| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Сталкер:История Прибоя
|
|||
|
@Султан@
|
Народ хэлп!!!Кто в этот мод играл тот поймёт....У меня постоянные вылеты при разговоре с Барменом,Ворониным,Петренко и Сахаровым.Ещё не могу загружать сохранения,сразу вылетает.Иногда бывает что выброс идё не одну минуту а 50 минут.Это так задуманно?!Народ помогите!Хачу этот мод пройти а не могу!!!
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
Dched
|
Мод у тебя глючный вот и все,если хочешь скачать вот ссылка на мод: | ||
|
@Султан@
|
> Мод у тебя глючный вот и все,если хочешь скачать вот ссылка на мод: > Сразу предупреждаю,весит он немало. Спасибо -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
Яр
|
Кто знает код к Х-10? Или хотя бы где он лежит | ||
|
-{Eagle}-
|
там где монолит в оригинале если ты о х18, я х10 что то не помню)
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
moorge
|
> Кто знает код к Х-10? Или хотя бы где он лежит
Я не знаю,хотя у меня старая версия была попробуй код:19750208.
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
11partizan111
|
на янтаре. в лаборатории. в том месте где надо рубильники выключать. на самом дне лежит пда.он светится-легко заметить. там вроде сохранен код. нужно его прочитать.
еще можно отнять пда у главного на базе, где свабода. предварительно всех завалив.там тоже чет написано. |
||
|
Яр
|
Код нашел! Он высвечивается на ПДА в Справке. За то вылезла другая проблема. Надо найти учебник по генетике, который лежит у Борова в кабинете. У мя игру заглючило, прибегаю в Тёмную долину а учбника нет. Я точно помню что он лежал в кабинете Борова на тумбочке, но его там нет! | ||
|
@Султан@
|
> Код нашел! Он высвечивается на ПДА в Справке. За то вылезла другая проблема.
> Надо найти учебник по генетике, который лежит у Борова в кабинете. У мя игру > заглючило, прибегаю в Тёмную долину а учбника нет. Я точно помню что он лежал в > кабинете Борова на тумбочке, но его там нет! У Борова лежат документы из "Мёртвого Города". -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
@Султан@
|
> Кто знает код к Х-10? Или хотя бы где он лежит
Я не нашёл второй код к x-18,а так все коды нужно читать в Заметках.Надо собирать "ПДА члена UHSF" -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
Майор Хлебников
|
Люди!!! Могу помочь с прохождением истории прибоя!!!
1. Документ "Письмо от Сидоровича" - в его бункере. 2. Кейс "Документы для лейтенанта Слепченко" - от Сидоровича в доме, в деревне. 3. "Флешка военного агента" - Свалка. Труп в конце туннеля. 4. Документ Юродина "Новый код лаборатории Х18" - Агропром. Тайник Стрелка. 5. Кейс "Документы UHSF #2" - Агропром. Главное здание, 3 этаж 6. Документ "Документы из Мертвого Города #2" - Х18. На входе за мертвым сталкером Стилягой. 7. Папка "Документы из Мертвого Города #1" - в Темной Долине, на базе бандитов. В кабинете Борова. 8. Документ "Отчёт о мутациях #1" - в Темной Долине, в синем домике, справа от перехода на Кордон. 9. Документ "Чертежи ЧАЭС" - Бар. Здание возле штаба Долга (через крышу). 10. Документ "Секретный документ КГБ Ф-24" - Арм.склады. Штаб Свободы. Оружейная комната, + ПДА Дезика Лохнара с кодом 4615. 11. "Флешка Чокнутого" - Арм.склады. На болоте. 12. Документ "Письмо от Сидоровича" - Бар. Служебное помещение бармена. 13. "Специальный сканер ПДА" у трупа эколога в Х16 с кодом 831220. В самом низу (в подвале) помещения, под "рычагами" отключения пси-излучения. 14. Документ "Доклад об аварии UHSF" - Х10 за дверью с кодом 831220. 15. *** - Документ "Авария на ЧАЭС #2" - Х10. В помощени отключения "Выжигателя", в глубоком чане. Невозможно взять, самого документа нет - одна надпись при нажатии "Использовать" - глюк! *** 16. Документ "Авария на ЧАЭС #3" - Припять. В задней части Автовокзала, под лестницей. 17. "Флешка Стрелка" - Напротив Автовокзала в здании "Гастроном", на втором этаже (рядом со входом два киоска). 18. Папка "Документы UHSF #1" - Припять. В детском садике, 2-й этаж. (Выполнена задача: Найти потерянные документы UHSF). 19. Документ "Код доступа в лабораторию Х18" - 36321. Рядом с бывшим Монолитом. 20. Папка "Документы из лаборатории Х16" - В саркофаге, в завалах. Под камнями справа от Монолита. 21. ... Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 06.11.2009 10:03 |
||
|
@Султан@
|
Нихринасебе.Не задалбался писать?А искать?!Мож прохождение где есть?
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
М.О.Н.О.Л.И.Т.
|
У меня с модом все !!!Кроме таго как ПДА включаю чето вылетает
|
||
|
artur97
|
че это за мод?я слышал,у меня он есть,но я не устанаиливал
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
LaivAlex
|
Молорик) у меня вопрос! Немогу найти вертолет в который надо сесть и улететь во дворе за ЧС.
И немогу попасть в заброшенную деревню, кто знает подскажите, плизззз |
||
|
Фрасов Евгений
|
коды к x-10 в сканерах-ПДА Дезика и ученого-эколога | ||
|
Фрасов Евгений
|
мужики подскажите, где найти учебник генетики | ||
|
Staracbar
|
Никто не знает мод ремонта оружия и брони на ТЧ? | ||
|
klavis
|
и причем тут история прибоя?
мод так и называется repair mod -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Меченый_96
|
Мод С вылетами?
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
klavis
|
не замечал, он один из самых простых
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
danilala
|
можете мне помочь у меня игра вылетает при запуске и пишет
xray engine a crash has been detected by BugTrap -- всех убьёт огромный выброс...ну или волна мутантов...ну или монолит!!!! |
||
|
bager
|
Привет!Я скачал мод по этой ссылке и все равно игра вылетает в баре. Что делать? Помогите. | ||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
меня это мод раздражает.нече в нем не понимаю.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Staracbar
|
Не нашел других тем,поэтому написал сюда,а где сей мод скачать можно? | ||
|
Helboi
|
Воть! -- БДЫЩЩ |
||
|
Wan Persie
|
Где этот драный вертолет?!!
Сообщение отредактировано 15.02.2010 12:57 пользователем Wan Persie |
||
|
Staracbar
|
За ссылки спасибо,но я насчет Repair moda интересовался. | ||
|
S.V.D Shoker
|
А я на Свалке Монолит Видил xDD | ||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
я на кордоне полтергейста видел и еще много всякой дряни.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Wan Persie
|
У бармена можешь узнать че он там делает.мне он рассказывал. | ||
|
Wan Persie
|
У меня 4 вопроса.1-для чего нужны сигареты.2-можно ли сидоровича найти где то???3-можно ли поговорить с членами о-сознания?4-где находится вертолет? | ||
|
Helboi
|
ааааааа,ня!: http://pc.ogl.ru/game/s-t-a-l-k-e-r-shadow-of-chernobyl/file/1049235850 -- БДЫЩЩ |
||
|
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
|
Скажите пж. Мод хорошый?
-- Stig -- |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Лично по мне - не очень.Есть куча других модов,где всё это есть без лагов.
-- Keep you brain out of sh*t. Сообщение отредактировано 18.02.2010 16:06 модератором -{Eagle}- |
||
|
dark S.T.A.L.K.E.R.
|
пожалуйста скажите мне где можно найти антивирус в моде прибоя?!
-- d^_^b Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:33 |
||
|
dark S.T.A.L.K.E.R.
|
Эй! меня спасать ктонибудь будет или как? Вот так и загнешься не за хвост собачий!
-- d^_^b Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:33 |
||
|
klavis
|
спроси у автора мода)
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:33 |
||
|
kubush
|
> пожалуйста скажите мне где можно найти антивирус в моде прибоя?!
Зачем искать? Его Бармен продает... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:34 |
||
|
dark S.T.A.L.K.E.R.
|
300000-600000 Это большие деньги! Я их на другие вещи трачу!
-- d^_^b Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:34 |
||
|
artur97
|
Не знаю.Не играл.Когда пройдешь-скажешь.OK?
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:34 |
||
|
@Султан@
|
База бандитов,арсенал,ящик с патронами.Там вакцина
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:34 |
||
|
@Султан@
|
Дай ссылку на этот мод тока что бы он не вылетал при разговоре с торговцами.И плз зайди в тему Сталкер:История Прибоя...
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:34 |
||
|
@Султан@
|
> спасибо конечно, но ответ "Слегка" поздноват.
Извиняй.Интернет отключили
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:35 |
||
|
Wan Persie
|
Конеш понимаю что поздно но взять его можно в х18 в зал заходишь где псевдогигант и там в холодильнике его взять можно.когда по лестнице поднимешься
Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:35 |
||
|
Меченый_96
|
А где этот вирус можно подцепить?
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:35 |
||
|
Wan Persie
|
Ты же в историю прибоя играешь?если да то как только открываешь х18
Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 10.03.2010 22:35 |
||
|
S.V.D Shoker
|
р-р-р-р-р... ТУПО !!!!!! Дошел до МОНОЛИТА.Загадал желание а он тупо стрелка показывает =(
|
||
|
danilala
|
где мона скачат этот мод?
-- всех убьёт огромный выброс...ну или волна мутантов...ну или монолит!!!! |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
В холодильнике в х-18.Такие колёса цветные.
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
Darkniki
|
Я это очень давно спрашивал. сам с этим уже разобрался.
-- d^_^b |
||
|
KarantiN-xXx
|
Люди скажи пожалуйста где найти учебник генетики у Борова и ключ прилагающиеся для открытия сейва вроде? Заранее благодарен, а то всё уже обыскал. | ||
|
KarantiN-xXx
|
народ ну помагите пожалуйста!! | ||
|
Helboi
|
> учебник генетики
на базе бандитов во внутреннем дворе там с крыши прагаем на ящик изаходим в комнату иначе не зайти -- БДЫЩЩ |
||
|
KarantiN-xXx
|
слушая я всё зделал как ты сказал но учебника там нету(((( | ||
|
Helboi
|
Наверно,провалился в текстуры,попробуй загрузиться со входа на локацию или с базы бандитов
-- БДЫЩЩ |
||
|
Меченый_96
|
Нет, скорее всего он не в то место пришел.
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! Сообщение отредактировано 24.03.2010 09:46 пользователем Меченый_96 |
||
|
Helboi
|
ну,может и так!надо бы скринчик найти...
-- БДЫЩЩ |
||
|
KarantiN-xXx
|
Нади пожалуйста. | ||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.