| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Экзоскелет в ЧН
|
||
|
STGODChamilion
|
Хм походу гоните вы насчет экзоскилета долга! прошел за долг все, уничложил свободу! а они мне "броню долга" суют...
-- Первое условие бессмертия... СМЕРТЬ |
|
|
поршень
|
не там есть экзоскелет правда непомню за что он даёться
-- 1 shoot you dead |
|
|
STGODChamilion
|
В эпосе написано за это! ну вот еще одна ошибка! и всетке мне кажется нету... ну ща высоко поставленные сталкеры придут помогут =)
|
|
STGODChamilion
|
кто мне не верит могу скрины сделать
-- Первое условие бессмертия... СМЕРТЬ Сообщение отредактировано 12.10.2009 16:41 пользователем STGODChamilion |
|
|
Sk!FF
|
в игре 2 экзоскелета:Экзоскелет и Экзоскелет «Свобода»(экзоскелета долга вообще нет)
за уничтожение долга дают - экзоскелет "свобода", за уничтожение свободы - ПСЗ-9д "Броня Долга" -- Be happy =) |
|
|
STGODChamilion
|
Я об этом и говарю! Даже с модом его нельзя получить!!!
|
|
klavis
|
с модами возможно все. где говорил про экзоскелет долга?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
STGODChamilion
|
Я не про глобальные моды! Это совсем другое "моды на оружие и бронь" экзоскилета долга там нету ну а самое тупое то что когда я уничтожил свободу. Теперь когда я подхожу к "базе долга" игра вылетает (хотя у меня последний патч 10 и лицензия)!
|
|
klavis
|
> "моды на оружие и бронь" экзоскилета
> долга там нету это не доказывает ровным счетом ничего. некоторые моды вообще ничего не добавляют. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
STGODChamilion
|
Хм похоже ты не так понял у меня игра без модов обычный чн. В какой то теме я спрашивал куда сувать моды с папкой геймдата это чтото вроде тренера и все равно экзо нету! НИГДЕ я не видел, ни в одном видео, и об этом я убедился на собственном опыте
|
|
klavis
|
ну нет у долго своего экзоскелета и что дальше? кто утверждал обратное то?
|
|
STGODChamilion
|
В эпосе написано
|
|
klavis
|
пожалуйста, цитату.
|
|
Sk!FF
|
Мля с модами есть даже экзак информаторов есть и костюм ВДВ)))
MWM mod если не ошибаюсь(может WMW не помню просто) -- Be happy =) |
|
|
PTS
|
> Хм походу гоните вы насчет экзоскилета долга! прошел за долг все, уничложил
> свободу! а они мне "броню долга" суют... расставляем "." над "i": Во-первых, никто не утверджает, что за уничтожение базы "Свободы" кто-то или что-то даст тебе ЭкзоскЕлет (от слова "скелет" - штука такая из костей если что). Согласно информации из ЭпоС (раздел Квесты > Тёмная долина > "Долг"), за уничтожение вышеуказанной базы дают (цитирую!): Уничтожить базу группировки "Свобода" – 15000 RU, бронежилет ПС3-9д , пулемёт РП-74, 7.62х54 ПП х600 Во-вторых, согласно разделу Броня, в ЭпоСе написано, что ЭкзоскЕлет может появиться в продаже у Митяя (торговца "Долга"), цитирую: - В продаже у торговца Митяя, группировка "Долг" после захвата свободовской базы. Её появления жёстко зависит от личного взаимоотношения ГГ с данной группировкой, которое устанавливается путём увеличения или снижения доверия данной группировки к ГГ, а так же случайности. Поэтому ассортимент "долговского" торговца может меняться постоянно, рандомно. А то, что в флэш версии броня имеет подохрительный цвет расскраски (красный), ровным счётом ничего не меняет. -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение отредактировано 14.10.2009 12:19 модератором PTS |
|
|
STGODChamilion
|
Понятна. Вот тока проверить я не могу как я выше написал. Есть какой нить патч который может мне это исправить?
|
|
Rustle_Master1986
|
Я слышал, будто экзик есть в одном из редких схронов на "Агропроме". | |
|
Винтарь
|
Посмотри в Эпосе.
-- Доктор Быков всегда с вами. |
|
|
Меченый_96
|
Его можно купить. правда дорого. Но можно продать арты
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
|
|
Винтарь
|
За 55 тысяч рублей.
|
|
Меченый_96
|
А деньги в ЧН даютя нелегко!
|
|
Wan Persie
|
Есть она.сам в ней бегал.ток ее потом покупаешь за 50 штук на базе.после чего не помню точно.но мне не понравилось.в нем бегать нельзя быстро... | |
|
xtalker
|
2меченый: таки да... в зп легче зарабатывать
2ван перси: в зп можна поставить модификацию на экзо и он будет бегать -- Ктулху зохаваит всех! |
|
|
Винтарь
|
Накопить деньги тяжело и очень тяжело.Это надо смотреть насколько умный игрок.
|
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Деньги на экз легко накопить, но жалко потратить
На артефактах можно много заработать на болотах(тысяч 20) А там ещё до Янтаря далекооо. Так что успеете. -- Делаю ролевку - http://forum.ogl.ru/read/1049362599/0 -- |
|
|
Винтарь
|
Если деньги бездумно тратить на улучшение брони и оружия,то много не накопишь.Факт.
|
|
Меченый_96
|
Когда я проходил ЧН я делал все сам и нигде в инете не рылся.
P.S. на болотах я не одного арта не нашел и не искал
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Жаль, када первый раз на болота выходиш включи детектор, он замигает, это артефакт, медуза вроде. И деньги в ЧН зарабатывать не так уж сложно. Я все квесты, абсолютно, за ЧН, одиночек и Свободу выполнил, и пару за Долг, так у меня тыщ 350 было. 2 месяц игры. И это не считая Арты, с артами так ваще 700 тыщ накопил.
-- You have to give up, you have to give up, You have to realize that someday you will die Сообщение отредактировано 28.03.2010 19:11 пользователем S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S. |
|
|
danilala
|
> И деньги в ЧН зарабатывать не так уж сложно.
говори за себя!!! > Я все > квесты, абсолютно, за ЧН, одиночек и Свободу выполнил, и пару за Долг, так у > меня тыщ 350 было. 2 месяц игры. я тож абсолютно все квесты вып тока у меня было токо 100 000 тыщ.5 МЕСЯЦ ИГРЫ!!!!!! > И это не считая Арты, с артами так ваще 700 тыщ > накопил. ага а я с артами накопил 160 000 тыщ и всё!!!!!причём я собрал все арты с кордона,болот,тём долины,агропр,янтаря и с рыж леса!!!!!!!! -- всех убьёт огромный выброс...ну или волна мутантов...ну или монолит!!!! |
|
|
Sk!FF
|
> причём я собрал все арты
все невозможно - они спаунятся несколько раз за определенное кол-во времени -- Be happy =) |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Ну, вот, видиш как бабосы копить мона, а то ЧН, ваще в куртке с пм поломаным и обрезом хожу, нафига я в него играю и т.п. Да ещё пару раз Лесника на Винторез ******=), а если там много забацаеш то вылетит
-- You have to give up, you have to give up, You have to realize that someday you will die |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Экзоскелет выдаётся после полного прохождения за одну из группировок - долг или свободу. Мне свободовский больше нравится - он красивее, желтый такой весь. А так различия между ними несущественны, разве что долговский будет тяжелее.
-- Keep you brain out of sh*t. |
|
|
Sk!FF
|
> желтый такой весь.
Он демаскирует тебя перед противником -- Be happy =) |
|
|
klavis
|
> Он демаскирует тебя перед противником
есть мнение что носителей экзоскелета мало парит видят их или нет -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
Darkniki
|
Есть мнение что гранатометчиков мало парит, экзоскелеты носителей экзоскелетов. Если только в экзоскелете не меченый.
-- Мой бур пронзит небеса!!1 |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Ю любого экза своя расцветка. Только у экза одиночек полностью грязно - серая, сливается с окружающей средой, но данный экз, как правило, хуже новых, он старый экспериментальный.
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
В ЧН нет долговского экзоскелета.
-- You have to give up, you have to give up, You have to realize that someday you will die |
|
|
Sk!FF
|
Спасибо, капитан очевидность!
-- Be happy =) |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Есть. Не помню, в каком точно патче, но есть. Сразу в первой версии точно есть. Падлой буду, если не так.
-- Keep you brain out of sh*t. Сообщение отредактировано 11.05.2010 20:57 пользователем С.Е.Р.Ы.Й. |
|
|
Sk!FF
|
> Падлой буду, если не так.
Извини... Сам ведь написал... Но в игре всего 2 экзака в любой версии! -- Be happy =) |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Я просто не люблю когда люди пишут про секретные комнаты на Кордоне и телепортирование с ЧАЭС на Кордон, к Сидорычу.
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Я просто не люблю когда люди пишут про секретные комнаты на Кордоне и телепортирование с ЧАЭС на Кордон, к Сидорычу.
|
|
Винтарь
|
> В ЧН нет долговского экзоскелета.
Он есть.Но только на самих долговцах. -- Доктор Быков всегда с вами. |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Долговский и свободовский. Всё.
|
|
Sk!FF
|
> Долговский и свободовский. Всё.
Обычный и Свободовский. Всё -- Be happy =) |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Специально потом скрин выложу.
|
|
Sk!FF
|
Без модов только, а скрин жду с нетерпением!
-- Be happy =) |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Я тоже!
|
|
Хог
|
А в зп есть все для етого надо скачать Outfid 0.5
-- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана |
|
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Есть новее версии.
|
|
Vitok_966
|
А че вы паритесь по этому экзоскелету? Какая разница, какого он цвета? Знаете, можно носить экзоскелет с цветом дерьма, но он будет абсолютно такой же, как и обычный. Сообщение отредактировано 14.06.2010 19:20 модератором klavis |
|
|
klavis
|
вообще то есть вид от третьего
|
|
Vitok_966
|
Скрины в студию | |
|
Sk!FF
|
Если не можешь отредактировать user.ltx и вписать строчку, добавляющую вид от третьего лица, то не надо писать, что его нет =/
-- Be happy =) |
|
|
Halboi
|
> Скрины в студию
скрины ты и сам сможешь сделать,если сделаешь по этой инструкции: Спойлер
Заходим в "Мой Компьютер"
Открываем "Общие Документы" Папку STCS(ну она у всех разная,кароче файл,где сохранки СТАЛКЕРа лежат) После чего открываем блокнотом файл User.ltx В конце добавляем 3 строки: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 И теперь можно кнопками F1 F2 и F3 переключать вид от 1-го лица или от 3-го Кнопка F1-вид от первого лица Кнопка F2-вид от третьего лица(камера следует за гг) Кнопка F3-вид от третьего лица(камеру можно прокручивать вокруг гг) -- долг-защитим мир от заразы Зоны! |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.