| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Угадай знаменитость
|
|||
|
Niggazz
|
Угадай знаменитость по фото
Первый игрок даёт ссылку (желательно прямую ссылку на фото, типа ) на фото какой-либо знаменитости. Второй игрок должен сказать, кто изображён на фото, и дать свою ссылку к фото другой знаменитости и т.д. ------------------------ Например: 1 игрок: 2 игрок: Арнольд Шварценеггер 3 игрок: Майк Тайсон и т.д. ------------------------ Просьбы - длинные ссылки "резать" на части; давать как можно точное фото искомой знаменитости (или уточнять, например, если на фото четыре человека, то говорить: "второй справа"); смотреть на фото и ссылки (на фото или ссылке может быть уже написано имя/фамилия знаменитости). И желательно не шпилить сюда "трёхметровые фотографии"...
В поиске фотографий вам поможет http://images.google.ru/
Кстати, проще всего заливать фотографии на хранилище фото, например, самое простенькое - Вроде как всё... Начну: -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 14.11.2007 14:28 пользователем Niggazz |
||
|
Stelina
|
Анджелина Жули моя любимая актриса"ТОМБ РАЙДЕР"!!!
угодай кто? -- Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. |
||
|
Niggazz
|
Джессика Альба.. вроде как)
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Usama
|
Пууутеееен !
-- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
Stelina
|
Ю2 Вуоно-болдею от них...
-- Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. |
||
|
Zavulon
|
Орландо Блум
-- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
Niggazz
|
Марлон Брандо
(млин, захотелось "отца" пересмотреть...) -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Твой аватар!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Usama
|
Натали Портман (?)
||
|
Lord Vosenteg
|
> Натали Портман (?)
Она самая... Это не соведущий "Top gear"(?) Похож как 2 капли... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 14.11.2007 22:13 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Usama
|
имя в студию =)
||
|
Lord Vosenteg
|
Ричард Хаммонд вроде...
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Usama
|
yeah =)
||
|
Lord Vosenteg
|
||
|
Zavulon
|
Сергей Бодров
||
|
Lord Vosenteg
|
Майкл Дуглас
||
|
Zavulon
|
Винсент Кассель
||
|
Lord Vosenteg
|
Роберт Де Ниро
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 14.11.2007 23:20 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Usama
|
>
Что ж это за знаменитость, что её никто угадать не может?
||
|
Zavulon
|
||
|
Lord Vosenteg
|
> Что ж это за знаменитость, что её никто угадать не может?
Джордж Лукас -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Niggazz
|
Шон Бин
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Zavulon
|
Михаил Галустян
||
|
Stelina
|
Силлент Хилл-товарищ ваша опера!!!
-- Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. |
||
|
Niggazz
|
Вроде Рада Митчелл... (нельзя ли фотографии понормальнее выкладывать? Чтоб лицо было отчётливо видно)
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. Сообщение отредактировано 16.11.2007 23:07 пользователем Niggazz |
||
|
Niggazz
|
Джулия Робертс
||
|
Stelina
|
Джим Керри
какой мужчина ойй!!!! -- Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. |
||
|
Usama
|
Бандерас?
||
|
Usama
|
Эх.. Куда мир катицца?...
Какого-то 50-копеечника узнали.. А величайшего бас-гитариста всех времен и народов Flea из Red Hot Chili Peppers нет.. Позор =) ===== -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... Сообщение отредактировано 20.11.2007 11:56 модератором Usama |
||
|
Allira
|
это нечестно, тут спортсмен наверняка какой-то.. 8) Я их имен не знаю....))))
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Maus
|
Аршавин, ФК Зенит
http://78.110.53.230/data/3/2/1195563043.jpg -- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Niggazz
|
Fergie
to Usama > Эх.. Куда мир катицца?... > Какого-то ... Какого-то??? -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Usama
|
> > Какого-то???
угу =) -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
Niggazz
|
В таком случае тебе бы не помешало прочитать его биографию... (мож заодно и книгу его прочитать)
||
|
Usama
|
Обязательно.. Но только попозже.. Когда буду сидеть перед камином, укутавшись в клетчатый плед. =)
||
|
Maus
|
Павел Воля.
-- Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но всё равно любят. |
||
|
Niggazz
|
ну... а дальше?
||
|
Desert Eagle
|
-- ДМБ-2-09 |
||
|
Maus
|
некогда
||
|
Niggazz
|
Жириновский
to Maus > некогда Ну блин тогда не играй! -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Maus
|
Больше такое не повторится
||
|
Desert Eagle
|
>
Это чего за КиноМуз такой
-- ДМБ-2-09 |
||
|
Maus
|
Я тоже долго думал но писать не стал...
||
|
Niggazz
|
Не хочет отображать...
||
|
Maus
|
Знаю кто, но отвечать не буду, ссылку на одну звезду потерял, счас найду
||
|
Stelina
|
Джастин Тимберлейк
||
|
Desert Eagle
|
Майкл Дуглас
-- ДМБ-2-09 |
||
|
Niggazz
|
Сара Мишель Геллар
||
|
Stelina
|
Аль пачино...гранде...
||
|
Stelina
|
чё никто не угодал Рауль Буова? ))
||
|
Lord Vosenteg
|
Лопез?
||
|
Stelina
|
ага а дальше?
||
|
Lord Vosenteg
|
Дженифер
))
||
|
valkirija
|
любишь себя любимого!!!!!!
))
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Stelina
|
блин на языке крутиться но не помню как зовут !
||
|
Allira
|
Болдуин.. знать бы еще какой именно..)))
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
valkirija
|
> знать бы еще какой именно..)))
их всего то пять в кино снималось)))))))))))) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Allira
|
всего..))) ха-ха..)
||
|
valkirija
|
> всего..))) ха-ха..)
так там братьев всего, помоему больше десятка........ так что Всего))))))))) -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Niggazz
|
Алек Болдуин
||
|
Usama
|
Жванецкий
||
|
Usama
|
Читай правила игры.
1-й пост -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
Usama
|
Каспаров.. Между прочим - чемпион мира по шахматам =)
||
|
Stelina
|
кто это? -- Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё. |
||
|
Allira
|
Кайли!!
||
|
Usama
|
это кто? =)
||
|
Usama
|
Я не просил представляться..
Я хотел узнать кто на фотографии.. -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
||
|
klavis
|
на лоренцо ламаса похож, кажется
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Allira
|
> это кто? =)
вай.. Усама и не узнал! Ура-ура-ура-ура!!! Мне повезло-таки..)) Джим_Моррисон (пробел убрать, по ссылке будет фотография с той же фотосессии) -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
| 1 2 3 4 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.