| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Музыкальный форум |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Музыкальный форум » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Ваши кумиры в музыке
|
||
|
Zorb
|
Пишите о тех кто сильно повлиял на ваши вкусы в музыкальном мире.Для меня это Джими Пейдж-гитарист Led Zeppellin,который скрестил блюз и рок,получив тем самым Хардрок.Из-за Битлз я пошел в музыкальную школу(которую успешно закончил).Тягу к темной стороне музыки впервые вызвали THE Doors.
-- Плохая реклама лучше никакой |
|
|
-{Eagle}-
|
Ягода ака А.Горшенев
группа - никто не догадается
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 21.04.2009 16:01 пользователем -{Eagle}- |
|
|
Zorb
|
Вокалист рок-группы Кукрыниксы. Младший брат Михаила Горшенёва (Горшка).
|
|
-{Eagle}-
|
угу угу.. точно
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
Misunderstood
|
Так кумиры или кто повлиял?
Повлияли: Стив Вай, полный состав Пинк Флойд, Рональд Дженкис, Георгий Белоглазов (Anthesteria) и, в той же ветке, Йохан Левин (Desiderii Marginis). -- Сказали мне,что эта дорога меня приведёт к океану смерти,и я с полпути повернул обратно.С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы |
|
|
Zorb
|
Ну если так,то скорее кто кумир.У меня товарищ(лучший френд)постоянно "Дырявого Фреди" из Queen слушает-для него это кумир.Как правило это лидеры рок-груп,но бывают и исключения.
|
|
Poison Vortex
|
"Не сотвори себе кумира".
Не припомню, чтобы они у меня когда-то были. Хотя любимых исполнителей много. -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
|
|
Zorb
|
Знакомая цитата...Что-то из Дена Брауна?))Скажу иначе-Лидеры вашего личного хит-парада,только желательно(но необязательно) обосновать почему или из-за чего
|
|
Poison Vortex
|
> Знакомая цитата...Что-то из Дена Брауна?)
Что-то в этом роде.. Из Библии. > Лидеры вашего личного > хит-парада,только желательно(но необязательно) обосновать почему или из-за чего Не.. Эт я пас.. Мне музыка нравится только потому, что она мне нравится. Других "потому что" не бывает
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
|
|
Zorb
|
Дело каждого,как говориться,личное.Но немогу не признать что Джим Морриссон повлиял на меня больше чем тот же Элвис Престли.Или Эми Вайн-Хаус чем Мадонна.У этих личностей по моему мнению больше "настоящего" в их творчестве.
|
|
Poison Vortex
|
> Но немогу не признать что Джим Морриссон
> повлиял на меня больше чем тот же Элвис Престли. Ну дык... Я вообще не могу сказать, что на меня кто-то из музыкантов как-то "повлиял". Тем более что вкусы менялись не раз и не два. Конечно же, я им благодарен за музыку. Среди них есть очень хорошие люди. Но относиться к ним как к чему-то большему... не, мне неохота
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
|
|
Zorb
|
Рациональная точка зрения,которую я уважаю.Но мне всегда казалось что за хорошим творчеством скрываеться нечто большее,но может я последний романтик...))
|
|
Fallen Grayswandir
|
> "Не сотвори себе кумира"
> > Знакомая цитата...Что-то из Дена Брауна?) > Что-то в этом роде.. Из Библии. В мемориз и на БАШ
-- **** Them All (c) Mylene Farmer |
|
|
Владимир
|
вот, блин, один я не от мира сего, нету у меня кумиров...
-- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
|
|
Zorb
|
Пишите самых обожаемых исполнителей,иногда это только одна песня,ради которой ищем альбом,бывает и реклама свое дело делает,хочеться послушать не за песни,а за репутацию(как правило плохую)в шоубизнесе))
|
|
-{Eagle}-
|
Кипелов.. Если не учитывать Арию то его новый стиль.. Сингл на грани.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
|
|
parademon
|
Я так понимаю, здесь можно просто перечислить любимых музыкантов. В таком случае даю свой список любимых исполнителей (композиторов оставляю пока что).
Гитаристы (как ритм, так и соло): Andy LaRoque John Petrucci Kristian Niemann Fredrik Akesson Chuck Schuldiner Victor Smolski Joe Satriani Paul Masvidal Alex Skolnick Tony Iommi Jon Schaffer Christopher Johnsson Mikael Akerfeldt Eric Peterson James Hatfield Glenn Tipton John McLauglin Бас гитаристы: John Myung Chris Squire Sean Malone Tony Choy Steve DiGiorgio Geezer Butler Johan Niemann Scott Clendenin Барабанщики: Mike Portnoy Gene Hoglan Richard Christy Sean Reinert Mikkey Dee Thomas Carlsson Martin Axenrot Mike Terrana Dave Lombardo Brent Smedley Bill Bruford Клавишники: Freddy Darnberg Jordan Rudess King Diamond Rick Wright Вокалисты: Daniel Gildenlow Mikael Akerfeldt Joe Comeau Eric Adams Rob Halford Tim “Ripper” Owens Hansi Kursch Freddie Mercury David Byron King Diamond Mats Leven Thomas Vikstrom Snowy Shaw Lori Lewis Matt Barlow Kjetil Nordhus Nick Cave -- Посидели, потрындели, покурили, покутили, посопели, подудели, похудели, помидоры, понедельник, панайотов, почемучка, поле гречки, полушубок |
|
|
Zorb
|
Про барабанщиков-это круто.Мне больше всего нравиться барабанщик Нирваны,сейчас он неплохо поет в Фуфайтерс,но за ударниками он творит чудеса.
|
|
Sasha
|
John Entwistle
Bon Scott Angus McKinnon Young Michael Allan Patton Jim Morrison Mike Bordin -- Empty Spaсes. Сообщение отредактировано 21.04.2009 22:57 пользователем Sasha |
|
|
DeDPedoeD
|
За личние данные, стиль, концертние выступления как по мне так ето: 1) Fредди Меркури так как ето бест вокал всех времен, неповторимый стиль, и как по мне лучшие выступления в жывую. 2) Джым Моррисон просто легенда котрый сам того незная внес в рок культуру неоценимый вклад его стиль и песни до сих пор являются класикой. 3) Курт Кобейн оставим его вокал . Лучше посмотреть его концертные выступления и Стиль который он сам создал и который и в нашие дни имеет 100000 -ны поклонников а так же то краткое врямя за которое он стал просто легендой . | |
|
Zorb
|
3) Курт Кобейн оставим его вокал . Лучше посмотреть его
> концертные выступления и Стиль который он сам создал и который и в нашие дни > имеет 100000 -ны поклонников а так же то краткое врямя за которое он стал просто > легендой . Его "стиль"-это гранж,пришел на смену "гаражному"року(читай Металлика),Кобейн соединил воедино трэш,рок,рок-н-рольную подачу,попмузыку.Некоторые музыкальные критики говорят что он не создал ничего нового,просто смешав разные стили и направления в музыке.Но легендой во всех смыслах он стал после своей смерти.Вокальные даные Кобейна по меркам рок-субкультуры на высоте. -- Плохая реклама лучше никакой |
|
|
DemonZero
|
Кумиры : Tom Araya(Slayer), Kerry King (Slayer) , Angus Young(AC/DC), James Hetfield (Metallica) | |
|
Несущий пустоту
|
Rob Zombie =))
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
|
|
Merris63
|
кумиры:
Dominic Howard Matthew Bellamy Cory Taylor Adam Gontier |
|
|
Zorb
|
> Cory Taylor
тейлор отлично поет -- Плохая реклама лучше никакой |
|
|
Merris63
|
согласна! он не повторим! | |
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.