| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Лаги, баги и глюки.
|
|||
|
xtalker
|
круто. оставляю нычку в припяти в Тенях, и иду туда в ЗП)))))
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
Меченый_96
|
это всего лишь недоработка
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
(Болотник)
|
Я когда был в x-18. Стрелял в портергейста, а он не умирал(из него до бесконечности тушки падали). | ||
|
xtalker
|
а меня прикалывает недоработка в ЧН. когда неписи за препятствиями прячутся, а потом перепрыгивают их. они прям супермены! перепрыгнуть 2 метра в высоту и 1 метр в ширину без рук... легкая атлетика по ним плачет
-- Ктулху зохаваит всех! Сообщение отредактировано 24.01.2010 12:10 пользователем xtalker |
||
|
Меченый_96
|
че скрин не сделал?
||
|
(Болотник)
|
Давно было. Придётся заеова игру проходить, темболее не уверен что это опять повторится. | ||
|
Меченый_96
|
такие ошибки редко повторяются.
||
|
S.V.D Shoker
|
В ЧН когда выброс(в начале) при выбросе сохранитесь.и Выйдите из игры потом зайдите загрузите Сэйв где выброс и его не будет ))) | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Я сквозь неписей проходил .
п.с.Сдв шокер ты запарил капсить,купи учебник и выучи арХаГраФиЮ. -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
Меченый_96
|
Это в истории прибоя.
||
|
xtalker
|
знаете болотную тварь? на агропроме скриптовая сценка. там кровосось взял долговца и прыгнул. я за ним. прибегаю - кровосось застрял между трупом и деревом. он застыл в состоянии невидимости. я мимо него прохожу, стреляю - пули сквозь него пролетают.
и еще про обычного кровососа - когда он невидим, его убить нельзя вообще никак
||
|
Меченый_96
|
Да знаю эту сцену. Но то помоему кровосос, а болотная тварь водится только на болотах. или нет?
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Ага.Болотная тварь только на болотах и по идее,порядком страшнее.Вылазит как из под земли и неожиданно за секунды убивает.Был чувак - и нету его.Как исчез.Только хруст камыша слышен да сверкнувшие глаза видно.Тварь даже трупов не оставляет.Невероятно живуча и регенерация шо ппц.Говорят,болотную тварь невозможно убить первым и только опытнейшие стрелки с ней в бою выживали,а убивали лишь единицы.Был случай,как эта тварь пол отряда военсталов перекослили.Но они её завалили а трупак учёным к себе припёрли.А потом тело ожило - видимо недобитая тварь регенерировалась - и убежала,утащив ещё человека с собой.Проверенный способ уберечься от болотной твари - не ходить на болотах.Особенно ночью,когда у той время охоты.А в другихместах она просто не живёт.Но там есть и более опасные мутанты....
п.с.Я лично нихрена разницы не заметил - валил тварей на пох.Разве шо в модах мучился. -- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
xtalker
|
мдя... на болотах кровосось спаунится ночью. а я мимо с обрезом проходил... короче, нету кровососа. он наверное обычный был, раз 4х выстрелов хватило
||
|
Staracbar
|
Тема немного не та но напишу:в ТЧ бегу сдавать первый квест Сидоровичу,и метров за 5 до бункера игра намертво зависает,что делать?(играю на серебряном издании) | ||
|
klavis
|
> А Вот у меня был ГЛЮК ВСЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ
это нормальное дело. скрины по кнопке ф10, потом в общих документах папка сталкера. и прекращай писать что ни попадя большими буквами -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
klavis
|
> что делать
может патчи помогут -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Staracbar
|
Какие патчи?У меня сразу 1.00006 версия установилась(Причем это уже вторая Тень Чернобыля,первая той же версии заглючила после установки АМК,АМК снес, игру переустановил,и пошли вылеты,да синие экраны) | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
АМК пашет с 1.0004.Вобще многие моды с четвёртым патчем пашут.
-- Keep you brain out of sh*t. |
||
|
klavis
|
а это серебряное издание это лицензия или репак какой?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 02.02.2010 21:38 модератором klavis |
||
|
Жиглов
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это был мой долг. "Серебрянное издание" - самая лучшая антология игры S.T.A.L.K.E.R. Там сразу стоят все патчи!
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
klavis
|
и тем не менее, есть такая шняга как репак, и в случае кривого носд все установленные патчи идут отдыхать
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Жиглов
|
У меня есть "Серебрянное издание". Всё идёт, вообще кул! Никаких глюков и вылетов! Даже "зеленого жука" нет в ЧН! Жалко только, что ещё не вышло "Золотое издание", чтоб на нем ещё и ЗП со всеми патчами был, проблема, сам наверно понимаешь в том, что патч будет на ЗП ещё далеко не один!
-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!! |
||
|
Ловчий
|
Мдя.Я захотел поиграть на по инету,всё зделал как надо.По инету не играет.Плюнул.Начал играть в одиночку.Смотрю,в самом-самом начале у сидорыча имя которое я се хотел поставить для игры по сети-andyvassilyev .Причём именно так.Что могло такое возбудить???
Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 04.02.2010 13:46 |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Хошь по сети лабать - дуй в магаз за лицухой.В сталкере ключ нужен - а с чужими ключами играть та ещё нервотрёпка.А глюк интересный,никогда не видел .
||
|
-{Eagle}-
|
когда я лазил в ресурсах игры и много баловался с ТЧ вообще, это не было интересным глюком.
да, это глюк с именем мультиплеера. но у меня еще ГГ был этого имени. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. Сообщение отредактировано 07.02.2010 01:54 модератором -{Eagle}- |
||
|
Ловчий
|
У мя ахрененный глюк-хотел купить у Бармена костюм-переношу в рюкзак- а он мне с бодуна наверн (старый глупый)дал мне 5000!!!!!И ету манипуляцию я повторял до того,как у меня появилося в кармане 40000000...Ну как вам?Лично я просто охренел...СТАЛКЕР-Тени Чернобыля. | ||
|
Helboi
|
глюк конечно интересный,но мат на форуме запрещён!
-- БДЫЩЩ |
||
|
Проводник
|
Где мат?Нету мата.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Darkniki
|
Слово № 3. афигенный будет лучше.
-- d^_^b Сообщение отредактировано 08.02.2010 20:45 пользователем Darkniki |
||
|
klavis
|
слово таки, не матерное, но к использованию не рекомендуется
||
|
Ловчий
|
прастити...
|
||
|
Проводник
|
Лазию я значит по Кордону,никого не трогаю.Тут выруливает зомби(гражданский).Подходит ко мне,мнется не атакует.А мне тоже интересно стало.Стоит,стоит,и вдруг,ни с того ни с сего голосом Сидоровича говорит:"Неплохо,хороший товар",и с с разбегу влетает в трамплин.Достаточно странный лаг.
-- Че те надо мент?Дверь мне запили! |
||
|
Darkniki
|
> зомби(гражданский).
Достаточно странный мод
-- d^_^b |
||
|
S.V.D Shoker
|
Круто ммне б так ) | ||
|
ДУХАСТ
|
Привет всем! Проблема такая: решил проверить совместимость модов Arsenal & Maroder (вылетает), переустановил арсенал,теперь при вылете зависает последний кадр. в смысле картинка висит и не выгружается, даже диспетчер задач не видно, видно только курсор, когда на его окно попадает, спасает ресет. Конфиг P4 2,66GHz, 1GB, Radeon HD5750 512MB. | ||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
С арсеналом вобще редко какие моды идут.А считай вообще не идут.
||
|
v-e-d-g-e
|
если бы в арсенале была только папка с оружием то многие моды пошли бы
-- Джеки -- |
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
Таки в нём ещё худ и прочее.Вроде бы.
||
|
Sk!FF
|
> была только папка с оружием
еще нужен spawn, иначе новое оружие негде было бы взять... далее - sounds для новой озвучки... потом - models ессно для новых моделей оружия и далее, далее, далее.... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- Сообщение отредактировано 14.04.2010 15:53 пользователем Sk!FF |
||
|
v-e-d-g-e
|
больше всео бед доставляет алл спавн
-- Джеки -- |
||
|
Хог
|
Играл с Повелителем зоны.Помните на Кордоне вертолёт так вот я его сбил .Взял Гаусс и всю обойму всадил он упал на базу военных и всех убил а мне +Ак 74 2/У патроны и т.д. =)
-- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана |
||
|
Sk!FF
|
> он упал на базу военных и всех убил
не гони... -- Ничто не истинно, все дозволено | Nihil verum est licet omina -- |
||
|
v-e-d-g-e
|
> Играл с Повелителем зоны.Помните на Кордоне вертолёт так вот я его сбил .Взял
> Гаусс и всю обойму всадил он упал на базу военных и всех убил а мне +Ак 74 2/У > патроны и т.д. =) он просто взорвется и все,никуда ни на какую базу военных он не полетит,это уже проверено мной.так то -- Джеки -- Сообщение отредактировано 24.05.2010 16:36 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Меченый_96
|
Сколько я выпустил в этот вертолет патронов... Кстати он же будет пролетать над НИИ Агропромом. Но у меня он не падал!
В Припяти можно наблюдать такую картину. Нужно залезть на многоэтажку... а там за картой....
Спойлер
||
|
С.Е.Р.Ы.Й.
|
А я в ютубе видел крушение сего вертолёта, после чего из него повалили зомби. Мод, вроде, ... ну не помню, там ещё огнемёт был, а в зоне почти одни зомби.
Хог, не обращай внимания - они у нас здесь местные провокаторы .
||
|
-{Eagle}-
|
Да что ж такое.
Тема называется: Лаги, баги и глюки. А вы тут про то что в модах происходит, да про провокаторов, преды и флуд. Я и так вас балую, но теперь всем по леденцу. Ах, да! У Darkniki 8 пердов! -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Хог
|
Спойлер А я его дальше пропустил и сбил ОН У МЕНЯ УПАЛ И ВСЕХ УБИЛ !!!!!!!
ИМХО -- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана |
||
|
v-e-d-g-e
|
да блин он не может упасть некуда он ввоздухе развалится и наземлю упадут только какие то фигни
-- Джеки -- Сообщение отредактировано 25.05.2010 17:00 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Хог
|
По зырьте в Моем Альбоме новый хавчик.Где есть Монолит сморите на карту о_О
http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=111352 -Супер еда http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=111353 -Присмотритесь к карте (Там желтые точки).У меня Одиночки возле Монолита были -- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана Сообщение отредактировано 25.05.2010 17:21 пользователем Хог |
||
|
v-e-d-g-e
|
> http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=111352 -Супер еда
ну переименовать предмет может каждый
-- Джеки -- |
||
|
klavis
|
читаем название темы
первое устоное предупреждение. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Хог
|
Ну ладно ок первая ето была ошибка.СМОТРИ ВТОРУЮ ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
||
|
Железка
|
> ну переименовать предмет может каждый
Нет!!! -- Если вы видите чёртиков перед глазами,тогда не пугайтесь людей в жёлтеньких халатиках которые увезут вас на жёлтенькой машинке в жёлтенькое здание!!! |
||
|
Halboi
|
> СМОТРИ ВТОРУЮ ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
если у тя повелитель зоны стоит как ты говоришь,там можно хоть сотню одиночек наспавнить! -- долг-защитим мир от заразы Зоны! |
||
|
Хог
|
Во первых я сказал что играл там с Повелительем.Зоны ?.Сбил вертолёт дошёл до Припяти и стало при разговоре с Ветеранами вылетать.Я удалил повелитель и поставил обычную gamedata.Это как в зп Краб который должен лежать у меня встал,свернул голову и лёг под постель
||
|
xzover
|
ппц, просто бесит лаг в ТЧ, на янтаре, когда круглова от зомби защищаешь, он лежит возле автобуса, и в него кто-то стреляет, хотя там кроме нас 2 некого нету !
Сообщение отредактировано 26.05.2010 14:48 модератором -{Eagle}- |
||
|
klavis
|
добей всех зомбей в округе, особенно которые у ворот
||
|
Меченый_96
|
это не лаг а баг. Лагами называют то, когда игра не с того ни с сего начинает виснуть и тормазить.
||
|
Хог
|
А у меня эта сволочь прям по жарке туда сюда бегает.Не хочет уходить из неё.Я его убил и всё что-бы в шашлык не превратился
-- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана Сообщение отредактировано 26.05.2010 17:10 пользователем Хог |
||
|
Sergeq96
|
Объясните в тот момент когда выброс был на янтаре, тебя кто-то затаскивает в автобус, и еще упоминается разговор между Клыком и Призраком Сообщение отредактировано 26.05.2010 19:14 модератором -{Eagle}- |
||
|
-{Eagle}-
|
Никто не затаскивает, это типа ты там случайно очнулся, а разговор
Спойлер
из воспоминаний, разговор Стрелка и Клыка. -- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Хог
|
Я это не проходил как так сделать ?
||
|
-{Eagle}-
|
Щито?
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
Хог
|
> Спойлер
Никто не затаскивает, это типа ты там случайно очнулся, а разговор
Спойлер из воспоминаний, разговор Стрелка и Клыка. ЕТо де читай прошлые смс от Сергея и от тебя -- Вышел ёжик из тумана кончилась марихуана Сообщение отредактировано 27.05.2010 10:31 модератором -{Eagle}- |
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.