| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
S.T.A.L.K.E.R Зов Монолита
|
|||
|
Morfej
|
Нужна помощь. Когда начинаю выполнять квест Варяга в подземелье Агропрома, дохожу до конца подземелья,нахожу там аптечку с бинтом и всё ничего не происходит, ни каких команд от Варяга нет и начать след. круг не могу. P.s. играю с трейнером. | ||
|
graf58
|
Подскажите где наити сумашедшего ученого?
Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 23.08.2009 13:50 |
||
|
@Султан@
|
> Нужна помощь. Когда начинаю выполнять квест Варяга в подземелье Агропрома,
> дохожу до конца подземелья,нахожу там аптечку с бинтом и всё ничего не > происходит, ни каких команд от Варяга нет и начать след. круг не могу. P.s. > играю с трейнером. Зов Монолита это мод?Или вообше о чём тема? -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
Saмaрыч™
|
> Зов Монолита это мод?
Ну не патч же -- Будем мочить в сартире... |
||
|
@Султан@
|
> > Зов Монолита это мод?
> Ну не патч же Я просто про такое вообше в первый раз слышу.Ты б меня видел када я про рецепты в АМК узнал!!! =
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
@Султан@
|
> Нужна помощь. Когда начинаю выполнять квест Варяга в подземелье Агропрома,
> дохожу до конца подземелья,нахожу там аптечку с бинтом и всё ничего не > происходит, ни каких команд от Варяга нет и начать след. круг не могу. P.s. > играю с трейнером. Я поиграл в этот мод.Мой вердикт-НОРМ!Если ига с тренером сноси его к чёртовой бабушке,хоть AMK мод команда и делает хорошие моды,но от вылетов название не защищает!А на счёт квеста,просто перезагрузи игру при переходи на локацию.У меня Соломона при втором квесте не было,перезагрузил(не без вылетов )он со своей группкой и появилса.Хочешь что бы было легко играть?Лучше конфигурацию броньки смени, -во темка хочу те сказать!Если сможешь выложи скрины,а то я 5 мин играл...
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение отредактировано 07.09.2009 18:34 пользователем @Султан@ |
||
|
@Султан@
|
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
gukanasta
|
почему вылетают сохраненные игры при загрузке? | ||
|
klavis
|
ты пытаешься запустить сохранения с оригинальной игры на игре с модом?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
gukanasta
|
да игра оригинал на версия 1000,5 на ней мод | ||
|
klavis
|
потому и вылеты. с модами, почти всегда, надо начинать заново.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Darkniki
|
Имеются проблема. Заключаются она в том что не могу найти путь в Припять с ЧАЭС и третий кейс с документами на ЧАЭС. Подскажите пожалуйста.
-- d^_^b |
||
|
artur97
|
с глобальными-всегда
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
виталис
|
> Имеются проблема. Заключаются она в том что не могу найти путь в Припять с ЧАЭС
> и третий кейс с документами на ЧАЭС. Подскажите пожалуйста. у меня такая же ситуация. -- Зона будет всегда |
||
|
Меченый_96
|
Зов монолита это та игра, где концовок море?
и связаны с исполнителем желаний? -- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
виталис
|
вроде да
-- Зона будет всегда |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Это другой сюжет - до ТЧ .
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
Меченый_96
|
славный модик
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
Mi6koo
|
О!! качнём игруху)))
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Последняя версия.Только сложная ппц.Я на мастере со всеми фичами шпилю - до сих пор не прошёл.
-- Keep you brain out of sh*t. Сообщение отредактировано 15.01.2010 19:22 пользователем С.Е.Р.Ы.Й. |
||
|
Mi6koo
|
сенк)) понял, что сложно))) учту)
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
StBlack
|
Скачал Зов Монолита, а он с самого начала вылетает после установки уровня сложности в винду! Как с ним боротся? | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
В начале ставиться амк на чистую игру.После по инструкции.Изучи и прочитай ВнимательнО.И поставь всё по порядку.Всё работает.
||
|
StBlack
|
Спасибо за совет. Но беда втом, что именно так все и делаю, причем, на лицензию. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Практика ведёт к совершенству.Носд поробуй поставить потом и т.д.Патч желательно должен быть четвёртый 1.0004.
||
|
StBlack
|
Еще раз спасибо за помощь. Делал я все правильно, вот только правильный мод удалось закачать только с третьего раза. Только что запустился, посмотрим, что там. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Обшаривай все нычки на ЧАЭС.Некоторым счастливцам там попадался винтарь.Мне попался один раз сиг в ящике у трубы.
||
|
Стрелок
|
это Зов монолита?
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
Стрелок
|
какая самая лучшая версия мода обливион лост?Дяйте ссилку
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение отредактировано 09.02.2010 08:29 пользователем Стрелок |
||
|
Стрелок
|
дайте ссылку на норм.мод!На 1.0005!Чтоб битых фаилов не было
||
|
Стрелок
|
мод скачал.Распаковал.В архиве еще 2 архива.Один распаковал.В другом поврежденный фаил ban_d_treck5.ogg.Где такой достать?
||
|
StBlack
|
А где взять ночные звезды для Доктора? Обшарил всю Припять и стадион - только одну нашел. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
На стадионе внимательно поищи.Я там штук 8 находил.В Припяти парочка валяется.
||
|
StBlack
|
А у меня на стадионе только кабаны на месте бегают, да снорки забегают. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Выброса дождись.Кабанов и прочую нечисть стреляй - по 10 штук ног,голов,когтей Дохкторъ даёт барахло.За 10 дохлых тушканов он даст патронов на бизон,которых в тех местах хрен найдёшь.
-- Keep you brain out of sh*t. Сообщение отредактировано 16.02.2010 07:55 пользователем С.Е.Р.Ы.Й. |
||
|
StBlack
|
Выбросов пока не было, а штук 15 тушканов он у меня просто купил. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Зря прдал.После выполнения одного квеста он будет их брать оптом за барахло.Спи,если выброс нужен.
||
|
ALEKSSIM
|
Здоров всем, я тока зарегился и еще не разобрался куда написать. простите если не туда пишу, но у меня вот какая проблема.
Скачал и установил мод - зов монолита. понравилось очень прикольно, но дошол до задания лекарства от доктора и не магу к нему пройти, перехажу в локацию к Дьяку (где надо помоч убить ваяк), иду налево где вояки, и не магу пройти радиацию (у меня комбез монолита с противогазом), что делать? помогите пожалуйста. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Проходил половину. На мастере со всеми архисложными вещами - плюс последняя версия тайные тропы. Про квест с Доктором: на стадионе много артефактов, ночные звёзды тоже есть, главное присмотрись. Две штуки Доку отдай, ну а дальше по сюжету.
Про остальное плохо помню. - вот почитай инфу, может пригодится. Ещё есть советы на форуме АМК, ведь из их команды Дэн, что делал этот мод - новый сюжет 5 или Зов Монолита . -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
ALEKSSIM
|
Спасибо за советы, но проблема у меня в том что я даже с ЧАЭС выйти не магу, беру задание у Харона - идти к доктору за лекарством, поднимаюсь на ЧАЭС 1, на верху мне Дьяк предлагает задание на счет военных, и все прохожу некоторое расстояние и меня убивает радиация, никак мне не пройти даже до перехода на припять. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Тут нужно стрелять уметь. Я с вала выносил всех вояк. Радиацию нужно просто быстро пробегать, а потом антирад хавать. И лучше проходить с права, иногда прячась за мешками.
||
|
ALEKSSIM
|
А где антирадиацию взять? у меня ее нет, и чет ниукого не найти. даже водки нет. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
В ящиках на ЧАЭС ищи. У Махона(или как там его)вроде есть. Да и арты некоторые радиацию выводят, на ЧАЭС мне лично попадались.
||
|
ALEKSSIM
|
Спасибо. Еще вопрос, дашел до того как доктор стирает память, и надо не убить призрака а помоч ему, что делать помоч ему или убить призрака? это получается несколько вариантов игры? | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Только помочь. Сюжет линейный.
||
|
ALEKSSIM
|
спасибо за помощь, прикольный мод. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Если чё, могу выложить некоторые скрины.
||
|
ALEKSSIM
|
Да, ну и сложный мод, патронов почти не откуда взять, монстры появляются быстро, ужас просто. Зато нашел прикольную фишку, я пока еще за монолитовцев, и чтоб как заработать и барахла в рюкзак набрать, я кидаю гранату другу монолитовцу под ноги,, он взрывается, и врагом не становится, забираю у него все барахло и продаю.
Подскажите пожалуйста, я скрины сделал, где мне их найти, у меня виндоза 7. |
||
|
klavis
|
> Подскажите пожалуйста, я скрины сделал, где мне их найти, у меня виндоза 7.
в документах -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
ALEKSSIM
|
а поподробней можно пожалуйста. | ||
|
klavis
|
мда
пуск- документы -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
ALEKSSIM
|
Спасибо за помощь.
Вот прикольный скрин, завалил кабана одним ножом, еще валил зомбаков, но скринов не сделал Спойлер
Сообщение отредактировано 14.06.2010 20:59 пользователем ALEKSSIM |
||
|
Sk!FF
|
> завалил кабана одним ножом
Я в этом моде в саркофаге кровососа ножом вальнул... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Vitok_966
|
Я скачал этот мод. Но пока установить возможности нет. Я прочитал изменения, думаю, будет намного интереснее предыдущего. Кстати, кто не знает, Зов Монолита - АМК мод 1.4.1 | ||
|
Sk!FF
|
Это надстройка для АМК
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Vitok_966
|
И все равно когда я качал мод, в одной строке показывали,что это АМК 1.4.1 ,а в другой строке - Зов Монолита. | ||
|
ALEKSSIM
|
Народ посоветуйте пожалуйста, где набрать побольше патронов, может код какой есть или еще что то, а то не хватает вообще, я из-за этого не беру задание принести призраку документы. | ||
|
Vitok_966
|
>где набрать побольше патронов
С трупов
Ладно, по нормальному : Качай трейнер,раз уж тебе хочется,для такой-то версии игры(чтобы обязательно был с freeze ammo или как там его). Сообщение отредактировано 15.06.2010 19:29 пользователем Vitok_966 |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Научись затрачивать как можно меньше патронов - 1 выстрел = 1 труп.
||
|
Halboi
|
> Научись затрачивать как можно меньше патронов - 1 выстрел = 1 труп.
в Х-16 и этого не хватает В подземелье с ножом снорков и зомбированых мочил,костюм угробил нафиг,а псевдогигант в этом моде урод сильный,едва убежал
-- долг-защитим мир от заразы Зоны! |
||
|
Vitok_966
|
Ребят, тут такая фигня. Короче установил мод. Работал стабильно,все норм до того момента, как я выполнил кв по уничтожению группы сталкеров с Соломоном. Потом я этот кв Харону сдал,взял второй, направился к Монолиту,там добрался,и когда надо перейти на Чаэс-2 , у меня на переходе происходит вылет. Как это исправить?
|
||
|
ALEKSSIM
|
А как это - 1-выстрел, один труп? как такое сделать? и с монстрами тоже можно? | ||
|
Halboi
|
поищи ответы на сей вопрос на сайте АМК.Там должны помочь,хотя у мя такого не было,может мод криво встал?Сохрани сейвы и переустанови мод!
-- долг-защитим мир от заразы Зоны! |
||
|
v-e-d-g-e
|
> А как это - 1-выстрел, один труп? как такое сделать? и с монстрами тоже можно?
с людьми еще можно *1 выстрел-1 труп* а вот с монстрами не выгорит
-- Джеки -- |
||
|
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
|
Очень просто: распакуй файлы игры, найди файл своего осн. оружия, найди там строку хит_паувер = и поставь 2
-- Апокалиптический коллапс андронного коллайдера -- |
||
|
v-e-d-g-e
|
> Очень просто: распакуй файлы игры, найди файл своего осн. оружия, найди там
> строку хит_паувер = и поставь 2
пффф,лучше уж у монстров жизнь на 1 % поставить тогда -- Джеки -- |
||
|
Sk!FF
|
> хит_паувер = и поставь 2
И тогда тебя непись с пол-пинка на тот свет отправит... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
v-e-d-g-e
|
> И тогда тебя непись с пол-пинка на тот свет отправит...
вово,он наверно не знает что если усилить ружьишко,то его тоже с такой же легкостью будут выносить нпс -- Джеки -- Сообщение отредактировано 15.06.2010 21:43 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
В голову, солдат, в голову.
||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.