| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Проблемы с ПАТЧЕМ!!!
|
||
|
Badyan
|
У меня такая проблема, какой я ПАТЧ не скачаю, вылетает всегда такая ошибка: "Программа обновления не смогла найти игру. Обновление невозможно без установленой игры". Хотя игра установлена. Подскажите, в чем проблема?
-- "Берегись каждого, кому ты сделал добро!" |
|
|
Xиpoмaнт
|
Проблема в пиратской версии твоей игры. На пиратку патчи не ставятся.
P.S. И где вы их только находите, пиратки эти? -- Лечу на гремящей железной повозке |
|
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
> > P.S. И где вы их только находите, пиратки эти?
-- I'm back. |
|
|
Badyan
|
> Проблема в пиратской версии твоей игры. На пиратку патчи не ставятся.
> > P.S. И где вы их только находите, пиратки эти? Просто пиратка стоит дешевле лецензии... Кароч, я так понял, что я его никак не смогу поставить, да?
|
|
klavis
|
намного ли дешевле? неужели те 100-200 рублей стоят потери удовольствия от нормальной игры?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
|
|
Badyan
|
> намного ли дешевле? неужели те 100-200 рублей стоят потери удовольствия от
> нормальной игры? А скок ето в гривнах??? Эсли я уже прошел ету игру на пиратке, то смысл проходить на лицензии? 8) -- "Берегись каждого, кому ты сделал добро!" |
|
|
Майор
|
Пытайся!У мя пиратка,но всё ОК!
Была лицензия снчала,тока дал одному....а он её...ППЦ короче диску! -- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
|
|
klavis
|
эмм читай стоят ли эти 30-60% цены...
|
|
Badyan
|
> эмм читай стоят ли эти 30-60% цены...
Та мне вот ето ради сетевой игры лицензию покупать? -- "Берегись каждого, кому ты сделал добро!" |
|
|
Badyan
|
> Пытайся!У мя пиратка,но всё ОК!
> Была лицензия снчала,тока дал одному....а он её...ППЦ короче диску! Так ты ставил ПАТЧ? -- "Берегись каждого, кому ты сделал добро!" |
|
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
> > Та мне вот ето ради сетевой игры лицензию покупать?
Да. -- I'm back. |
|
|
Badyan
|
> Да.
Та неее...
|
|
Майор
|
Зачем?Всё тип топь!Усё лаботаеть!Тебе плосто не повезло с диском!
-- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
|
|
klavis
|
в данном случае, нет, ибо сделан мультиплеер криво играть невозможно.
|
|
Badyan
|
> Зачем?Всё тип топь!Усё лаботаеть!Тебе плосто не повезло с диском!
Ну, так и быть тогда...
|
|
Badyan
|
> в данном случае, нет, ибо сделан мультиплеер криво играть невозможно.
Да у меня просто всегда такая проблема, какой патч не скачаю, на любую игру, никогда нехочет инсталиться...
|
|
Майор
|
Не огорчайся!!!
Если фортуна отвернулась от вас.... У друга такая же фиска была,но я видел как он играл!Так чё:не вешай нос,не опускайте руки,увы!сейчас не повезло,пытайтесь и когда нибудь...однажды,вам может крупно в S.T.A.L.K.E.R. повезёт! -- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
|
|
Lord Vosenteg
|
Патчи идут только на лицензию, так на большинства играх. бывают патчи под пиратки.
Сетевая в Сталкере скучная и неинтересная. Так что не парься) -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
|
|
Xиpoмaнт
|
>Просто пиратка стоит дешевле лецензии...
Ты слышал про поговорку, когда скупой платит дважды?
>Кароч, я так понял, что я его никак не смогу поставить, да? На пиратку ты патч никак не поставишь. Патчи выпускают под лицензионную версию игры. А играть без патча... Сочувствую. >Эсли я уже прошел ету игру на пиратке, то смысл проходить на лицензии? Проходить и играть, это не совсем одно и то же.
Пройти игру можно довольно быстро. А просто ходить, бродить и в разные закоулки заглядывать, это знаешь ли, довольно приятный и продолжительный процесс.
Если после первого прохождения игра стала тебе безынтересна, тогда нет смысла лицензию брать. А если планируешь, время от времени к ней возвращаться, тогда лучше взять лицензию и пропатчить ее. -- Лечу на гремящей железной повозке |
|
|
ППЦ
|
А луччше с нормального образа установить и патчи поставить,и потом NOCD. А то патчи ругаться будут. | |
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.