OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин |

Форум / Бар 100 Рентген

Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii
Форумы » Бар 100 Рентген »  Добавить тему  Обновления » Поиск » Правила

А что бы вы хотели добавить в Сталкера, какие возможности?

1 2 3 4 5 6 7 Написать в эту тему  | Версия для печати | просмотров: 14042 | RSS
С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Duncan | Ответить | 01.01.10 17:37 | #421
Большинство книг перековеркивают игру.

-- Keep you brain out of sh*t.
С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Жиглов | Ответить | 01.01.10 17:42 | #422
> Очередной книгоман! Поверь, полазишь на этом форуме пару дней и из тебя вышибут
> эту болезнь, как из меня!

Ни чё это не болезнь.Я уже сколько на этом форуме и невышибли как видишь.Тупо отрицать все книги глупо.Да,многие из них бред,но есть и те,из которых чтото стоит ввести в игру.

-{Eagle}-
кому: С.Е.Р.Ы.Й. | Ответить | 02.01.10 11:23 | #423
> Тупо отрицать все книги глупо.
а так же тупо им всем верить.
отрицать их не за что, но приписывать их к оригиналу.

-- God’s in his Heaven, all’s right with the world.
С.Е.Р.Ы.Й.
кому: -{Eagle}- | Ответить | 02.01.10 11:31 | #424
Я верю далеко не всем.Тупо отрицать или тупо верить?Вот в чём вопрос .Сударь,не обкурились ли вы

Ural-beiker
кому: Всем | Ответить | 02.01.10 13:40 | #425
После прочтения нескольких книг из серии Сталкер и прохождения игр,кроме ЗП,которую прохожу в данный момент,у меня появилось несколько идей и пожеланий для следуюшей игры(я буду основываться на игре Сталкер ЗП,т.к.по мне она лучшая из серии):
Оружие:1)Куда исчезло заклинивание оружия,без него стало как-то не так.Не ужели в Зоне стали продавать только качественные патроны?
2)Меня убивает ремонт оружия,нет я понимаю,что оружие изнашивается,но как его ремонтируют? Нарашивают металл? Я предлагаю у каждого оружия просто сделать определенный срок службы по истечению которого оно становится негодным и требуется замена на новое.А в место ремонта сделать обслуживание(чистка и смазка-это можно и анимировать для прикола)и если не будещь следить за чистотой,то оружие будет часто клинить и быстро выходить из строя.
3)Также для большей реалистичности можно бы добавить обоймы для оружия,покупаемые отдельно. То есть надо будет отдельно снарядить не обходимое тебе кол-во обойм патронами и поместить в подсумок,после чего зарядка оружия будет происходить этими обоймами.
4)доработать гранаты,а то я что-то не вижу разницы между РГД-5 и Ф-1

Экзоскелет:1)предлагаю сделать аккумуляторы(например на основе арта "батарейка"),а то фигня какая-то получается купил экзу и бегаешь(точнее ползаешь ),а ведь там сервомоторы.
2)сделать два вида экзоскелета:Эконом версию,которая одевается по верх обычного комбеза для увеличения грузоподьемности.И боевой экзоскелет со всей его бронезащитой и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать улучшение на установку системы замкнутого дыхания(или как она там называется?)!

Мутанты:Очень понравились буреры и тушканы,а особенно кровососы-это ваще монстры!!! Если нет гранаты,то бегу,сверкая пятками А вот кабаны растроили,что с ними сделали? В место того что-бы сбить тебя с ног они носятся вокруг как собаки!

Сталкеры:1)Почему у меня патроны кончаются,а у других сталкеров ни когда?
2)Не хватает взаимодействия с другими сталкерами

Аномалии:Мне понравились стабилные аномалии,такие как соснодуб.Но все таки очень не хватает простых аномалий,которые меняли местоположения после выброса.Еще не хватает фатальных аномалий в которую попал и хана,вот на свалке была такая.

Артефакты:Хочу нормалные арты как в книгах,а не эту фигню!!! Вот например,при активации Грави можно было бы замедлять противника,Вспышки-ослеплять т.д. Нет конечно,их прежние возможности тоже можно оставить,но только тоже после активации и на не продолжительное время.

Также я очень ждал легендарных личностей(Доктор,Картограф и другие) и как всегда обломался(((

P.S.Вообщем задолбался писать ,потом еще допишу. Жду коментариев.

Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 02.01.2010 13:38
o_O
кому: Ural-beiker | Ответить | 02.01.10 13:40 | #427
подобную тему создовал inkvizitor посмари

Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 02.01.2010 13:38
Жиглов
кому: Ural-beiker | Ответить | 02.01.10 13:43 | #429
Брат, я уже тысячу сценариев написал! Как нибудь напишу!

-- Мы помним мертвых... но сражаемся во имя живых!!!

Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 02.01.2010 13:40
Zorb
кому: Ural-beiker | Ответить | 02.01.10 13:44 | #431
на форуме разрабы не сидят,а с пожеланиями ты только к ним можешь серьезно обращаться,и то-большая вероятность что отправят они тебя на хутор бабочек ловить-на бумаге все гладко,пока не начинают воплощать,вот тогда и всплывают "риал праблем".

-- Плохая реклама лучше никакой

Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 02.01.2010 13:41
Sk!FF
кому: Ural-beiker | Ответить | 02.01.10 15:04 | #432
> Меня убивает ремонт оружия,нет я понимаю,что оружие изнашивается,но
> как его ремонтируют? Нарашивают метал
заменяют детали, деталями из рабочего ствола

-- Be happy =)
С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Ural-beiker | Ответить | 02.01.10 15:07 | #433
Много путнего можно добавить в сталкер,но игра должна оставатца игрой.

Меченый_96
кому: Sk!FF | Ответить | 02.01.10 19:18 | #435
а я хочу разводить мутантов в загонах.
а потом устраивать бои МУТАНТОВ.
Весело былы бы

-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна!
Sk!FF
кому: Меченый_96 | Ответить | 02.01.10 19:31 | #436
> а потом устраивать бои МУТАНТОВ.

в OGSM есть бои мутиков

-- Be happy =)
(винторез)
кому: С.Е.Р.Ы.Й. | Ответить | 02.01.10 20:32 | #437
Я бы хотел добавить возможность рукопашного боя,а то на нож переключаться неудобно,вот прекладом например бить было б удобнее.Ещё снаряжение новое не помешает,во всех сталкерах оно почти не меняется,и ещё побольше снайперок хочется,и пулемёты новые лишними не будут.А так же еды новой добавить надо,посмотрел бы я как люди на одних консервах и колбасе живут,сух-пайки можно добавить и пиво
С.Е.Р.Ы.Й.
кому: (винторез) | Ответить | 02.01.10 20:35 | #438
Нужно то нужно,только не так уж это и легко - каждого бота уникальным делать.Видимо это только в Сталкер2 будет .
На счёт стволов новых - должны быть,но в ограниченном количестве - не каждый,далеко не каждый сталкер с крутой волыной.Посмотри посты в "оружиезп" или в модах - я там гдет всё подробно расписал.

Жиглов
кому: Всем | Ответить | 03.01.10 09:47 | #439
Думаю все играли в "Турок"? Да? Вот мне бы в сталкере хотелось бы увидеть такие вот динамичные бои, когда на тебя кровосос налетел,Ю а ты не в тупую отстреливаешься. Он на тебя налетел и ты сним драться начал, ножом там его побороть или прикладом ударить, что-то такое.

С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Жиглов | Ответить | 03.01.10 10:13 | #440
Ножом - юзай амк - тока так ножом валит.Приклад - людей прикладом нужно.

Жиглов
кому: С.Е.Р.Ы.Й. | Ответить | 03.01.10 10:21 | #441
Не, ну, если ты играл в "Турок", а ты играл! Помнишь, что когда на динозавра с ножом нападаешь, начинается, что-то вроде динамического боя, только без нажатия клавишь! В "сталкере" можно бы было замутить подобное!

С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Жиглов | Ответить | 03.01.10 10:29 | #442
А смысл - зачем сталкер подстраивать под другие игры.Так он совсем оригинальность потеряет.Будет очередной западной игрой.

Жиглов
кому: С.Е.Р.Ы.Й. | Ответить | 03.01.10 10:33 | #443
Украйна - Европа, запад! "Сталкер" уже западная игра!

С.Е.Р.Ы.Й.
кому: Жиглов | Ответить | 03.01.10 10:39 | #444
Украина - славяне.Как и Белорусь.А все славяне делают то,что европейцу в страшном сне не приснится.Хочетца шоб сталкер порвал все игры и остался сл своей атмосферой.

artur97
кому: Жиглов | Ответить | 03.01.10 13:32 | #445
че то типа prince of persia

-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...
Жиглов
кому: Всем | Ответить | 05.01.10 17:50 | #446
1. Аптечки - хотелось бы не в тупую аптечки хрумкать постучно, а при их использовании выбирать, что же ты там хочешь использовать, скажем обезбаливающее, что-то для свёртываемости крови, и бинт. причём весь процесс должен занимать время! А круче бы было, чтоб всё это дело показывалось. Например нажал использовать аптечку, появляется коробочка с красным крестом, выбираешь, что ббудешь использовать, а потом достаются всякие шприцы бинты, таблетки, происходит лечение и можно воевать дальше, причём это происходит в укрытии! Если вам нужно время на костюмыф постепенно можно будет делать апгрейд: "Установка автоматического медблока", только для него надо будет покупать всякие модули и т.д.
2. Еда - не интересно при приёме пищи слышать только хрум-хрум! Можно бы было питаться только в барах. Скажем зашёл ты в бар, подошёл к столику, нажал "f", выбрал действие, например: "Выпить водки", появляется бутылка, стопка, наливаешь в стопку спиртное и осушаешь емкость, можно также пить в компании и по разному поводу! Также и с консервами!
3. Динамика движений - нужно было б, чтоб всё было динамично. Например упала рядом граната, нажимаешь два раза "а", "а" и ГГ прыгает за какой-нибудь камень. Принял лежачее положение и можно кататься бочкой или замаскироваться, скажем, в канаве, какой-нибудь! Бой с монстрами тоже надо улучшить, сскажем при сражении с кровососом появляется вид от третего лица с произвольно движущейся камерой и замедленным действием! Вы также управляете ГГ, но уже в динамическом состоянии!
4. Костюмы - хотелось бы самостоятельно собирать костюмы! Например из обычного сталкерского комбеза с помощью специальных каркасов собрать экзу!

Меченый_96
кому: всем | Ответить | 05.01.10 17:56 | #447
я бы хотел уметь использовать артефакты. кидать типа гранаты и т.д.

Darkniki
кому: Жиглов | Ответить | 05.01.10 18:41 | #448
> Например
> из обычного сталкерского комбеза с помощью специальных каркасов собрать экзу!

Не зная механику? и в итоге не работающая куча хлама.

> Аптечки - хотелось бы не в тупую аптечки хрумкать постучно, а
> при их использовании выбирать,

Угу. во время боя, пока враг обходит, ты вытягиваешь аптечку и выбираешь содержимое. тебя убьют 4 раза.

> не интересно при приёме пищи слышать только хрум-хрум!
> Можно бы было питаться только в барах.

Ты во время походов тоже ешь только в барах?

> нужно было б, чтоб всё было динамично.
> Например упала рядом граната, нажимаешь два раза "а", "а" и ГГ прыгает за
> какой-нибудь камень.

тут согласен. помогло-бы.

-- Мой бур пронзит небеса!!1
Helboi
кому: Darkniki | Ответить | 05.01.10 18:59 | #449
> Не зная механику? и в итоге не работающая куча хлама.

нуу можно было-бы сделать спец учебники,как в одном моде...

> Угу. во время боя, пока враг обходит, ты вытягиваешь аптечку и выбираешь
> содержимое. тебя убьют 4 раза.

не,во время боя можно было-бы сделать обезбаливающее,которое на время останавливает боль,а уже после боя или пока много времени уже использовать аптечки!

-- БДЫЩЩ
Darkniki
кому: Helboi | Ответить | 05.01.10 19:09 | #450
> обезбаливающее,которое на время
> останавливает боль,

Даа... оно тебя спасёт от попадания в лоб, угу.)

> нуу можно было-бы сделать спец учебники,как в одном моде...

гы. да. неделя потеряна.)

Меченый_96
кому: всем | Ответить | 05.01.10 20:41 | #451
это был бы не сталкер а Sims 3

Helboi
кому: Darkniki | Ответить | 05.01.10 22:08 | #452
> Даа... оно тебя спасёт от попадания в лоб, угу.)

а аптечка спасёт?

-- БДЫЩЩ
Darkniki
кому: Helboi | Ответить | 05.01.10 22:30 | #453
а шлем спасет? нет. реализм вообще страшная штука.

Сообщение отредактировано 05.01.2010 22:29 пользователем Darkniki
Sk!FF
кому: Darkniki | Ответить | 06.01.10 00:03 | #454
> а шлем спасет

ток если по касательной.....

-- Be happy =)
aaa69
кому: Жиглов | Ответить | 06.01.10 11:43 | #455
Я начну по порядку. Сразу по многу времени писать нет.
Начинать надо с основы, т.е. с самой зоны. она же образоалась вокруг ЧАЭС, а не в сторону от нее. Поэтому все локации должны располагаться радиально вокруг ЧАЭС. Например по внешнему периметру идут такие как кордон, болота ,далее свалка, темная долина, агропром. ну и тд
виталис
кому: aaa69 | Ответить | 06.01.10 18:38 | #456
в "зоне" не может быть все так гладко
поэтому она и "зона".

-- Зона будет всегда
Жиглов
кому: Всем | Ответить | 06.01.10 20:59 | #457
Кстати насчёт брони - почему она пули не держит? Она должна держать пули, а не снижать урон от них!

Darkniki
кому: Жиглов | Ответить | 06.01.10 21:07 | #458
> Она должна держать пули, а не
> снижать урон от них!

Синяки. это тебе не танк который пули остановит и не шелохнётся.

Сообщение отредактировано 06.01.2010 21:04 пользователем Darkniki
logawas
кому: Всем | Ответить | 17.01.10 22:40 | #459
Мне бы очень хотелось увидеть такие локации как лес или болото, но что бы болото реальное было, со своими мутантами, а лес большой тёмный и страшный, как в книгах пишут, да и другие локации бы увеличить в размерах.

-- Зверь всегда рядом с вами
(Болотник)
кому: С.Е.Р.Ы.Й. | Ответить | 23.01.10 21:20 | #460
1)Чтобы были все мутанты
2)Спать можно всегда и везде
3)И добавить всё что есть в книгах
Мужик Sanches
кому: (Болотник) | Ответить | 25.02.10 10:53 | #461
чуваки а нихто не задумывалса : хаваеш - хаваеш а куда жрачка то диваетса? а тем не менее параш по Зоне хватает надо и функцыю соответствующую заделать
ну а если реально то хотелось бы как уже говорили прикладом по голове а то мня бЪют а я не умею, я перезаряжаюсь а неписи нет, и конце то концов костюмы трупов не приплавляются ж к телам - хотелось бы снять, добавить разновидность аномалий (где взять прототип - книги помогут)...
v-e-d-g-e
кому: Мужик Sanches | Ответить | 25.02.10 15:07 | #462
ну вроде другие сталкеры умеют перезарежать

-- курякааа --
Мужик Sanches
кому: v-e-d-g-e | Ответить | 25.02.10 21:59 | #463
я както задался таким вопросом и решил проверить (сталкер чн) стволы одинаковые непись палит и я под него подстроился очередями так вот он перезарядился после окончания боя а я вистрелял пять обойм
xtalker
кому: Мужик Sanches | Ответить | 26.02.10 17:27 | #464
если бы неписи не перезаряжались я бы игру не прошел. у меня все нормально перезаряжались.
ЗЫ: обрез, который стреляет 10 картечин без перезарядки - это круто!

-- Ктулху зохаваит всех!
Kashatina
кому: Всем | Ответить | 26.02.10 17:40 | #465
Я бы хотел что бы можно было изменять рельеф, ну как...
Кинул гранату, а от неё воронка, а не черное пятнышко....
Или деревья ломались...
Оружие например попало в грави-аномалию, РАЗ!!! И при тебе свалился узел например из "калаша"

-- У меня 30ого июля брат родился! =)
Boniard
кому: xtalker | Ответить | 26.02.10 17:42 | #466
По моему уж больно легкий этот сталкер - даже на максимальной сложности
Поставишь на мастера - поначалу нормально, потом реакция улучшается, рука набивается и уже становится также легко как и всегда.
Сделали бы, чтобы лишний раз подумать пришлось, прежде чем что-нибудь сделать, например
1 Сохранки только на определенных местах (Бары, сюжетные места...)
2 Раны должны доставлять больше проблем
3 Деньги с ходок тратились бы на улучшение жилищных условий (новые стволы, броня...) и реабилитацию (снять радиацию, залечиться, разузнать о местах...)
4 Почаще взаимодействовать со сталкерами - чтобы их помощь оказывалась всегда кстати и у друзей помощи можно было бы попросить(и еще чтобы это было действительно нужно, для этого надо чтоб они были минимум как адекватные).

-- Ибо воистину - не поспоришь - да как бы не так
v-e-d-g-e
кому: Boniard | Ответить | 26.02.10 18:14 | #467
> 2 Раны должны доставлять больше проблем
есть моды

> 3 Деньги с ходок тратились бы на улучшение жилищных условий (новые стволы,
> броня...) и реабилитацию (снять радиацию, залечиться, разузнать о местах...)

все это есть в ЗП

-- курякааа --
Мужик Sanches
кому: Всем | Ответить | 11.03.10 11:38 | #468
я б ешо хтел добавить позийыю лёжа при стрельбе
и шоб у костра можно было нормально сесть на пол а не ctri+shift
v-e-d-g-e
кому: Мужик Sanches | Ответить | 11.03.10 13:57 | #469
еще хотелось бы спокойствия и одиночества в игре(как в билде на локации генераторы),а не встречать на каждом углу по 10 человек и мутантов(уж слишком их много это не похоже на место отчуждения)ИМХО

-- курякааа --
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
кому: v-e-d-g-e | Ответить | 11.03.10 14:24 | #470
Я бы хотел чтоб когда используешь бинт, им обматывается небольшой кусок экрана. И так с каждым разом. Чтоб не использовать помного раз.
Примерно вот так:
Спойлер

-- Делаю ролевку - http://forum.ogl.ru/read/1049362599/0 --

Сообщение отредактировано 11.03.2010 14:20 пользователем Shadow S.T.A.L.K.E.R.
klavis
кому: Shadow S.T.A.L.K.E.R. | Ответить | 11.03.10 14:37 | #471
гыгы, и ко второй локации у нас будет мумия с соответсвующим обзором

-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё.
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
кому: klavis | Ответить | 11.03.10 14:54 | #472
Зато реалистично. Но по моей идее они должны исчезать через определённое время.

TTPu3P@K
кому: Shadow S.T.A.L.K.E.R. | Ответить | 11.03.10 15:59 | #473
Ага если в перестрелке раза 4 подряд использовал бинт половины экрана видно точно не будет, темболее ты же не на глаз ее наматываешь
S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
кому: TTPu3P@K | Ответить | 11.03.10 18:58 | #474
Было бы круто, если, например, подбегаеш к стене и нажимаеш F и он спиной к стене, типа укрытие, и с другими, типа завалами, вагонами и т.п., можно било ныкаться.

-- You have to give up, you have to give up, You have to realize that someday you will die
Shadow S.T.A.L.K.E.R.
кому: Всем | Ответить | 11.03.10 19:13 | #475
Я-бы хотел чтобы можно было вести огонь вслепую из укрытия.

S.T.A.L.K.E.R. - N.O.S.
кому: Shadow S.T.A.L.K.E.R. | Ответить | 11.03.10 19:35 | #476
В своём сообщении я имел ввиду и это

-- You have to give up, you have to give up, You have to realize that someday you will die
1 2 3 4 5 6 7
Форумы (обновления) » Бар 100 Рентген    

OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Rambler's Top100