| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Загадки
|
|||
|
Xenomorf1
|
Давайте загадывать друг другу интересные загадки!Я первый!
Лысый дяденька захотел купить расчёску, но очередь к магазину расчёсок очень длинная. Как дяденьке купить расчёску?(ответ - подождать пока очередь дойдёт до него неправильный) -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
klavis
|
купить у другого лысого дяденьки
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Xenomorf1
|
Неправильно!Сдаётесь?
-- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
igrok666
|
1)пойти в другой магазин
2)спи... украть из парикмахерской 3)крикнуть первому стоящему в очереди, чтобы ему тоже взял 4)смазать лысину вазелином и проскользнуть через толпу 5)хорошенько подумать, зачем она ему и не купить нет?
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом Сообщение отредактировано 24.05.2009 18:25 пользователем igrok666 |
||
|
Niggazz
|
Ещё можно крикнуть, что у него заразная болезнь, от которой лысеют, и толпа разбежится. )
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Xenomorf1
|
5)Правильно!Зачем она ему если он лысый?
Загадывайте теперь вы -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
igrok666
|
Положительно заряженное позитивом тело идет по темной улице, навстречу ему идут отрицательно заряженные частицы.Вопрос- что будет с заряженным телефоном положительно заряженного позитивом тела?
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Xenomorf1
|
молекулярная структура синхрофазотрона активизируещего полевритановые атомы, приводящие к динсхронизации сабмодемности телефона!
-- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
klavis
|
а вот и неправильно, откуда мы знаем для каких целей ему расческа?
||
|
Xenomorf1
|
Он что волосы на *** расчёсывать будет?
||
|
klavis
|
может быть. спрашивалось КАК купить, а не зачем. может он их собирает.
||
|
Xenomorf1
|
Ладно, загадываю другое. Вы ни в коем случае не должны говорить число 15:
5+6=? -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
klavis
|
11
||
|
Xenomorf1
|
11+1=?
||
|
klavis
|
12
||
|
Xenomorf1
|
12+2=?
||
|
klavis
|
14
||
|
Xenomorf1
|
Ну вот ты и сказал!!!
||
|
klavis
|
> Вы ни в коем случае не должны говорить число 15
> 14 щито? -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Xenomorf1
|
Чего?
||
|
klavis
|
и где я сказал?
||
|
Xenomorf1
|
> и где я сказал?
Да ладно!Просто я думал ты скажешь типа "ты же указывал не говорить число 15" тогда бы ты скололся!80% людей скалывались -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
Niggazz
|
> 5)Правильно!Зачем она ему если он лысый?
Бред. Там же не написано для каких целей ему расчёска... может коллекционирует? > Ладно, загадываю другое. Вы ни в коем случае не должны говорить число 15: http://forum.ogl.ru/read/1049343989/0 2 igrok666 (c) Comedy Club? -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Tinky
|
> Вопрос- что будет с заряженным телефоном положительно заряженного позитивом тела?
будем политкорректны ..*украдут*) -- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
||
|
-{Eagle}-
|
> http://forum.ogl.ru/read/1049343989/0
точно точно.. баян -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
igrok666
|
> (c) Comedy Club?
и это правильный ответ!
тоже смотрел?
загадывайте -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Xenomorf1
|
> загадывайте
Немец стоит на перекрёстке. Слева на него идёт поляк с Калашниковым. Справа идёт русский с ракетницей. Снизу идёт белорус с гранатами. Вопрос:куда немцу пойти, чтобы его не застрелили? -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
klavis
|
> > Вопрос:куда немцу пойти, чтобы его не застрелили?
назад в немецию пусть валит) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Xenomorf1
|
Там тока 4 дороги. А возле дорог болота так что идти можно тока по дороге
||
|
klavis
|
вот именно дороги 4 к нему идут трое) пусть идет назад.
||
|
igrok666
|
вверх, куда же еще
||
|
Xenomorf1
|
> вверх, куда же еще
(бью тебя по руке) Чего немцу дорогу показываешь?
-- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D Сообщение отредактировано 25.05.2009 16:04 пользователем Xenomorf1 |
||
|
igrok666
|
сзади (снизу) на него идут, значит пусть идет вперед (наверх)
(и получит пулю вбок, ракету вбок и гранатой в...) -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Лорд Орков
|
> > загадывайте
> Немец стоит на перекрёстке. Слева на него идёт поляк с Калашниковым. Справа идёт > русский с ракетницей. Снизу идёт белорус с гранатами. > Вопрос:куда немцу пойти, чтобы его не застрелили? Вниз. Гранатой не застрелишь. |
||
|
Tinky
|
На Альпийском склоне, среди заснеженных вершин, пасутся овечки. Они рассыпались по изумрудным лугам как разноцветная галька, в русле горной реки. Лишь изредка, слышен перезвон колокольчиков на шеях черных овечек и белых барашков, пощипыващих молодую травку. Интересно, почему черные овечки съедают больше травки, чем белые барашки? о_О
-- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
||
|
-{Eagle}-
|
черные овечки? оО
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Tinky
|
> черные овечки? оО
расист?оО -- жила-была девочка, золотистые косы, мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы |
||
|
need 4 speed mw
|
потому что это овечки, а это барашки! овечек больше чем барашков
-- need for speed most wanted |
||
|
MALGANIS
|
Уничтожает всё кругом,
Зверей цветы высокий дом, Сжуёт железо сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт, Мощь городов власть королей, Его могущества слабей! -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Sk!FF
|
время
-- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
v-e-d-g-e
|
ураган?
-- Джеки -- |
||
|
Sk!FF
|
я те говорю я угадал 100%
||
|
MALGANIS
|
> я те говорю я угадал 100%
Ну да. А ты чё?Хоббита читал? -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Sk!FF
|
угу )))
||
|
MALGANIS
|
Улитка ползёт до потолка,до потолка 10 метров а она ползёт 3 м в день а в ночь 2 м назад. За сколько она доползёт до потолка?
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
igrok666
|
за 10 суток
||
|
Sk!FF
|
8 ващет
на 7ой день ей останется проползти три метра, которые она как раз-таки проползает за день -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 26.01.2010 15:35 пользователем Sk!FF |
||
|
MALGANIS
|
> на 7ой день ей останется проползти три метра, которые она как раз-таки
> проползает за день За восемь. 1.3-2= 1 2.4-2= 2 3.5-2= 3 4.6-2= 4 5.7-2= 5 6.8-2= 6 7.9-2= 7 8.10 -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
|
Sk!FF
|
затупил
||
|
Jim Carey
|
Пришел я к Васе и взял 100 рублей в долг. Пока шел до магазина потерял деньги. Пошел к Пете. Взял у него 50 рублей. Пошел в магазин и купил две шоколадки по 10 рублей. Шел с магазина и встретил Васю. Отдал ему удачу с полтинника- 30 рублей и сказал- буду должен 70. Пришел домой и решил все подсчитать. 70 должен Васе, 50 должен Пете= 120. Плюс две шоколадки по 10. Итого- 140! Вопрос- куда делись 10 рублей, если я занимал 150 всего? ? ? | ||
|
v-e-d-g-e
|
> Вопрос- куда делись
> 10 рублей, если я занимал 150 всего? ? ? себе взял
-- Джеки -- |
||
|
Jim Carey
|
Нет! Зачем себе брать, если можно тогда было бы отдать первому не 30, а 40. Правильно? | ||
|
Sk!FF
|
задачу эту уже решил на олимпиаде, осталось вспомнить как)))
||
|
Jim Carey
|
Дерзай! :-) | ||
|
-{Eagle}-
|
хмм.. так..
у тебя денег было х, ты взял у друга и х+100 у тебя. должен ты 100. потом потерял. и стало снова х. должен сто. взял 50. х+50. должен 150. купил 2 шоколадки осталось х+30 и -150. и +20р стоимость шоколадок. отдал 30 р. и опять стало х. и должен остался 120. все. шоколадки тут никаким боком. задачу мне уже показывали и решали так что =р -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 31.01.2010 13:56 пользователем -{Eagle}- |
||
|
Jim Carey
|
Да не было денег вообще сначала! Взял сто- стало сто! И как это- шоколадки никаким боком? Я же считаю все расходы, чтобы подсчитать сумму. Соответственно и шоколадки тоже, купленные на полтинник! | ||
|
-{Eagle}-
|
тогда х=0.
пофиг) шоколадки он купил на полтинник это да. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Jim Carey
|
Ладно, хорошо что разобрался! Так куда делся чирик, ведь не хватает!?! Ответа ты так и не дал. | ||
|
~ Dangerous L ~
|
> Ладно, хорошо что разобрался! Так куда делся чирик, ведь не хватает!?! Ответа ты
> так и не дал. После шоколадок им в туалет сходил
Сообщение отредактировано 31.01.2010 14:05 пользователем ~ Dangerous L ~ |
||
|
-{Eagle}-
|
говорю же. шоколадки не считаются.
надо считать тот долг который отдал уже. 120 надо. 30 отдал Васе. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Jim Carey
|
Ну, как сам понимаешь- в условии загадки шоколадки фигурируют, это не я сам их туда приплел! (т.е, это также как в загадке- На березе растут 30 яблок. 10 осыпалось. Сколько отсталось?) естественно ответ очевиден, что на березе яблоки не растут! Но условие- то такое! Вот и тут так же! Конечно же, надо складывать 120 долг и 30, которые отдали с 50-ти! А шоколадки тут как раз отвлекают внимание! CONGRATULATION! | ||
|
-{Eagle}-
|
ну да. шоколадки считаются в долг.
||
|
Jim Carey
|
Лови лингвистическую- назови единственное слово в русском языке с !!! ВНИМАНИЕ !!! утроенной гласной!
И три слова, которые оканчиваются на слог "СО". |
||
|
Fallen Grayswandir
|
> !!! утроенной гласной!
Длинношеее жЫвотное
> И три слова, которые оканчиваются на слог "СО". Колесо, мясо а третье не помню -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
-{Eagle}-
|
просо =)
||
|
igrok666
|
лассо может?
||
|
-{Eagle}-
|
песо, -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Jim Carey
|
Можно еще попробовать- чтобы оканчивались на "ЗО". | ||
|
MALGANIS
|
Пузо
-- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда |
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.