| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
АМК
|
|||
|
artur97
|
АМК мод.Говорят хороший.Установить или не установить?
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
Fallen Grayswandir
|
если игру уже хоть один раз прошел - то устанавливать обязательно.
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
klavis
|
> Говорят хороший.
врут. он лучший. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
artur97
|
я обновления не устанавливал пойдет АМК 1.4.1?
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
artur97
|
блииин дайте ссылку на скачивание
||
|
klavis
|
5 секунд поиска и пжалста
стыдно такие простые вещи не находить -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 09.07.2009 20:55 модератором klavis |
||
|
artur97
|
спс
не нашел потому что везде обновления для него,а не сам мод
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение отредактировано 09.07.2009 21:03 пользователем artur97 |
||
|
artur97
|
У меня пятый патч стоит(изначально)Пятого нет?
||
|
Mc BanDuRa [FReak]
|
А хде трейнер для AMK MOD скачать?
|
||
|
artur97
|
мы читеров вешаем
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
А будут ли новые стволы в амк
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
А когда выйдет амк ЗП а то поиграть осена сильна ахота
||
|
klavis
|
зайти на сайт амк религия не позволяет?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Де сайт этот
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
В гугле ток есть де скачать
||
|
klavis
|
я бы мог намекнуть типа "в теме посмотреть не судьба?", но видимо не судьба найти http://forum.ogl.ru/read/1049358674/0#6
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
спс
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Поставил на AMK 1.4.1. адптацию арсенал мода (патч 2) - игра лётает нормально без глюков но при переходе с агропрома в подземку(миссия тайник стрелка) идёт загрузка и... случается вылет в винду без всяких ошибок или eroroв просто тупо выходит.Подскажите чё делать игра лицензия патч 1.0004
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
У кого есть скинте пжлуст сейвы amk 1.4.1. в подземелье нии агропрома
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
По последним данным выход первого АМК-ЗП откладывается на неизвестный срок в связи с потерей некоторых членов команды .Опять.
||
|
xtalker
|
установил АМК с двумя патчами, поиграл часик и снёс его! в нычку стрелка и на арм. склады не входит - вылет
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Руки кривые... читай форум
||
|
Sk!FF
|
я думаю многие уже вкурсе...
amk team больше нет... они распались... - почитайте -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
BOPOH
|
жаль..хотелось поиграть в ЗП с АМК
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Вот как бывает .Жаль очень жаль .Кто ж взберётся на трон модеров?И хотелось бы чтоб оставшиеся из амк пошли в другие команды.
||
|
Жиглов
|
Вы все уже знаете, что АМК распались, но вот я на официальном сайте вот такие вот строки нашёл:
Не так давно, нам стало известно, что одна из самых перспективных команд по модостроению - АМК Team.. расспались. Многие этого ждали, многие надеялись на выход их текущей разработки - АМК 2.0 и АМК ЗП. Но, увы, команда расспалась, в начале разработки. Уже давно в команде начались пробемы - сначала ушли несколько ключевых человек, что заставило обьявить набор в команду. Затем команда разделилась на две части - ТЧ и ЗП. Но это не принесло плодов, наоборот - начали возникать конфликты, что и вызвало "крушение АМК". "Всё народ, сворачиваем свои работы над модом. Так и не нашли скриптеров, а старым уже и не интересно, может оно и к лучшему . Хочеться извениться перед людьми, которые ждали и верели в выход новой части. Извините! Мы старались, но не вышло. Не рассчитали силы и перестало хватать времяни на работу над модом. Кто-то уехал и пропал, кто то занялся вплотную учебой или работой, у кого появились дети, кому просто надоела игра" - цитата с официального сайта команды. Мне тоже очень жалко, что команда расспалась, но ведь есть еще перспективные проекты, такие как Lost Alpha, NC Proejct.. будем надеяться на лучшее!" -- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
Sk!FF
|
это уже давно не новость прочитый предидущие посты
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Уже всё перешло в руки второй части команды амк.У них там вроде 25 человеков.Так что амк зп быть.
||
|
xtalker
|
ура! значит на нормальную красивую безглючную ЗП будет глобал мод! ура товарищи, да грянет чудо!
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Al Pacino
|
Народ, расскажите у кого какие есть рецепты и где их искать. Какие артефакты по ним получали.
Я только один раз сумел получить абсолют Души и некоторые модификаты. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:13 |
||
|
PseudoDog
|
Че еще за рецепты?
-- Пока (привет) Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:13 |
||
|
Fallen Grayswandir
|
это в АМК-моде.
-- **** Them All (c) Mylene Farmer Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:14 |
||
|
Rustle_Master1986
|
АМК - классный мод. Но Sigerious Mod в сто раз круче. | ||
|
Sk!FF
|
Сказать такое может лишь слепой и глухой sigerous врядли дорастёт до АМК
||
|
Rustle_Master1986
|
ТЫ-то в sigerious гамал? он до хрена всего добавляет и сюжетку немного меняет и квестов много добавляет. AMK с ним даже в одном ряду не стоит | ||
|
Sk!FF
|
в sigerous (правильно не sigerious) играл - вносит больше дисбаланса в игру, а в АМК играть интересней - НПС поумнее будут и атмосферность выше
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 09.02.2010 11:40 пользователем Sk!FF |
||
|
Helboi
|
прекращаем перепалку,как говориться:"на вкус и цвет товарища нет"
-- БДЫЩЩ |
||
|
Sk!FF
|
вот скажи мне, например что лучше: дисбаланс и вылеты или же атмосфера стабильная работа?
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 09.02.2010 12:02 пользователем Sk!FF |
||
|
klavis
|
дисбаланс и вылеты оно так привычно, так по сталкерскому
||
|
Helboi
|
гмм лично у мя сириус норма работал! Если чесна он мне больше нра чем АМК!(лично моё мнение,АМК-мод конечно ВО!Но сириус по мне лучше)
-- БДЫЩЩ |
||
|
Sk!FF
|
> дисбаланс и вылеты оно так привычно, так по сталкерскому
та ну? у мя тень и зов вылетали......тень после 4ого патча не вылетала а зов ваще ток 1 раз (и то тупо както) а вот небо вылетает до сих пор.... 2 хелбой не сириус а сигероус -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 09.02.2010 12:10 пользователем Sk!FF |
||
|
Rustle_Master1986
|
у меня он вообще не вылетает, глючит малость, но это из-за мощности моего компа и только. и потом,я же не говорю что АМК - фигня полная, этот мод тоже классный, но он не меняет сюжетку и не добавляет квесты, за что я вообще моды люблю. | ||
|
Sk!FF
|
это не полная фигня - это хардкор
играть с амк сложнее! а если OGSE то на мастере я дальше доков с агропрома не выдержал -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Ветер
|
неужели там всё так страшно???() или просто сложна???
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Sk!FF
|
после самого первого посещения х18 ничего не страшно
просто для меня это слишком сложно... патронов нифига нет - с трупов много не нагребешь да еще и мутики усилены в разы(и плоти разговаривают бррр...) + новые: химера, электрохимера, кот, излом, бюрер, пси-бюрер...... а о поумневших НПС нет и ренчи -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 09.02.2010 15:07 пользователем Sk!FF |
||
|
Ветер
|
мде.......
про электрохимеру и про котов чтото слышал.....но чтобы пси-бюрер....О_о!!!!!!
-- чо за WTF? О_о?? ()_() |
||
|
Sk!FF
|
это гибрид бюрера и контролёра
||
|
Rustle_Master1986
|
меня электрохимера крайне бесит. гранатами я не пользуюсь, а здесь приходится((( | ||
|
Wan Persie
|
Блин,а я так не сыграл в АМК нормально.выкидывает постоянно при загрузки сохранения без всякой причин.мож кто подскажет че???? | ||
|
-{Eagle}-
|
ты начни с новой игры.
глобальные моды не держат оригинала сохранения. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Wan Persie
|
Ну.начинаю новую игру.все норм.потом загружаю допустим.доходит до синхронизации и выкидывает без всяких ошибок и т.д.может потому что диск пиратский?там прост коллекция сталкера была.хотя раньше нормально играл.а щас винд переустановил,поставил 3 пакет,и начались вот такие глюки. | ||
|
-{Eagle}-
|
тогда не знаю.
ничем не могу помочь. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Мышатина
|
Патч стоящий на игре не подходит к моду. Спрашивай на каком патче идёт мод. Я как думаю на 1.004. А у тебя скорее всего 1.006. Вот глюк и появился. Пробуй быстрым сейфом и лоадом пользоваться. Иногда срабатывало.
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Wan Persie
|
Спасибо,попробую
|
||
|
Стрелок
|
> Блин,а я так не сыграл в АМК нормально.выкидывает постоянно при загрузки
> сохранения без всякой причин.мож кто подскажет че???? не загружай сохранилки игры!Начни новую игру.Если у тя АМК 1.4.1 то ставь четвертый патч! -- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
Wan Persie
|
Слушай,я конеш понимаю что ток тебе стрелку довелось дойти живым до ЧАЭС,но вот я,обычный сталкер имею привычку сохранятся.и когда что то не получается я загружаюсь.вот тогда он меня и выкидывает;-)а мод уже у меня пропатченый.вроде | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Вроде моя фраза .Скачай и нормально установи мод:
Снеси игру. Установи игру. Установи 4ый патч. Все примочки,если пиратка - типа кряки и т.д. Ставь сам мод(только не адаптацию под 6ой патч). Ставь патч на мод - такой красный значок на файле. Ставь второй патч на мод. Юзай. Вот сцылка на работающий амк -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
Wan Persie
|
Спасибо!!щас усе сделаем! | ||
|
Rustle_Master1986
|
> Ну.начинаю новую игру.все норм.потом загружаю допустим.доходит до синхронизации
> и выкидывает без всяких ошибок и т.д.может потому что диск пиратский?там прост > коллекция сталкера была.хотя раньше нормально играл.а щас винд > переустановил,поставил 3 пакет,и начались вот такие глюки. Я сначала нормально гамал, а потом то же самое. на Янтаре такое началось. |
||
|
Wan Persie
|
А у меня самое обидное что сразу на кордоне:-( | ||
|
Staracbar
|
Идея с патчами это конечно хорошо,но я ставил и АМК 1.4,и АМК 1.4.1-вылетало,тем более мне постоянно попадались лицензии ТЧ пропатченные сразу до 1.6(есть пиратка,но не хочу пробовать,из-за АМК такие глюки в системе начались,что ее переустанавливать надо). | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Вряд ли из за амк.Видимо вирус занёс.Идёт только на 4ом патче.У меня лично всё без глюков пашет.Установить надо просто по нормальному.
||
|
Rustle_Master1986
|
я-то нормально и устанавливал, даже, на всякий случай, инструкцию прочитал. Всё по правилам сделал! Пахал АМК отлично, а на Янтаре начал вылетать, когда квиксейв загружаю. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Ну это дело в квиксейве.Он сохранки портит.
Тут про вылеты. -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
Rustle_Master1986
|
и чё делать с этим? я сохраняюсь часто, мне в лом каждый раз в меню заходить и сейвиться. | ||
|
klavis
|
велика работа.
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Сохраняй основные места в меню.А так квиками.Я так делаю - нормально.
||
|
Wan Persie
|
Можно тут в сталкерский канал писать че нибудь?и в группировки вступить тут можно?в смысле в этом моде | ||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.