| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Свобода или Долг...
|
|||
|
Alex-Sochi-96
|
Скажите почему у меня така фигня:я на военных складах помогаю сталкерам мочить вояк когда типы хотят взрывать какую-то бомбу из-за стены вояки стреляют ну отстрелял я их а сталкер бомбу то не взорвал ну взорвал я бомбу,а сталлкеры сидят. Я уже всё попробовал. !!!ПОМОГИТЕ!!!
|
||
|
Big STALKER
|
Во первых не вояки, а СВОБОДА (Фракцыя такая)
во-вторых лутше быть за свободу ЗЫ: в припяти будет легче -- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить... |
||
|
Alex-Sochi-96
|
А,как быть за СВОБОДУ? | ||
|
Big STALKER
|
Просто когда заходиш на склади - иди по дороге (прямо) и там, где зканчиваетса белый забор (возле входа на базу свободы) заходиш на их базу и идёш к 2-х етажному зданию и на втором етаже разговариваеш с мужыком и исполняеш все квестю (не обязательно второстепенние)
-- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить... |
||
|
NEO(matrix)
|
Дело конечно твоё за кого тебе быть но лучше дружить со всеми!
-- Во имя Винды, Ворда и Святого модератора. Адимин :) |
||
|
Alex-Sochi-96
|
Посибо, ща попробую.
|
||
|
Xиpoмaнт
|
Короче, расклад такой. Череп (командир отряда Долга) проявил инициативу без приказа. Если его урыть прямо на месте, Долг на тебя не обидится, но лучше делать не так. Сначала рекомендую сбегать на базу Свободы и выполнить там все задания. А потом уже сам решай, кто тебе нужнее. В принципе, эти несколько долговцев спокойно всю базу зачищают, твоя помощь практически не требуется. Можно с Черепом поговорить, а потом рассказать об этом Лукашу (глава Свободы), Лукаш пошлет отряд на перехват, тут помочь придется, иначе перебьют всех. Можно помочь Черепу. Убить снайпера, зачистить базу. Бонус - Бульдог в оружейной и всякий хлам по мелочи. ИМХО, оно того не стоит. Более того, если долг базу зачистит, туда придут безымянные боты, с которыми и поговорить-то не о чем.
Как вариант, можешь вообще с Черепом не разговаривать. Отложи эту делему на потом, вот и все. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
NEO(matrix)
|
А если я буду за свободу то я получу доступ к складу оружия свободы?
||
|
SLAYER95
|
Долг рулит !!!!
-- Хм...ну в общем даже незнаю...я Некит и этим все сказано=) |
||
|
Alex-Sochi-96
|
Понимаешь у меня какая-то фигня:все сохранения удалились осталось только последнее а последнее это когда я уже сделал сделку
|
||
|
Xиpoмaнт
|
>А если я буду за свободу то я получу доступ к складу оружия свободы?
Нет. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>Понимаешь у меня какая-то фигня:все сохранения удалились осталось только последнее >а последнее это когда я уже сделал сделку
Проверь путь: С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC Есть там что-нибудь? В любом случае, если хочешь со Свободой не поссориться, бери ноги в руки и галопом к Лукашу, расскажи ему о долговцах, которые недоброе задумали. Он выдаст тебе отряд и пойдешь в компании Долгу люли раздавать. А если с долгом хочешь, тогда вообще ни каких проблем не вижу. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Alex-Sochi-96
|
Я СО СВОБОДОЙ ПОШЁЛ В БОЙ С ДОЛГОМ
Всех помочили собрал пушки Пошёл к Долгу так они меня даже не тронули (Пошёл на другую локацию)
Короче дружу со всеми!!! Кроме бандюков
Сообщение отредактировано 27.02.2008 00:06 пользователем Alex-Sochi-96 |
||
|
dark S.T.A.L.K.E.R.
|
а военые а наемники а монолит?
-- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
NEO(matrix)
|
С вояками тоже помойму дружить можно только я непойму как!
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
НИКАК.
-- I'm back. |
||
|
NEO(matrix)
|
Не кажись можно но только с модом!
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
С модом - это уде не ориг. игра. В оригинальной - НИКак
-- I'm back. |
||
|
NEO(matrix)
|
С этим я целиком согласен!
||
|
Alex-Sochi-96
|
Незнаю как но я попал в этот склад, но вылесть не смог.
|
||
|
Alex-Sochi-96
|
Сталкеры с вояками всегда враги.
|
||
|
NEO(matrix)
|
Не просто есть военные сталкеры да и долг с вояками трёться!
||
|
Den-laden
|
Стена на складах, которую взорвать можно, я её ножом разломал.
Не надо теперь заходить на парадный вход базы свободы! -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
Lord Vosenteg
|
> её ножом разломал
Нож, блин, самое мощное оружие... Как копьё у хищника. -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Den-laden
|
> Нож, блин, самое мощное оружие... Как копьё у хищника.
Но кровососа с ножа мочить трудно, а сталкера обычного легко, когда он перезаряжается. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
NEO(matrix)
|
И долго ты стену бил?
||
|
Den-laden
|
> И долго ты стену бил?
Один раз правой кнопкой мыши, попробуй! -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
klavis
|
стене ничего не будет. ударить надо в коробку с динамитом
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Den-laden
|
А ты по стене бить пробовал?
-- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
NEO(matrix)
|
Сейчас попробую
||
|
Den-laden
|
> Сейчас попробую
Гарантия 100%, если тока у тебя моды и патчи не стоят! -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
NEO(matrix)
|
У меня с модом!
||
|
Den-laden
|
> У меня с модом!
Все равно попробуй.Должно получится и с модом. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
NEO(matrix)
|
Стуклул и стена вправду розвалилась
||
|
Den-laden
|
> Стуклул и стена вправду розвалилась
Во! Чё я говорил! Причём вся стена сразу, а не в месте удара, такого в реальной жизни не может быть. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
NEO(matrix)
|
Согласен!
||
|
HAKUR(TT)
|
а где спена должна развалится можно поподробней ? | ||
|
xXxZIKOxXx
|
на базе Свободы!это та стенка которую долговцы хотят пробить чтобы штурмовать базу совбоды!Долг рулид ИМХО В Припяти интересно с ними бегать))Чисто!ЧисТО!=))
|
||
|
Xиpoмaнт
|
В Припяти ты не с долгом бежишь, а со свободными сталкерами. Просто у них броня на долговскую похожа.
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>а где спена должна развалится можно поподробней ?
От деревни в гору поднимись - упрешься в эту стену. Место пролома текстурами отличается, а под стеной в этом месте ящик с взрывчаткой лежит. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Big STALKER
|
Я ввобще не пойму чё большынство любит ДОЛГ?
Только изза того, что он поближе к БАРУ? СВОБОДА - это КРУТО там дисцеплина не строгая - ходи кури, водку пей (от радиации) а долг - тфу...
||
|
Майор
|
Свобода рулит!Они лучше в плане философии!Долг "убъёт" зону и всё,а свобода хочет использовать её на благо!Да будут поб эффекты,но Рим ведь тоже ни сразу строился!
-- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! Сообщение отредактировано 15.03.2008 23:46 пользователем Майор |
||
|
Big STALKER
|
Долг вообще ПОДЛЫЙ (вспомнить только первый заход на СКЛАДЫ - 5 или 6 долговце в ЕКЗОСКЕЛЕТАХ с ГРОЗАМИ против 3-х свободовцев )
||
|
Lord Vosenteg
|
Долг стратегически расположен так, что с ним ссориться не хочется. Т.к. база является перехой слокацией в 3 направления.
На Свободу можно забить. > это КРУТО там дисцеплина не строгая - ходи кури, водку пей Это разве круто?
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Майор
|
С боями можно прорваться!
-- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
||
|
klavis
|
ггг, подлый. а сам то?в броню закутался, артефактами увешался, аптечек набрал и отстреливаешь бандитов в чем попало, да снорков несчастных
||
|
Lord Vosenteg
|
Лень... Я со всеми дружу, я вообще дружелюбный.
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Майор
|
Неа!
Пара оптеч и пара орт:мамины бусы и ночная звезда,из оружия мп5 и пб с глушаком -- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
||
|
klavis
|
Аптечка и Артефакт. и что неа? артефакты есть, аптечки есть... и остальное тоже
||
|
Майор
|
Мало всего у меня!Этож экстрим-выкинуть всё и побежать почти без всего!
4е апт,2а арт,2а ор,и оч мало патронов! -- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ладно, ладно мы поняли... Чем тебе ещё Свобода нравится?
||
|
klavis
|
для меня это обычной практикой было, т.к. по ходу дела очень много набирал.
||
|
Майор
|
Анархисты пытаются делать добро для мира вне зоны!Несовсем корректные методы у них,но ребята прикольные!Свобода-группировка братьев по крови!
-- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
||
|
Den-laden
|
По моему свобода хороша по трём аспектам:
1)Продают крутые пушки(GP37) и бронебойные патроны на них. 2)Близко к Радару. 3)За квесты дают или кристалл или морской ёж. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
+ к тому же романтика. Быть в свободе, значит быть свободным, от долга, который яростно навязывает свои планы..
Ну и промыл мне "Сталкер" мозг. -- I'm back. |
||
|
Den-laden
|
> + к тому же романтика. Быть в свободе, значит быть свободным, от долга, который
> яростно навязывает свои планы.. > Ну и промыл мне "Сталкер" мозг. Как в анекдоте из игры: Пришел в Долг и остался должен, Пошел занять к Свободе а они говорят "Свободен!" Кстати, ты не можешь вступить в Свободу, а только сделать их зелёными на миникарте. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
дмитрий "Emin" пЭ
|
Вступить - не вступить. Главное - кем себя ощущаещь =)
-- I'm back. |
||
|
Den-laden
|
> Вступить - не вступить. Главное - кем себя ощущаещь =)
Я не хочу ощущать себя ни в Свободе, ни в Долге. Просто свободный сталкер
-- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
Xиpoмaнт
|
Правильно Lord Vosenteg говорит. База долга - пуп земли. Через эту локацию постоянно бегаешь. Можно много рассуждать кто лучше, но с Долгом ссориться себе дороже. Случайно или намеренно, разработчики сделали Долг во всех отношениях завидным союзником. Сами посудите. Если вынести базу Свободы, то на их место приходят бойцы Долга. А вот обратной процедуры не наблюдается (если базу Долга вынести). На янтаре, охранять ученых тоже долговцы приходят. Да и вообще, иметь надежный тыл всегда приятно. К тому же Долг - это бесконечная кладезь гранат для подствольника.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, какими образцами оружия вооружен Долг, а какими Свобода? У Долга сплошь Российское вооружение, а у Свободы НАТОвское. Аналогию не чувствуете?
Майор >С боями можно прорваться! Первые сто раз можно и прорваться, но потом надоедает.
-- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение отредактировано 16.03.2008 11:58 модератором Xиpoмaнт |
||
|
Den-laden
|
> Первые сто раз можно и прорваться, но потом надоедает.
На долге не обновляются люди. Один раз вынес и всё! А у меня вообще все друзья! То есть и Долг и Свобода. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>На долге не обновляются люди. Один раз вынес и всё!
А не пиратка ли у тебя? Или мод какой?
Ибо, бойцы обновляться должны. >А у меня вообще все друзья! То есть и Долг и Свобода. В первом прохождении (еще до патчей) у меня тоже так было. Даже сохранение где-то осталось. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Den-laden
|
> А не пиратка ли у тебя? Или мод какой?
> Ибо, бойцы обновляться должны. Я имею ввиду таких людей, как Петренко, Воронин и.т.д. Они что, обновляются? Обычные бойцы вроде обновляются. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
klavis
|
а тебе не все равно кто стрелять будет?
||
|
Den-laden
|
> а тебе не все равно кто стрелять будет?
Да вобщем то всё равно. Лучше ни с кем не ссорится. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>имею ввиду таких людей, как Петренко, Воронин и.т.д. Они что, обновляются?
Нет конечно. Из именных неписей вообще ни кто не обновляется, на их место только боты приходят. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Майор
|
Боты уходят,боты приходят,а оружие всё изнашивается и заканчиваются патроны..и вот когда понимаешь,что остался практически с ножом,а против тебя 7 оболдуев с калашами,то как-то всё равно становится придут на их место ещё или не придут и начинаешь мстить за свой испорченый уникальный калаш!
||
|
Den-laden
|
> Нет конечно. Из именных неписей вообще ни кто не обновляется, на их место только
> боты приходят. Я не такой человек, чтоб всю зону выносить. Так, сохроанюсь, помочу их, потом загружаюсь, и как бы и не ссорился. -- Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не имел дела с автоматическим оружием. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>а оружие всё изнашивается
За один поход не сильно износится. Конечно, если особо под пули го подставлять не станешь. А на базе можно новое купить или старое починить (если соотв. мод установлен). >заканчиваются патроны. Грамотно выбирай ствол под локацию и патроны никогда не закончатся. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>Так, сохроанюсь, помочу их,
>потом загружаюсь, и как бы и не ссорился. А зачем? Врагов мало что ли?
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Майор
|
Я перед этим выложил бандюков на свалке,потом сразу охрану на воротах,потом на базу зашёл!
А калаш был уникальный!Все харки были повышены! -- Скажи мне кто такой Jedi и я скажу кто ты!А когда я пришёл к Фрейду-он испугался! |
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.