| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Grand Theft Auto (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Grand Theft Auto (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Grand Theft Auto 4
|
|||
|
klavis
|
а потому что ноутбук с не топовой картой
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
zoom_red
|
Народ помогите купил лицензию gta 4 чтоб сохранятся надо зарегится в game for windows life , там надо написать свой ящик но я немогу потому что у меня язык русский на англиском непишет что делать ? | ||
|
BusterPrime
|
Создай автономный профиль. Там надо воодить всего 1 слово, И сможешь сохранятся.
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
|
zoom_red
|
Подскажи ет как ? ))) | ||
|
devil943
|
Создаешь локальный профиль, даешь ему имя (например zoom_red).
-- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
WereWolf_one
|
> Народ помогите купил лицензию gta 4 чтоб сохранятся надо зарегится в game for
> windows life , там надо написать свой ящик но я немогу потому что у меня язык > русский на англиском непишет что делать ? 1)Перед заходом в игру зайди в настройки языковой панели (ПКМ на ней - параметры). 2)"Язык ввода по умолчанию" поменяй на "Английский". 3) Запускай игру. 4) При создании профиля в выборе "Профиль Windows Live"/"автономный профиль", выбери автономный профиль (сохранения будут находиться на твоем жестком диске) и теперь ник введется латинскими буквами. 5) Если ты уже создал профиль типа "Player", то в главном меню выбери "Guide", там - создай новый профиль (первая закладка) и проделай шаг 4. -- Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить! (с) Lumen |
||
|
zoom_red
|
спс получилось )) | ||
|
_Dark_Crusader_
|
ne s topovoi kartoi???kogda ya pokupal ego kruche karti ne bilo!!!!!tam voobshe v trebovaniah napisano NVIDIA 7900 256 MB a u menia NVIDIA 9600 GT 512 MB raznici netu shto-li????
-- dart-mol@hotmail.com Сообщение отредактировано 16.02.2009 23:52 пользователем _Dark_Crusader_ |
||
|
klavis
|
когда и 7900 могла быть пределом мечтаний, но когда это было? разница конечно есть, но не надо забывать 9600 в ноуте и 9600 в десктопе, это все-таки разные карточке)
||
|
_Dark_Crusader_
|
кстати!поиграл нормально часов 10 в сумме,уже есть весомые впечатления.На самом деле графа крутая,это так сначала кажется....тачки крутые,на лицо Нико смотреть одно удовольствие(как он там глазками шевелит),и вообще по городу кататься весело,просто ржач!супер игрушка.Между прочим,не встретил почти ни одного бага!правда я ее с самого начала пропатчил...кстати-бесит,что обьекты довольно часто "вливаются друг в друга".Но если учесть,какую все-таки работу проделали разработчики,можно закрыть на это глаза...
-- dart-mol@hotmail.com |
||
|
BOPOH
|
возник такой вот вопрос господа..как таки играть в боулинг? чего то нифига я н въеду
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Dariaruna
|
да собственно просто. Инструкцию читай, в верхнем левом углу экрана...
-- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
klavis
|
мышкой. немного на себя и резко вперед.
||
|
BOPOH
|
да вот так я иделал, но нифига почему-то невыходить
кстати еще вопрос..а по интернету то с девушками можно будет стречаться или это так, по приколу просто сделано? -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Dariaruna
|
> так, по приколу просто сделано?
Можно, но не со всеми. > да вот так я иделал, но нифига почему-то невыходить
Да ёлки зелёные! как начинается игра кликаешь мышью. Срелочками "<-" "->" заставляешь Нико выбрать позицию. Зажмаешь лев. клав. мышь оттягиваешь назад и резко толкаешь вперёд (саму мышку) всё. шарик покатился. -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
Arkanit
|
Народ, у меня rockstar games social club не запускается! Причем у меня - лицензия, и требования совпадают. При запуске rockstar games social club процессор грузится до 45%, но через секунду возвращается в прежнее состояние. Как эту хрень вылечить? | ||
|
Dariaruna
|
переставить игру не пробовал? Дрова на видюху и мать новые?
||
|
Arkanit
|
Переставлять пробовал, с железом порядок, я вообще хз что делается. Она, видимо, на секунду запускается, а потом вылетает. И как следствие - порубать не могу. | ||
|
Dariaruna
|
попробуй винду переставить, иногда помогает...
Патчи ставил или нет? -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
klavis
|
может быть что-то из носд поставить? дабы отвязать игру от клуба и лайва...
||
|
Arkanit
|
Патчи не ставил. Извиняюсь за тупость, что такое носд? | ||
|
klavis
|
no cd, no dvd это измененные файлы запуска которые отвязывают игру от необходимости наличия диска в приводе. также зачастую запускают игру без включения разного рода защитных программ или нудных заставок. имеют свойство лечить различные проблемы игр)
||
|
Arkanit
|
Благодарю). Не подскижешь, где скачать нужный патч? | ||
|
Dariaruna
|
ну на Игромании например... или на AG, тут на ОГЛе тоже где-то был патч на ГТА 4 смотри в разделе по игре.
||
|
klavis
|
не подскажу, сам не знаю. искать gta 4 no dvd в любом поисковике и смотреть какой подойдет
||
|
Arkanit
|
Спасибо за помощь, поищу. | ||
|
Arkanit
|
Нет, ни официальный патч не помогает, ни носд. Причем в процессах игра отображается...секунд 5. Никто не знает прогу, с помощью которой можно отвязать игру от rockstar social club ?
Сообщение отредактировано 19.03.2009 15:12 пользователем Arkanit |
||
|
Dariaruna
|
хм...... странно... попробуй переставить винду и залить на неё самые новые дрова... Должно помочь... Мне помогло в своё время. даже патчи потом не понадобились.
||
|
Arkanit
|
Нет, мне нужно что-то менее кардинальное. | ||
|
Arkanit
|
по-моему игра из-за сошл клаба не запускается(т.к. он тоже не запускается, даже в процессах его нет) | ||
|
klavis
|
предлагаю переставить игру и поставить третий сервис пак
||
|
Arkanit
|
третий сервис пак я установил изначально, игру тоже переустанавливал - бесполезно все. | ||
|
Dariaruna
|
Значит конфликтует она у тебя, или с виндой или с железом, я уже видила такое у чела, только на с ГТА было, а со сталкером...
-- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... Сообщение отредактировано 19.03.2009 15:35 модератором Dariaruna |
||
|
Arkanit
|
Плохо... | ||
|
SonicSHOK
|
Зздравствуйте, помогите мне, не могу понять в чем дело GTA идет только при разрешение 800 600 (56) и все настройки на минимуме поменять их невозможно, система пишет что комп не соответствует системным требованиям да еще про память что то 256/128 (както так)
Моя железяка amd x2 3600+; 1.5 gb; ati 3650 512 mb. операционки две Vista (SP1) и XP (SP3). В независимости лицушка или пиратка XP или Vista нельзя поменять настройки, графика УЖАС, дорога рисуется прям на глазах. Я понимаю комп у меня слабенький но кризис и сталкер тянет прилично, а так хочется в GTA нормально запустить. |
||
|
BOPOH
|
в гта 4 слишком завышенные требования..так что нормально поиграть тебе вряд ли удастся
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
SonicSHOK
|
Почему тогда я немагу сменить настройки,при обновление экрана 56mhg у меня глаза болят, хоть настройки графики и стоят на минимуме до нуля я их сбросить не могу, | ||
|
BOPOH
|
вот потому что у тебя слабая для этой игры система ты изменить их и не можешь
||
|
SonicSHOK
|
Как я читал сдесь и на более слабых машинах её запускали с настройками там все было хорошо. | ||
|
need 4 speed mw
|
странно
-- need for speed most wanted |
||
|
Ganster_Black
|
с моим процом гта норм идёт, сам удивляюсь
правда я разогнал!!! -- -- |
||
|
SonicSHOK
|
Вопросик, можь немного не в тему, а вот это нормально когда dxdiag показывает 637 mb видеопамяти. Но Everest, GPU-Z 128,даже программа настройки MassEffect кажет 128mb это на висте, на XP все наоборот Everest, программа настройки MassEffect 512 mb. При этом производительность на различных ОС одинакова.Странно все это я вообще то покупал 256 метров и сколько я знаю HD3650 не выпускается 128 метрами.
Вот и GTA говорит что памяти мало но её же больше, вроде. Сам запутался. Мож кто знает как отключить автонастройки, прорще говоря вбить насильно желаемые настройки хоть помощью кряка, патча или может вручную прописать. |
||
|
bondartemius
|
Всем привет!!! ПАМАГИТЕ!!!! Я ХОЧУ ИГРАТЬ ПО СЕТИ А ЕТОТ WINDOWS LIVE МЕНЯ НЕ УЗНАЕТ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ МАЙЛ ИЛИ КАРТИНКИ С ТАБЛИЦЫ ВВОЖУ НО Я НЕ СЛЕПОЙ И НЕ ДУРАК
|
||
|
Лорд Орков
|
чтоб играть тебе нужен английсский почтовой ящик. на пиратке лучше играй. | ||
|
Fallen Grayswandir
|
> чтоб играть тебе нужен английсский почтовой ящик. на пиратке лучше играй.
в чём проблема создать ящик на hotmail.com? -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Gerrard 8
|
после установки патча невозможно зайти в компьютер в интернет кафе! т. е. мисии где нужен компьютер пройти стало невозможно! . что делать??? | ||
|
klavis
|
пиратка?
||
|
Рептилия
|
а извините а гта 4 уже вышла? если она вышла почему у нас на прилавках этой игры нету? | ||
|
Fallen Grayswandir
|
> а извините а гта 4 уже вышла?
Здравствуй жопа Новый Год... Вышла =) > если она вышла почему у нас на прилавках этой игры нету? Может Германская цензура не пропустила? А может просто ты особенно не присматривался? Игра давно уже вышла. -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Рептилия
|
нет просто моя бабушка в россий живёт, ну вот я её попросил купить, у нас большой магазин в городе, а там гта 4 нету ,так хочется поиграть уже 2 раз прошу её и говорят что нету её там. странно.
|
||
|
v-e-d-g-e
|
Купи пиратку или скачай с инета и отвяжишшся от социал клаба
2 klavis на пиратку патчи не ставятся
-- курякааа -- Сообщение отредактировано 19.07.2009 12:45 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
WrestRus.ru
|
Подскажие где найти мопед в начале игры?
Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 22.08.2009 12:33 |
||
|
...ne to enot...
|
Есть ли возможность поставить Lost And Damned без наличия х-вох?
-- Кто тут последний в короли? Как? Никого? Догда я первый из вашей жизни серой. |
||
|
BANKROT
|
недавно начал GTA 4 проходить...возник вопрос:в первых двух частях всего города есть дома,которые можно покупать для сохранения игры??чёт ни одного не видно.можно тока сохраняться в месте,где твой дом сгорел и там,где тебе дают хату после поджога первого дома...
если кто знает,скажите где,а то лень в одном месте всё время сохраняться... |
||
|
Zorb
|
купить нельзя,по ходу прохождения основных мисий будут новые дома
-- Плохая реклама лучше никакой |
||
|
BANKROT
|
и что,кроме как твоего места проживания,где ты и сохраняешь игру,больше нигде нет возможности сохраняться??всегда надо домой возвращаться? | ||
|
Zorb
|
выставь автоматическое сохранение в опциях-и каждий раз возвращаться домой будет не обязательно.
-- Плохая реклама лучше никакой |
||
|
BANKROT
|
странная такая вещь...прошёл вроде все миссии,последняя это убийство Расколова у статуи Свободы.после идут титры с авторами игры и т.п.
смотрю прогресс в игре-66,74%. обьясните почему??или ещё миссии будут? |
||
|
klavis
|
потому что есть еще прыжки, скрытые пакеты, и разные побочные миссии
||
|
Abaramomer
|
такой вопрос, не могу пройти миссию в самом начале игры, когда берешеь у Влада миссию по угону блисты компакт, после угона написано поставьте машину на стоянку, заежаю на стоянку ничего не происходит
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
klavis
|
из машины выйди
||
|
Abaramomer
|
выходил, написано сядьте в машину, а она уже не открывается, облом
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
klavis
|
затолкай ее внутрь
||
|
Abaramomer
|
> затолкай ее внутрь
внутрь чего, там все гаражи закрыты -- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
klavis
|
официальный патч для гта4
(98МБ) или общие исправления * Тиражные версии игры всех регионов мира с этим патчем становятся эквивалентны. * Поддержка всех языков теперь. * существляется в едином исполняемом файле УПРАВЛЕНИЕ: * Теперь действия можно закрепить за двумя клавишами на клавиатуре. * В настройках управления добавлена возможность отключения мыши при управлении вертолетом. * Улучшена чувствительность управления с клавиатуры камерами из траспортных средств. СЕТЕВАЯ ИГРА: * Обновлены механизмы определения нечестной игры. * Хозяин игры теперь может в любой момент исключать игроков из лобби и непосредственно из игры через меню мобильного телефона без необходимости проведения голосования. * Исправлена ошибка в режиме ""Полицейские и бандиты"", когда хозяин игры мог выйти из игры, лишив остальных игроков возможности покинуть игру. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 16.11.2009 10:04 модератором klavis |
||
|
ReDsA
|
Ребят, у кого комп хороший, но гта4 логает жутко, то ето не в компе дело, а в том, что гта4 просто со многим железом не дружит, в особенности с гефорс картами уровня до 9800)) Т.к. она оптимизированна очень криво. Так, что не насилуйте комп и себя!! Не идет и пошла она нафиг!! Сам купил лицензию, за 800 рублей еще год назад. Скажу откровенно, так напарился, чтобы она на четверти графики у меня пошла, аж удовольствие от дальнейшей игры у меня небыло!! Да и вообще ничего особенного кроме физики движения машин в ней нет. И то это стырино с True Crime!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!!))))))) хд)
Чтобы она не логала вам предложат целый чемодан примочек: Это новый дрова на видяху, проц, мать, оперативу, еще кор оптимизатор, еще даже лучше скачать специальный патч на видяху для ГТА4, потом еще что-то....ппц..игра того не стоит. Ее даже не удосужились полностью перевести!! Короче лагальное г. Может через годик и выйдет патчик весом в 6 гигабайт, который пол игры заменит, а в частности ее графические требования, может и пойдет у всех хорошо!!)) |
||
|
klavis
|
очнулся. об этом говорили в первые же дни выхода игры.
||
|
ReDsA
|
почему очнулся. Люди до сих пор пишут, мол у меня проблемы с игрой. Вот я и написал!!! | ||
|
klavis
|
потому что это и так всем известно. даже те кто не играл в курсе что оптимизации в гта4 никакой и прожорливая она дофига.
||
|
BusterPrime
|
Про патч: есть смысле его ставить?
-- Всем нам очень повезло: все мы умрём |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.