| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Четвертый лишний
|
||
|
Flame-12
|
Все просто - называете три знаменитых строения, оружия, артефакта (оружие и артефакты можно даже объединить!), персонажа, события из одной игры, и что-то одно лишнее из совершенно другой. Остальные пытаются угадать. Кто угадал - тот ведет.
1. Гарад. 2. Гаронд. 3. Акара. 4. Хакон. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
-{Eagle}-
|
Акара. Все остальные из Готы 2. Эта из Дьяблы.
_________________ Вергилий. Алигьери. Данте. 7 кругов Ада P.S. А ничего что я взял немного разные вещи? тут просто подвох еще тот. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 03.02.2010 18:01 пользователем -{Eagle}- |
|
|
Darkniki
|
Алигьери.
-- d^_^b |
|
|
-{Eagle}-
|
да. да.
Алигьери писал божественную комедию про 7 кругов Ада и Вергилия (вроде.) загадывай. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Сонедер
|
Не подходит, Алигьери звали Данте
-- Так и помер... Митрич |
|
|
Darkniki
|
1. Винторез
2. Гаусс 3. Бозар 4. Виндикатор Знаю что легко =) -- d^_^b |
|
|
-{Eagle}-
|
Винторез.
2Сонедер. да знаю я. тут подвох. я про гг божественной комедии. дальшеее... Утер Демосфен Антонидос Бальтазаар -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 03.02.2010 18:21 пользователем -{Eagle}- |
|
|
Darkniki
|
Антонидос?
-- d^_^b |
|
|
-{Eagle}-
|
да.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Darkniki
|
1. Фауст 2. Трент 3. Вагнер 4. Гретхен -- d^_^b |
|
|
Flame-12
|
Лишний - Демосфен, он был императором в Disciples II, а все остальные из Warcraft III.
1. Акатош. 2. Вотан. 3. Аркей. 4. Дибелла. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Flame-12
|
Или я не прав? Вроде бы Утер и Бальтазаар были паладином и Повелителем Ужаса в варке?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
-{Eagle}-
|
черт ты ж сам о Утере говорил xD
Утер- сын Демосфена. Бальтазаар. - кто то из демноов в Дисциплах. Демосфен - Отец Утера. Все из Дисайплов. а Антонидос верх.маг в варке. 2Darkniki не из игры. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Flame-12
|
Утеров на свете много) Ладно А кто может отгадать у Darkniki?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Darkniki
|
Тогда
1. Ангелы 2. демоны 3. ракшас 4. улумулу -- d^_^b |
|
|
Flame-12
|
Конечно Улу-Мулу! Это же знак орков. А все остальные: твари из героев 5.
1. Томми Версетти. 2. Свифт. 3. Цезарь Виалпанадо. 4. Джиззи. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Darkniki
|
4. Джиззи.
-- d^_^b |
|
|
Flame-12
|
Неправильно!
|
|
Сонедер
|
томми из вайс сити, остальные из сан андреаса
|
|
-{Eagle}-
|
1. Томми Версетти.
Будто мы не знаем что Томми из VC. Сонедер не спешиии
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 03.02.2010 19:15 пользователем -{Eagle}- |
|
|
Сонедер
|
Загадывай, если хочешь
|
|
-{Eagle}-
|
Doom
CS Wolfenstein 3d Quake игровая тематика есть =) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Flame-12
|
CS - во всех остальных играх есть фантастика или примесь магии! Правильно?
|
|
Сонедер
|
остальные от ID
|
|
-{Eagle}-
|
правильно.
Flame-12 ну и ты загадывай тоже, ведь правильно. =) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Flame-12
|
1. Венгард.
2. Иштар. 3. Тальгрунд. 4. Фаринг. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Darkniki
|
2. Иштар.
-- d^_^b |
|
|
Flame-12
|
Неправильно.
|
|
Фрост
|
Тальгрунд Остальные это города из третьей готики
-- Да пошли вы..... (с) |
|
|
Darkniki
|
> Остальные это города из третьей готики
Иштар это не только город -- d^_^b |
|
|
Фрост
|
Да это также дворец Зубена главы ассасинов
|
|
Darkniki
|
То-то я и думаю откуда я про богиню Иштар помню?.. -- d^_^b |
|
|
Фрост
|
Ладно думаю теперь моя очередь
1)Dragon age 2)newerwinter nights 3)mass effect 4)Gothic -- Да пошли вы..... (с) |
|
|
Darkniki
|
4)Gothic
Если по разрабам и 3) Масс еффект если по жанру. -- d^_^b Сообщение отредактировано 03.02.2010 21:06 пользователем Darkniki |
|
|
Flame-12
|
Фрост, загадывай. Darkniki - мы все-таки загадывать связывая с играми, не слышал чтобы в какой-нибудь игре была богия Иштар!
|
|
Flame-12
|
Поддерживаю Darkniki (если он прав - то он и загадывает)
|
|
Fallen Grayswandir
|
Gothic потому что не Bioware
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
|
|
Фрост
|
Красава.Darkniki загадывай
|
|
Darkniki
|
1)Сталкер Call of Pripyat
2)Сталкер Clear Sky 3)Сталкер Oblivion Lost 4)Сталкер Shadow of Chernobyl =) Легко и не оригинально получилось... -- d^_^b Сообщение отредактировано 03.02.2010 21:30 пользователем Darkniki |
|
|
Сонедер
|
Даже неинтересно отвечать
1. Вэржак 2. Солимр 3. Роланд 4. Голдот -- Так и помер... Митрич |
|
|
Фрост
|
Stalker oblivion lost почему не знаю ответил на бум
|
|
Darkniki
|
Правильно!
-- d^_^b |
|
|
Фрост
|
Специально для фанатов Готики!
1)Корона Аданоса 2)Мантия Аданоса 3)Меч Аданоса 4)Кольцо Аданоса
|
|
-{Eagle}-
|
Меч Аданоса.
уж Аданос это равновесие. он не воюет. и нет у него меча) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Фрост
|
Молодец. Твоя очередь
|
|
need 4 speed mw
|
1.nissan ssentra
2.nissan skyline gt-r R24 3.nissan 350z 4.nissan 240 sx подсказка: какой-то машины нету в nfs underground 2! одна из машин из этой же игры ток простого андеграунда (первого) -- need for speed most wanted Сообщение отредактировано 28.06.2010 11:20 модератором igrok666 |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.