OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин |

Форум / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Faq, прохождение)

Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii
Форумы » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Faq, прохождение) »  Добавить тему  Обновления » Поиск » Правила

STALKER "Тень Чернобыля" Лечим броню и здоровье с помощью огня!!

Написать в эту тему  | Версия для печати | просмотров: 2198 | RSS
Poseydon
кому: Всем | Ответить | 02.11.09 21:29 | #1
В изначальной версии "Тени Чернобыля" разработчики не дают возможности восстанавливать экипировку. Но фишка имеется! Вам потребуется: четыре одинаковых артефакта либо пустышка(или пружина - давно играл, запамятовал) с ее защитой от огня, либо батарейка с ее диэлектрическими свойствами. Принцип действия: надеваем четыре одинаковых арт-кта на пояс + один левый любой арт. и смело встаем в ближайший огонь, или "электру"! С героем нифига не происходит, но броник и здоровье восстанавливаются на глазах( чем навороченей комбез тем дольше он лечится). Полностью костюм ремонтируется от трех до десяти минут. Самое время перекурить или кофе сварить. Главное, что бы враги рядом не терлись. Ну вот, а дальше снова в бой! По-сути приколюха проста, и я не думаю, что только я допер до нее. Мне было бы весьма интересно поговорить с "пионерами" подобных "открытий". Всем мирного неба над головой! И по-больше УДАЧИ!
PTS
кому: Poseydon | Ответить | 03.11.09 02:07 | #2
Если чё, то в "изначальной" версии игры ТЧ броня вообще не ломается.
И создавать новую тему для подобного сообщения не стоило.

-- www.stalker-epos.ogl.ru
Versetty2005
кому: Poseydon | Ответить | 03.11.09 07:36 | #3
> В изначальной версии "Тени Чернобыля" разработчики не дают возможности
> восстанавливать экипировку. Но фишка имеется! Вам потребуется: четыре одинаковых
> артефакта либо пустышка(или пружина - давно играл, запамятовал) с ее защитой от
> огня, либо батарейка с ее диэлектрическими свойствами. Принцип действия:
> надеваем четыре одинаковых арт-кта на пояс + один левый любой арт. и смело
и т.д.
Какую версю ты считаешь изначальной?
klavis
кому: Versetty2005 | Ответить | 03.11.09 09:34 | #4
с 3 раз угадаешь? та что ставится с лицензионного диска, и с последним патчем. никаких модов и ручных правок.

-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё.
Poseydon
кому: PTS | Ответить | 19.11.09 16:43 | #5
Да, че-то я перебрал насчет темы. Надо было в снарягу впихнуть. Прости меня пожалуйста PTS, я больше так не буду!!! А вообще я не помню какая версия была. Вроде какая-то из первых.

Форумы (обновления) » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Faq, прохождение)    

OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Rambler's Top100