| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Фотозагадка
|
|||
|
Niggazz
|
Взято с городского форума, где наиграно уже более восьми тысяч страниц. Завлекалочка
Суть проста: угадавший выкладывает картинку, а остальные должны угадать что это. Я начну. Спойлер
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 22.12.2009 14:33 пользователем Niggazz |
||
|
v-e-d-g-e
|
ууу новаяя игра предпологаю што это связано с олимпиадой в сочи
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
Мимо.
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
v-e-d-g-e
|
рыбий плавник с эмблемой олимпийских игр
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
Оригинально, но нет.
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
v-e-d-g-e
|
че же это тогда?вот угадай че это такое -- Джеки -- |
||
|
ZLOI_VARENIK
|
это кепка?! с эмблемой Олимпийских игр.
-- Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 17:14 пользователем ZLOI_VARENIK |
||
|
Niggazz
|
Это не просто вещица с эмблемой. Это вещь, которая самым прямым образом относится к Олимпийским играм.
||
|
klavis
|
мне на игры наплевать, но и то я знаю, что это, просто мне загадывать не нравится
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
ZLOI_VARENIK
|
понятия не имею что это?!
Олимпийский огонь?! Лента?! медаль?!
-- Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. -- |
||
|
Niggazz
|
> Олимпийский огонь?! Лента?!
Ты картинку вообще видел? > медаль?! Точнее. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
ZLOI_VARENIK
|
картинку я видел!
> > медаль?! > Точнее. не понял?! -- Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. -- |
||
|
Niggazz
|
Для какой Олимпиады созданы эти медали?
||
|
ZLOI_VARENIK
|
Олимпийской, а какой еще?!
-- Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 17:49 пользователем ZLOI_VARENIK |
||
|
v-e-d-g-e
|
это как о относится к олемпийскому огню?
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
klavis, выручай.
||
|
v-e-d-g-e
|
ты хоть намекни может лыжа
-- Джеки -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 19:06 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Сонедер
|
> > медаль?!
> Точнее. Золотая медаль
-- Так и помер... Митрич |
||
|
Niggazz
|
Такой дизайн медали принят только для одной Олимпиады. Какой?
||
|
v-e-d-g-e
|
2010? 2014?
-- Джеки -- |
||
|
Сонедер
|
На следущий год?
-- Так и помер... Митрич |
||
|
Niggazz
|
Загадывайте. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
v-e-d-g-e
|
имя человека -- Джеки -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 19:43 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Niggazz
|
Ещё в 50 раз уменьшь.
Xzibit. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 22.12.2009 19:51 пользователем Niggazz |
||
|
v-e-d-g-e
|
я не уменьшал просто картинка такая
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
Теперь тяжелое. Что это?
Спойлер
||
|
Мышатина
|
Весы? Плита?
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
v-e-d-g-e
|
раздвоеное изображение,иллюзия,древние весы,все вместе взятое
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
Нет.
Это чудо издаёт звуки
||
|
Мышатина
|
Колонки?
Или шкатулка музыкальная? -- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. Сообщение отредактировано 22.12.2009 20:55 пользователем Мышатина |
||
|
Niggazz
|
Нет.
Имеет прямое отношение к беспроводной связи. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
v-e-d-g-e
|
блютуз ![]() -- Джеки -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 21:01 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
igrok666
|
*здесь был полный бред*
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом Сообщение отредактировано 22.12.2009 21:13 пользователем igrok666 |
||
|
v-e-d-g-e
|
намекни че с ним еще делают
-- Джеки -- Сообщение отредактировано 22.12.2009 21:06 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
igrok666
|
может телефон в форме камешка? хотя врятли
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
v-e-d-g-e
|
там не поймеш чего,раздвоеные руки,валуны эти,бред
-- Джеки -- |
||
|
Мышатина
|
Неужд ИК порт?
||
|
v-e-d-g-e
|
не все таки bluetooth
-- Джеки -- |
||
|
Niggazz
|
Камни лишь для веса. Предложены самим автором, "потому что так красивее". Вместо них может быть что угодно.
||
|
Tinky
|
Пульт?))
-- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
||
|
Niggazz
|
Нет.
Одна из двух кнопок регулирует громкость. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
igrok666
|
рация?
||
|
Niggazz
|
Почти.
||
|
igrok666
|
хз. радио?
||
|
Niggazz
|
Браво.
||
|
igrok666
|
загадайте кто-нибудь плиз
||
|
Niggazz
|
Немного концепта:
Спойлер
||
|
Мышатина
|
Связанно с музыкой?
||
|
valkirija
|
обручальные кольца
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Niggazz
|
Не сказал бы. Теоретически слушать можно, наверное. Это не реализованная идея, так что точно сказать не могу
||
|
Hobit
|
Шокеры для самозащиты?
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
||
|
Niggazz
|
Только в случае неисправности. Да и то, слабовато для шокера
||
|
Hobit
|
Рация?
||
|
Niggazz
|
Можно и так сказать. Но рацией это называть не стали бы.
||
|
Hobit
|
скрытый микрофон или же мобильное устройство
||
|
Niggazz
|
> или же мобильное устройство
тепло -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Владимир
|
виброкольцо?
-- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
Niggazz
|
Я бы на месте авторов добавил. Но в статье об этом ничего сказано не было
||
|
Niggazz
|
Да уж, маловато активности... да и отгадывать тоже хочется
||
|
igrok666
|
наушники в виде сережек?
||
|
Befany
|
> Да уж, маловато активности...
А назначение предметов слишком неочевидное. У меня при взгляде на первые два вообще не возникло никаких ассоциаций. Да и после объяснения тоже не особо возникло. Так всегда неинтересно отгадывать, просто тупо перебирать предметы от ложки до синхрофазотрона
-- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
Niggazz
|
> А назначение предметов слишком неочевидное.
Так это ещё лёгкое. Ты не видела что на городском загадывают. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Niggazz
|
Одна из.
||
|
igrok666
|
сережка- динамик, а кольцо- типа микрофон; а вместе образуют телефон?
||
|
-{Eagle}-
|
а точнее bluetooth гарнитура =)
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Niggazz
|
> а точнее bluetooth гарнитура =)
Правильно. Спойлер Загадывай.
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 23.12.2009 13:16 пользователем Niggazz |
||
|
-{Eagle}-
|
> Загадывай.
Мне тяжело загадать. Ну ты понял =) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
v-e-d-g-e
|
вот что это -- Джеки -- |
||
|
Befany
|
Неужели попа снеговика производства концерна BMW?
-- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
| 1 2 3 4 5 6 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.