| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Чудное словечко
|
||
|
Flame-12
|
Правила просты: пишу зашифрованное слово. Пример: Бакасо - Собака. Вы пытаетесь отгадать что за слово. Отгадавший загадывает.
Первое слово: Ноклик. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
igrok666
|
клинок
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
|
|
Flame-12
|
загадывай
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
igrok666
|
панитак
|
|
Flame-12
|
Антипак?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
igrok666
|
нет)
|
|
Tinky
|
капитан
-- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
|
|
igrok666
|
да
|
|
Tinky
|
сотырьнам
-- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
|
|
igrok666
|
монастырь
|
|
Tinky
|
да)
|
|
igrok666
|
лизеврето
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом Сообщение отредактировано 03.02.2010 22:38 модератором igrok666 |
|
|
Flame-12
|
Телевизор?
|
|
igrok666
|
браво
|
|
Flame-12
|
Киянвещнс
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.