| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Женщины в Зоне
|
|||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Из зоны не выбираются - внимательно пошпиль в сталкер увидишь што те кто хочет из зоны свалить странно умирают... но кроме Стрелка - он блатной и с о-сознания прценты берёт
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
v-e-d-g-e
|
а как же дягтерев вышел из зоны?
-- Джеки -- |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
А дягтерёв военстал ему за ето деньги платят
||
|
v-e-d-g-e
|
ну он же не умер как ты говориш кто хотел уйти странно умерал
-- Джеки -- |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Могут уйти из зоны военные и особо крутые челы - военные потомушо далеко вглубь не суются периметр охраняют вот их типа зона не "видит" а Стрелок о-сознание завалил - хозяев зоны то и свалил.Дягтерёв вроде как ушёл но в зону потом вернулся - значит тянет его что то(это только мои догадки)
||
|
Helboi
|
ну низнай помоему зона оставляет всек,кроме тех кого не выгодно держать,смотрите сами:дегтярёв десятками уничтожал мутантов,монолитовцев,выполнял задания чем самым облегчил жизнь сталкерам и они меньше стали умирать ну и тд и тп
p.s ну а от Стрелка они сами хотели избавиться!
p.s.s а Дегтярёв та вернулся в зону наблюдателем!(по видео)
-- БДЫЩЩ |
||
|
Andr.ic
|
А мне нравятся китаянки, вот только в Зоне им делать нечего. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
> вот только в Зоне им делать нечего.
Та да а то наплодят мутантов > А мне нравятся китаянки Гы по мне китаянки и японки - короче все азиатки одинаковы даже лица одни и те же
||
|
Жиглов
|
Да в любой книге прочитай (например "Дезертир") сказано, что погулял по Зоне несколько деньков и уже будешь от нее зависим. Дегтярёв вроде как смотался, но потом вернулся - не смог жить без Зоны! А Стрелка Зона отпустила, потому что он представлял для нее некую опасность! О-Сознание уничтожил, Выжигатель отключил, всех сталкеров за него впустил, на [ -- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! Сообщение отредактировано 27.11.2009 18:26 модератором Fallen Grayswandir |
||
|
Меченый_96
|
Женщинам в Зоне не место.(может только в барах). Они будут обузой для сталкера!
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Та да - реально только мешаться со своей фигнёй будут
||
|
-{Eagle}-
|
а как же валькирии?
необязательно женщины слабый пол) -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
У женщин есть своя фигня - слишком добрые,нет понимания разницы между желаниями и возможностями, вопли,сопли и т.д.Реально в ходках мешать будут.
||
|
klavis
|
наивный вьюноша.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
> наивный вьюноша.
Та яб не сказал. -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Если ты про всемирный женский Заговор - самим делать вид што слабый пол,а из за спины руководить - то это правда .
п.с.Игл ставить +1 человеку,только за то што его мнение сошлось с твоим запрещено
||
|
Darkniki
|
ещё раз спрашиваю, что сделали-бы мужики у которых секаса не было ооочень давно, попадись им в руки баба в месте где нет законов?
правильно, то что помогало в Фолле уменьшить цену за освобождение Вика, только не по обоюдному желанию и не с одним. -- d^_^b |
||
|
S.P.I.R.I.T.
|
Женщины в зоне нужны!!! И чем больше всяких новых изменений и дополнений тем лучше.
|
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Новых чем больше тем лучше - в ЧН войну группировок добавили - и чё,лучше стало?Женщины в барах нужны.
||
|
Corvus
|
> ещё раз спрашиваю, что сделали-бы мужики у которых секаса не было ооочень давно, попадись им в руки баба в месте где нет законов?
А мужик?
Corvus -- Поиск, http://forum.ogl.ru/rules/ и красные темы - наши первые друзья в решении проблемы... :) |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Гомосятина какаято!Бабы стопудово бы были на окраинах зоны.
||
|
S.V.D Shoker
|
Им Место тока в Барах !!!! ну или женщн типа валькирий ДАТЬ КАЛАШЬ В ЗУБЫ И НА БЛОКПАСТЫ !!! | ||
|
(Болотник)
|
О нет женшины в зоне это только в книгах.
|
||
|
xtalker
|
да и то не во всех. а если есть - значит ученая или шишка. но не сталкер
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
S.V.D Shoker
|
нет нет вы не правы ими новые аномалии можно праверять ))))> Из зоны не выбираются - внимательно пошпиль в сталкер увидишь што те кто хочет
> из зоны свалить странно умирают... но кроме Стрелка - он блатной и с
> о-сознания прценты берёт |
||
|
Меченый_96
|
книги это чууууууууушь!!!
||
|
Проводник
|
Чета имеешь против книг?
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Меченый_96
|
книги поганят оригинальный сталкер. и во всех книгах одно и тоже
||
|
Проводник
|
Не буду с тобой спорить.Я ведь умней.
||
|
Жиглов
|
Не бузи на книги! Они пересказывают многие другии истории Зоны. Вообще некоторые писатели это бывшие врачи ликвидаторов аврии на ЧАЭС и сами ликвидаторы.
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
> Чета имеешь против книг?
В книгах часто бред .Но и есть некоторые положительные моменты - но их единицы.Вывод - книги и игру мешать не стоит.Повторный вывод - книги туфта.
||
|
Меченый_96
|
первые книги сталкера содержали хоть какой-то смысл, а остальные -
||
|
Винтарь
|
Большинство книг отходит от мира Сталкера.Например"Дезертир".
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
Меченый_96
|
"дезертир" одна из нормальных книг
||
|
Винтарь
|
Самые норм.книги- книги Шалыгина.
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
Меченый_96
|
И А. Левицкого!
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Задолбали флудить.Как в чате прям.Смотрите название темы.
||
|
Винтарь
|
Серый прав.
||
|
(Болотник)
|
> книги это чууууууууушь!!!
Не все, есть и прикольные по игре например эпицентр удачи. |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
> эпицентр удачи.
Ага.Полностью перелизанно с игры .Плагиат ф кубе .Да и смешно двое сталкеров,растреливающие толпы наёмников и вояк.Прям рембо
п.с. админы извините за наш несусветный флуд. -- Keep you brain out of sh*t. Сообщение отредактировано 25.01.2010 20:13 пользователем С.Е.Р.Ы.Й. |
||
|
Kujo
|
Про книги в Бар. дальше буду удалять
-- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
Rustle_Master1986
|
Вообще это было неправильно - вообще не вводить в Зону женщин. ведь наверняка есть представители прекрасного пола в стиле милитари, желающие съездить в Зону. Например, у меня в школе есть подруге, желающая съездить в Чернобыльскую Зону Отчуждения. | ||
|
xtalker
|
нуу... Чернобыльская Зона Отчуждения это тебе не Чернобыльская Аномальная Зона
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Kashatina
|
Ну вот вам женщина в Зоне, так сексуально и одновременно так опасно
Кстати одна твоя тема превлекла уже где то четыре девушки
-- Скоро буду москвичём Сообщение отредактировано 08.02.2010 19:11 пользователем Kashatina |
||
|
klavis
|
ну-ну, на зоне с голой задницей самое оно.
||
|
Проводник
|
Женщина в Зоне может и сексуально но удар между ног обеспечен.
||
|
-{Eagle}-
|
вот так сказать и кстати, этот противогаз блин на голове. я думал что за конская морда. х_Х -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Rustle_Master1986
|
но тем не менее. главная мысль в том, что есть в мире, особенно в России, девчонки, любящие искать приключения на свою жо... заднее место | ||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
Я думаю война мужское дело женщина на войне совершенно противоестественно.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. Сообщение отредактировано 15.02.2010 19:31 пользователем "V"O"S"T"O"K" |
||
|
Меченый_96
|
Нет много было женщин, которые воевали!
||
|
Винтарь
|
Орлеанская Дева например.
||
|
Rustle_Master1986
|
Ага. Жанна д'Арк. А знаете сколько есть девчонок, стремящихся повоевать и подержать в руке "калаш"? | ||
|
Винтарь
|
Им поскольку лет то?У них одна романтика в голове!
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. Сообщение отредактировано 17.02.2010 17:09 пользователем Винтарь |
||
|
Проводник
|
Женщины воюют.Но они все не должны этого делать.Почему?Приведу приммер.Птицы летают.Но курица летать не может.Это значит что все птицы не должны летать.
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
у женщин психика тонкая и не может выдержать всю грязь войны.они наверное думают что война это шанс показать мужчинам что они ни такие слабые как они думают.но война это жестокая реальность страшная и беспощадная.и кто муже я смотрел документальный фильм в котором рассказывалось что для девушек война не должна существовать.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
klavis
|
войне вообще все равно мужчина или женщина, в израиле все женщины проходят службу в армии и ничего. войны просот быть не должно, для всех, а не кого-то в отдельности.
||
|
Darkniki
|
> и ктому-же я смотрел
> документальный фильм Не все то правда что в документальном фильме
> в котором рассказывалось что для девушек война не должна > существовать. Война людей уродует, а в девушке все должно быть прекрасно. -- d^_^b |
||
|
Darkniki
|
> войны просот быть не должно, для всех, а не кого-то в
> отдельности. А вот представь что было-бы не будь никогда на земле войн. ты представил популяцию людей на земле?
Я не говорю что войны это хорошо, нет... просто это у людей в крови. -- d^_^b Сообщение отредактировано 18.02.2010 16:16 пользователем Darkniki |
||
|
klavis
|
все войны приносили с собой всплеск рождаемости. в двух мировых войнах полегло около 100млн, а текущее население около 6 000 млн. не думаю, что отсутствие войн сильно бы повлияло.
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
> войны просот быть не должно, для всех, а не кого-то в
> отдельности. пока на земле будет существовать человек войны будут. из-за того что между людьми всегда будут противоречия.
||
|
Darkniki
|
Так... во флуд уходим, кажись...
-- d^_^b |
||
|
Винтарь
|
У мужчин в природе заложено воевать,семью охранять и кормить ее. А в женщинах-рожать детей,воспитывать их и хранить домашний очаг.
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
мужчины и женщины это всё общество.а общество - это обособившая от природы но тесно связанная с ней часть материального мира состоящая из индивидумов и включающая в себя способы взаимодействия людей т формы их объединения.так что ты написал в наше время уже никуда не годится.
||
|
Винтарь
|
А по-русски?
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
по русски.в наше время мужчина и женщина ни чем ни отличается друг от друга но тока если по половому признаку мужчина может выполнять как свои обязанности та и женские и женщины так же.а раньше у каждого было свои обязанности,и у каждый был на своем месте:"Царь - на троне,баба - в избе,мужик - на охоте а ты - ....."
P.S. не принимай всё близко к сердцу. -- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Винтарь
|
Ну ты даешь,старичок.
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.