| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Кто есть кто? Главные герои трех частей Сталкера
|
|||
|
Меченый_96
|
за 10р? не на это согласятся душевно больные. в принципе они и за бесплатно убивали.
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Почему?У них тоже дибилов хватает.Нет системы - всем мир.
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
klavis
|
> Ну вот в Индии нету пдд.И при этом минимум дтп.Задумайся.
хватит пороть ерунду. из одной темы в другую переходишь и продолжаешь нести чушь. ты был в индии, ты видел их машины? все машины жутко помяты, ровно как и в турции, поэтому туда на своих машинах и не ездят. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Mi6koo
|
да блин.... у нас в стране куда ни глянь увидишь гопника или ещё чтото хуже.!!!! а там... ну там война с пакистаном))) у них там всё принципиально)))
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
TTPu3P@K
|
> просто там люди нормальные, не то что у нас в стране!!!()
Да не у нас тоже народ нормальный кроме дураков. P.S. (дураки и дороги блин =) был тут Eaglе Сообщение отредактировано 31.01.2010 12:48 модератором -{Eagle}- |
||
|
Darkniki
|
> > просто там люди нормальные, не то что у нас в стране!!!()
> Да не у нас тоже народ нормальный кроме всяких глупцов. так правильнее. -- d^_^b |
||
|
TTPu3P@K
|
про них по другому не скажешь
|
||
|
Darkniki
|
"Всегда есть другой путь" (с)
-- d^_^b |
||
|
Свободец
|
Стрелок-открыватель новых территорий и освободитель т.к. убил Осознание.
Шрам-хотел убить Стрелка,но погиб сам. Дегтярев-вояка,выполняющий задание штаба(как зомби)не хотящий убить Стрелка. |
||
|
TTPu3P@K
|
> Стрелок-открыватель новых территорий и освободитель т.к. убил Осознание.
> Шрам-хотел убить Стрелка,но погиб сам. > Дегтярев-вояка,выполняющий задание штаба(как зомби)не хотящий убить Стрелка. Копировать не хорошо
|
||
|
R.P.G Shoker
|
Шрам не умер если ты не смог убить Стрелка на ЧАЭС не считай что ето конец.А настоящий конец ты убил стрелка и ТУТ ролик СЕ !!!!!!!!!!!!!!!!1 | ||
|
Меченый_96
|
Стрелка нельзя на ЧАЭС убить. можно только разрушить его защиту.
||
|
xtalker
|
> Стрелка нельзя на ЧАЭС убить.
кем же мы еще в ТЧ играть будем? а вертолеты в ЗП кто спасет? и председателем НИИЧАЗ кто станет? -- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Rustle_Master1986
|
Рейтинг героев у меня такой
1. Дегтярёв - он больше похож на стереотип бравого бойца, нежели подобие солдат во многих частях (в армейских я имею в виду). 2. Меченый - он мне понравился своей целеустремлённостью, желанием достичь своей цели, используя все средства. Плюс он открыл проход в Припять для всех. 3. Шрам - герой получился не очень из-за невнятного сценария самого ЧН. Он, на мой взгляд, просто равнодушно, как робот, выполняет поставленную для него цель. |
||
|
Жиглов
|
> 3. Шрам - герой получился не очень из-за невнятного сценария самого ЧН. Он, на
> мой взгляд, просто равнодушно, как робот, выполняет поставленную для него цель. Истинный наемник! -- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
Rustle_Master1986
|
ну и что? Дгетярёв тоже, считай, наемник, только на СБУ работает. Но в нём что-то человеческое всё-таки есть))) | ||
|
Винтарь
|
Дегтярев не наемник.Он самый положительный ГГ.Добросовестно выполнил поставленную перед ним задачу.Майор является настоящим боевым офицером, а не какой то штабной крысой.
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
Да Дегтярёв положительный герой, даже слишком.Но я всё таки думаю что он выполнял приказы так бы эти геройства ему были по барабану.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Винтарь
|
"Искусный полководец побеждает
и на этом останавлиятся, и он не осмеливается осуществлять насилие. Он побеждает и себя не прославляет. Он побеждает и не нападает. Он побеждает и не гордится." Древнекитайская мудрость. Это про майора Дегтярева. -- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
Rustle_Master1986
|
только он не полководец))) | ||
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Судя по похду в Припять в путепроводе. Полководец
-- Stig -- |
||
|
Rustle_Master1986
|
четыре человека? это тебе не полк. это на полвзвода еле натянет. | ||
|
Меченый_96
|
4 человека это стандартный Долговский квад
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
причём тут полк,тут не полк главное это просто обобщение.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. Сообщение отредактировано 14.02.2010 19:53 пользователем "V"O"S"T"O"K" |
||
|
-Бергамот-
|
Мне больше всех понравился стрелок за него прикольно играть сюжет интересный!
Дягтерёв мне очень вояка с заданием и всё.Шрам болеемение норма! |
||
|
Darkniki
|
> Дягтерёв мне очень вояка с заданием и всё.
Тебе Не понравился Дегть, ибо он выполнял задание, или тебе он наоборот из-за этого понравился?
-- d^_^b |
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Я не понимаю чем вам не нравится Шрам, и он не тот наёмник который всех валит по заказу, его нанимают для сопровождений и т.п! А то что он оказался не в том месте и не в то время - он невиноват! А циничен он потому что его нервная система почти выгорела! И он всем помог: и Долгу, и Свободе, и Сталкерам, и Чистому Небу, и Леснику! А про его шкуру - так что ему просто так дохнуть чтоль? И кто сказал/написал/показал что он умер? Находили труп на ЧАЭС? Да и вобще изза Стрелка-прежнего он чуть мозгов не лишился! А вы тут так его погоняете, как врага зона-народа!
-- Апокалиптический коллапс андронного коллайдера -- |
||
|
Винтарь
|
Это Стрелок чуть из-за него не умер.И где доказательства того,что Шрам выжил?
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Стрелок чуть не умер из-за Лебедева, потому что, именно он думал что из-за Стрелка начались Выбросы, м*ть их... Стоко народу полягло, не счесть. А Шрам... Ну где ты видел его труп? Я не имею докозательств что он жыв, а у тебя - что мёртв. Кто из нас прав пусть решает общество и великие РАЗРАБОТЧИКИ, может Шрам стал зомбированым (не "зомби", а именно зомбированным, потому что зомби - это оживший мертвец), кто знает... Как раз нейтральный вариант, или у него память отшыбло, тоже бывает.
||
|
xtalker
|
А вдруг его на труповозке на кордон завезли, как и Стрелка
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
v-e-d-g-e
|
> Стрелок чуть не умер из-за Лебедева, потому что, именно он думал что из-за
> Стрелка начались Выбросы, м*ть их... Стоко народу полягло, не счесть. А Шрам... > Ну где ты видел его труп? Я не имею докозательств что он жыв, а у тебя - что > мёртв. Кто из нас прав пусть решает общество и великие РАЗРАБОТЧИКИ, может Шрам > стал зомбированым (не "зомби", а именно зомбированным, потому что зомби - это > оживший мертвец), кто знает... Как раз нейтральный вариант, или у него память > отшыбло, тоже бывает. если ты так рассуждаеш то:где ты тогда видел трупы Лебедева и всех ЧН-цев может они тоже выжили и стали зомби -- Джеки -- |
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Мне на остальных ЧН-новцев положить с прибором, только Новиков выжыл, гн*да... Они не могли выжыть, они этого неумеют, а Шрам один последний раз выжел и последние мозги выжег и, может, стал зомбированым. В принципе идея с труповозкой тоже имеет смысл.
-- Апокалиптический коллапс андронного коллайдера -- Сообщение отредактировано 27.02.2010 16:33 пользователем S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S. |
||
|
Меченый_96
|
пополнил ряды монолитовцев или присоединился к О-сознанию.
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Тоже может быть, но как он может силой мысли управлять Зоной, если мозги в фарш? Причём жареный)) К Монолиту, гм... Мысль дельная!
||
|
Жиглов
|
Я тоже считаю что вся эта беготня в ЧН из-за Стрелка. Не нравится он мне, по его поводу больше вопросов чем ответов. Мне кажется, что в следующем сталкере тема судьбы Шрама будет задета, так как нельзя его оставлять без внимания.
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
Меченый_96
|
Следующего сталкера может и не быть. Это же трилогия.
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Не трилогия: ТЧ сингл, ЧН и ЗП аддоны. Годика через 2 будет С.Т.А.Л.К.Е.Р.-2, чисто новая история.
||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.