| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Отгадай форумчанина
|
|||
|
Несущий пустоту
|
Блин,какую бы новую,оригинальную игру придумать.
Вот правила: Пишем личные качества как хорошие,так и не очень,загаданного вами форумчанина с этого форума.И отгадываем! Я первый. Её ник состоит из трёх цифр. Она вредная. Её забанили навсегда
Раньше входила в клан Тёмных мечтателей. -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
Fallen Grayswandir
|
/передумал =)/
-- Йоллопукки, Йоллопукки, переставь мне с жопы руки. Сообщение отредактировано 02.05.2008 10:34 пользователем Fallen Grayswandir |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
774
-- I'm back. |
||
|
Несущий пустоту
|
Прально
Вот следующий! Всё знает
Зафлудил весь форум. Постоянно задаёт глупые вопросы с целью проверить знания форумчан. Ник олицетворяет какое-то морское чудовище,похожее на осьминога -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
Nimfar
|
Kraken
-- Такого неможет быть, но оно есть! Сообщение отредактировано 02.05.2008 11:23 пользователем Nimfar |
||
|
SLAYER95
|
Прально
Его имя состоит из 7 букв. обожает сайлент хилл. После ника стоит смайл. -- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
Sasha
|
Завулон,смайл снял
-- Empty Spaсes. |
||
|
Niggazz
|
Next please B) | ||
|
Sasha
|
ем...его ник значит робота из SW
-- Empty Spaсes. |
||
|
Zavulon
|
> SW
Star Wars? R2D2, наверное. Жаль, что он покинул форум. Тот, у кого три ребёнка и к тому же все мальчики
-- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
Niggazz
|
Отец трёх братьев | ||
|
SLAYER95
|
прально.
Его имя значти животное(написано на англ.),часто появляется в товерне. -- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
КостяN
|
Wolf?
-- Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно сказать о нём какую-нибудь правду.(с) Фр. Ницше. |
||
|
Wolf
|
> часто появляется в товерне
В Весёлой Берлоге "Таверна" находится в этом разделе))
> Его имя значти животное(написано на англ. kraken))) -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
Lord Vosenteg
|
Её имя всято...
Её аватар отражение меня... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
valkirija
|
> Её аватар отражение меня...
Lady Kristen он пернатый инквизитор -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ворон)
Рыжая бабочка) -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 03.05.2008 15:54 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Niggazz
|
valkirija
Может по сложнее описания давать будем? А то не интересно вовсе... |
||
|
Несущий пустоту
|
Этот форумчанин мой лучший друг на этом форуме
Кто он? -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
Sasha
|
Завулон ггг?
-- Empty Spaсes. |
||
|
Fallen Grayswandir
|
> Этот форумчанин мой лучший друг на этом форуме
Несущий пустоту
-- Йоллопукки, Йоллопукки, переставь мне с жопы руки. |
||
|
Несущий пустоту
|
Прально
Этот форумчанин,по его же словам,поменял свою совесть на пирожёк ещё в школе
Ещё он врёт насчёт возраста -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! Сообщение отредактировано 03.05.2008 19:10 пользователем Несущий пустоту |
||
|
valkirija
|
Волшебная Клизма?
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Несущий пустоту
|
Верно
А этот форумчанин,не прошёл голосование принятия в два клуба (valkirija не говори) -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
дядя Коля
|
Может, Slayer 95 ?
-- Ergo bibamus! (Стало быть, выпьем!) ......... Мы живём только раз - но если мы живём правильно, этого достаточно. |
||
|
Sasha
|
Lord Vosenteg?Бастет?
---- а совесть на пирожок вроде devil променял? -- Empty Spaсes. |
||
|
valkirija
|
> а совесть на пирожок вроде devil променял?
не, это ВК был))) он большой и добрый педагог! -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
SLAYER95
|
Часто путаешб его с Krakenom.
раньше на автаре был один боец. -- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
BeyondTheGrave
|
алекс вар чтоль?
-- bay-bay! ^___^ (c) Ichimaru Gin - Bleach |
||
|
SLAYER95
|
Не,малекула.
Загадывай)) -- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
BeyondTheGrave
|
Всё время меня ругает, но при этом жалеет ,хотя выговор пишет...
||
|
SLAYER95
|
Незнаю...незанаю..Usama?Wolv?
-- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
BeyondTheGrave
|
неа. думай... usama никого не жалеет...
||
|
SLAYER95
|
сдаюсь.
-- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
BeyondTheGrave
|
Юлька
||
|
valkirija
|
может угадаете наконец? )))
||
|
Lord Vosenteg
|
Хиромант?
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
valkirija
|
нет)
подсказка - он пасхи любит ))) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... Сообщение отредактировано 04.05.2008 00:49 пользователем valkirija |
||
|
Sasha
|
Poison Vortex
или ФОРОН?) -- Empty Spaсes. |
||
|
valkirija
|
> Poison Vortex
> или > ФОРОН?) нет ))) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
valkirija
|
он большой и добрый педагог!
он пасхи любит ))) а еще он знает Сельмарион (?). -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
КостяN
|
> он большой и добрый педагог!
> он пасхи любит ))) > > а еще он знает Сельмарион (?). Может быть, дядя Коля? -- Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно сказать о нём какую-нибудь правду.(с) Фр. Ницше. |
||
|
Niggazz
|
дядя Коля | ||
|
Fallen Grayswandir
|
Фламберг? =)
||
|
Несущий пустоту
|
Сто пудово Дядя Коля,
Специально поиск поюзал
В 13 весёлой берлоге кому: дядя Коля | 03.03.08 23:18 | #1391 [off]вот разговариваю с тобой, а сама судорожно Сельмарион (?) вспоминаю.....не читала его уже лет 300[/off] Теперь я: Этот форумчанин помешан на зелёном чае -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
дядя Коля
|
> Этот форумчанин помешан на зелёном чае
Пока в голову приходит Uwe. Но он, правда, не только на зеленом помешан
-- Ergo bibamus! (Стало быть, выпьем!) ......... Мы живём только раз - но если мы живём правильно, этого достаточно. |
||
|
valkirija
|
Алира?
||
|
Несущий пустоту
|
> Пока в голову приходит Uwe.
Правильно Этот форумчанин слушает 2Pac и 50cent.Считает Готику лучшей игрой в мире -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
Jay Dee
|
Niggazz | ||
|
Несущий пустоту
|
Неа,Niggazz не считает Готику лучшей игрой в мире
-- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
BeyondTheGrave
|
Emin ?
||
|
Несущий пустоту
|
Тоже нет
-- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! |
||
|
Niggazz
|
Летун фан готики, но не знаю о его предпочтениях в музыке ) | ||
|
Несущий пустоту
|
Тоже не он,я думал ты его знаешь
Ладно подсказка,у него ещё ник похож на 2pak -- И страхи стали реальностью,а боль и страдания - наградой.Хотя и не благословенным началом,все готовятся к последнему СУДУ! Сообщение отредактировано 04.05.2008 15:37 пользователем Несущий пустоту |
||
|
Fallen Grayswandir
|
Tуnаk =)
||
|
Несущий пустоту
|
Верно!
||
|
stinger
|
Он давно был на форуме.Изначально ео ник состоял из 3 слов.Потом с 2.Часто был в разделе гта.Его стихи есть в темах стихов про гта.Думаю пока хватит.
Сообщение отредактировано 04.05.2008 17:47 пользователем stinger |
||
|
Йа_Гадеско(Gadess)
|
Jc ?
-- ХОЧУ УЖЕ ОЛИВЬЕ! G@DesS Сообщение отредактировано 04.05.2008 20:11 пользователем Йа_Гадеско(Gadess) |
||
|
Niggazz
|
> Тоже не он,
я не знал что он считает готику лучшей игрой... > 2pak 2pac |
||
|
stinger
|
Нет.
Ник из 2х слов. |
||
|
Allira
|
Я не могу угадать того, кто на ГТА стихи писал и ник из двух слов, но тебе зачОт за создание супер-темы
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Poison Vortex
|
> Ник из 2х слов.
Дмитрий Эмин? Хотя нет. У него наоборот сначала из двух слов, потом из трёх :-/ -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь Сообщение отредактировано 05.05.2008 11:23 пользователем Poison Vortex |
||
|
Kraken
|
> похожее на осьминога
Это и есть осьминог -- I'm gone! |
||
|
stinger
|
нет
В его нике присутсвует название страны,которую мы не очень любим. |
||
|
Niggazz
|
> В его нике присутсвует название страны,которую мы не очень любим.
другие подсказки имеются? Я не расист...
|
||
|
stinger
|
В нике его есть буквы США. | ||
|
Poison Vortex
|
Не бывает такого форумчанина
-- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
klavis
|
я так понял это Usama)
-- добрый кот |
||
|
Poison Vortex
|
Мдя. Логично. Никогда бы не догадался. -- Каково будет убеждение, таковы и поступки, и помыслы, а каковы они, такова и жизнь |
||
|
stinger
|
Нет)
Он есть,но сейчас он No selected user. Короче можете загадывать следущего. |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.