| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Модерирование, чистка...
|
||
|
Hobit
|
1) У кого есть желание - пишите сюда что и где нужно подредактировать/удалять/переносить
2) Тут же вносите предложения по облагораживанию форума 3) Просьба ответить на вопрос: каким вы хотите видеть форум. Я вот просто в ступоре удалять ли тонны оффтопа и флуда (особенно в старых темах) или пусть будет? P.S. вышеупомянутый оффтоп и флуд в этой теме будет безжалостно удаляться. -- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
|
|
Helboi
|
также поздравляю и предлагаю переместить следующие темы в:
" пропали почти все люди с карты"-в "Зов Припяти. Технические проблемы."(1стр) "сталкер"-в "Зов Припяти. Технические проблемы."(1стр) "давайте я сохранение комунить .."-в"S.T.A.L.K.E.R.: проблема с сейвами"(это 5 стр) "Вылеты и ошибки в ЗП"-в "Зов Припяти. Технические проблемы."(1 стр)
А также предлагаю создать тему в которой зарегестрированные ползаватели будут предлогать удалять или перемещать ненужные темы!Так мы сможем помочь Hobitу ведь всё таки 10 страниц
-- БДЫЩЩ Сообщение перенесено модератором Corvus из другой темы. 21.12.2009 16:44 |
|
|
Helboi
|
"S.T.A.L.K.E.R Зов Монолита" , "Глобальный мод OGS Evolution 0.6.9.",
"Сталкер:История Прибоя" всё это в тему "Моды" "Совет нужен! "-в тему "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)" " Вопрос по ТЧ"-в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" "МОДЕРАТОРЫ в раздел Сталкер" - это вообще удалить надо! "кто-нибудь знает..."- в Моды Ах да тут была ещё тема про вопросы Олегу Яворскому- удалить надо наверн
-- БДЫЩЩ Сообщение отредактировано 21.12.2009 17:24 пользователем Helboi |
|
|
Fallen Grayswandir
|
ты ссылки давай, ага.
2Hobit Вопросы Яворскому удалять не надо. -- **** Them All (c) Mylene Farmer Сообщение отредактировано 21.12.2009 18:28 модератором Fallen Grayswandir |
|
|
A.K.
|
1.Ставь сортировку во главу угла, а не удаление Если необходимо будет создать новые подразделы они будут созданы.
2. лучше не удалять старые, пусть уже и неактуальные темы, а переносить их в раздел специальный. Кладовка или чулан Любой даже самый бесполезный на первый взгляд флуд это в первую очередь люди
|
|
|
klavis
|
> Любой даже самый бесполезный на первый
> взгляд флуд это в первую очередь люди вот из-за этих взглядов тут и бардак. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
Corvus
|
Не флуди в рабочей теме
Corvus -- Поиск, http://forum.ogl.ru/rules/ и красные темы - наши первые друзья в решении проблемы... :) |
|
|
A.K.
|
клавис, еще раз. не удалять, а сваливать флуд в отдельный раздел. где он НЕ будет мешать. | |
|
klavis
|
сваливай флуд в бар. там самое место.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
Hobit
|
Вот я и говорю: в ступоре. Почти все темы переросли во флудильни: и удалять вроде жалко (да и много слишком, рука бойца тереть устала ) и оставлять - не комильфо.
Вопрос к A.K.: Можно реализовать возможность переноса большого кол-ва сообщений сразу за нажатие минимального кол-ва клавиш? А то по одному переносить сообщения из тем по 3-5 страниц долго, а удалять тему жалко (изначально была полезная и информативная). P.S. Я так понимаю Бар - это именно бар, а не флудильня? Если так - просьба создать раздел для околоигрового обсуждения. -- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot Сообщение отредактировано 21.12.2009 23:24 модератором Hobit |
|
|
klavis
|
бар именно что флудильня)
околоигровая так сказать -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 22.12.2009 00:05 модератором klavis |
|
|
Hobit
|
я просто привык что бар-таверна это такая небольшая текстовая ролевая игра, но не пристанище флуда. Считаешь туда переносить?
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
|
|
-{Eagle}-
|
созданные подфорумы Зов Припяти и Чистое небо это FAQ как в ТЧ?
или к чему они?) > я просто привык что бар-таверна это такая небольшая текстовая ролевая игра давно тебя не было.. давноо.. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
A.K.
|
для общей классификации. темы которые важные, просто закрепляй внутри разделов. | |
|
-{Eagle}-
|
офигеть сколько тем по всяким модификациям сталкера.
их в основе держать? -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
v-e-d-g-e
|
свали все в тему моды и все
-- Джеки -- Сообщение отредактировано 30.12.2009 12:32 пользователем v-e-d-g-e |
|
|
-{Eagle}-
|
это не так и просто.
я о подфоруме модификации. если не стоит, то можете не создавать, я всего лишь предложил. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Мaркус
|
Распределить всё по играм, темам... Что бы не было дублирующихся тем по одной игре.
Далее зафлуженные темы свалить в бар, а их основу, если по существу по темам. Сделать раздел тогда уж и по Теням Чернобыля. В корне оставить новости по играм, эпос, прикреплённые темы, которые сочтёте нужными. -- Мне есть что сказать, и плевать мне на Ваше мнение. |
|
|
Kujo
|
Если необходимо объеденить вместе несколько тем без переноса большого кол-ва постов, давайте мне на них ссылки, объединю, чтобы посты не таскать туда/сюда
-- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
|
|
Fallen Grayswandir
|
Может пора уже за флуд плюшки выдавать - бардак на форуме однако...
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
|
|
-{Eagle}-
|
хорошо, будем дарить. вот соберу весь гнев.. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Откройте тему Развлечения в сталкере (придумуем) в 100 рентгенах, плиз!!!!!!!
-- Апокалиптический коллапс андронного коллайдера -- |
|
|
-{Eagle}-
|
Нет уж.
Зафлудили - сами виноваты. P.S. да, возможно это не ты. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Ну тогда перешли в нужную тему, умник: Конкурсы: кто быстрее задрыстает псевдогиганта с 3 метров, битва экстросенсов с участием контролёров, кто прыгнет выше снорка (употребление Казаков строго запрещяеться, задолбались дырки в потолке замазывать), закидай болтами товарища, выпей 40 бутылок водки и попади в тушкана.
|
|
klavis
|
вот из-за таких и закрыли, которые ерунду несут.
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
А как тема называеться?!!!!!! Она для того и придумана, чтоб ерунду нести!!!
-- Апокалиптический коллапс андронного коллайдера -- Сообщение отредактировано 15.03.2010 17:50 пользователем S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S. |
|
|
klavis
|
нет. тема чтобы предложить как сталкерам развлечься и отдохнуть в безопасной зоне.
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
А чем тебе не отдых: выпить 40 бутылок водки?... Тем более по-сталкерски.
|
|
-{Eagle}-
|
угомонись. не откроем тему.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Тогда удалите, чтобы народ не будоражить=)
|
|
danilala
|
я полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!
-- всех убьёт огромный выброс...ну или волна мутантов...ну или монолит!!!! |
|
|
BOPOH
|
флуд не пройдет ололо. дождетесь я там всю флудильщину позакрываю
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
|
|
-{Eagle}-
|
дай им хоть чуть-чуть свободы.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
BOPOH
|
я им итак много свободы дал
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.