| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Онлайн Викторина
|
||
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
Просто попробуем.
Правила просты, вода задает ЛЮБОЙ вопрос по ЛЮБОЙ теме (ну конечно только те, на которые другие люди смогут ответить) И от 5 до 10 вариантов ответа. Тот кто отвечает правильно первым тот начинает водить. Обсуждения можно проводить здесь, если они без мата. Флуд, он и есть флуд.
И так вопрос Кем был отец Николаса Шарпа? 1) Торговцем 2) Английским капитаном 3) Пиратом 4) Губернатором 5) Конкистадором 6) Ремесленником -- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS Сообщение отредактировано 12.12.2009 10:10 пользователем Йа_Гадеско(Gadess) |
|
|
-{Eagle}-
|
гуглоюзы рулят, ога?)
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
> гуглоюзы рулят, ога?)
А ты не гугли, будь выше этого =) ЗЫ могу задать вопросы, на которых в гугле нет ответа
Просто хочется поиграть во что-то умное (или похожее на умное), а то всякие досчитай да over999 достали уже -- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS |
|
|
igrok666
|
> а то всякие досчитай да over999 достали уже
ты сначала попробуй досчитать, ага пиратом он был -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
|
|
Сонедер
|
> Правила просты, вода задает ЛЮБОЙ вопрос по ЛЮБОЙ теме
> Тот кто отвечает правильно первым тот начинает водить. А задающий говорит: Верный ответ! И объясняет кратко, почему ответ именно такой > всякие досчитай да over999 достали уже Over 9000!
-- Так и помер... Митрич |
|
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
> пиратом он был
Ну задавай свой -- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS |
|
|
igrok666
|
> Ну задавай свой
Можно я буду только ответы давать, а задает пусть любой? 1) можно 2) конечно можно 3) безусловно 4) как скажешь 5) да
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
|
|
Flame-12
|
3) - Безусловно. Вариант, на мой взгляд, правильный. Хотя мне интересно, какой тут вариант неправильный...
Ладно, вот вопрос. Магом чего был известный чародей Ксардас, до того как стал некромантом? 1) Маг Воды. 2) Маг Земли. 3) Маг Огня. 4) Маг Воздуха. 5) Он всегда был некромантом. 6) Он был Магом всех Стихий. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
|
|
Фрост
|
Ну тот кто играл в Готику тот с лёгкостью ответит Магом огня
-- Да пошли вы..... (с) Сообщение отредактировано 03.02.2010 18:03 пользователем Фрост |
|
|
Сонедер
|
Видимо ты не играл
update погуглить успел
-- Так и помер... Митрич Сообщение отредактировано 03.02.2010 18:04 пользователем Сонедер |
|
|
Фрост
|
Да нет играл последние две части. Но в принципе я не правильно ответил на вопрос так что право за тобой.
-- Да пошли вы..... (с) Сообщение отредактировано 03.02.2010 18:08 пользователем Фрост |
|
|
Фрост
|
Давайте загадывайте ребят
-- Да пошли вы..... (с) |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.