| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Мне нравится когда...
|
||
|
samary4™
|
Когда псы с псевдо гигантом воюют
-- Будем мочить в сартире... |
|
|
v-e-d-g-e
|
в модах?
-- курякааа -- |
|
|
samary4™
|
Почему?Иногда и так
|
|
v-e-d-g-e
|
В ТЧ как я помню 1 псевдогигант в лаборатории где нет собак в ЧН видел как со снорками бегал но на них не наподал.
-- курякааа -- |
|
|
samary4™
|
В ЧН есть на НИИ там он с ними у меня воевал
|
|
BOPOH
|
эх не то тебе нравицца, дружище. нету в тебе жилки романтической.
вот помню возвращались мы с хабаром, да заначевали в доме одном брошенном. а сам знаещь в Зоне только два времени года - осень и глубокая осень. вот и мы попали в дождь. хлещут капли, что АКМ твой. а у нас сухо, у ютно. костерок горит, сбоку Монах сидит, винтовку чистит, справа Колючий тушенку разогревает,Кипыч, покойничек, на гитаре мелодию играет. тихо так тихо, и что-то грустное подпевает. А снаружи ветер воет. А может и не ветер это вовсе, а тварь какая мерзнет. А нам тепло. И снаружи от костерка и внутри от ста грамм... Нравится мне когда спокойно в Зоне. И когда целый и невредимый домой возвращаешься, де и с хабаром еще -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
|
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.