| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Лаги, баги и глюки.
|
|||
|
samary4
|
(хотя я думаю все уже
> догадались ) .
Да,это не водка! -- Будем мочить в сартире... |
||
|
Вадик гандж
|
у меня глюки такие: сначала движок мурыжил и вылетало с последующим появлением окна, где написано что проблемы движка и все такое, а потом пропатчил и терь маюсь просто вылетами из игры, при чем вылетаю в самом начале, после того как лебедев мне говорит о том какой персонаж у меня счастливый и как мне повезло апосля выброса выжить, ну а после вылета абзац, рабочий стол с непонятным разрешением и цвет его коробит зрение, при этом на просьбу обновиться непросто не отвечает, а гнустно игнорирует | ||
|
Overlorden
|
Прикиньте глюк! Я просто в приколе. На базе "свободы" технарь дал задание принести 3 флешки. Принес 1, забрал. Выполнил его задание, нашёл еще 2 флэши. Приношу, а он не берёт, из диалога только "пока". Я уже был расстроился. Только что чисто случайно нажал "пока", высветилось "чем занимаешся"...и т.д, и "Вот принес флэшки с инфой". Отдал, получил денег. | ||
|
ППЦ
|
В первый раз проходил игру так же было, а сейчас во вторй раз прохожу он мне не предлагает такое задание
|
||
|
Overlorden
|
Убил значит долговцов, через время захожу в их главную базу, добить остатки, дошёл до 3 этажа,где командир стоял. Бегает один долговец. Я его пристрелил, и откудато появился командир этот. Отношение враждебное. Ничего не делает, просто стоит. Я подошёл, начал разговаривать, были все пункты, даже "вступить в долг". Когда сказал пока, он исчез. | ||
|
klavis
|
призраки)
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
samary4
|
> призраки)
А может это новый мутант? -- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
зомби призраки и плтергеи одыхают(зона всякое может сделать).
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Overlorden
|
Эт точно. | ||
|
moorge
|
говорится любовь есть если свиньи на небе летают(в зоне это возможно) .
||
|
Overlorden
|
Я нашёл глюк в игре, может кто-то его знает, небольшой, но всё таки:
В рюкзаке лежит АС-96, ДВЕ ШТУКИ В ОДНОМ СЛОТЕ, на них прикреплён прицел. Сам глюк - когда на двойном оружии в рюкзаке нажимаешь снять прицел, то снимает 1, и оба автомата без прицелов остаются. А если оружие поместить в слот, то прицел снимается и с того которое в рюкзаке, и с того которое в слоте, получается два прицела. |
||
|
Helboi
|
плизз помогите играя в сталкера я нечайно поменял разрешение и при включении теперь пишется "Вход не поддерживается".ЧТО ДЕЛАТЬ???
-- БДЫЩЩ |
||
|
samary4™
|
Я не знаю было это у кого иль нет но вы знаете что если в ЧН в настройках в звуке включить динамуческую музыку то когда ты будешь кого нибудь атаковать то чёрт возьми будет играть такая приятная музыка
Прикиньте!В ЧН лежит чистонебесец и просит аптечки,я как порядшный человечек подхожу не успевая дать ему аптечку вижу как он встаёт и коворит "Спасибо мужик!"Вывод:Ещё одно доброе дело!
-- Будем мочить в сартире... Сообщение отредактировано 13.03.2009 19:31 пользователем samary4™ |
||
|
LORD GEORGE
|
не врешь? я сам должен попробовать | ||
|
samary4™
|
Не вру...Это самим не сделаешь(Глюк)
-- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
а к меня вот как,стаёт сталкер,а потом опять он полумёртвый подхожу к нему,а он встаёт и так каждый раз.
||
|
samary4™
|
> а к меня вот как,стаёт сталкер,а потом опять он полумёртвый подхожу к нему,а он
> встаёт и так каждый раз. Небезизвестный баг -- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
да,многие с этим сталкивались.
||
|
shoot
|
да да.у меня вот тока што такой глюк бил ваще.ну знаете как ти кавота завалил и смотриш что в нево в рукзаке то иногда может появитса местонахождения нички.так вот у меня как я сматрю в рюкзак показевает ничку.я вихажу и опять заглядиваю и апять оно мне паказивает ничку.самое главное в том что кагда я нашол ничку то там стока всево била.ну вот например.в ничке аптечка и тушонка.но било такое что там 32 аптечки и 12 тушонки.глюк мне панравилса.ОЧЕНЬ.
-- я слушаю король и шут .панки хой!!!!!!! пишите в личку!!!!! |
||
|
klavis
|
такое бывает когда несколько раз берешь инфу на один и тот же схрон. я так по 5 броников типа сева находил за раз.
||
|
moorge
|
а я рядом с бункером сахара находил 3 слюды .
||
|
klavis
|
кордон нычка на чердаке депо 3-6 ломтей мяса.
||
|
moorge
|
бар самое начало в машине-40 бутылок водки и ещё чего то там.
||
|
shoot
|
дикая територия ничка за деревом у меня било 6 кост.наемника,2кмб.сталкераи патрони к вентарю и к другим вентовкам.
||
|
samary4™
|
Не поверю пока не увижу!
||
|
moorge
|
янтарь,поляна рядом с заводом,в люке было3 плёнки.
||
|
shoot
|
да ищо дикая територия ничка под бетоном било 12ломтей мяса и аптечки.
||
|
moorge
|
http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=97656
а я вообще фигню какуюто нашёл. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
moorge
|
дик.территория,сейф в доме-3 севы.
||
|
shoot
|
у меня там било 1 сева.а пачему у тебя у рюкзаке рожа чувака и написана враг.а ничка то как називаетса.
||
|
moorge
|
> ничка то как називаетса.
это глюк,была рядом с наёмником(база наёмников,строй площадка). -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
moorge
|
http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=97294
бандикус-извращеникус. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
BusterPrime
|
Знаете Барахолку? Там есть дверь, в которую по сюжету входишь и тебя там взрывают. Так вот, у меня ЗА эту дверь провалился проводник из Барахолки. И с ним ничего нельзя сделать.
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём Сообщение отредактировано 26.03.2009 13:18 пользователем BusterPrime |
||
|
samary4™
|
Как от туда вообще попал?
-- Будем мочить в сартире... Сообщение отредактировано 26.03.2009 13:20 пользователем samary4™ |
||
|
BusterPrime
|
Не знаю. Он провалился вроде бы.
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
|
samary4™
|
А как ты узнал что он туда провалился?
||
|
BusterPrime
|
Ну он был наверху, над ней.
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
|
moorge
|
> Ну он был наверху, над ней.
а может он взлетел? -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Xиpoмaнт
|
>а может он взлетел?
А может харе флудить? -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>у меня там било 1 сева.а
Непонятно от чего зависит. У меня там тоже три Севы всегда было, а в последнем прохождении только одна. Все схроны обновляются по принципу: Сколько поднял инфы о схроне, на столько содержимое и умножится. Если в нычке был один Винторез, то если ты с трех трупов поднял инфу про эту нычку – там три Винтореза будет. Но тут случай особый. Про схрон с Севой в заколоченном доме только мужик из бара рассказывает, на трупах сталкеров такая инфа не встречается Видимо, в последних патчах “лишние” Севы убрали. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
moorge
|
> в последних патчах
> “лишние” Севы убрали. понятно,когда у меня был патч10003 у меня было 3 севы,а когда пропатчил до 10004,то у меня в этом схроне была лишь 1 сева. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Axel_R
|
При запуске игры пишет, что какой-то dll не является образом win nt. Но до момента, когда стрелок подрывает тоннель прошёл нормально. Все последующие сохранёнки не открываются. Выкидывает в систему и пытается отправить сообщение типа баг в X-Ray и жучок зелёный нарисован. Версия игры 1.5.0 лиц система ХР СП3
-- Жизнь подобна собачьей упряжке - если ты не лидер, картина никогда не изменится! |
||
|
klavis
|
1,5,0... а последняя цифра какая?
||
|
Dched
|
Версия игры 1.5.0 лиц система ХР СП3
Ну если это версия 1.5.00,то понятно У меня тоже когда-то такой был.Глюков навалом,ужас Даже пробовал ставить патчи,да не ставятся Но потом я купил нормальный лицензионный диск версии 1.5.05.После этого все шло как по маслу,играл в свое удовольствие.Советую!
-- Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. |
||
|
PTS
|
Лицензия от конца августа 2008 года вышла в версии 1.5.03. Патчи на него ставятся на ура!
Если после установки номер версии в главном меню меньше, скорее всего у тебя не лицензия, со всеми вытекающими. Возможно позже тираж дисков допечатовался уже имея на "борту" какой-либо патч. -- www.stalker-epos.ogl.ru |
||
|
Axel_R
|
1.5.0.0 - т.е. это пиратка что-ли?
-- Жизнь подобна собачьей упряжке - если ты не лидер, картина никогда не изменится! |
||
|
PTS
|
скорее всего да, чем нет. утверждать не берусь, но на самом офиц. сайте нет патчей 1.5.01 или 1.5.02. это не доказательство, но всё же...
-- www.stalker-epos.ogl.ru |
||
|
klavis
|
нет, просто нулевая версия) ставь патч 1508 и не парься
||
|
Dched
|
> 1.5.0.0 - т.е. это пиратка что-ли?
Сколько я встречал версию 1.5.00,всегда была пиратская -- Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. |
||
|
Axel_R
|
Ну не буду спорить. Просто сделано не по пиратски. И ключ есть и защита диск проверяет и цена. Пираток у меня пара, тройка есть. Но они работают без диска и защита даже не заикается, что она есть.
P.S. Если бы строители строили так, как программисты пишут программы, то первый же порыв ветра разрушил бы цивилизацию. -- Жизнь подобна собачьей упряжке - если ты не лидер, картина никогда не изменится! |
||
|
NEO_XP
|
P.S. Если бы строители строили так, как программисты пишут программы, то первый
> же порыв ветра разрушил бы цивилизацию. прочитал твой пост, СУПЕР!!! -- "Комп - лучший друг человека!" - кто сказал? |
||
|
@Султан@
|
> У кого ну-будь Сидорыч продавал это?
> http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=94721 (В ТЧ) Да но у меня там ещё ИЛ был модернизированный -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
@Султан@
|
У меня была фигня.(В локации ЧАЭС,после отказа вступить в О-сознание)тебя выбрасывают на станцию 2 и почти в конце есть портал(он бросает тебя на кордон и ты появляешься перед Сидоровичем)меня выбросило на АТЕПЭ и обратно к чаэс не вернула.Я пришёл в деревню новичков, зашёл к сидоровичу а он встаёт и начинает-Меченый?!Какого чёрта?!И меня выбросило на чаэс!
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
Dched
|
> > У кого ну-будь Сидорыч продавал это?
> > http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=94721 (В ТЧ) Да,он продает это,только на повышенной сложности:Ветеран или Мастер. > Да но у меня там ещё ИЛ был модернизированный А вот на счет Ила модернизированного не уверен -- Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. |
||
|
moorge
|
> Да,он продает это,только на повышенной сложности:Ветеран или Мастер.
Нет,это на любой сложности,как уже говорилось это сидор так хвастается,а потом фиг выкупишь. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Dched
|
А у меня было только так
> Нет,это на любой сложности,как уже говорилось это сидор так хвастается,а потом > фиг выкупишь. Было бы так,я бы порадовался -- Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. |
||
|
PTS
|
Лично не проверял, но мне писали, что Гроза под калашофский патрон у Сидора в продаже до того момента как будет выполнен квест с флэшкой и бандюками на АТП. Исходя из этого, следует после начала игры, собрать на Кардоне все артефакты, продать и выкупить ствол.
Возможно, что это фэйк, хотя зная систему обновления товаров у торгашей, очень смахивает на правду. -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение отредактировано 20.05.2009 00:39 пользователем PTS |
||
|
@Султан@
|
Честно говорю.Я тогда 2 раз игру проходил!
||
|
BusterPrime
|
Глюк:
В ЧН пошел я в Темную Долину, там свободовцы типа говорят, чтобы я не двигался и т.д., сохранился и шагнул...меня убили. Загрузился, стою жду...ничего не происходит, никто со мной не разговаривает, двигаюсь вперед - в меня стреляют. Но вдруг начался выброс, я пошел обратно на Свалку, там выброса не было, потом сразу же вернулся обратно в Темную Долнну, выброс опять исчез и я спокойно прошел через этот блокпост. Глючный движок!!! -- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
|
@Султан@
|
У меня в ЧН фигня с Долгом была.......Значит иду я на Свалке почти все подходы к Тёмной Долине захватил а тут Бац!Сообшение от Долга.Мы победили,теперь эти анархисты не помешают нам.Смотрю а в Тёмной Долине ещё Свободы!.....
||
|
@Султан@
|
Я так и не понял это глюк или нет?
||
|
samary4™
|
глюк глюк...
||
|
Рептилия
|
такой баг тупой, короче мне базу бандитов зачистить надо, я на базу бандитов зашёл пушка начинает сама убираться и больше не как её не поставить , а бандиты по мне палят. что делать?
Сообщение отредактировано 28.07.2009 16:54 пользователем Рептилия |
||
|
klavis
|
издалека пали. или беги за кран где по воронам стрелял
||
|
Рептилия
|
всё спасибо я уже смог | ||
|
v-e-d-g-e
|
Чистое небо один большой глюк
-- Джеки -- |
||
|
PseudoDog
|
и скушный
-- Пока (привет) |
||
|
поршень
|
чистое небо надо послать о-пу
-- 1 shoot you dead |
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.