| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Что у тебя рядом с монитором.
|
|||
|
Fallen Grayswandir
|
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Fallen Grayswandir
|
Колонка
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
v-e-d-g-e
|
кружка чая
-- Джеки -- |
||
|
igrok666
|
170 рублей+ мелочь
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
aska666
|
завал пособий по химии Оо
-- Перед смертью все люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательства того, что они жили (с) |
||
|
Sk!FF
|
куча драйверов, 3 диска с Windows'ом, коробочка с флешками, мышь, модем, маршрутизатор, переходник usb - ps/2, переходник SD - usb,наушники и стереоочки
вроде все))) -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
igrok666
|
флешка
||
|
Сонедер
|
Лампа (без джинна )
-- Так и помер... Митрич |
||
|
elenasisley
|
Два мобильных телефона Nokia, колонки, сабвуфер, удлинитель, ручка, внешнее устройство для чтения дискет(не пользуюсь, но сегодня оно тут легло почему-то)...
-- Если смотреть на минусы жизни с ярко поднятым средним пальцем - то получаются плюсы. |
||
|
Мышатина
|
3 не пишущих ручки; листок формата А4; диск, вроде чистый; ложка; и (!) паспорт))
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Darkniki
|
42 дюймовый телик)
-- d^_^b |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Огромный кучище всяких книжек,тетрадей,зачёток...готовлюсь к жизни студента
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
-{Eagle}-
|
о, интересная тема.
хард внешний и печенька.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Sk!FF
|
> хард внешний
у мя тож стоит =) -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
MALGANIS
|
Веб-камера.
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Несущий пустоту
|
> > хард внешний
> > у мя тож стоит =) Тоже,целый полтора гб=) И ещё куча цветов К примеру огромнв=ый щучий хвост)
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
TTPu3P@K
|
телефон, тетрадки,книжки(Домашняя работа)стул | ||
|
Sk!FF
|
> стул
возле монитора? гыгы -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
elenasisley
|
Чашка с чаем, всякая еда, линейка, ручка, много документов, еженедельник, зарядка к мобильному, телефоны обычный и мобильные, календарь, сканер, калькулятор...а еще диски с программами где то тут были... что-то сегодня не убрано у меня...
-- Если смотреть на минусы жизни с ярко поднятым средним пальцем - то получаются плюсы. |
||
|
BOPOH
|
в данный момент фотик лежит
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Несущий пустоту
|
Ещё пара мягких игрушек висит))
||
|
~ Dangerous L ~
|
Плакаты,диски,книги | ||
|
Sk!FF
|
Настольная лампа, хард в боксе, модем, маршрутизатор, пульт от саба, книга по делопроизводству о_О, гарантийный талон на мышь, мп3 плеер, наушники, сумочка на 24 диска, переходник ps/2 -> usb, переходник SD -> usb, диск с лицензионной(!) виндой, флешка на 8гб, флешка на 4гб, 2 флешки на 2гб, флешка на 256мб , мышь, термопаста, лицензионный(!) диск с microsoft office 2007, стереоочки, ручка пишущая(!) и 2 непишущих, упаковка влажных салфеток для монитора, еще над монитором колонка висит, 2 болтика которыми был закреплен хард в сис блоке и пачка HALLS'а... вроде всё
ЗЫ просто стол большой вот все туда и складываю... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Zorb
|
плеер,наушники,мобильный,гитарный тюнер,пульт от монитора,паспорт и статуэтка думающей обезьяны
Спойлер
-- Плохая реклама лучше никакой Сообщение отредактировано 12.02.2010 23:38 модератором Fallen Grayswandir |
||
|
Несущий пустоту
|
А на экране то ОГЛ
||
|
BusterPrime
|
Маленький винчестер, очки, линзы, 2 сотовых телефона, 1 домашний, 5 блокнотов, калькулятор, микрофон, фотик, 2 ручки, карандаш, жвачка.
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
|
Zorb
|
> А на экране то ОГЛ
он самый)) -- Плохая реклама лучше никакой |
||
|
Фрост
|
-- Да пошли вы..... (с) Сообщение отредактировано 15.02.2010 11:18 модератором Fallen Grayswandir |
||
|
Sk!FF
|
[off]клава как у меня[/off]
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
У меня такая же | ||
|
IamProoF
|
куча мусора... две пустые пачки семечек, наушники, три диска (интересно, что на них...), какие-то бумаги,колонка,блокнот,мобильный, 3 ручки (ни одна не пишет), два карандаша, вэб камера перевернутая валяется, какая-то играушка племянницы, диск с вархаммером, usb от мобилы, органайзер, тетрадь со скетчами и книга война и мир толстого (покрытая пылью)...
-- я слежу за Вами... |
||
|
MALGANIS
|
Два файла (кортонных) с бумагой и стаканччики с ручками.
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Kashatina
|
Плеер, какието бумажки, фонарик, два кашелька, мелочь, юбилейные монеты, диск, книжка, 2 флешки, ручка, колонки, п. жёсткий диск.
-- Скоро буду москвичём |
||
|
BOPOH
|
нету ничего.
в кои то веки уборку сделал -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
igrok666
|
флешка (4гб), карандаш, пластиковая карта росбанка, usb-кабель, 251 руб 50 коп
||
|
MALGANIS
|
Винчкстер, крем "золотой ус" гора дисков и таблетки.
||
|
Sk!FF
|
ко всему добавился МФУ(принтер,сканер)
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Ветер
|
ээээмммм...кагда как)))))))
но чаще всего принтер))))) саббуфер)))))чуть выше две калонки))))) сбоку от принтера переходник))))слева от монитора учебники и тетрадки))))) а передо мной клавиатура, мышь, коврик для мыши и какаянить интересная книжка))))) -- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
IamProoF
|
наушники, старая мышка, книжечка "Правила дорожного движения" (как это сюда попало?..), блокнот, диск "Мир Gothic", карандаш, ручка, скейтч бук. вот и все...
-- я слежу за Вами... |
||
|
Проводник
|
Часики,ручка,блокнот,кот,колонки,расческа,телефон,батарейка мизинчиковая,фуражка милицейская,паспорт.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Владимир
|
принтер, настольная лампа, 2 телефона, дерево(бонсай), куча ручек, карандашей, 3 блокнота и коллекция дисков с windows
-- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- Сообщение отредактировано 04.03.2010 16:58 пользователем Владимир |
||
|
Saмaрыч™
|
крыса
брат живность
-- Будем мочить в сартире... |
||
|
Kashatina
|
А я только убрался и терь ничё нету))))
-- Скоро буду москвичём |
||
|
BOPOH
|
телефон и бутылка газировки
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Проводник
|
Фигурка кота-гаишника(тока щас поставил),бутылка,часы,свеча,расческо,чашка с чипсами,фуражка милицейская,череп сувенирный(бедный Ёрик).
||
|
v-e-d-g-e
|
кофе и круассан
-- Джеки -- |
||
|
MALGANIS
|
Бумажный домик.
||
|
Sk!FF
|
Спойлер
порядок навел наконец -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 06.03.2010 16:06 пользователем Sk!FF |
||
|
Kashatina
|
Добавилось:
Стакан, градусник, 2 кошилька, шкурки от 7 мандаринов -- Скоро буду москвичём |
||
|
Ветер
|
О! клёва)))))))
я себя у тя на мониторе вижу)))))))))) у меня добавился мобильник -- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Kashatina
|
> я себя у тя на мониторе вижу))))))))))
Чаво? -- Скоро буду москвичём |
||
|
Ветер
|
я у него на картинке которая в спойлере, свою аватарку увидел)))0прям по середине экрана!!!))))))
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Меченый_96
|
глаза
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
Ветер
|
рот
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Проводник
|
У меня добавился ком шерсти(кошак ночью погулял),маленькие сувенирные погончики,эксремент кошачий(этот кошак у мя седня огребет).
||
|
IamProoF
|
добавились диски Max Payne 2, Counter Strike Sours, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти вообщем-то и все...
-- я слежу за Вами... |
||
|
MALGANIS
|
Блокнот.
||
|
Владимир
|
добавилось: пачка сигарет, пепельница и зажигалка
-- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
Фрост
|
Прибавилась пачка тыквенных семечек бутылка Фанты
-- Да пошли вы..... (с) |
||
|
Solar_Bear
|
Справа налево: телефон, колонка (одна штука), на ней медведь плюшевый, слежом коробка с картами корода и коробка с какими-то дисками, которые надо разобрать, но руки не доходят, далее собственно монитор, потом еще одна колонка и на ней фигурка дьяволенка, потом хаб, модем, лампа и стойка с тетрадками )) это из постоянных жителей стола
-- В офицерском корпусе до недавних пор сохранялась игра, когда при возгласе: Медведь пришёл!, все присутствующие должны были в ужасе прятаться под стол |
||
|
MALGANIS
|
На мониторе фигурка какого-то толстяка из китайских божеств.
||
|
notarius
|
По сторонам - колонки,
сверху - МФУ, слева - лампа, наушники, перед - мобильник, на подставке - авторучка. справа - блокнот и пять книжек стопкой (спец. литература), позади - стойка с дисками, ещё перед - запрыгнул кот, получил по ушам и свалил обратно
-- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!» |
||
|
Ветер
|
у меня кароч добавился наглый и толстый кот(которого повидал Kashatina) , который кстати не получил по ушам и не свалил обратно)))
ещё у меня добавилась новая мышка)) мобильник, домашний телефон, и диск с игрой Mobile Forces ))))) -- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Фрост
|
добавился диск с Demigod.
-- Да пошли вы..... (с) |
||
| 1 2 3 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.