OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин |

Форум / Форумные игры

Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii
Форумы » Форумные игры »  Добавить тему  Обновления » Поиск » Правила

Допрос

Написать в эту тему  | Версия для печати | просмотров: 635 | RSS
Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 13:15 | #1
Суть игры в следующем: я - ведущий, нужно еще хотя бы три игрока для интереса. Как минимум: два. Вас всех я обвиняю в преступлении, и вам необходимо как можно более убедительней оправдаться. Выбрав худшее из оправданий, я "сажаю" этого игрока в тюрьму, и он не играет до конца раунда. Во втором раунде: новое преступление и новый допрос! И опять кто-то отправляется на нары. ИГРАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЕ КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК! ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВСЕГДА РАЗНОЕ! Ведущий сам решает, чей допрос менее убедителен. Тот, кто продержится все раунды, становится новым ведущим. Итак, добровольцы?

-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах.
Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 13:15 | #2
ннЯ!

-- d^_^b
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 06.02.10 15:14 | #3
я_Я =)

-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina --
Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 15:24 | #4
Ну че, начинаем, или ждем еще одного человека?

-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах.
Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 15:32 | #5
Я могу и подождать, я не гордый =)

-- d^_^b
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 06.02.10 15:57 | #6
ждём еще чтоб интереснее было

igrok666
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 16:11 | #7
ну, я третий тогда

-- Мое молчание золото, слово- удар молотом
-{Eagle}-
кому: igrok666 | Ответить | 06.02.10 16:11 | #8
4.

-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 16:15 | #9
Ну, думаю теперь народа достаточно! Хорошо, начинаем допрос. Итак, вы обвиняетесь в краже антиквариата из одной знаменитой лавки. В лавке полно ваших отпечатков пальцев. К тому же, вы давно не ладили с владельцем лавки и он уверен, что вор - вы. Оправдывайтесь!

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 16:17 | #10
> К тому же, вы давно не ладили с владельцем лавки и он
> уверен, что вор - вы. Оправдывайтесь!

Я поставщик товара. если-бы я хотел товар украсть я-бы стянул его до того как привез товар в лавку.

-- d^_^b

Сообщение отредактировано 06.02.2010 16:14 пользователем Darkniki
igrok666
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 16:24 | #11
Я невиновен! В тот день я был на свадьбе друга, и это могут подтвердить 150 присутстовавших там гостей! Насчет отпечатков- я недавно работал в этой лавке- проводил электричество. И вообще, это клевета, т.к. владелец лавки му.. мужик жадный, он мне даже за работу мало заплатил, из-за чего и поссорились. Вот.

Sk!FF
кому: igrok666 | Ответить | 06.02.10 17:09 | #12
что? я чтото украл? да я только что из турции прилетел! у мя билеты на самолет есть, все чеки из гостиниц! и в загран паспоте печать стоит!а с хозяином мы не ладили потому что у меня своя лавка есть! и она более прибыльна чем его палатка, вот он и хочет меня засадить за то, чего я не делал! а отпечатки пальцев действительно мои я хотел купить у него на перепродажу товар уж больно прибыльным делом показалось...

Сообщение отредактировано 06.02.2010 17:07 пользователем Sk!FF
-{Eagle}-
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 17:38 | #13
13:00 Я стоял и осматривал прилавок, дотрагиваясь до стекла. (Именно поэтому я оставил отпечатки)
13:05 Мне категорически не понравился товар.
13:10 После длительного диалога, и кучи нецензурной брани меня выгнали и загнали в черный список посетителей .
И после этого в мое оправдание я могу сказать, что он предположил (что я вор) чисто из личной неприязни.

-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.

Сообщение отредактировано 06.02.2010 17:35 пользователем -{Eagle}-
Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 18:09 | #14
Итак, следствие провело долгое совещание и решило вот что (P.S. - те кого выгоняю - не обижайтесь, ничего личного.)
Лучшими версиями были признаны версии Darkniki и Sk!ff.
Darkniki был краток, зато в его словах звучит чистая логика.
Sk!ff руководствуется правилом "конкуренции" что звучит тоже весьма здраво.

Увы, igrok666 и {Eagle} выдвинули более слабые версии.
Свадьба друга igrok666 может и была, но допрос 150 свидетелей не дал ему алиби: они НИЧЕГО не помнили после славной пьянки, которую по традиции закатили после свадьбы.
{Eagle} просчитал время вплоть до минуты, но его алиби призрачно.
ИТАК.
РЕШЕНО: ВЫБЫВАЕТ {EAGLE}.
У следователя очень большие сомнения, что вопрос о качественности товара мог вызвать столь бурную ссору. Осталось три игрока: Darkniki, Sk!ff и igrok666.

Для {Eagle} могу сказать: не расстраивайся, и попробуй поучавствовать в следующей игре! Ну а пока ты имеешь право на свое ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. Можешь даже рискнуть и сделать ставку (неденежную) на того, кто по твоему предположению выиграет.

Ну, а остальных счастливчиков ждут новые испытания! ИГРА УСЛОЖНЯЕТСЯ!
Вам удалось отвертетьтся от обвинений хозяина антикварной лавки, и вот вы просыпаетесь, счастливые... и обнаруживаете пропавший антиквариат у себя ДОМА! Через пять минут приезжает милиция и казалось бы, вы в капкане! Как попытаетесь оправдаться?

Sk!FF
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 18:19 | #15
так как я также владею лавкой это я купил для своей лавки, и не захотел её оставлять у себя в лавке так как слишком высок был риск еще одного ограбления, а антиквариат я купил у поставщика своего конкурента (дарк в виду не имеется) может он украл... а может это было подстроенно: владелец лавки и его поставщик оформили доументы на продажу антиквариата владельцу лавки, документы оставили у него, а антиквариат пролдали мне чтобы подставить меня, мол документы у него, а антиквариат у меня вот отсюда и выводы что я его украл... но это лишь мои догадки...пусть решит следствие

igrok666
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 18:19 | #16
Я недавно купил его у одного незнакомца, который не пожелал называть своего имени и предлагал антиквариат по выгодной цене. Разве это противозаконно?

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 18:28 | #17
> Вам удалось отвертетьтся от обвинений хозяина антикварной лавки, и вот вы
> просыпаетесь, счастливые... и обнаруживаете пропавший антиквариат у себя ДОМА!
> Через пять минут приезжает милиция и казалось бы, вы в капкане! Как попытаетесь
> оправдаться?

Ах украл значит! *роется в столе* Вот! *показывает документ* 4 апреля 1996 года я приобрёл данный антиквариат для личной коллекции. Ежели не верите можете перепроверить.

-- d^_^b

Сообщение отредактировано 06.02.2010 18:25 пользователем Darkniki
Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 18:38 | #18
Ну что ж, в этом раунде вы вели себя довольно хладнокровно и опытно! В ступор вас действительно сложно поставить!
И все же, следствие обнаружило наислабейшую версию.
ИГРУ ПОКИДАЕТ: igrok666.
Уж слишком банальна и туманна версия про покупку у незнакомца. К тому же, это может означать и то, что ты вполне возможно как-то относишься ко множественным контрабандным шайкам, и это может наложить на тебя допольнительные сроки заключения.
Ну, а в последний раунд вырвались Darkniki и Sk!ff. Что ж, это будет интересно. Победивший в этом раунде становится новым ведущим!
Что ж, вам удалось разумно обосновать появление антиквариата в ваших домах. На следующий вечер вы спокойно поднимаетесь по лестнице, возвращаясь домой, и только открываете дверь квартиры: и обнаруживаете там труп продавца антиквариатом, с которым вы столь долго ссорились! На ноже, которым он был зарезан, обнаружены ваши отпечатки пальцев! Отвертеться на этот раз будет действительно сложно. Выдвигайте свои оправдания!

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 18:41 | #19
> На
> следующий вечер вы спокойно поднимаетесь по лестнице, возвращаясь домой, и
> только открываете дверь квартиры: и обнаруживаете там труп продавца
> антиквариатом, с которым вы столь долго ссорились! На ноже, которым он был
> зарезан, обнаружены ваши отпечатки пальцев! Отвертеться на этот раз будет
> действительно сложно. Выдвигайте свои оправдания!

Я был на роботе. камеры меня видели и охранники тоже. я уж и не говорю про охранников дома. пройдем до них? они всех входящих записывают, а это значит что они могут подтвердить что это не я Сидоровича убил и к тому-же помочь найти убийцу.

-- d^_^b

Сообщение отредактировано 06.02.2010 18:38 пользователем Darkniki
Sk!FF
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 18:48 | #20
после всех обвинений, я уже боялся покушения на свою жизнь и, выходя из дома в свой магазин, я взял нож, я был достачно нервным, и мой поставщик (тот же самый что и был у моего конкурента, я заметил что несмотря на то, что сейчас лето он был в перчатках) спросил меня что же со мной, я ему рассказал о всем случившимся и показал нож, он усмухнулся и мы разошлись... после этого я обнаружил потерю ножа...и подумал: фиг с этим ножом... а теперь понимаю, что надо было быть осторожнее...

Flame-12
кому: Всем | Ответить | 06.02.10 19:32 | #21
Что ж, буду краток. Обе версии хороши, но конечно же версия Sk!ff строится лишь на его догадках, а у Darkniki весьма внушительный арсенал доказательств невиновности. Ну, что ж, победителем объявляется DARKNIKI! Ты становишься новым ведущим и теперь ТЫ придумываешь преступление.

И, ах да, я уже автоматически говорю что я принимаю участие в новой игре.

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 19:35 | #22
> теперь ТЫ придумываешь преступление.

Вы пока собирайтесь а я поем. мороженое... ^_^

-- d^_^b
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 06.02.10 19:36 | #23
я тож играю

Darkniki
кому: Sk!FF | Ответить | 06.02.10 19:43 | #24
Еще людей(?) ждать будете?

-- d^_^b

Сообщение отредактировано 06.02.2010 19:40 пользователем Darkniki
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 06.02.10 19:48 | #25
Конечно буду!

Sk!FF
кому: Flame-12 | Ответить | 06.02.10 19:54 | #27
это он за меня ответил =)
я ждать буду =)

Darkniki
кому: Всем | Ответить | 07.02.10 15:13 | #28
Еще кто-то играть будет? жду 3 часа.

-- d^_^b
Фрост
кому: Всем | Ответить | 07.02.10 16:43 | #29
Я в деле

-- Да пошли вы..... (с)
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 07.02.10 17:35 | #30
Я все еще в деле

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 07.02.10 17:46 | #31
Еще игрока\ов ждать будем?

-- d^_^b
Фрост
кому: Всем | Ответить | 07.02.10 18:15 | #32
решай сам

-- Да пошли вы..... (с)
v-e-d-g-e
кому: Darkniki | Ответить | 07.02.10 18:15 | #33
давай я буду

-- Джеки --
Darkniki
кому: Фрост | Ответить | 07.02.10 18:16 | #34
Ладно, ждем пока Скифф проснется.

-- d^_^b
Darkniki
кому: Обвиняемым | Ответить | 08.02.10 18:46 | #35
Начнем, пожалуй?

-- d^_^b
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 08.02.10 18:51 | #36
Ты скажи что за преступление, а мы уже оправдываться начнем. Потом скифф подключится.

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 08.02.10 18:57 | #37
Вы подозреваетесь в деле о нападении на г-на N.N., который находится в больнице без сознания. Человека похожего на вас видели при нападении на потерпевшего.
(На злобу дня. )

-- d^_^b
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 08.02.10 19:52 | #38
Человека, похожего на меня? Да вы небось шутите! Таких как я много! Да и у меня есть алиби! Во время нападения на этого уважаемого, я с друзьями ездил за город на дачу! Все мои друзья могут это подтвердить! И на даче мы не пили, так что мы в трезвой памяти! Мы только ели шашлыки и запивали минеррррралкой!

Фрост
кому: darkniki | Ответить | 08.02.10 20:05 | #39
Дело в том то у меня есть брат-близнец который был ранее судим по нескольким статьям сразу, включая хулиганство и моё мнение то что вам нужен именно он, а не я. Лично я в тот день ходил с девушкой в кино,и она может это подтвердить.

-- Да пошли вы..... (с)
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 08.02.10 21:08 | #40
Я был на работе до 23-00, это зафиксировали камеры наблюдения!
Почему я был так поздно на работе? У меня была большая работа с документами! Бумажки на дом взять не смог тк в моём доме отключили электричество в связи с заменой проводки! Работы длились 14-00 следующего дня

v-e-d-g-e
кому: Darkniki | Ответить | 08.02.10 22:23 | #41
Меня с кем то спутали я не мог находится в тот день там тк я был в другой части города и помогал соседям с ремонтом.Они могут подтвердить мои слова.

-- Джеки --
Darkniki
кому: Всем | Ответить | 08.02.10 22:35 | #42
Выбывает Фрост. Тоже мне, брат-близнец.
на следующий тур переходят:
Ведж, Послушник Скифф, и пламя-12
продолжим завтра..

-- d^_^b
Darkniki
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 15:35 | #43
Поздравляю! завтра пришло!
Господин N.N. пришел в сознание и подтверждает что именно ВЫ(!) напали на него!
Послушник Скифф, Пламя-12 и Ведж продолжают борьбу!

-- d^_^b
v-e-d-g-e
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 15:41 | #44
долго жы оно приходило
по теме:
Меня часто путают с преступниками в ходу моей уголовной внешности но я совсем не бандит,а законопослушный человек и у меня нет ни 1 судимости.

-- Джеки --
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 15:55 | #45
Дай те ка я вгляжусь в лиц этого человека!
Да он же брал в нашем банке кредит! И не смог выплатить!
Я вместе с судебными приставами пришел к нему домой и описал его имущество на сумму 150000!
Вот справки *передает справки*
И в заключение хочу сказать: посмотрите пленки камер наблюдения! я был на работе!

Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 16:05 | #46
Конечно-конечно... Ваш господин N.N - мой старый знакомый! Мы участвовали в биржевых играх, и мне удалось заработать больше, чем ему! Однако гражданин N.N нагло не хотел признавать, что денег больше мне, и даже пытался ограбить меня! Тогда суд приговорил его к 1 году условно, но его уважение в кругах СИЛЬНО понизилось, и он поклялся мне отомстить. К тому же, несколько наших общих знакомых могут подтвердить мои слова, так как они очень хорошо знакомы с этой историей. Да и судья, прокурор и присяжные с нашего прошлого суда хорошо знакомы с нами, и могут сказать слово в мою защиту...

Darkniki
кому: v-e-d-g-e | Ответить | 26.02.10 16:11 | #47
Ты выбываешь!
Остаются:
Послушник Скифф и Пламя-12.

-- d^_^b
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 16:13 | #48
Только не пугай словами, что продолжим завтра

Darkniki
кому: Flame-12 | Ответить | 26.02.10 16:15 | #49
> Только не пугай словами, что продолжим завтра

И так! Камеры наблюдения засекли что именно Вы (!) Напали на N.N.!
Кроме того на месте нападения на потерпевшего нашли ваш нож, которым и отправили в больницу г-на N.N.

-- d^_^b

Сообщение отредактировано 26.02.2010 16:13 пользователем Darkniki
Flame-12
кому: Darkniki | Ответить | 26.02.10 18:52 | #50
Да, но ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ. На самом деле N.N в конец обозлившийся на меня решил напасть. Я достал фамильный нож подаренный мне еще дедом, но только чтобы отпугнуть. Он на меня все равно напрыгнул, а я отскочил чтоб его ножом не порезать. А там скользко было, он поскользнулся и ударился головой о выступ в стене и упал. А все выглядит так, будто я его атаковал!

Форумы (обновления) » Форумные игры    

OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Rambler's Top100