| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Отгадай форумчанина
|
|||
|
klavis
|
-=defrag-сша=-
этот что ль? -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
stinger
|
да | ||
|
Kraken
|
Сайт создала.
-- I'm gone! Сообщение отредактировано 05.05.2008 18:32 пользователем Kraken |
||
|
klavis
|
нашел кого вспомнить...
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
stinger
|
Просили посложнее,дак вот вам.
Хотя комбинацией слов gta,стихи и поиском отгадывание занимает 10 секунд. |
||
|
klavis
|
ога только искомый как бы юзер и темы пятилетней давности
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Niggazz
|
> Сайт создала.
омг... 0_o -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
valkirija
|
Бастет
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
BeyondTheGrave
|
DragonSilver
-- JUST DO IT! |
||
|
Niggazz
|
ы, а причём тут Бастет?
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
BeyondTheGrave
|
у ней тож свой сайт
-- JUST DO IT! |
||
|
Трикстер
|
Тут у многих свой сайт.
-- the proof of the pudding is in the eating |
||
|
BeyondTheGrave
|
гыгы а мне DragonSliver дала делать временно ,а сама в Польшу свалила.
-- JUST DO IT! |
||
|
Трикстер
|
И чо? Я тож делала.
||
|
BeyondTheGrave
|
а мне неохота... теперь надо ещё и самому каркас CSS делать... готовые людям не нравятся
-- JUST DO IT! |
||
|
Allira
|
не оффтопим, мне темка нравится.. )))
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Трикстер
|
чо не знаешь что такое сss?
||
|
Allira
|
Знаю, но давай лучше играть?
Чтоб тему не забыли, я тогда продолжу: Тот, кто после каждого сообщения ставит свой ник, подписываясь. -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
valkirija
|
Corvus
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Allira
|
продолжай))
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
valkirija
|
его ник ассоциируется с игральной картой,
правда непонятно что за колода такая) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Allira
|
JOKER ?
||
|
Allira
|
Модератор, имевший целых три аккаунта =)
||
|
Niggazz
|
Vitаli?
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
valkirija
|
> JOKER ?
почти, но не тот) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Allira
|
> Vitаli?
я имела в виду не его..)) Я кстати всегда думала, что у него только 2 их. -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Трикстер
|
Фламберг?
||
|
Lord Vosenteg
|
Flamberg -> Фламберг -> Garich -> Фламберг)))
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Он вычитывает весь ОГЛ... Он давно и везде тут... Кто он?
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Мышатина
|
Хиромант?
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Lord Vosenteg
|
неа
||
|
Мышатина
|
ЛитлБи?
||
|
Allira
|
Он не вычитывает ОГЛ ))))
||
|
Мышатина
|
А тогда кто по твоему мнению
||
|
Allira
|
я не знаю никого из старожилов, кто бы вычитывал форум))))
||
|
Allira
|
> Он вычитывает весь ОГЛ... Он давно и везде тут... Кто он?
Не сразу обратила внимание на загадывателя. Ната что ли? -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
BOPOH
|
может быть это неизвестный нам злостный вычитывальщик?
-- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Мышатина
|
Ещё как вариант Usama
||
|
Allira
|
> Ещё как вариант Usama
да, возможно..
||
|
Lord Vosenteg
|
Кого вы чаще всего видите?
||
|
Lord Vosenteg
|
> Не сразу обратила внимание на загадывателя.
> Ната что ли? Логику поясни?)))) -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Мышатина
|
Неужто ты?
||
|
Lord Vosenteg
|
Нет, не я
Он рэпер -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 06.05.2008 13:27 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Мышатина
|
а Можно подсказку?
||
|
Мышатина
|
> Он рэпер
Niggazz -- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Lord Vosenteg
|
||
|
Мышатина
|
Загадывайте сами, у меня фантазия сегодня не работает, да и мало я знаю о вас...
||
|
SLAYER95
|
Этот человек увлекается военной техникой.
-- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
Lord Vosenteg
|
Это который над твоим постом?
||
|
Allira
|
> > Ната что ли?
> Логику поясни?)))) я сомневалась насчет того, что она вычитывает форум, но была почти уверена, что ты рано или поздно её загадаешь.
||
|
SLAYER95
|
да...
||
|
SLAYER95
|
Он всегда кое-что несет.
||
|
Poison Vortex
|
Разумное, доброе, вечное?
Или чуш? -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
stinger
|
официант
информацию несет любой юзер =) |
||
|
SLAYER95
|
нет.Несущий пустоту.
Загадывай), -- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
stinger
|
> Несущий пустоту.
Юлин,оказывается так легко.=) Зачем сразу же рассказал ответ? Сообщение отредактировано 06.05.2008 15:14 пользователем stinger |
||
|
Poison Vortex
|
Хм...
Самый экстравагантный член МТТ
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
SLAYER95
|
незнаю,давай полегче.
||
|
Allira
|
Подсказку
||
|
SLAYER95
|
да подсказка не помешала бы..
||
|
Poison Vortex
|
Из всего МТТ (кроме Ворона) он был на ОГЛе относительно недавно - в декабре
Он сторонник вампиров и знает толк в сражениях аццких табуреток с паладинами... -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Niggazz
|
> Flamberg -> Фламберг -> Garich -> Фламберг)))
Это именно 4 аккаунта? Или просто ник менял?.. -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 06.05.2008 16:13 пользователем Niggazz |
||
|
Niggazz
|
> Он вычитывает весь ОГЛ...
та ну... > Он давно и везде тут... OGL Bot надо было загадать
||
|
Allira
|
> Это именно 4 аккаунта? Или просто ник менял?..
3 аккаунта, он таким образом ник менял. -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Риан
|
> > Из всего МТТ (кроме Ворона) он был на ОГЛе относительно недавно - в декабре
> Он сторонник вампиров и знает толк в сражениях аццких табуреток с паладинами... И, кажется, его тут напрочь забыли, хотя вспоминают даже тех, кто не появлялся по полдюжине лет, а столь яркую личность вообще забыть очень непросто, если хоть раз был свидетелем его упражнений в коварной словесности - и, тем паче, жертвой этих упражнений. -- Смотреть - и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой. (с) Тэм Сообщение отредактировано 06.05.2008 18:49 пользователем Риан |
||
|
Poison Vortex
|
Цыц ,а то сейчас и тебя
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Риан
|
Меня никто не вспомнит. Завязывай с оффтопом, темка-то хорошая.
-- Смотреть - и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой. (с) Тэм |
||
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
Dark v1.0 ???
-- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS |
||
|
Poison Vortex
|
А то
Жаль, что больше не заходит... -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
да... я его застал на очень маленький промежуток времени, когда был совсем соской на форуме, но его оригинальный ник я не забыл)
Загадывайте дальше сами))) -- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS Сообщение отредактировано 07.05.2008 17:36 пользователем Йа_Гадеско(Gadess) |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.