| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Самые яркие "погибшие" Герои виртуальности
|
|||
|
Flame-12
|
Вспомните тех, кто ушел из жизни в компьютерных играх и назовите их имена! Злодеи не принимаются! Берем только добрых персонажей! И обязательно называйте причину смерти и игру из которой этот персонаж! Герои вроде Дарта Вейдера (то есть злодеи перешедшие на сторону добра) считаются. А вот добрые герои вставшие на путь тьмы, и не свернув с него погибшие не в счет!
КОРРИСТО (Gothic 1. Верховный Маг Огня в Старом Лагере, был убит стражниками Гомеза при попытке помешать ему напасть на Новый Лагерь). -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Проводник
|
Меченый завалило обломками,высосало душу,сделало статуей.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Flame-12
|
Мартин Септим (TES IV: OBLIVION) Победил Мерунеса Дагона, после чего обратился в статую.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Sk!FF
|
Посмотрите 17 выпуск программы страшно интересно
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Flame-12
|
Ха! Идея хороша, но попробуй вспомнить сам, а не смотреть топ-10 погибших героев. Ну что, называйте следующего. Остановились на Мартине Септиме из Обливиона. Кто дальше?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Sk!FF
|
Николас Heroes of Might ang Magic 5
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Flame-12
|
Торвальд (Castle Strike). Был расстрелен арбалетчиками.
||
|
Несущий пустоту
|
Айрис Final Fantasy VII Убил злой Сефирот)))))))))
Наверно стоит на первом месте,остольное как-то незапоминается и несущественно -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Flame-12
|
Гром Задира (WarCraft III: Reign of Chaos). Убил демона Маннороха после чего сам погиб от огненной волны.
||
|
Space Monkey
|
Для меня зак из 7 финалки ,погиб из-за большого количества пуль и гранат направленые в него.
А еще 4 выжеивших из лефты иногда умирает от зомби. Сообщение отредактировано 18.01.2010 15:18 пользователем Space Monkey |
||
|
Flame-12
|
Аббатиса Беатрис из Heroes of Might and Magic 5. Убита злобной суккубой Биарой
||
|
MALGANIS
|
Утер (Warcraft 3 RH) Убит собственным учеником Артесом которог проклял дьявол Архимонд.
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Flame-12
|
Диана (Восхождение на Трон) была смертельно ранена дикарями из Аннарота.
||
|
MALGANIS
|
Вирт (diabolo) мальчик-торговец при пробаршении деревни Тристам был убит демонами Андариэли.
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Darkniki
|
Шрам (Stalker) его личность была убита после попытки спасения своей нервной системы от выгорания.
-- d^_^b |
||
|
Flame-12
|
Бром (Fable: The Lost Chapters) Отец главного героя. Убит при нападении разбойников на деревню Оуквэйл.
||
|
MALGANIS
|
Антонидос (warcraft) убит Артэсом
||
|
Flame-12
|
Грисволд (Diablo) Кузнец города Тристрам, после того, как демоны его убили, он был превращен в отвратительного зомби, чью душу герой упокоил во время спасения Декарда Каина.
||
|
MALGANIS
|
> Грисволд (Diablo) Кузнец города Тристрам, после того, как демоны его убили, он
> был превращен в отвратительного зомби, чью душу герой упокоил во время спасения > Декарда Каина. Извините что не по теме но в 1-ой части Гризволд вроде-как на войне и должнен за бесплатно снарежать армию а он в три дорого продаёт .Я бы посмотрел за какую цену бы он продовал броню если-бы в Тристам ворвался Дьяболо. Хотя во 2-ой части его убили...
Боромир (ZE LORD OF ZE RING TNE BATLE FOR MIDLE REANTS) был убит тёмными силами. -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Flame-12
|
Лорд Вулсак (Stronghold) погиб под пытками герцога де Трюфа.
||
|
Фрост
|
Кайден или Эшли (в зависимости от выбора игрока) из Mass Effect. По сюжету игрок прибывает на Вермайр и помогает саларианцам атаковать базу Сайруса вместе с гетами и кроганами. Прорвавшись через толпу гетов Сайрус всё таки ухитряется вывернуться да еще и взрывает станцию кто богибнет решает игрок
-- Да пошли вы..... (с) |
||
|
Фрост
|
Отец главного героя из Fallouta 3 умер от смертельной дозы радиации Когда у него попытались отнять ГЭКК.
||
|
igrok666
|
я еще больше скажу, главный герой Fallouta 3 и сам погибает при одной концовке
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
-{Eagle}-
|
Vergil (Devil May Cry 1)
умирает случайно оставив тень брата (амулет), в форме Nelo Angelo. Он был заключен в нее Мундусом, из за поражения в схватке с ним (конец 3 дмц).(вроде) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Mona
|
Томми Анджело - Мафия (очень впечатлило в свое время)
Мона Сакс - Макс Пейн 2 - самая большая потеря. ГГ - Vampire: The Masquerade — Bloodlines - в одной из концовок. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Мона Сакс - Макс Пейн 2 - самая большая потеря.
Пройдя игру на всех сложностях, можно узнать что она еще жива О_О -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Flame-12
|
Лотар (Gothic 2). Паладин, убит темными магами Ищущими. В его смерти был ложно обвинен кузнец.
||
|
Mona
|
> можно узнать что она еще жива О_О
Да знаю, но несерьезно это. Из первой части уже воскресили. Бессмертная она, что ли? Это ж не фэнтези. |
||
|
Фрост
|
Принцесса Каталина ( Prince of Persia Two Thrones ) Была убита Визиром.
||
|
Flame-12
|
Николас Шарп (Корсары) Погиб, будучи преданным, его корабль был разнесен в щепки вражескими судами.
||
|
Boniard
|
Clive Barker`s Jericho - Коул и какой-то негр, чье имя не помню
После того как ты прошел с ними всю игру главный босс разрывает их на части в долю секунды как раз перед финальным махачем ...В шоке был... -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
IamProoF
|
все человество (stalker) концовка Апокалипсис
-- я слежу за Вами... |
||
|
Flame-12
|
Сэр Вильям (Stronghold 2). Если ГГ выбирает сторону зла, то Вильяма нужно убить в предпоследней миссии.
||
|
Boniard
|
Рош Пенин (Jedi Academy)
Выбираю темную сторону, Джэйден протыкает своего друга световым мечом -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Flame-12
|
Леди Серена (Stronghold 2). Если ГГ выбирает сторону зла, то ее надо убить в ее собственном аббатстве.
P.S. - Блин! Я как раз в Jedi Academy играю, а ты уже сботнул что Рош погибает! Всю интригу загубил) -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Boniard
|
С кем не бывает)
ObsCure 2 - ну там вообще из десяти двое выжили, помню только последнего Кори -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Flame-12
|
Heroes of Might and Magic V Повелители Орды - Орнелла, помощница некроманта Арантира, который помогал Империи Грифона, пожертвовала собой ради свершения ритуала, снимающего барьер со Святопламени.
||
|
Boniard
|
Breath of Fire 2 - Мина, Сестра Нины, пожертвовала собой чтобы стать Великой Птицей и помочь всей шайке добраться до Церкви Святой Евы
(Почти что смерть) -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Flame-12
|
Император Демосфен (Disciples II). Убит собственным сыном Утером, который был одержим демоном Бесрезеном.
||
|
MALGANIS
|
> Император Демосфен (Disciples II). Убит собственным сыном Утером, который был
> одержим демоном Бесрезеном. Что?Так занчит заел всё-таки? Я как-раз играю в Disciples только после освобождения Астерота. Сильвана (warcraft 3)убита принцом Артесом управляемым через мечом Фростморном который пренадлежит королю личей Нер-зулу. -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Flame-12
|
Юберион (Gothic) Предводитель Братства Спящего. Ему удалось раскрыть, что Спящий - не бог, а демон, но этот ритуал отнял у него все силы, и в конце концов, он умер от изнеможения.
||
|
Xenomorf1
|
Лео(Ведьмак). Погиб когда в Каэр Морхен ворвались Профессор и Азар Явед, которые хотели захватить мутагены. Геральт вместе с Лео ворвались в лабороторию. При попытке атаки Лео профессора, последний застрелил его из арбалета.
-- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
Flame-12
|
Уриэль Септим (TES IV: OBLIVION). Был убит ассасинами.
||
|
Kashatina
|
Газ(Gaz) (CoD4) Убит в финальной миссии(Не в бонусной!) во время отстреливания
-- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 27.02.2010 11:51 пользователем Kashatina |
||
|
Flame-12
|
Король (Stronghold 2) Если ГГ выбирает сторону Зла, то его нужно убивать в финальной миссии.
||
|
Kashatina
|
Флинт (Батл Филд Бэд Компани 2) - Растаман-пилот вертолёта, сбит ракетой.
-- Скоро буду москвичём |
||
|
Flame-12
|
Гор Ханис (GOTHIC I). Гладиатор Болотного Лагеря. Убит стражниками Гомеза.
||
|
Dark Graymond
|
1. Вирджил после ухода от г.г. - Arcanum.
2. Жена мэра - Demonica: Зов Смерти 3. Жанна Д'арк - Lionheart 4. Леди Арибет - Nevewinter Nights 1 (в оригинальном) 5. Спектр Найлус - Mass Effect 1 - убит Сареном. 6. Лейтенант Дженкинс (напарник г.г.) - Mass Effect 1 - погиб при исполнении. 7. Сестра г.г. - Дилемма (1 и 2) 9. Яго - Summoner 10. Насреддин - Arcanum 11. Эрик (напарник г.г.) - Vampire: The Masquerade — Redemption - превращен Этриусом в гаргулью (либо ты её, либо она тебя). 12. Напарник Кюриана (в одном из вариантов прохождения) - Kingdom Under Fire. -- От великого до смешного - один баг... |
||
|
Flame-12
|
Агронак Гро-Малог (OBLIVION). Погибает в схватке с ГГ на арене Сиродила в Имперском Городе.
||
|
Boniard
|
Так Вирджил все таки умер....
Оливия (Advent Rising) - даже если в самом начале взять ее на спасательную капсулу вместо брата, она все равно утонет в море ближе к середине игры. -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Flame-12
|
Эрек из Settlers: Сага о Туманах. Во второй миссии погибает от снайперской пули.
||
|
Dark Graymond
|
> Так Вирджил все таки умер....
Если как следует поискать, его можно найти и лицезреть картину гибели. А так же воскресить, если иметь под рукой соответствующий магический свиток... подробнее уже не помню. Зила и Виктор Делакруа - "Chaos Legion" - виновник древний дух зла Азраил. -- От великого до смешного - один баг... |
||
|
Flame-12
|
Мениус (DIABLO 2). Убит Баалом.
||
|
MALGANIS
|
Король (dangeon keeper).Убит дьяволом-патрашителем.
||
|
Flame-12
|
Аарнум (SACRED) Король Аркании, умер и его трон занял кровожадный барон Де Мордри.
||
|
MALGANIS
|
Исильдур (Властелин колец) - был убит в схватке с орками после того как не захотел уничтожить кольцо всвластья в котором была заключена жизнь тёмного лорда Саурона.
||
|
Винтарь
|
Штабс-капитан Григс погиб во время перестрелки у разрушенного моста с сепаратистами,пытаясь спасти Соупа.Call of Duty Modern Warfare
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. Сообщение отредактировано 05.04.2010 15:42 пользователем Винтарь |
||
|
Flame-12
|
Квай-Гон Джинн (игра Star Wars: Episode 1. The Phantom Menace) Говорить, кем убит, или сами догадаетесь?
||
|
Несущий пустоту
|
> Квай-Гон Джинн (игра Star Wars: Episode 1. The Phantom Menace) Говорить, кем
> убит, или сами догадаетесь?
Его убил тот красный чувак с рожками вроде)У меня ещё перевод такой был,он сказал,я убил твоего учителя молодой лошпед,сча будет типа твоя очередь
По теме: Вон Крой(Tomb Raider 6) -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Flame-12
|
Где можно такой перевод достать?
И кстать - чувака с рожками зовут Дарт Мол. По теме: Сота Сил (Morrowind с аддоном Tribunal) один из богов пантеона Морровинда, был предан и убит Альмалексией в собственном храме -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
MALGANIS
|
Леорик (Diabolo). Сошёл с ума под влиянием злых сил дьябола и потом превратился в скелета.
||
|
Flame-12
|
Сэр Грей (Stronghold 2). Если ГГ выберет сторону зла, то Грей погибнет во время осады его замка. Если добра - то сэра Грея убьет лорд Барклай из арбалета.
||
|
-=LITOY=-
|
Lans из GTA ва сити
-- -=LITOY=- |
||
|
IamProoF
|
Мона Сакс (Max Payne2) была убита на глазах Макса перед финальной миссией, его лучшим другом, а по совместительству и главным злодеем Владимиром Лемом...
Max Payne зэ бэст... -- я слежу за Вами... |
||
|
Boniard
|
Аркхам (Devil May Cry 3) был застрелен собственной дочерью
-- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Глухарь - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, умер расследуя дело о прпавших сталкерах, и там Данила.
Хирон - Age of Mythology, погиб спасая Аркантоса от гигантов. Call of Duty 5 - в зависимсти от выбора погибает либо рядовой Полнский либо сержант Ройбук. Погибает от взрыва снаряда после ловушки. А ведь хорошие были люди. -- Stig -- Сообщение отредактировано 17.06.2010 21:47 пользователем Shadow S.T.A.L.K.E.R. |
||
|
v-e-d-g-e
|
в reservoir dogs,в плохой концовке убивают mr.Pink'а(в хорошей и средней нет)
-- Джеки -- |
||
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Бэнлин - Oblivion, придавило головой минотавра.
-- Stig -- |
||
|
Boniard
|
Ада Вонг (Resident Evil 2) под крик "Эээээйййййдаааааа" падает в какую то яму
Вильям (Оттуда же) размазан по стенам ракетницой Кстати, что это за большой дурак из капсулы в альтернативном прохождении, который бегает за героями всю игру? Что это за...персонаж? Или у него нет истории? -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так |
||
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Фрэнк - Mafia, не знаю как убили, наверно из лупары.
-- Stig -- |
||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.