OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин |

Форум / Grand Theft Auto (ALL)

Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii
Форумы » Grand Theft Auto (ALL) »  Добавить тему  Обновления » Поиск » Правила

Grand Theft Auto 4

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» Написать в эту тему  | Версия для печати | просмотров: 13493 | RSS
klavis
кому: Niggazz | Ответить | 03.12.08 16:38 | #141
ваши конфигурации только под минимальные и подходят, а вы на средних играете... чудеса, да и только.
закончили оффтоп.

-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё.
Misunderstood
кому: всем | Ответить | 03.12.08 17:09 | #142
Гыгы, Релодед выпустили кряк, запуск игры с которым сжег уже три видюхи при внутреннем тесте)) Ставить все боятся, работоспособность, вроде, неизвестна, ждем дальнейших действий.
Ситуация становится все интереснее!

-- Сказали мне,что эта дорога меня приведёт к океану смерти,и я с полпути повернул обратно.С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы
klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 17:10 | #143
> Гыгы, Релодед выпустили кряк, запуск игры с которым сжег уже три видюхи при
> внутреннем тесте))

отжог так отжог)))

Охотник
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 17:11 | #144
Мда.......Страшновато становится...

-- Власть придает словам отпечаток правды.
FCSM
кому: klavis | Ответить | 03.12.08 17:34 | #145
> ваши конфигурации только под минимальные и подходят, а вы на средних играете...
> чудеса, да и только.
> закончили оффтоп.

Тогда то что я в Сталкер Чистое небо играл на высоких требованиях без тормозов до тех пор пока игра свой баг не выдала тебе фантастикой покажется...

-- PVP иль ссышь?!
Misunderstood
кому: всем | Ответить | 03.12.08 17:38 | #146
Появилась свежая информация от Reloaded, сводящаяся к тому, что кряк будет в районе 21:00 по Москве.
Спойлер
SOME NEW INFO
crack tomorrow at 6pm GMT.No other before that will work.
6 cracks total made by us
but theyr on testing process.some data failure problem occured so they need some more time.not before 6 pm GMT.
from
RELOADED

Just took that from another forum maybe usefull here lol so keep your pants on Smile

*нараспев* Наадееейся и ждииии..

-- Сказали мне,что эта дорога меня приведёт к океану смерти,и я с полпути повернул обратно.С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы
Dariaruna
кому: FCSM | Ответить | 03.12.08 17:39 | #147
Народ, может хватит а?

Неужели так не в могату подождать пару дней пока не выйдет в продажу нормальная пираткак или дождаться лицензии???
Обязательно уродовать компьютер всякой непотребью?

-- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р...
klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 17:44 | #148
откуда инфу берешь дай посмотреть)

>Тогда то что я в Сталкер Чистое небо играл на высоких требованиях без тормозов до тех пор пока игра свой баг не выдала тебе фантастикой >покажется...

это уже попросту гон. т.к. нормально справиться с полным динамическим освещением 7600гс не может по определению. в игнор.

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 03.12.08 17:44 | #149
для них скачать пиратку дело принципа. покупать не круто.

Dariaruna
кому: klavis | Ответить | 03.12.08 17:46 | #150
ИМХО но купить лицензию круто, а пиратку льют только те у кого в кошельке перманентный финансовый кризис.

Misunderstood
кому: klavis | Ответить | 03.12.08 18:02 | #151
> для них скачать пиратку дело принципа

Именно! Старый принцип Try-Before-Buy. Я действительно покупаю игры, если они мне нравятся. Один раз даже на коллекционку раскошелился. Но сначала поиграл в игру и понял, что она действительно хороша, что издатели и разработчики меня не обманули.
Наглядный пример - покупка автомобиля. Ты хочешь покупать кота в мешке? Ясно, что нет. По этому ты идешь в дистрибьюторский центр и сам смотришь на машину вживую, если надо - катаешься на ней и только потом решаешь - будешь ты ее покупать или нет.
Немного другой разговор об играх, перед которыми выпускаются демо-версии. Я бы, может, и считал это нормальным Try-Before-Buy, однако стала очень явно видна тенденция, когда в игре делают ровно одну миссию интересной (именно эта миссия идет в демо), а остальная игра ничего интересного из себя не представляет. Короче говоря, я не готов отдавать и без того дефицитные деньги за вещь, в качестве которой я сомневаюсь.

Dariaruna
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 18:13 | #152
Как я и сказала, пермонентный финансовый кризис в кошельке.
Я уже давно не покупала пиратских дисков а качать жутко глючиную пиратку ГТА когда 19 декабря выйдет нормальная версия это просто кащунства.

Misunderstood
кому: Dariaruna | Ответить | 03.12.08 18:40 | #153
Нормальная версия? Я считаю, что фирма 1С не выпускает нормальных версий
При их отношении к работе и к потребителю я не только никогда не буду покупать их лицензионную продукцию, но и буду всячески помогать распространению пиратских версий. А если мне понравится какая-либо игра из тех, что выпускает в нашей стране 1С - уж лучше заказать через интернет лицензионную английскую версию, чтобы деньги пошли разработчикам, а не халтурщикам.

Dariaruna
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 18:42 | #154
непомню не одной игры (из покупаемых мною)которые бы 1С запарола. приведи примеры

klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 18:58 | #155
> Старый принцип Try-Before-Buy

против этого я не имею ничего, только вот почему то срок ознакомления обычно затягивается, и лицензия потом не приобретается. а отдавать деньги пиратам хочется очень редко.

Misunderstood
кому: Dariaruna | Ответить | 03.12.08 19:01 | #156
Из последнего навскидку - Devil May Cry 4. Отвратительная озвчка, которую (свят-свят) можно не ставить в сочетании с отвратительными субтитрами, в которых теряется бОльшая часть шуток и атмосферы игры.
Или же выпуск замечательной инди-игры Samorost, в которой нет ни одного слова (игра полностью немая). Так гениии из 1с умудрились 20метровую флешовую игру растянуть на целый диск в 600 метров и назвать, внимание, "Саморост: Звезданутое Приключение".
Вот таких "Звезданутых приключений", появившихся незнамо откуда у 1С еще больше, чем отвратных переводов.
Таких примеров я готов перечислить гораздо больше, однако тема, имхо, совсем не для этого раздела.

> против этого я не имею ничего, только вот почему то срок ознакомления обычно
> затягивается, и лицензия потом не приобретается. а отдавать деньги пиратам
> хочется очень редко.
Если внимательно почитать мой первый пост о пиратстве в этом разговоре - там написано, что система хороша, если рассчитывать на сознательность пользователей

Сообщение отредактировано 03.12.2008 19:02 пользователем Misunderstood
klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 19:13 | #157
> сознательность пользователей

с этим как то напряженка как видишь...
надо демки делать... и будет все хорошо. правда платит в интернете скажем в том же стиме мы еще не скоро посчитаем нормальным.

Misunderstood
кому: всем | Ответить | 03.12.08 21:25 | #158
Появился кряк, который успешно проходит активацию, остался только секуром.
Пруфпик:
http://s56.radikal.ru/i154/0812/48/604d2d23a983.jpg

geev1
кому: Всем | Ответить | 03.12.08 22:13 | #159
ДАЁШM FTP ДАЁШЬ ГАРБУШКУ!!!
P.S. КАКОЙ МНЕ ПОНТ ПОКУПАТЬ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ РАДИ БРЕЛКА!ПРОЩЕ КУПИТЬ СРАЗУ ПИРАТКУ И НЕ ПАРИТСЯ С РУСИКАМИ!
ТЕМБОЛЕЕ ПИРАТКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ БЫСТРЕЕ ЛИЦЕНЗИЙ!

-- geev1
Niggazz
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 22:19 | #160
"Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено."

-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер.
Wolf
кому: Dariaruna | Ответить | 03.12.08 22:27 | #161
> Народ, может хватит а?
Да лан весело же Поговорить хотяб можно))

-- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me
Misunderstood
кому: Niggazz | Ответить | 03.12.08 22:42 | #162
Там скриншот, на котором ошибка, что найдена система эмуляции. Стандартная ошибка, выдаваемая секуромом. Подтверждает, что активация пройдена

Найдено на антистарфорсе:
Спойлер
Только что крякер Gordon опубликовал:
На данный момент обошли защиту активации. Идут работы над .exе
Один из кодеров с нфо хамп сказал что вся проблема в том, что как такого exe файла не существует. В этом .exe (тоесть тот который у нас на компе) является обычным скриптом посылающим код на сервера Рок старов тем самым получая новый (временный) который открывает доступ к игре.
Самое интерестное, что обратный код не сохраняется НЕ где. Его увидеть невозможно.
В итоге сейчас все крекеры создают абсолютно новый .exe что делать очень трудно. Считайте они всю игру вписивают в один файл по новой. У разрабов на то уходит обычно от полу месяца до полу года. Делаем выводы.

Сообщение отредактировано 03.12.2008 22:43 пользователем Misunderstood
klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 23:17 | #163
как же выругаться хочется... т.е. если у меня нет инета то я и поиграть не смогу... а каждый запуск, будет жрать траффик и лезть хз куда хз за чем хз каким методом...

Wolf
кому: Misunderstood | Ответить | 03.12.08 23:44 | #164
ну ка хочется взглянуть откуда руки растут у народных умельцев)))
Наверное всё таки пираты близко к сердцу приняли слова(и действия) Рокстара))) This is war!)))

-- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me

Сообщение отредактировано 03.12.2008 23:45 пользователем Wolf
Misunderstood
кому: Wolf | Ответить | 04.12.08 00:17 | #165
Война... война никогда не меняется

2 klavis:
Вот-вот. После таких действий разработчиков лично мне совершенно не хочется платить им деньги

Misunderstood
кому: всем | Ответить | 04.12.08 00:42 | #166
Небольшой анализ запуска ГТА с какого-то европейского сайта. Коментарии и перевод от Skykeeper'a.

Спойлер

Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж
03.12.2008 — С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.
Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?
ГТА 4: проблемный ребенок
Онлайн — активация — известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой — в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные «миссии». Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.
* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
* Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
* Устанавливается Games for Windows Live
* Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
* Social Club желает обзавести вас аккаунтом
* Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
* Games for Windows Live навязывает вам аккаунт
Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе «защита от копирования и активация в деталях»
Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:
* Social Club должен быть активен для запуска игры
* Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
* Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
* ...только на четвертый раз игра запускается — часто воспроизводимо [что имеют в виду — не понял. прим. Skykeeper]
* если процесс «explorer» активен, securom отказывыается запускаться
* В одном из пяти запусков Securom«у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
* В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
* В одном из пяти запусков выдается ошибка »Rmn40« (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
* На радеоновских картах игра вообще не стартует
ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат.»Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]
Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска (Неправда. - прим. Misunderstood), также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по — вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?
Из — за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam — версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom — защита от копирования, и что релиз — патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел.

А вы говорите - лицензия

Сообщение отредактировано 04.12.2008 00:44 пользователем Misunderstood
klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 04.12.08 01:02 | #167
ругаться хочется все больше.
до 19 еще есть время, либо сделают патч на много мб, либо будет человеческая пиратка.

Misunderstood
кому: всем | Ответить | 04.12.08 01:08 | #168
Вышел кряк, игра запускается, теперь надо взломать внутреигровую защиту. У многих не рендерятся текстуры и у всех начинает качаться камера из стороны в сторону спустя несколько минут, все машины по умолчанию дымятся, после одного врезания машина перестает работать))

Сообщение отредактировано 04.12.2008 01:10 пользователем Misunderstood
Яг-Морт
кому: Misunderstood | Ответить | 04.12.08 01:27 | #169
Это ж надо было так игру запоротоь(

А между взломщиками и рахработчиками действительно война. Несмотря на то, что взломщики уже выйграли несколько битв, войну выигрывают рокстаровцы, их победа - время.
klavis
кому: Яг-Морт | Ответить | 04.12.08 01:29 | #170
на российском рынке пока еще война в разгаре... хоть я тут самый активный в пользу лицензии но желание покупать игру тает с каждым днем. так что ждем...

Яг-Морт
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 01:31 | #171
Мне тоже хочеться лицензию. Патчи, мультиплеер, мб доп контент. Все это без проблем будет доступно.
Но придется наверно играть в пиратку, с вырезанными защитами и прочими пожирателями ресурсов.
Dariaruna
кому: Misunderstood | Ответить | 04.12.08 10:30 | #172
> Вышел кряк, игра запускается, теперь надо взломать внутреигровую защиту. У
> многих не рендерятся текстуры и у всех начинает качаться камера из стороны в
> сторону спустя несколько минут, все машины по умолчанию дымятся, после одного
> врезания машина перестает работать))

О как! О как!!!
Вот они! Прелести пиратак из сети.
х.З. через какой анус их вскрывать надо.

Я однозначно жду лицензию! надо будет числа 17го заглянуть на Територию Игр. У них иногда продаются игры до официального релиза.

Dariaruna
кому: Wolf | Ответить | 04.12.08 10:31 | #173
> Да лан весело же Поговорить хотяб можно))

может и можно.

Но вы, ребята, начинаете ходить по тонкому краю... для разного рода разглогольствований не по теме тут есть "пикник на обочине"

Мышатина
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 10:56 | #174
> Вот они! Прелести пиратак из сети.

А ты видела, через что надо пройти, тобы в лицензионку поиграть. Мало её купить и поставить. Там ещё кучу прог и ещё чегото ставить надо. Наверное быстрей выйдет кряк выпустить, чем легально поиграть))

-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят.
Мышатина
кому: Всем | Ответить | 04.12.08 10:58 | #175
Кстати, у нас на уже кряк появился в сети, говорят рабочий. Честно скачать - не верю.

Dariaruna
кому: Мышатина | Ответить | 04.12.08 11:29 | #176
Ставить кучу прог????
Это ты сейчас о чём???
О том, что у них иногда ПСи Х, так это нормально
Про DX9, так это у всех игр. А драйвера защиты много места никогда не занимали.
Подумаешь пару минут набить регистрационный код в клеточки. Всего-то...

Мышатина
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 11:36 | #177
http://forum.ogl.ru/read/1049353241/2#166

Перечитай этот пост... В спойлер кстати обязательно загляни... Но сети уже кряк ходит рабочий. А тебе ещё активацию надо будт пройти...

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 11:46 | #178
проблема не в занимаемом месте, а в том что это за программы, и как они работают. тот же старфорс после установки умудрялся тормозить работу диска до 40%.

Dariaruna
кому: Мышатина | Ответить | 04.12.08 11:47 | #179
Так-так-так... и что мы видим?
ЕВРОПЕЙСКИЙ сайт? ВИСТА???????
вот и подождём лицензию от 1С... что-то мне подсказывает что запуститься всё без малейших проблем.
а если что есть у меня один знакомый, который вскроет её за пол часа, а то и быстрее.

Dariaruna
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 11:48 | #180
сколько у меня игр со старфорсом ещё ни разу такого не замечала.

Мышатина
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 11:48 | #181
> вот и подождём лицензию от 1С... что-то мне подсказывает что запуститься всё без
> малейших проблем.

Ты хоть читала, то что мы тут писали? И на нашей версии будет тоже самое. А игру, уже ломанули. Вроде как...

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 11:49 | #182
ты просто не проверяла и не сравнивала. то что подобные программы защиты похлеще вирусов хулиганят давно известно

Dariaruna
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 12:01 | #183
> ты просто не проверяла и не сравнивала. то что подобные программы защиты похлеще
> вирусов хулиганят давно известно

у меня НЕ возникала проблем с этой защитой. Воообще.
на фига мне проверять? система работае, игра не виснет, не глючит и не тормазит. Вот и всё что нужно знать.

Dariaruna
кому: Мышатина | Ответить | 04.12.08 12:03 | #184
ага взломанная.
которую ещё раз через анус вскрывать надо.
нифига. куплю лицензию, а если будут проблемы то пойду к своему другу.
Но пиратам из принципа платить не буду...

Сообщение отредактировано 04.12.2008 12:04 модератором Dariaruna
Мышатина
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 12:05 | #185
> которую ещё раз через анус вскрывать надо.

ДА там вроде прямо и сразу, скопировал файлы куда надо, и наслаждайся.

> Но пиратам из принципа платить не буду...

А я плачу?) Я вообще даже ещё её и не скачал)

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 12:11 | #186
проблема понятие растяжимое. зависаний я тоже не наблюдал, но когда какая то прога махом грузит проц на 100% меня это напрягает. когда защита не может опознать собственный диск меня это тоже напрягает. сам факт наличия программ которые мне не нужны меня напрягает.

Dariaruna
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 12:57 | #187
> но когда какая то
> прога махом грузит проц на 100%

Ого! Ни разу не видила.

> когда защита не может
> опознать собственный диск
тоже небыло такого. или переставь или привод смени.

> сам факт наличия программ
> которые мне не нужны меня напрягает.

да какая разница? у тебя дифицит места на диске?

P.S. Поговорила с одним челом по этому поводу. Евро-лицензия нормально запускается нигде не лагает ничего не тормазит и не дёргается и вообще ведёт себя прилично.

FCSM
кому: ВСЕМ | Ответить | 04.12.08 12:59 | #188
Сколько будет стоить лицензия? Чет меня вся эта заморочка пугает...

-- PVP иль ссышь?!
FCSM
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 13:00 | #189
> проблема понятие растяжимое. зависаний я тоже не наблюдал, но когда какая то
> прога махом грузит проц на 100% меня это напрягает. когда защита не может
> опознать собственный диск меня это тоже напрягает. сам факт наличия программ
> которые мне не нужны меня напрягает.

В самую точку...

-- PVP иль ссышь?!
Kaizer
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 13:01 | #190
Самое ржачное, что проблемы с защитными прогами возникают по большей части у тех, кто запускает игру с диска. Если юзать ДТ, тапки и ясу со старфаком, то защита будет влет проходить. Вот и вопрос: для чего создана защита, чтобы люди покупали диски или наоборот лишний повод их не покупать)

-- WA Аниме-Лист: http://www.world-art.ru/account/title_list_animation.php?id=44202
Wolf
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:08 | #191
> которую ещё раз через анус вскрывать надо.
Чтож ты к этому бедному заднепроходному отверствию придралась то?)) Ему и так по жизни то не везёт)))

> нифига. куплю лицензию, а если будут проблемы то пойду к своему другу.
Вот подумал тут... А взлом твоего друга пиратством разве не считается? Ведь чисто гипотетически - он исправляет нейкий пунктик в игре который мешает работать(быстро запускатся, требует активацию каждый раз), т.е. делает то чем занимаются пираты. И кстати.. Откуда такая уверенность что у него получится взломать довольно мощную(судя по всему) защиту?))

> Но пиратам из принципа платить не буду...
А мы им чтоли платим? Они кряк в данный момент бесплатно делают. И распространяют через инет. Часто потом дописывая "поддержим свободный файлообмен" Продают уже тридцатые люди скачавшие игру с кряком и перевёдшие её на свой язык промтом.

klavis
кому: Kaizer | Ответить | 04.12.08 13:08 | #192
> Если юзать ДТ, тапки и ясу со старфаком, то
> защита будет влет проходить

точнее эта защита запускаться не будет) сразу игра.

Dariaruna
кому: Wolf | Ответить | 04.12.08 13:19 | #193
> А взлом твоего друга пиратством разве не считается? Ведь
> чисто гипотетически - он исправляет нейкий пунктик в игре который мешает
> работать(быстро запускатся, требует активацию каждый раз), т.е. делает то чем
> занимаются пираты. И кстати.. Откуда такая уверенность что у него получится
> взломать довольно мощную(судя по всему) защиту?))
>

Такой же поклонник ГТА как и я. Он всё взломать может. Просил, когда куплю лицензию, поделиться диском.

> Продают уже тридцатые люди скачавшие игру с кряком и перевёдшие её
> на свой язык промтом.

Вот им как раз платить и не буду.
у тебя есть возможность скачать эту кривулину из и-нета? Качай. Ты за трафик платишь?-Платишь.
так что все таки ты платишь пиратам. т.к. им в карман капают денежки за каждую скачанную игрульку.

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:23 | #194
> Такой же поклонник ГТА как и я. Он всё взломать может. Просил, когда куплю
> лицензию, поделиться диском.

больно крутой какой то. тут вон известные крякеры горбатяться не покладая рук второй день, а товй друг на раз-два все вскроет)))

Wolf
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:28 | #195
> Ты за трафик платишь?-Платишь.
Я провайдеру плачу. Философию траты времени разводить что то не хочется

> Такой же поклонник ГТА как и я. Он всё взломать может. Просил, когда куплю
> лицензию, поделиться диском.
Я те про пиратские действия, а ты мне про друга и что он может взломать >_<

> т.к. им в карман капают денежки за каждую скачанную игрульку.
Эх... Я качаю с торрентов, а с торрентов деньги, если мне память не изменяет, никому никуда не капают(раздача то идёт с разных компов)

> Вот им как раз платить и не буду.
Они всё равно её нормально выпустить не смогут. Игра то 13гигов весит, уместить её на болванку размером 4.5... это даже будет заслуживать некоторого уважения)))

Dariaruna
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 13:28 | #196
может появится нормальновскрытая игра через какое-то время. Когда уже все поймут что к чему и нормально без лагов и багов вскроют её....
Помне так торопиться некуда. Лицензия выйдет буквально через 2 недели, можно и подождать, чего все так взбесились?

Dariaruna
кому: Wolf | Ответить | 04.12.08 13:31 | #197
> Я те про пиратские действия, а ты мне про друга и что он может взломать
> >_<

Ну так он же не продаёт эти игры. Он себе сливает и играет. Может ещё с кем делится, меня это мало волнует.

> Эх... Я качаю с торрентов, а с торрентов деньги, если мне память не изменяет,
> никому никуда не капают(раздача то идёт с разных компов)

в любом случае - это варавство.

> Они всё равно её нормально выпустить не смогут. Игра то 13гигов весит, уместить
> её на болванку размером 4.5... это даже будет заслуживать некоторого уважения)))

Они заслужат уважения только если съедят все свои поганые диски.

Wolf
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:32 | #198
> чего все так взбесились?
ничего. мы просто обсуждаем вести с фронта, обсуждаем всю бредововсть защиты Т.е. занимаемся тем для чего и предназначен форум

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:32 | #199
> чего все так взбесились?

с того что и с лицензией проблем не оберешься с одной регистрацией.

Wolf
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 13:32 | #200
> > Они всё равно её нормально выпустить не смогут. Игра то 13гигов весит,
> уместить
> > её на болванку размером 4.5... это даже будет заслуживать некоторого
> уважения)))
>
> Они заслужат уважения только если съедят все свои поганые диски.
ха-ха. А смайлики давали намёк на сарказм))

Kaizer
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 15:01 | #201
> т.к. им в карман капают денежки за каждую скачанную игрульку.
Более идиотского бреда я не слышал. За скачанные игры деньги капают лишь провайдеру твоему, дубинушка =))))

-- WA Аниме-Лист: http://www.world-art.ru/account/title_list_animation.php?id=44202
klavis
кому: Всем | Ответить | 04.12.08 16:51 | #202
http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049235949
пошел курить бамбук...

Kaizer
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 17:08 | #203
Видимо рокстаровцы угрохали кучу бабла на защиту, а бюджета на оптимизацию и тестирование не хватило)))))

klavis
кому: Kaizer | Ответить | 04.12.08 17:11 | #204
угу 200к на защиту и 200к на бухло а с бодуна по два дня в неделю портировали на пк...

Dariaruna
кому: Всем | Ответить | 04.12.08 17:21 | #205
К стати РокСтар всех слёзно заверила что сделает патч который устранит все глюки в игре, ну там текстуры, камеру дёргающуюся... жалко не написали когде, вроде дата стояла 12декабря

klavis
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 17:22 | #206
я все равно раньше 19 даже рыпаться не буду. пусть все хоть обыграются в пиратку, мне мое здоровье и здоровье компа куда дороже

Misunderstood
кому: Dariaruna | Ответить | 04.12.08 17:56 | #207
> ну там текстуры, камеру дёргающуюся

Текстуры - глюк игры, а камера - защита от кряков, в лицензионной версии нет
Вышел новый кряк, камера не дергается, машины не взрываются, по-прежнему глюки с текстурами у некоторых, пока не разобрались - из-за кряка или из-за криворукости рокстара. Так же из проблем - сейвы работают только со включенным виндовс лайв, а если его включить - начинает качаться камера xD

P.S. Вчера накосячил с кряками, пришлось реинсталлить игру. Переустановил - на данный момент игра не может пройти онлайновую проверку даты, серваки у рокстара валяются. Классно, да? Покупаешь ты игру, после этого качаешь обязательный патч на виндоус лайв (60 метров), проходишь онлайн-активацию, запускаешь сервис виндоус лайв, чтобы можно было сохраняться, запускаешь сервис рокстар сошиал клаб и только потом можно запускать игру, которая (официальная) на данный момент запускается примерно 2 раза из 5, да еще и в 90% глючит на радеоновских картах ))

klavis
кому: Misunderstood | Ответить | 04.12.08 17:57 | #208
гта4! харкодный секс в комплекте!!!

Kaizer
кому: klavis | Ответить | 04.12.08 17:59 | #209
Вопрос в том, не окажется ли активация 1с еще геморойнее. Врядли они будут игру переписывать, а так как внутреигровой код и защита связаны, следовательно заменой на старфорс дело не кончится.

klavis
кому: Kaizer | Ответить | 04.12.08 18:02 | #210
насчет форса они так и не сказали будут ставить или нет... они же все равно только субтитры делают... но если страфорс плюс секуром плюс лив и социал клаб... эх...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»
Форумы (обновления) » Grand Theft Auto (ALL)    

OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Rambler's Top100