| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Загадки
|
|||
|
v-e-d-g-e
|
он наверно имел ввиду на число 30 а не на буквы ЗО
-- Джеки -- |
||
|
MALGANIS
|
Врятли, какие ты такие слова знаешь? 300 спартанцев?
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Sk!FF
|
робинзон крузо
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 06.02.2010 17:14 пользователем Sk!FF |
||
|
Jim Carey
|
Еще....... | ||
|
Sk!FF
|
Сергей Георгиевич Лазо
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 08.02.2010 21:22 пользователем Sk!FF |
||
|
Jim Carey
|
Ага, перешли на имена собственные! Хм, ну тоже вариант! :-) вообще считаются только существительные. | ||
|
Sk!FF
|
тогда буду думать существительные...
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Jim Carey
|
На самом деле их не так уж и много. | ||
|
Sk!FF
|
я это понял на 2ой минуте раздумий
вот существительное - железо, еще мороженое "экзо" а наречия подойдут? просто на зо както скорее наречия оканчиваются -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
MALGANIS
|
Зорька.Подойдёт?
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
v-e-d-g-e
|
надо штоб на зо кончалось а не начиналось
-- Джеки -- |
||
|
Sk!FF
|
косоглазо xD
||
|
v-e-d-g-e
|
Рабинзон КруЗО
-- Джеки -- |
||
|
Sk!FF
|
я уже писал
||
|
Flame-12
|
Пишем сюда интересные и заковыристые задачи любого содержания и придумываем их сами!
Два друга, соседи, сидят в двух соседних квартирах. У одного стоит Windows Vista, у второго - XP. Оба играют в одну и ту же игру, которая пока что состоит из трех частей и нескольких дополнений, и число той части в которую они играют равно 2+2:2-1. Первая буква в названии игры 23, если считать с конца алфавита народа живущего на Альбионе. Когда друзья играют в эту игру, то один думает о злом мальчишке-хулигане, а второй - о том что "Роланд все же был королем получше" местного. Определите: Как называется игра? Какая часть? Кто такой Роланд? Задачка немного запутанная, но вполне решаемая. Ищите подсказки в словах. И включите свои логику и память! -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. Сообщение перенесено модератором igrok666 из другой темы. 21.02.2010 12:06 |
||
|
Darkniki
|
> Какая часть?
вторая? > Кто такой Роланд? Король?
-- d^_^b Сообщение перенесено модератором igrok666 из другой темы. 21.02.2010 12:06 |
||
|
Flame-12
|
Часть названа правильно, а что за игра? Роланд - король, но из какой он игры?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. Сообщение перенесено модератором igrok666 из другой темы. 21.02.2010 12:06 |
||
|
Darkniki
|
HoMM?
-- d^_^b Сообщение перенесено модератором igrok666 из другой темы. 21.02.2010 12:07 |
||
|
Flame-12
|
Да, Роланд оттуда. А ЧТО ЭТО ЗА ИГРА? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС? Игра о которой задача не HoMM.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. Сообщение перенесено модератором igrok666 из другой темы. 21.02.2010 12:07 |
||
|
Сонедер
|
Страну и брата назвать?
-- Так и помер... Митрич |
||
|
Flame-12
|
Это все знают. Надо ИГРУ назвать, которая описана в задачке.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Сонедер
|
неужто Disciples
||
|
Flame-12
|
Браво! Загадывай.
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Сонедер
|
На одном острове с водопадами и озерами жили дракон и хоббит. Жилось им вместе на одной земле очень тяжело. Характерами не сошлись. Что поделаешь. На этом острове была очень высокая гора. На этой горе на разной высоте были вырыты колодцы. Вода в них была необычная, она могла являться ядом и противоядием одновременно. Если выпить воды из первого, самого низкого колодца, то противоядием может стать вода из любого колодца находящегося выше. Если из второго выпить воды, то противоядием будет вода из всех колодцев кроме первого. самый высокий – 10-й колодец. Находился он почти на самой вершине – До него можно было только долететь. Противоядия от воды 10-го колодца не существовало.
Хоббит и дракон пришли к договоренности, что дабы не мучить друг друга, один должен умереть. Они порешили, что каждый принесет другому выпить воды. А там как судьба распорядиться. Хотя у дракона и было преимущество, но как это не удивительно хоббит остался жив, а дракон умер. Вопрос: Как такое могло произойти? -- Так и помер... Митрич |
||
|
Darkniki
|
Хоббит дал дракону его-же воду?
-- d^_^b Сообщение отредактировано 21.02.2010 14:06 пользователем Darkniki |
||
|
Сонедер
|
Не совсем
||
|
Flame-12
|
Может, хоббит поменял кружки с водой?
||
|
Darkniki
|
Хоббит не выпил?
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
И дракон, и хоббит пили, кружки друг у друга не воровали и не меняли
||
|
Flame-12
|
Может хоббит незаметно перелил свою воду в кружку дракона, а драконовскую - в свою кружку?
||
|
Сонедер
|
И не переливал Каждый использовал то, что мог достать. И вообще, при чем здесь кружки?
||
|
Darkniki
|
Дракон выпил свою воду а хобит свою?
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
И тогда оба умерли бы Внимательно условия прочитай, первый раз выпить - яд, второй раз, если колодец выше - противоядие
||
|
Darkniki
|
Хобит пил и свою и драконову воду?
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
Да
||
|
Flame-12
|
Кажется понял почему ты отвергал кружки))) Дракон выпил воду из десятого колодца - нет противоядия - и умер. Хоббит выпил воду из одного из нижних колодцев, ведь до десятого он добраться не мог, а потом быстренько переполз к следующему колодцу и выпил воду из него!
||
|
Сонедер
|
> Они порешили, что каждый принесет другому выпить воды
||
|
Darkniki
|
Сперва он выпил воду из первого колодца, а потом то, что предложил дракон. А дракон только из 10 колодца.
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
> Сперва он выпил воду из первого колодца, а потом то, что предложил дракон
Это правильно. Но и хоббит дракону воду дал, просто так зачем из 10го колодца хлебать -- Так и помер... Митрич |
||
|
Flame-12
|
Можт, хоббит предложил дракону воду из 9 колодца? А тот для противоядия должен был выпить из 10го, а тот же самый мощный, вот дракоша и отправился к праотцам ?
||
|
Сонедер
|
Нет, 10-й колодец лечит 9-й
||
|
Flame-12
|
А может хоббит налил воду из двух разных колодцев?
-- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. Сообщение отредактировано 21.02.2010 14:47 пользователем Flame-12 |
||
|
Сонедер
|
Нэт Он же не бармен, чтобы коктейли разбавлять
||
|
Flame-12
|
тогда смею предположить что хоббит взял лопату и прорыл канал между собой и десятым колодцем. Таким образом он смог добыть воды из десятого колодца и напоил дракошу насмерть
Спойлер
из-за этой задачи уже каким-то убийцей драконов себя чувствую! -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Сонедер
|
> До него можно было только долететь
Он бы от старости 200 раз умер, прежде чем нарыл -- Так и помер... Митрич Сообщение отредактировано 21.02.2010 14:55 пользователем Сонедер |
||
|
Flame-12
|
Что-то больше версии в голову не лезут нормальные... вот несколько из серии "99% что нет", а я пока подумаю:
1. Хоббит нахаркал в ту воду которую принес дракону. Я где-то читал что немного модифицируя состав яда должен изменяться и состав противоядия. А дракон же не знает что хоббит харкал! 2. Хоббит налил воду из ВСЕХ колодцев кроме 10го. 3. Хоббит незаметно сел на дракона, и когда тот прилетел к десятому колодцу тоже набрал из него воды. 4. Хоббит имел тайный ангар в котором стоял самолет и на нем долетел до 10го колодца. 5. Хоббит надел Кольцо Всевластия и нафиг на все плюнув уплыл на другой остров незаметно. 6. Хоббит взял воду из 9го колодца, а ПОСЛЕ этого налил воду из первого. Таким образом он долил к воде из 9го 1ую, 1ая не обезвредила 9ый, и когда дракон пил воду ему нужно было попить из двух колодцев чтобы обезвредить оба яда. Глупо конечно, но может хоть что-то близко к правде
||
|
Сонедер
|
Ни один не подходит, еще раз всю задачу внимательно перечитай
> Хоббит имел тайный ангар в котором стоял самолет и на нем долетел до 10го колодца
||
|
Darkniki
|
Перед тем как выпить вместе с драконом хоббит попил воды из колодца номер раз, а потом вместе с драконом выпили воду из десятого. Поэтому для хоббита вода была противоядием а дракону ядом.
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
Зачем ему вместе с драконом пить, они же не собутыльники На счет того, что хоббит выпил сначала из 1го (2го, 3го, вплоть до 9го - неважно) - правильно. Для чего дракону изначально пить яд, он не самоубийца
-- Так и помер... Митрич Сообщение отредактировано 21.02.2010 15:21 пользователем Сонедер |
||
|
igrok666
|
хоббит дал ему неотравленную, обычную воду (скажем не из колодца, а из водопада). дракон же думал что она отравлена и полетел пить из 10-го для противоядия. и загнулся
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Darkniki
|
Между прочем! тоже вариант!
-- d^_^b |
||
|
Сонедер
|
Правильно Зато теперь ты загадываешь!
||
|
igrok666
|
Имеется два пожарных. У первого - грязное лицо, у второго- чистое. Кто пойдет мыться первым и почему?
||
|
Сонедер
|
Второй, чтобы в грязной воде не купаться
||
|
igrok666
|
неплохой вариант, но нет
||
|
Flame-12
|
Вот первые версии:
1. первым пойдет с грязным лицом - он же грязный, значит работал больше. Ему и полагается первым. 2. умывальников же два: оба вместе пойдут. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
igrok666
|
нет)
умывальник один. супер подсказка- и чистый и грязный своего лица не видят (ну нет у них зеркалец )
||
|
Сонедер
|
ну ты блин даешь, я бы и так ответил
||
|
Flame-12
|
Вероятно:
1. Раз не видят лиц, тогда невозможно определить кто первым пойдет. 2. Оба грязные. Так что и первым пойдет умываться грязный. 3. Оба чистые. Так что и первым пойдет умываться чистый. 4. Я наглотался супер-мега-странных таблеток и у меня пошли галлюцинации, поэтому я схожу с ума и не понимаю почему вообще здесь нахожусь и что пишу. -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. |
||
|
Flame-12
|
Не темни уже! Кстати, вот еще версия из разряда: "99% что не верно"
чистый посмотря на грязного подумает что грязный - зеркало, подумает что сам грязный и умоется! -- 50% населения фэнтезийного мира считает, что красота эльфов в ушах. Еще 49,9% - в коже. И только 0,1% знают правильный ответ - в стрелах. Сообщение отредактировано 21.02.2010 20:21 пользователем Flame-12 |
||
|
Сонедер
|
Если только ты будешь загадывать
Короче грязный смотрит на чистого, думает что он тоже чистый и не идет умываться. Чистый видит, что грязный на него посмотрел и не пошел умываться и догадался, что грязный увидел в нем чистого. И тоже не пошел умываться. Так что никто не пошел
||
|
Flame-12
|
Мдя... вот что значит думать на голодный желудок Реально думаю только о какой-нибудь еде! Ладно, Сонедер загадывай... Может-быть сейчас перекушу и количество серого вещества в моем мозге увеличится?
||
|
igrok666
|
неправильно)
||
|
Сонедер
|
Это у тебя ответ неправильный
||
|
Flame-12
|
Говоришь так, будто ответ в интернете посмотрел, а не своими мозгами думал
||
|
Сонедер
|
Он логически обоснован, поэтому правильный А ты успокойся, по 10 раз на кнопку "Отправить" не нажимай
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.