| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Загадайте существительное прежде чем зайти!(3)
|
|||
|
Несущий пустоту
|
Игрока)
Ты носишь в кармане.... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
aska666
|
солнце
каждую ночь тебе снится... -- Перед смертью все люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательства того, что они жили (с) |
||
|
Sk!FF
|
автомат)))
ты у тром просыпаешься вместе с... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Несущий пустоту
|
Аска
Твои любимые конфеты называюцца... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
igrok666
|
шпоры
несущий очень любит... -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Sk!FF
|
телефон
твой любимый предмет ... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
igrok666
|
сталкер
хочу съесть... -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
Sk!FF
|
фломастер
саждый день разговариваешь с ... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Abaramomer
|
зарядным от телефона
ты выходишь из себя как только видишь... -- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
IamProoF
|
ноутбук
смысл жизни в... -- я слежу за Вами... |
||
|
Sk!FF
|
амперметр
в самом страшном сне тебе снится... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
IamProoF
|
карандаш...
у тебя в голове... -- я слежу за Вами... |
||
|
igrok666
|
пылесос
ты держишь в руке.. -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
IamProoF
|
ЧАЭС...
ты решил проглотить... -- я слежу за Вами... |
||
|
Sk!FF
|
якорь
не выходишь на улицу без... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Несущий пустоту
|
Клависа(и слава Ктулху )
В твоём мобильном есть телефон ... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Sk!FF
|
клея
ты красишь на пасху... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Свои яица
Я люблю.. Сообщение отредактировано 15.02.2010 21:43 пользователем ~ Dangerous L ~ |
||
|
IamProoF
|
голубой цвет........
ты громко кричишь всем... -- я слежу за Вами... |
||
|
Sk!FF
|
модем!
если сильно захочешь есть, то съешь и ... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
IamProoF
|
монитор.
что бы не болела голова ты пьешь таблетку под названием... -- я слежу за Вами... Сообщение отредактировано 19.02.2010 15:41 пользователем IamProoF |
||
|
Sk!FF
|
тапок
перед тем как что-то сделать ты советуешься с ... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
IamProoF
|
деньгами
ты любишь смотреть весь день на... -- я слежу за Вами... |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Сиськи
ты можешь делать с медведям... |
||
|
IamProoF
|
карандаш
ты втыкаешь себе в ногу... -- я слежу за Вами... |
||
|
Владимир
|
фотографию
загорая на пляже, чувствуешь что что-то тебе мешает в трусах, проверяешь, и это оказывается... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Волосы
Ты нюхаешь... Сообщение отредактировано 07.03.2010 17:57 пользователем ~ Dangerous L ~ |
||
|
IamProoF
|
огл
ты облизываешь... -- я слежу за Вами... |
||
|
Владимир
|
ногу
на ужин сегодня будут -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
IamProoF
|
глаза...
ты качаешь из интернета... -- я слежу за Вами... |
||
|
Владимир
|
дерево (
очередная деловая встреча состоится в... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
в бане
Ты хочешь.. |
||
|
Владимир
|
носки
почесал себе за ухом... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Ножом
Съел лимон c ... |
||
|
Владимир
|
телефоном
поменял машину на... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
тележку
Лечу на... Сообщение отредактировано 07.03.2010 18:36 пользователем ~ Dangerous L ~ |
||
|
Владимир
|
козе
пошел пить... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Мочу
капаю как... |
||
|
Владимир
|
человек
ночью прилетел карлсон который живет на... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Даче
Прилетели Инопланетяне и хотят.. |
||
|
Владимир
|
мозг
на вчерашнем съезде партии было решено назначить ее главой... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Хомяка
Вчера упал я с крыши и грохнулся прямо на... |
||
|
Владимир
|
шланг
утром в небе летали... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Снэки
Вчера мент ударил... |
||
|
Владимир
|
подсолнух
пришел на работу, а там ... проводят проверку -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
~ Dangerous L ~
|
Ослы
Шёл я .... песню пел соловей мне на нос сел, я хотел его поймать а он гад вот улетел Сообщение отредактировано 07.03.2010 19:24 пользователем ~ Dangerous L ~ |
||
|
xtalker
|
болт
днем я сидел на... -- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Kashatina
|
Рыба
Сидел и жрал ... -- Скоро буду москвичём |
||
|
Sk!FF
|
Цветок
что бы тебя порадовать, тебе надо подарить ... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
Kashatina
|
Kashatina
Лечу и думаю о ... -- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 17.03.2010 14:43 пользователем Kashatina |
||
|
Несущий пустоту
|
Даркники)))))
Твой кумир.... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Kashatina
|
Осёл
Каша не -- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 03.04.2010 10:50 пользователем Kashatina |
||
|
Владимир
|
чебурек
украл, дали ... -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- |
||
|
Kashatina
|
Крысу
Крекер сьел.. -- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 03.04.2010 11:42 пользователем Kashatina |
||
|
Несущий пустоту
|
Ад!!!
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Несущий пустоту
|
Сейчас ты подумал о.....
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Boniard
|
Гильотине
Твою собаку зовут.... -- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так Сообщение отредактировано 03.04.2010 11:43 пользователем Boniard |
||
|
Kashatina
|
Корова
Хочу иметь -- Скоро буду москвичём |
||
|
Несущий пустоту
|
Гоблина
Несущий пустоту самый лучший.... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Kashatina
|
Крыса
Ветер мой... -- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 06.04.2010 16:37 пользователем Kashatina |
||
|
Проводник
|
Крот
Я живу в... -- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Kashatina
|
Луис
крыша едет прям на... -- Скоро буду москвичём |
||
|
Несущий пустоту
|
Игла
Ты ненавидишь..... -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Kashatina
|
Крышу
Иду и тут выскакивает... -- Скоро буду москвичём |
||
|
xtalker
|
Шкаф
На завтрак я ел... -- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Kashatina
|
Меченого
кыс-кыс кричит -- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 07.04.2010 13:32 пользователем Kashatina |
||
|
MALGANIS
|
Зло.
Я прыгнул с... -- Я ждал тебя,юный принц.Я-Малганус!Как видишь твои люди отныне пренадлежат мне!Дом за домом я пробарщю этот город,и огонь жизни угастнет здесь навсегда Сообщение отредактировано 07.04.2010 14:02 пользователем MALGANIS |
||
|
riddikc
|
барабан
мы все ... |
||
|
Kashatina
|
Крендель
моя няня... -- Скоро буду москвичём |
||
|
Владимир
|
чебурек
утром проснулся р -- Страшно жить в таком мире? Тогда проще умереть! -- Сообщение отредактировано 07.04.2010 15:12 пользователем Владимир |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.