| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Я иду поговорить с чуваком ..
|
||
|
(JuRa)
|
Я иду поговорить с чуваком чтоб собрать команду для похода в Припять а он меня спаивает и я умераю!! Что делать?? | |
|
klavis
|
в каком смысле умираешь? от пьянки с зулусом еще никто не умирал
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
(JuRa)
|
я дохну! ума не приложу что делать!((( | |
|
Satyr_DF
|
Оригинально. Диалог можешь привести? От 4-х бутылки водки как то умирать не доводилось... может ты больше с ним выпиваешь?
1. Соглашаемся выпить с Зулусом. 2. Говорим о Припяти. 3. Говорим, что Азот советовал команду собрать. 4. Ну, ЗА УСПЕХ! Отрубаемся пьяными. Очухиваемся и со свежим перегаром идем собирать команду. |
|
|
Sk!FF
|
> Оригинально. Диалог можешь привести? От 4-х бутылки водки как то умирать не
> доводилось... может ты больше с ним выпиваешь? > > 1. Соглашаемся выпить с Зулусом. > 2. Говорим о Припяти. > 3. Говорим, что Азот советовал команду собрать. > 4. Ну, ЗА УСПЕХ! > Отрубаемся пьяными. Очухиваемся и со свежим перегаром идем собирать команду. там еще давай выпьем за вано, за военного(не помню как зовут), за бродягу(монолитовец) итого: 7! -- Be happy =) |
|
|
@Султан@
|
А скока всего народа собрать можно?У меня был Зулус,Вано,Соколов
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
|
|
klavis
|
можно еще бродягу взять, из монолита который
|
|
@Султан@
|
> можно еще бродягу взять, из монолита который
И всё да? -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
|
|
klavis
|
четыре человека в команде. плюс ты. тебе мало?
|
|
@Султан@
|
мне бойцов ещё так 5,от свободы))))
|
|
klavis
|
не много желающих в припять лезть
|
|
@Султан@
|
> не много желающих в припять лезть
На нехоженные тропы полные бирюлек?Я бы полез! -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
|
|
Satyr_DF
|
> там еще давай выпьем за вано, за военного(не помню как зовут), за
> бродягу(монолитовец) > > итого: 7! Неее... от 7 бутылок кто хош помрет так что просто за команду и баиньки
|
|
|
klavis
|
мои сталкеры и от 20 не умирают
|
|
@CHEKAN@
|
ради интереса пытался пить сколько предлагает... таки за 20 гдето.... не считая похмелья все хорошо ) | |
|
Satyr_DF
|
Все в этом мире индивидуально, даже виртуальная водка, в виртуальном пространстве (привет "Лабиринту" Лукьяненко) так что кто и от 20 ни в одном глазе, а кто как автор данной темы... от пары тройки на тот свет.
|
|
|
@Султан@
|
А Ной почему с тобой в Припять не лезет?
|
|
klavis
|
не знаю, не хочет. надо было с зулусом обсудить его персону, но я прошляпил.
|
|
@CHEKAN@
|
с Зулусом тему Ноя обсуждал, говорит что раньше нормальный был, теперь свихнулся и вообще в "Скадовске" желающих не найдешь, только на Юпитере | |
|
Jesween
|
Ещё может пойдёт в локации Юпитер в бункере учёных паренёк у которого мона взять квест на два артефакта колобок и ломоть мяса | |
|
Жиглов
|
Не, не пойдёт, он по сюжету туда потом в одиночку припрётся и всех водить туда сюда обратно будет!
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
|
|
sergoy
|
я не знаю шо делать ,что бы бродяга со мной пошел.спрашивал у Долга У свободы...Не берут.видите ли не доверяют,заданий у них нет.все осталные задания на Янове выполнил.как Бродягу приютит. | |
|
sergoy
|
ЧИСТЫЙ БРЕД | |
|
Жиглов
|
Короче надо КПК у Моргана забрать - это наёмник в экзе, который у Долга со склада припасы таскал, он в квесте "Сделка" встречается! Отдаёшь КПК полковнику Шульге - тот становится другом и берёт Бродягу в отряд!
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
|
|
Меченый_96
|
И ПДА генерала Таченко
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
|
|
Xenomorf1
|
у меня 8 было:
1) с зулусом пьянка 2) разговор о припяти. Пьянка 3) Азот советовал команду собрать. Пьянка 4) за Вано 5) за Соколова 6) за ноя(это я так, в разговоре упомянул) 7) (было бы за Бродягу, если бы я его тогда нашёл) 8) ЗА УСПЕХ! -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
|
|
Хог
|
играл с помощью Пов Зоны Выпил 100 бутылок не4его.У меня глюк всегда когда я выпиваю и начиная шататься (Пьяный) у меня ето не проходит и приходится пьяным играть.Я где нибудь пуль 300 уделал на таптыгина еле убил
-- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана |
|
|
Sk!FF
|
> у меня ето не проходит и приходится пьяным
удали мод на бессмертие =/ (в крайнем случае - файл actor.ltx из геймдаты) -- Be happy =) |
|
|
v-e-d-g-e
|
а ты не пей 100 бутылок может полегчает
-- курякааа -- |
|
|
Винтарь
|
Лучше покупай антирады.Не экономь на них.
-- Доктор Быков всегда с вами. |
|
|
Меченый_96
|
Мой совет. Удали моды, шмоды и играй честно! Мне этот повелитель зоны напоминает читерский мод в сетевой игре. Когда можно бесконечно покупать снарягу. Чит почти не распознается. Ток есть те которые в начале игры покупают ФН 2000, которой не болжно быть и в помине.
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
|
|
Хог
|
у меня повелитель зоны мне по фиг на всё... =)).Удалил нифига не помогает =(
-- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.