| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Какая кому локация понравилась, и чем (опрос)
|
|||
|
DarkMAN
|
мне лично очень понравился РЫЖИЙ ЛЕС. Первый рас я по нему прошёлся когда и в игре и в реальности была ночь. чють со стула не падал, ПНВ специально не включал - для полного кайфа, только фонарик, всё там красивое, только мой ком не тянет максималку, и поэтому приходится наслаждаться только текстурами не совсем в хорошем качестве.
Ещё мне понравилась Кровососовка в ночной темноте(а кому она не нравится )
Все остальные локации так-себе. Ну кому ещё что понравилось? -- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить... |
||
|
-{Eagle}-
|
мне свалка нравится там хоть бродишь как хочешь артефактов куча вроде даже больше чем в рыжем лесу и квесты самые лучшие, потом рыжий лес так се норм локация, ну и самая худшая болота я то думал что болота будут по атмосфере игры а не домик в деревне, примерно как маленькое болото на военных складах в первом сталкере!
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
BEST
|
Понравились болота. Правда для начала надо захватить все територии и уже наслаждаться пейзажем,а то это раздражает когда тебе постоянно орут:"Живее без тебя нам не справиться!" и "Быстрее,а то нас всех тут порешат!".
Так же понравился Рыжий лес.Давненько хотел поглядеть как разрабы его сделают..Ну вобщем-то получилось неплохо. -- Bomb-bomb-bomb |
||
|
klavis
|
не сказать, что понравилось, но единственная локация которая удалась в духе сталкера- это болота. только там можно поймать ощущение отчаяния и безысходности. во всех остальных местах слишком много людей, и слишком мало аномалий
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Abaramomer
|
да и мне болота понравились, а атмосфера там действительно НАСТОЯЩАЯ СТАЛКЕРСКАЯ
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! Сообщение отредактировано 24.10.2008 17:41 пользователем Abaramomer |
||
|
BEST
|
> да и мне болота больше всего понравились
он не говорил что они ему больше всего понравились -- Bomb-bomb-bomb |
||
|
Abaramomer
|
упс перпутал, просто смотрел на твое сообщение, а по привычке нажал на последнее
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
v2v
|
А мне понравилось бродить по Лиманску. Вообще урбанистические пейзажи в ЧН удались больше разрабам, чем в ТЧ (в Припяти - она там какая-то очень короткая). Особенно интересно было ходить по заброшенному госпиталю :-)
-- all our's life is game. а у кого джойстик? |
||
|
Xиpoмaнт
|
Так понимаю, опрос про новые локации, ибо старые мы еще в первом Сталкере прочесали.
Из новых, конечно же, больше всего Болота понравились. Отлично проработанная локация и действительно новая во всех отношениях. Приятно побродить с вертикалкой по камышам на рассвете. Рыжий Лес не понравился совсем. Темнотища и нескончаемое множество занудных мутантов. Да и вообще от этой локации веет какой-то недоделанностью. Лиманск и Госпиталь – без комментариев. Локации с односторонним движением, изучать их нет ни какого желания. Но справедливости ради, Лиманск все же неплох, хоть и представляет из себя коридор аля Call of Duty. Госпиталь – вообще не локация. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
-{Eagle}-
|
> да и мне болота понравились, а атмосфера там действительно НАСТОЯЩАЯ СТАЛКЕРСКАЯ
атмосфера проявляется еще и в пейзаже если посмотреть на болота то это курорт а не болота можно и лучше бы сделать! а вот дух сталкера там есть! его только запихать в другие локации и все а войну группировок нах снести , неудачная идея! и побольше монстров и атмосферы одиночества и того что ты не супер мен, надо -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Мышатина
|
> побольше монстров
Выйди ночью на болото) У будет тебе много монстров. Вышел я у Рыбатского хутора, а рядом со мной болотная тварь, и 7 плотей. А у меня только Вертикалка и ПМ. Еле добежал до своих. -- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
klavis
|
я не бегал) я с ножом на них)плоти мясо тупое. да и тварь интеллектом не сильно одарена)
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Мышатина
|
У меня всего 2 бинта и аптечка была, меня бы количесвом взяли бы. Пока мочил бы болотную тварь, плоти бы с боков пообьедали. А Тварюга эта за мной аж на хутор побежала, почти всех гадина вынесла. Ну всё же убили как то)
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
-{Eagle}-
|
это не решение дел ! я о других локах ! туда надо бы побольше монстров и АНОМАЛИЙ а не онамалей каких то корявых которых 2 всего где то в игре прячутся! я то думал что без болта никуда что будет страх влететь в аномалию и будет маршрут только один удачный и каждый раз разный , уловил фишку? а болота все же не курорт повторяю! не нравится не хожу туда
||
|
Мышатина
|
Требуешь можно сказать невозможного, в данный момент. Да и требования у такой игры будут не малые.
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
-{Eagle}-
|
я знаю но мне хотя бы исправить ошибки вернуть атмосферу и все таки нормально нарисовать болота чтобы темно серая такая земля и темно зеленые болота как болото в первом сталкере на военных складах возле свободы а вот и впрямь не задумался что не смогут видеокарты наши обработать столько аномалии
||
|
Sistem74
|
А меня НИИ АГРОПРОМ приколол 2 торговца 2 механика 2 проводника но рыжий лес это да вот только кровососы слишком живучие и полтергейстов не знаю как завалить. | ||
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р
|
На мой взгляд в ЧН атмосфера не передана, как в ТЧ. Какая-то она "пиндосами" отдает, не "нашенское" что-то. Единственная локация которая понравилась - рыжий лес. В реальности его давно не существует - вырубили и зарыли в траншеи, зря кстати. Вот интересно как же он там опять возник?
|
||
|
5694456
|
Мне тоже ражий лес понравился так прикольно столько мутантов и артефактов хватает. | ||
|
samary4
|
> Мне тоже ражий лес понравился так прикольно столько мутантов и артефактов
> хватает. Аномалий с радиацией много.А так ничего. -- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
> Мне тоже ражий лес понравился так прикольно столько мутантов и артефактов
> хватает. да артов хватает,ей богу наверно их там более 10. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Меченый777
|
Мне на болоте больше нравится ошиваться!!!!!!!
|
||
|
NEO_XP
|
> Мне на болоте больше нравится ошиваться!!!!!!!
а если вернуться туда в "СЕВЕ" и с "ВИНТОРЕЗОМ", а если в начале не нашёл сильный детектор "ВЕЛЕС", то там вообще кландайк артов!!! да и враги пофигу!!!
-- "Комп - лучший друг человека!" - кто сказал? |
||
|
samary4
|
> а если вернуться туда в "СЕВЕ" и с "ВИНТОРЕЗОМ", а если в начале не нашёл
> сильный детектор "ВЕЛЕС", то там вообще кландайк артов!!! да и враги
> пофигу!!!
Туды возвращаться надо когда мост в Рыжем лесу опустешь-за ноградой!Вот тогда реально надо вернуться
-- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
а толку,нагада 50000руб. и ЧН3а(везёт тем кому даёт фн2000) .
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
samary4
|
> а толку,нагада 50000руб
Тебе ОНИ кровные что не нужны? -- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
разве что на починку всегй твоей амуниции.
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Жиглов
|
Мне Лиманск очень понравился, спокойный такой городишка.
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
Pav Bor
|
Болота.Тихо,спокойно,никто не мешает,изредка лишь мутантов постреливаешь.Рай земной.Благодать. | ||
|
Шмайл
|
рыжий лес очень понравился единственное что не нравится...так это постоянные замесы с кровососами...а так неплохо, да и Лиманск понравился
-- не учатся ничему некоторые и учится не хотят.......... |
||
|
v-e-d-g-e
|
Янтарь,припять и лиманск потому что красивые локи
-- Джеки -- |
||
|
PseudoDog
|
Бар, за то что я считаю локацию моим домом в игре. Янтарь, потому что там сахаров и труп круглова у него на ящике. Агропром потому что там дофига всего свалка за то что там есть прикольные просторы для проверки оружия на бандюках и темная долина за то что там можно пошмалять бандюков и насладиться этим.
-- Пока (привет) Сообщение отредактировано 09.07.2009 19:56 пользователем PseudoDog |
||
|
artur97
|
да,люблю мочить из FN2000 бандюков
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
PseudoDog
|
> да,люблю мочить из FN2000 бандюков
с модами - из супер гаусса, потому я и люблю просторы свалки: идут за километр от меня двое гопов, я одного в пасту, другой идет себе спокойно , с мясом на лице!
-- Пока (привет) |
||
|
artur97
|
Ага а в амк моде из огнемета
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
PseudoDog
|
тока это в абс, супер гаусс
-- Пока (привет) Сообщение отредактировано 09.07.2009 20:32 пользователем PseudoDog |
||
|
artur97
|
Знаю.Устанавливал!
||
|
@Султан@
|
Мне госпиталь.Понравилса из за массовой перестрелки и реплик пилота
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
v-e-d-g-e
|
Жаль тока она скриптовая сцена
-- Джеки -- |
||
|
@Султан@
|
> Жаль тока она скриптовая сцена
эт точно
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
(Болотник)
|
> мне лично очень понравился РЫЖИЙ ЛЕС. Первый рас я по нему прошёлся когда и в
> игре и в реальности была ночь. чють со стула не падал, ПНВ специально не включал > - для полного кайфа, только фонарик, всё там красивое, только мой ком не тянет > максималку, и поэтому приходится наслаждаться только текстурами не совсем в > хорошем качестве. > Ещё мне понравилась Кровососовка в ночной темноте(а кому она не нравится )
> > Все остальные локации так-себе. > Ну кому ещё что понравилось? Да рыжий лес это круто, но мне болеше понравилось побегать по болотам.
|
||
|
Меченый_96
|
меня болота бесят. по воде нельзя бегать + радиация. (в ЧН)
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
(Болотник)
|
> меня болота бесят. по воде нельзя бегать + радиация. (в ЧН)
Но что-то прикольное в них есть , ещё мне нравится по радару бегать.
Сообщение отредактировано 24.01.2010 14:43 пользователем (Болотник) |
||
|
xtalker
|
> Но что-то прикольное в них есть
прикольное в них: когда с обрезом на кровососа идешь, детектор велес и винтарь. всё! достоинства закончились -- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
(Болотник)
|
Мнения разные.
|
||
|
xtalker
|
мне понравился агропром в тенях:
1. там нычка стрелка 2. военная база 3. кучи артефактов -- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
(Болотник)
|
> мне понравился агропром в тенях:
> 1. там нычка стрелка > 2. военная база > 3. кучи артефактов Да на агропропе много тайников и прочего. Особенно в схроне стрелка там комбинезон сталкера и артефакт(не помню какой). |
||
|
xtalker
|
огненный шар
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Меченый_96
|
мне янтарь
||
|
Проводник
|
Мне ЛОЗА!
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Меченый_96
|
Лоза это архианомалия
||
|
Проводник
|
В принцепе тоже лока!
||
|
Меченый_96
|
и чем тебе лоза нравится?
||
|
(Болотник)
|
> огненный шар
Спосибо ато весь день думал.
|
||
|
Меченый_96
|
Это не локация а район
||
|
Rustle_Master1986
|
в ТЧ мне понравились Арм. Склады - там много чего интересного ,хоть и артов почти нет. люблю также там "Свободу" погонять. в ЧН мне , в общем, все локации (они такие загадочные, интересные), кроме Агропрома, Госпиталя и самой ЧАЭС (на станции скудно очень, от конца игры большего ожидал). В ЗП мне понравился Затон своей интересностью и загадочностью, а также классно прорисованная Припять (респект GSC). | ||
|
Проводник
|
Не беси меня.Сказал Лока значит лока.Если так то Припять мне понравилась.
||
|
Алборг
|
Бар. Самый безопаснынй.
-- Долг всем покажет!!!! Вперёёёёд!!!! |
||
|
Rustle_Master1986
|
в том-то и дело что там делать нечего, поэтому она меня бесит, один плюс там, что Долг там базируется, а ДОЛГ РУЛИТ!!! | ||
|
Винтарь
|
Зато можно повоевать на Арене.Адреналин обеспечен
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. Сообщение отредактировано 09.02.2010 09:53 пользователем Винтарь |
||
|
TTPu3P@K
|
в ТЧ мне понравился янтарь (зомбиков классно помачить)
в Чн все норм В ЗП припять(реалистично) |
||
|
Меченый_96
|
в ЧН ЧАЭС правдоподобная очень не то что в ТЧ
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! Сообщение отредактировано 09.02.2010 18:11 пользователем Меченый_96 |
||
|
Rustle_Master1986
|
согласен с тобой, но там из-за сценария просто негде развернуться. | ||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
мне нравится кардон(чисто из-за первых впечатлениях)
-- Родина - мать,умей за неё постоять. Сообщение отредактировано 13.02.2010 18:55 пользователем "V"O"S"T"O"K" |
||
|
Меченый_96
|
довольно скучная локация и в ней делать особо нечего
||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
я не спорю,но первые впечатления от игры эта локация произвела коласальные
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Rustle_Master1986
|
В ТЧ может быть, но в ЧН там есть кое-что занимательное. | ||
|
Меченый_96
|
Например неприступный блокпост военных
||
|
Rustle_Master1986
|
Ну почему неприступный? Берёш АКС-74, прокачиваешь точность и настильность и увеличение магазина, ставишь оптику и идешь на блокпост с криком "ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!" (я так и делал, собственно) | ||
| 1 2 3 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.