| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Анализатор
|
||
|
Flame-12
|
Чисто психологическая игра. Называете любимую игру: а я описываю ваш характер зная только ее. Желающие могут сами попробовать себя в качестве АНАЛИЗАТОРА. Все просто. Попадешь ли в десяточку или в молоко: зависит от интуиции и знания игры. Называйте.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Проводник
|
S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
|
|
Flame-12
|
Ты - любитель всего загадочного и таинственного. Ты обожаешь крутые стволы и мечтаешь попасть в реальный Чернобыль (без риска заражения). Тебя тянет ко всему, что тебе в принципе знать не положено, и порой тебе серьезно попадает, за то что ты суешь свой радиоактивный нос в чужие дела. Наверняка, дома ты мечтаешь скопить на тайной полочке за сливным бочком коллекцию артефактов из Зоны...
Ну и насколько попал?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Darkniki
|
Fallout 2
-- d^_^b |
|
|
Проводник
|
Сильно попал.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
|
|
Flame-12
|
Любитель Fallout 2 - тебе не страшен апокалипсис, потому что ты считаешь, что он уже прошел! Если начнется землетрясение, и все люди будут бежать с криками "Я не хочу умирать!" ты будешь спокойно пить лимонад и читать журнал, и никакое цунами не заставит тебя оторваться от компьютера если в игре "по-настоящему жаркий момент!". Если же рядом с твоим домом взорвется вулкан... Что ж, если повезет ты получишь шоколадный загар! В общем, твой характер очень сильный, тебя не сломить страшилками о Конце Света, и ты любишь риск! Вполне возможно, что порой ты даже буквально ходишь по лезвию бритвы!
Не знаю даже попал или нет, я все-таки не экстрасенс!
|
|
Darkniki
|
> Вполне возможно, что порой ты даже
> буквально ходишь по лезвию бритвы! Вот это мимо, а остальное вполне правильно. а как насчет Freelancer? -- d^_^b |
|
|
Flame-12
|
Freelancer - для тебя самое главное - свобода! Ты не можешь долго сидеть на одном месте. Ты любишь чувствовать себя вольной пташкой, и никто не заставит тебя долго оставаться на одном месте! Ты волен, и порой это даже негативно сказывается. Возможно, ты слишком быстро мотаешься от одного места к другому, и некоторые окружающие тебя не понимают. И все равно, самое главное для тебя - свобода. Если тебя запереть в клетку, то ты просто уничтожишь все вокруг но выберешься на волю!
|
|
Fallen Grayswandir
|
откуда описания берёшь?
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
|
|
Flame-12
|
Описания ниоткуда не беру. Из головы так сказать. Интуиция. Предвидение. Как-то так... Я же говорю, я не экстрасенс! Порой я ошибаюсь. Порой попадаю в десятку. Просто.
|
|
Fallen Grayswandir
|
просто описания так... грамотно и правильно написаны
Хорошо, что с головы - молодец! -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
|
|
Darkniki
|
Мля... Чем же тебя запутать... опять прав...
Mortal combat 2: Shaolin monks -- d^_^b Сообщение отредактировано 26.01.2010 16:58 пользователем Darkniki |
|
|
Sk!FF
|
Counter strike
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
|
|
Flame-12
|
Mortal Combat 2 - Ощущение балансирования на грани двух реальностей очень захватывает тебя. Ты всегда чуял, что твоя душа несколько иная, и всегда ощущал в себе непреодолимую силу. Ты знаешь, что сила эта скрыта, и готова вырваться в любой момент. Тебе надо быть немного сдержаннее. Порой, когда окружающие тебя люди ведут себя совсем не так, как ты хочешь, ты желаешь просто наорать на них! У тебя довольно неплохо развита гордость, но ты это не показываешь. Возможно, порой ты чувствовал себя "не таким как другие".
Counter Strike - О, ощущение драйва - то что тебе надо! Бешеные ритмы, километры сожженных часов, ты часто просто теряешь ход времени! Ты обожаешь это сладостное чувство, когда адреналин разрывает вены и бьет со всей силы в мозг! И в то же самое время, ты несколько осторожен. Ты знаешь, что отовсюду может быть нанесен внезапный удар - как в жизни, так и в виртуальности... Повторяю: я не ясновидящий, чудес не ждите!
|
|
Darkniki
|
> я не ясновидящий
Подлое враньё!))) все правильно кроме: > ты желаешь просто наорать на них! А теперь игра Князь 2 -- d^_^b Сообщение отредактировано 26.01.2010 18:01 пользователем Darkniki |
|
|
Flame-12
|
Князь 2 - о да, ты наверняка любишь природу. Конечно, дома и стены греют, но надо признать, что тобой вполне любимы пейзажи лесов, полей - не засоренных и отравленных городскими жителями. К тому же, вполне возможно, у тебя есть некоторая любовь или заинтересованность к истории. Ты вполне возможно любишь порой действовать очень неспешно, подумать, обсудить, решить плавно, безо всяких проблем и напряжения. И это правильно. Наверняка, ты также имеешь некоторый (не очень сильный) но все же интерес к некоторым мелочам быта и жизни славян.
|
|
Darkniki
|
Ну мужик!!! Внатуре экстрасенс!
-- d^_^b |
|
|
Sk!FF
|
вреале экстрасенс=)
если тебя не сильно напрягает, то что скажешь о HoMM5 =) -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 26.01.2010 18:28 пользователем Sk!FF |
|
|
Flame-12
|
Heroes of Might and Magic 5 - вполне возможно, что ты - не особый поклонник фэнтези, но все эти орки, эльфы и гномы вызывают у тебя симпатию или умиление. Вполне возможно, что ты испытываешь теплые чувства к вселенной Толкина "Властелин Колец". Может быть, ты и не особый поклонник "Героев" - тебе нравится действовать где-то динамично, а где-то наоборот - медленно, надеясь не оступиться, и оставаться верным в каждом своем следующем шаге. Да и вообще, тебе порой бывает очень уютно в шкуре осторухого стрелка или кровожадного демона.
|
|
-{Eagle}-
|
Final Fantasy.
4Грейс угу, ну прям не чета травам всяким =) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 26.01.2010 19:11 пользователем -{Eagle}- |
|
|
Flame-12
|
Final Fantasy - весьма вероятно, что у тебя все в порядке именно с твоей ФАНТАЗИЕЙ! Ты всегда можешь придумать что-нибудь, но порой твое воображение спорит со здравым смыслом. Возможно, ты душа компании в кругу своих друзей. К тому же, наверняка ты любишь восток, и "творения его народов". Аниме, манга, и прочие-прочие... (за хентай не ручаюсь). Могу также предположить, что тебе нравится действовать несколько быстрее окружающих, не как бегун на Олимпийских играх, но и не как черепаха из далекой Африки.
|
|
Darkniki
|
Neverwinter Nights.
-- d^_^b |
|
|
-{Eagle}-
|
хм..
> Ты всегда можешь придумать что-нибудь, но порой твое воображение спорит со здравым смыслом. вот это в истинную точку! а если Готика? P.S. Мне нравится твоя логика. P.P.S. присоединяюсь к Darkniki =) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Сонедер
|
Закидали бедного парня играми. Сейчас все перечислите, в которые играли
-- Так и помер... Митрич |
|
|
Неизвестный
|
Neverwinter Nights - мне кажется, что само слово "ночь" вызывает у тебя некоторый интерес. Вполне возможно, что она ассациируется у тебя с вампирами, оборотнями, всевозможными монстрами и нечистью. Могу предположить, что ты неравнодушен к такому известному празднику как Хэллоуин. Не могу сказать точно, но также могу предположить, что ты атеист.
Gothic - о! Одна из моих любимых игр. Тебе наверняка нравится некоторая атмосфера безысходности, когда борьба кажется бессмысленной но благородной. К тому же, тебе наверняка интересно смотреть с разных ракурсов на презрение "больших шишек" к "жалким смертным". Порой, тебе бывает интересно стать злодеем, порой тебе интересно стать миротворцем. Что говорит об изменчивости твоего характера, который как море меняется непредсказуемо... |
|
|
BOPOH
|
Рандеву с Незнакомкой ))))))))))))
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
|
|
Kashatina
|
Grand Theft Auto 4
-- Скоро буду москвичём |
|
|
Fiery
|
Не экстрасенс )
Либо это не твои выводы,либо тебе не 14 лет ) Shadowman
|
|
|
Фрост
|
Драгон эйдж
-- Да пошли вы..... (с) |
|
|
Boniard
|
Dungeon Keeper
-- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
|
|
Flame-12
|
GTA 4.
Ты не очень то и любишь закон... Тебя раздражает, когда тебя опутывают правилами и наставлениями. Ты любишь принимать решения сам, без чужой помощи. От поддержки однако ты не откажешься, но ты не любишь, когда помощь переростает в урок. Могу предположить, что тебя привлекает оружие. Чем необычнее пушка - тем лучше! Много пушек - для тебя и вовсе рай! А еще б были те, на ком эти пушки испытывать... Что еще? Ты не глуп, никому сразу не поверишь, и вряд ли ты особо наивен, хотя порой наивность может проступить. Shadowman. Спойлер
Это мои собственные выводы и мне - если честно 13, а не 14. Можете лазить по инету - ниче подобного не найдете. Просто у меня фантазия большая. Shadowman... Что могу про тебя сказать? Ты не открыта. У тебя есть свои секреты и тайны - ты никому о них не поведаешь просто так. Ты можешь довериться человеку, и все равно оставишь свое при себе. Смею предположить, что ты обладаешь некоей харизмой и привлекательностью благодаря характеру. Вообще, ты иногда любишь немного поважничать, но ты считаешь это не более, чем игрой. Dragon Age. Ты несомненно любишь чтобы все вокруг тебя развивалось не слишком быстро. Ты любишь наслаждаться моментом, не летишь вперед, не стремишься к заоблачным целям. Ты живешь как живешь. Ты ищешь в жизни радости. Возможно, ты неравнодушен к фэнтези - могу предположить, что ты любишь "Властелин Колец", причем не только фильм. Тебе нравится когда есть выбор - сложный, затягивающий. Тебя привлекает возможность пойти по многим путям - это для тебя главная конфетка. Dungeon Keeper. О, скорее всего, ты любишь хорошо пошутить. Юмор - это здравая вещь, и чувством юмора ты обладаешь, причем вполне достойным! У тебя есть достаточно много друзей, и они тянутся к тебе. Смею предположить, что ты в своей группе - душа компании. Также, ты вряд ли боишься темноты, и скорее всего, тебе чем-то нравятся извержения вулканов и потоки лавы. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - я не пророк, не провидец, и даже не психолог! Все мои выводы сделаны чисто на интуитивном уровне!
|
|
Fiery
|
Хотелось придратся ,но не стану )
Ты действительно молодец. Я не о том угадал ли ты касаемо меня или нет ,я о том что умеешь анализировать и делать выводы. Ко всему прочему вызывают уважения твои отнюдь не поверхностные знания . От себя добавлю : геймеры по природе своей азартны )Все ) Предпочитают ли квесты или экшены или стратегии,они азартны ) Жажада приключений,но так сказать безопасных,без последствий ) |
|
|
Kashatina
|
Золотые слова....
Прошу прощения за флудец -- Скоро буду москвичём |
|
|
MALGANIS
|
Warcraft3 Frozen Trone
Да к стати Dngeon Keper тоже классная игра. -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
|
|
CBATOSHA
|
моя любимая игра Prototype
-- Я ДИАБЛО!Я УНИЧТОЖУ ВСЕХ!!! |
|
|
Xenomorf1
|
Warcraft 3 Frozen Throne а также Aliens vs Predator(за чужих обожаю играть )
-- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D Сообщение отредактировано 09.05.2010 12:10 пользователем Xenomorf1 |
|
|
Boniard
|
Серия Disciples
-- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.