| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Клан [OGL]
|
||
|
Меченый_96
|
Идет набор в клан OGL. У других форумов есть свои кланы! А у нас нет! Чем мы хуже!? Клан является неотъемлемой частью любого форума посвященного игре S.T.A.L.K.E.R.. Так вот я предлагаю заново отстроить клан. В клан может войти человек, у которого лицензионный S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля / Чистое Небо / Зов Припяти. Короче тот к то в состоянии играть по инету.
I. Каждый вошедший в клан должен сначала заполнить простую анкету: 1. Ник (в игре по инету) 2. Ник (на форуме) 3. Версия сталкера (если кто не знает: в нижнем левом углу) Пример: 1. Клык 2. Вася 3. 1.5.08 II. Каждый вошедший в клан обязан сделать приставку к своему нику (естественно в сталкере). Кто незнает как изменить язык в игре нужно сначала написать в блокноте или в любом текстовом редакторе измененное имя - выделить его - копировать - потом когда зайдете в сталкер кликните в место где вводится имя и нажмите: Ctrl и V одновременно. Например: [OGL]Кардан III. Каждый боец клана должен периодически выкладывать на форум скриншоты своих "сражений". (таблицу результатов). Например: Так кстати должен выглядеть ник бойца из клана. IV. Каждый участник обязан соблюдать элементарные правила форума, в том числе мат и неадекватное поведение. V. Флуд категорически запрещен!!! Если хотите что-нибудь спросить по проблемам сетевой игры / про совместные вылазки и т.п. пишите мне в личные сообщения. или создаём другую тему для обсуждения и обсуждаем там. Обсуждать можно в старой зафлуженной теме, которая перенесена в Бар Сообщение отредактировано 01.02.2010 17:52 модератором Kujo |
|
|
Меченый_96
|
1. Меченый
2. Меченый_96 3. 1.5.10 |
|
|
-{Eagle}-
|
Кстати.. советую так же завести участникам клана скайп и общаться в конференции в нем.
будет удобно и вам, и нам. -- Достижения форума: Слоупок. Плохой модер. Контрактор. Трикстер. Сообщение отредактировано 01.02.2010 15:57 модератором -{Eagle}- |
|
|
Sk!FF
|
1) Sk!FF
2) Sk!FF 3) 1.0004, 1.5.06 (переставлю на 10ку), 1.6.02 ЗЫ я не супер игрок тк больше играю в кс (в кс играю очч хорошо) -- Falling inside the Black -- Сообщение перенесено модератором Kujo из другой темы. 01.02.2010 17:45 |
|
|
Стрелок
|
1 Стелок(тч),Наемник Шрам(чн),Майор Дегтярев(ЗП) ники тока щас сменил
2 Стрелок не хочу делать прииставку ЩПЛ 3 1.0006,1.5.10,1.6.02 4 Скрины делать не могу(посему-то)при нажатии f12 персонаж приседает и встает -- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором Kujo из другой темы. 01.02.2010 17:46 |
|
|
xtalker
|
по теме:
1. xt1000 2. xtalker 3. ТЧ - 1.0006 ЗЫ: играю очень редко, в клан не напрашуюсь - инет тормозит. хотя можно в комп. клуб сходить -- Ктулху зохаваит всех! Сообщение перенесено модератором Kujo из другой темы. 01.02.2010 17:47 |
|
|
Kashatina
|
1. Volniy Kot
2. Kashatina 3. ЗП 1.0.0.6. Я пробовал по инету играть, но инет левый. Всмысле я играю бегаю, прыгаю нормально, но как нажму стрелять, так нефига не происходит! Потом спустя минуты две-три, начинает стрелять! Меня один раз из-за этого убили
-- Человек человеку - Кот Сообщение перенесено модератором Kujo из другой темы. 01.02.2010 17:47 |
|
|
Kujo
|
Старую тему открыла и перенесла в Бар, чтоб могли обсуждать нюансы, все ваши сообщения на месте
http://forum.ogl.ru/read/1049361417/0 -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
|
|
Меченый_96
|
Сегодня вечерком играл на "медиазоне", играл с середины матча, а не сначала. Так что счет неочень.
|
|
|
Меченый_96
|
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо.
Тайники карты "Тренировочный лагерь" АС-96/2 + глушитель + подствольник Спойлер
Армейский бронекостюм Спойлер
СА "ЛАВИНА" Спойлер
Аптечка Спойлер
Охотничье ружьё Спойлер
Гранаты Ф1 Спойлер
Спойлер
|
|
|
v-e-d-g-e
|
1. V.E.D.G.E.
2. v-e-d-g-e 3. S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.02 -- злой волк -- Сообщение отредактировано 05.02.2010 15:51 пользователем v-e-d-g-e |
|
|
Меченый_96
|
Помогал нубам |
|
|
Штопор
|
1.Shtopor или Штопор
2.Штопор 3.1.5.10 Честно говоря в Сталкер по инету играл всего пару раз,в основном просто играл на прохождение.Зато одно время очень плотно сидел в Battlefield2 по инету,так что опыт есть -- Будь свободен...будь сталкером |
|
|
"V"O"S"T"O"K"
|
1. тварь
2. "V"O"S"T"O"K" 3. 1.5.10 -- Родина - мать,умей за неё постоять. |
|
|
danilala
|
1.Болт
2.danilala 3.1.5.10 |
|
|
FiCS
|
1: FiCS
2: FiCS 3: 1.6.02 P.S.: хороший игрок, инет на 2Мб/с поставят: хороший, огромный опыт по игре в CSS и 1.6, "Мастер ножа" в сталкере . (претпочитаю ПКМ )
-- FiCS профиксил всю игру, больше монстров нет у мну) |
|
|
БУЛЬДОГ1
|
1.БУЛЬДОГ1
2.БУЛЬДОГ111 3.1.6.00 .....проблемы с пингом...вооот... |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.