| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Отгадай форумчанина
|
|||
|
Befany
|
Мрачноватый любитель дискуссионных клубов родом из Эстонии =)
-- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
Юлькa
|
Serin Jr`ent?
-- ... зло творит лишь человек. Ведь по сравнению с людьми даже акулы невинны: они убивают потому, что должны это делать... |
||
|
Befany
|
> Serin Jr`ent?
Тебе бесполезно загадывать =) -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
Юлькa
|
> Тебе бесполезно загадывать =)
Нет. Я тут практически никого не могу отгадать. Просто с Serin Jr`ent-ом столько ... дискутировали в свое время
-- ... зло творит лишь человек. Ведь по сравнению с людьми даже акулы невинны: они убивают потому, что должны это делать... |
||
|
Allira
|
Дык, загадывай теперь))))
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Юлькa
|
Обладатель священных реликвий форума Морровинда.
||
|
DarkShine
|
> Hobit
Нет, не Hobit. Тем более, что он изменил свой ник, но потом отказался. -- I speel my drink! © |
||
|
Befany
|
Неужто Хиромант? =))
-- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. Сообщение отредактировано 30.05.2008 17:04 пользователем Befany |
||
|
Трикстер
|
Lesly?
-- the proof of the pudding is in the eating |
||
|
Юлькa
|
> Неужто Хиромант? =))
Он.
||
|
Wolf
|
> Lesly?
Она не изменяла своего ника) -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
Nogard07
|
Хорошо давайте я загадаю!
Кто был в таверне "Весёлая Берлога" сегодня видел кто на меня наезжает сейчас сильно!(1 подсказка ей 13 лет!) -- N@ |
||
|
Allira
|
Это наверное Бастет)
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Nogard07
|
Ага угадала(только она теперь за мной по всему форуму с бензопилой"Дружба" гоняется так что не выдавайте меня!ПЛИЗ!!!
-- N@ |
||
|
Несущий пустоту
|
Загадываю!
1 - Этого человека уже давно не на форуме 2 - Бывший модератор форума по приставкам -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Fallen Grayswandir
|
А почему бывший?
Просто его давно нет на форуме и лично я этим очень обеспокоен. -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Niggazz
|
van-fly ?
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Fallen Grayswandir
|
> van-fly ?
*Я чего-то про jocker0103 подумал... =/* -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Несущий пустоту
|
> van-fly
Ты прав
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Niggazz
|
Загадывайте кто-то =)
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
Человек, который радовался прогрессу игровой промышленности на примере игры "Стальные монстры" =)
-- I'm back. |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
Мож ребятки, подсказку дать?
-- I'm back. |
||
|
Несущий пустоту
|
Лучше давай,я о такой игре впервые слышу
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Бастет
|
dizabled?
-- Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени. |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
Браво )
-- I'm back. |
||
|
valkirija
|
я загадаю.
Этот темный человек покинул нас в поисках чего-то. -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
DarkLord
-- I'm back. |
||
|
Poison Vortex
|
Наверное всё же DarkMan
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Риан
|
Наверняка Darkman. Правда, не знаю, как от вас, а со Стилуса он ушел, когда девушка поставила перед выбором "Тырнет или я".
А может быть, и просто Дарк, который в.1. Он же тоже покинул в поисках. -- Смотреть - и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой. (с) Тэм |
||
|
valkirija
|
> Наверное всё же DarkMan
именно ) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Poison Vortex
|
Эээх, а как мы с ним в ролёвке цапались...
Его дезнайт-некромант и мой паладин...
Загадывайте кто хочет, я не умею
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
valkirija
|
ну, он из старого поколения, но недавно появлялся,
когда от него муза сбежала. -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Юлькa
|
List
||
|
valkirija
|
> List
верно ) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Befany
|
Она юна, но мудра не по годам. Активна в разных форумах, но близок ей более всех один тематический. Ее аватар не любит Грейс =)
-- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. Сообщение отредактировано 03.06.2008 20:17 пользователем Befany |
||
|
Poison Vortex
|
АЛЛИРА!
||
|
Befany
|
Мог бы и поразмышлять минуточку =)
Вот теперь давай загадывай. -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
Poison Vortex
|
> Мог бы и поразмышлять минуточку =)
"Размышлял" целых две
Эээ... Любитель рэпа из города у моря
||
|
Befany
|
Niggazz?
||
|
Poison Vortex
|
Ага.
Что-то я легко загадал, да? -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Befany
|
Как догадалась:
1). Раз любитель рэпа, значит, бывает на Музыкальном. 2). Просмотрела в обновлениях все ники, города проживания чьих обладателей мне неизвестны. 3). Ник тематический. 4). Одесса - этим все сказано. Без поиска бы не догадалась, я лично с ним незнакома. Пэтому в своих описаниях стараюсь добавлять какие-то личностные характеристики, может быть, кусочки когда-то сказанного. Вон Usama так вообще научился мысли мои читать =) -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
Poison Vortex
|
> Без поиска бы не догадалась, я лично с ним незнакома.
А я не знал, что он репер, пока случайно не заглянул сегодня в галерею в раздумьях, не мого ли это - 30 скринов
||
|
Befany
|
Ну ты знаешь, по нику так вряд ли любитель симфонической музыки =)
||
|
Poison Vortex
|
А я никогда не задумывался, что означает его ник
И сейчас не сразу понял. Отсталый я. Вот с Дмитрием Эмином ещё понятно... -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Befany
|
> И сейчас не сразу понял. Отсталый я. Вот с Дмитрием Эмином ещё понятно...
А для меня так как раз неочевидно. И вот с твоим ником не все понятно. История есть? =) -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
dizabled
|
> Человек, который радовался прогрессу игровой промышленности на примере игры
> "Стальные монстры" = Чегооо? 0_о Это когда было? Added: Нашел.. Вспомнил.. Эх.. было время.. -- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance Сообщение отредактировано 03.06.2008 21:14 пользователем dizabled |
||
|
Poison Vortex
|
Щаз зафлудим высокоинтеллектуальную тему по старой памяти...
Да вроде и нету... Когда только начал вылезать в интернет три с половиной года назад, хотелось сврганить что-то эдакое... громкое и неповторимое...
Ничо так вышло, хотя и громоздко, но те кто меня давно знают называют просто Вортексом, Ворон вон иногда Пойзом, и Дарк тоже... Зато поисковики никого больше с таким ником не находят *гордится* -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
dizabled
|
Попробую я загадать.
Он, хотел получить профессию, связанную с медициной. Его иногда путали, называли ботом одного человека, который раньше вел таверну. Ну, кто отгадает? -- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance |
||
|
Allira
|
> Мог бы и поразмышлять минуточку =)
после этого: > Ее аватар не любит Грейс =) Было бы странно, если б он размышлял. Мы столько о моем аватаре наговорили за последнее время ^_^ 2Дизаблед Угадать не могу. =) 2Всем Простите за флуд. )) -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
dizabled
|
> 2Дизаблед
> Угадать не могу. =) Подсказку дать?) Мм.. Направление в медицине - психология. -- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance |
||
|
Юлькa
|
А ты случаем не себя загадал?
||
|
dizabled
|
> А ты случаем не себя загадал?
Я аще на математега учусь.
Нет, конечно. Хорошо, еще одна подсказка. Его ник - вымышленные имя и фамилия. -- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance |
||
|
Usama
|
Кто угадает? =)
Он бешенный.. и он с гор.. =) -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
Poison Vortex
|
Стегозавр :р
Хотя я его и не застал, но мне когда-то его приводили в пример, когда я предложил поменять ник на "ядовитый ужас, летящий на крыльях ночи"
||
|
Usama
|
go on =)
-- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
Poison Vortex
|
Неее...
Я уже всех кого мог, загадал... Ну разве что... Он был трактирщиком в таверне Вварденфелла
||
|
Юлькa
|
Уж не parademon ли?
||
|
DarkShine
|
Похоже моего форумчанина (Старожилы и те кто любит копошиться в старых темах должны знать. Хотел чтобы ему изменили ник (как нискожу) и его отговорили большой толпой и напоследок захотел чтоб все эти посты потёрли, но ему сказали, что другим будет интересно почитать.) никто не может отгадать
Подсказка: Его загадали 2 июня -- I speel my drink! © Сообщение отредактировано 09.06.2008 17:46 пользователем DarkShine |
||
|
parademon
|
Service Pack (увы, не помню, какой порядковый номер)?
-- Посидели, потрындели, покурили, покутили, посопели, подудели, похудели, помидоры, понедельник, панайотов, почемучка, поле гречки, полушубок |
||
|
Бастет
|
Le†un™ что ль? Я конечно тут "ничего не знаю", так что извините
-- Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени. |
||
|
Poison Vortex
|
> Service Pack (увы, не помню, какой порядковый номер)?
Service Pack 9
||
|
parademon
|
Он, выходит?
Тогда так: Музыкальный знаток; любитель необычных музыкальных форм. Часто появляется (появлялся?) на форуме одной культовой RPG? -- Посидели, потрындели, покурили, покутили, посопели, подудели, похудели, помидоры, понедельник, панайотов, почемучка, поле гречки, полушубок |
||
|
Юлькa
|
Uwe
||
|
parademon
|
Точно! Твоя очередь.
-- Посидели, потрындели, покурили, покутили, посопели, подудели, похудели, помидоры, понедельник, панайотов, почемучка, поле гречки, полушубок |
||
|
DarkShine
|
НЕт, нет и ещё раз нет
-- I speel my drink! © |
||
|
Fallen Grayswandir
|
> Его ник - вымышленные имя и фамилия.
Нужна помощь психолога? Тогда мы идём к вам! =) Джон мартин? -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
dizabled
|
> Джон мартин?
Умница.
-- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance |
||
|
Befany
|
А ну-ка, морровцы =)
Интересный, много знающий человек, частый посетитель форума TES времён 2002-2003. По стилю речи и степени многословности всё время напоминал мне тебя, Usama =) Его ник начинается с маленькой буквы и не имеет ярковыраженной родовой принадлежности. -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
|
dizabled
|
Понял о ком ты..блин, ник на языке вертится..сейчас,сейчас...
-- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот. (с) Умный никогда не банит.(с) Resistance |
||
|
Befany
|
> Понял о ком ты..блин, ник на языке вертится..сейчас,сейчас...
Всё вертится? =) -- Могущественная девушка. Могу мусор вынести. Могу мозг. |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.