| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Литературная страница |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Литературная страница » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Слово за слово
|
||
|
Flame-12
|
Должно быть интересно. Назовите любую тематику, любое слово, назовите КАКОЕ-ЛИБО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ. А я напишу на это рассказ (размеры задавайте сами) и посмотрим, насколько рассказ будет близок к тому, что вы назвали. Это может быть хоть эпическое фэнтези, хоть научная фантастика, просто фантастика, юмор, лирика, проза, драма.... Короче, что угодно! Начинайте.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
-{Eagle}-
|
свет.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Flame-12
|
3091 год. 50 лет назад власти США предприняли решение колонизировать луну. История с колонизацией оказалась неудачной: по таинственным причинам все население, посланное на луну, погибло. Говорят, луна стала исходить токсинами, которые скрывались под поверхностью ее грунта. В конце концов, грунт дал абсолютную волю токсинам, и луна превратилась в огромный ядовитый шар. Ученые опасались, что этот шар нестабилен, и упав на планету Земля может заразить страшной чумой огромные территории. В целях безопасности, был создан проект "Альфа-Луна" который должен был как-то помешать ядовитому шару навредить голубой планете. Через десять лет предсказание высших светил науки сбылось. Но к тому времени, проект "Альфа-Луна" был абсолютно полностью готов, и выпущенный из специального сверхсекретного бункера энергетический поток "подбросил" ядовитую луну. Стоило бы возликовать, но от "толчка" луна столкнулась с солнцем...
Итак, январь 3091 год. Записи из дневника Колтона Риппли, американского журналиста. "Солнце... Оно... ужасно! После того злополучного толчка оно внезапно стало расти в размерах, а его свет... ОН БЕЗУМНО ЯРОК! Мы не можем спать. Он мешает нам. Мы закрываемся шторами, а они НИЧТО для НЕГО! Снег не выпадает. СВЕТ И ТЕПЛО. ОНИ - ПРОКЛЯТЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Мы - глупцы. Я... исповедаюсь? Да. Наверно. За свою жалкую жизнь в сорок лет я пережил... очень много. Слишком много. В детстве я не слушался мать... это грех? А когда я загремел в полицию за то, что закидал камнями дом директора, мне всю ночь снились ее укоризненные слова! О, свет! Конец января 3091 года. Все хуже... на наших телах стали появляться отвратительные волдыри. Они лопаются и причинияют ужасную боль! В подземных убежищах заперлись важные шишки общества, но почти все эти убежища уничтожены - странное явление вызванное солнцем активирует вулканы и землятрясения! Люди умирают от недосыпов, и... эти волдыри! О, свет! Февраль 3091 год. Волдыри... сколько их! Дети... бедные дети! Что мы натворили! Я... я слышал о счастливом будущем, это оно? Вчера я стал свидетелем отвратительной смерти несчастной старушки Кози Браун, она вся покрылась этими ужасными волдырями, и они разом лопнули! Разом! Кожа просто слезла с нее. Количество жертв недосыпа увеличивается. Свет... как я ненавижу его! О, свет! Конец февраля 3091 года. Последняя запись. Все... нет сил! С этим нельзя справиться. Я... беру в руки пистолет, и делаю эту, завершающую запись. Не знаю, сможет ли ее кто-либо прочесть? Возможно. Но это не даст спасения никому. Итак, я снимаю Desert Eagle с предохранителя и подставляю к виску... О, свет! Выстрел. Вся комната, озаренная ярким светом забрызгана кровью. Чей-то восклик. Потертая книжечка, запачканная кровью, выпадает из рук Колтона Риппли... дневник, который никто никогда не прочтет... Не знаю как вам будет!
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
**RepLika**
|
Парадокс | |
|
Boniard
|
Музыка
-- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
|
|
Niggazz
|
3091 год? Desert Eagle?
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.