| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Faq, прохождение) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Faq, прохождение) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
S.T.A.L.K.E.R. проблема с квестами
|
|||
|
@SLIM@
|
У меня какаето фигня я взял в баре у чувака который продает информацию миссию убить СТАЛКЕРА МАСТЕРА ну дошел до ПРОФЕСОРА Сахарова
И не могу с ним поговорить не знаю че за фигня как будто надо ближе подойти но там прилавок вот не знаю че замутить!!!Может у кого есть сталкер я тому на мыло сейв скину чтобы тот токо с ним поговорил и если у него есть хорошее оружее или руже чтобы купил!!! ((
|
||
|
Xиpoмaнт
|
>У меня какаето фигня я взял в баре у чувака который продает информацию миссию >убить СТАЛКЕРА МАСТЕРА ну дошел до ПРОФЕСОРА Сахарова
А Круглова на Дикой территории ты уже спас? Какие-нибудь дополнения на игру ставил? >Может у кого есть сталкер я тому на мыло сейв скину чтобы тот токо с ним поговорил и >если у него есть хорошее оружее или руже чтобы купил!!! ((
На данный момент, из "хорошего" оружия у него только Абакан может быть, да и то не всегда. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
MaxX7
|
Я у него дробовик покупал. Против зомбей под Янтарём круто идёт.
Кстати, я Круглова спас, до конца локации довёл, он меня поблагодарил, кучу подарков наобещал... и больше я его не видел. И ничего мне не подарили. Мож сожрали по дороге... > У меня какаето фигня я взял в баре у чувака который продает информацию миссию > убить СТАЛКЕРА МАСТЕРА ну дошел до ПРОФЕСОРА Сахарова Так этого мастера надо на другой локации валить! > И не могу с ним поговорить не знаю че за фигня как будто надо ближе подойти Постой немного у окошка - он должен сам вплотную подойти. Если не получается, то можно уйти с локации, потом снова зайти (или сохраниться/загрузиться). -- И будет вам СЧАСТЬЕ! |
||
|
klavis
|
вообще то сахаров к этому сталкеру никакого отношения не имеет, они даже на разных локациях находятся. попробуй метод сейв-лоад около сахарова. поставь патчи если не стоят. можно просто подождать несколько секунд у меня он всегда подходит
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
дмитрий пЭ
|
> вообще то сахаров к этому сталкеру никакого отношения не имеет, они даже на
> разных локациях находятся. Мастер на Хуторе долга. Сахаров в лаборатории учЁных:* -- I'm back. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>Я у него дробовик покупал. Против зомбей под Янтарём круто идёт.
Не так уж и круто, как хотелось бы. С хорошей винтовкой гораздо проще получается. >Кстати, я Круглова спас, до конца локации довёл, он меня поблагодарил, кучу подарков >наобещал... и больше я его не видел. И ничего мне не подарили. Мож сожрали по >дороге... Если по сюжету в бункер ученых приходишь, Круглов в этот момент с Сахаровым разговаривает. В награду за спасение Круглова должны были выдать оранжевый костюм ученого ССП-99. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
MaxX7
|
> Если по сюжету в бункер ученых приходишь, Круглов в этот момент с Сахаровым
> разговаривает. В награду за спасение Круглова должны были выдать оранжевый > костюм ученого ССП-99. Там у меня какой-то Сергей был. Это он и есть? Я уже смутно помню... Тот самый полоумный с завышенной самооценкой. Голой хрудью с одним пистолетом, с криками "Держите меня семеро!!" бросается на зомби. Вот я его возненавидел! Самому его завалить захотелось... Кое-как всё перетерпел и довёл живым туда и обратно. А костюм мне никто не дал. Да и не нужен он совсем. > Не так уж и круто, как хотелось бы. С хорошей винтовкой гораздо проще > получается. Да, хотелось бы покруче, но в тесных помещениях мне с ним понравилось (с дробовиком). -- И будет вам СЧАСТЬЕ! |
||
|
klavis
|
если сергей значит круглов не дошёл)
||
|
Xиpoмaнт
|
>Там у меня какой-то Сергей был. Это он и есть? Я уже смутно помню...
Видимо твой Круглов до бункера так и не добрался, после расставания его кто-то таки прищучил. >Голой хрудью с одним пистолетом, с криками "Держите меня семеро!!" бросается на >зомби. А ученые, они такие. На мастере его вообще проблемно живым довести.
>А костюм мне никто не дал. Да и не нужен он совсем. Потому и не дали, что Круглов по дороге в бункер ласты склеил. Ты ведь его только за тоннель с аномалиями проводил? До границы локации так и не довел? А за тоннелем еще трое зомби ошиваются. >Да, хотелось бы покруче, но в тесных помещениях мне с ним понравилось (с >дробовиком). Не-а. Все равно в игре дробовики криво сделаны. С первого попадания редко когда убивают. А ведь дробовик на то и дробовик, чтоб порцию свинца в пузо и привет, на деле же, только попадание в голову гарантированно валит. Мощности дробовикам не хватает. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
@SLIM@
|
Ни то ни то не выходит я уже не знаю че делать!!! | ||
|
Xиpoмaнт
|
>Ни то ни то не выходит я уже не знаю че делать!!!
Да заново игру начни, и не забывай чаще сохраняться в разные слоты.
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
дмитрий пЭ
|
..а не на быструю..
-- I'm back. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Да и на быструю можно, просто надо задумаццо, как будет лучше при непредвидинных ситуациях!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
_-RoGuE-_
|
Я малёх непонемаю КАК СЭЙВ СКИДЫВАТЬ ??? | ||
|
дмитрий пЭ
|
> СКИДЫВАТЬ ???
Куда? Можешь, на всякий пожарный(мало ли что), копировать свой сейв куда-нибудь на другой диск. Если хочешь выложить в нете, то www.slil.ru -- I'm back. |
||
|
Polkan
|
такой вопорос, а разве ученого с пеколом можно живым довести? У меня он после выброса погибал, когда я в автобусе очухался ученый уже был готов | ||
|
Lord Vosenteg
|
Можно, в соседней теме обсуждалось!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 16.07.2007 18:21 модератором Lord Vosenteg |
||
|
DEAD SLAYER
|
1.Замочил О-сознание - вылез на улицу, чё дальше? задание убить стрелка так и весит.
2. Я так понял, Я и есть стрелок - так мне что застрелиться чтоли. Непонял что дальше делать. Со станции я так понял сбежать назад в зону незя куда идти то или это всё конец. Ничего не понемаю. |
||
|
klavis
|
1. дальше идти по порталам. и будет висеть- такой вот глюк
2. как вариант можно и застрелится. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ты всё читал что тебе говорили? Вот почитай, сюжет достаточно интересен!
ЧАЭС - это конец, тебе надо идти по порталам до финального ралика! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
DEAD SLAYER
|
> ЧАЭС - это конец, тебе надо идти по порталам до финального ралика!
Ок - одеваю Ралики и еду на Раликах по порталам в финальный Ралик.
|
||
|
[R2D2]
|
народ, ставлю на лицензионный сталкер NoCD-шник, диск один - у друга идёт всё Ок, у мну ошибка "точка выхода в процедуру ********* не найдена в библиотеке *****"
-- Возможно, мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка... |
||
|
Fer_Ro
|
> NoCD-шник
Это просто exe-шник XR_3DA, запускающий игру. Он лежит не в корне игры, а в папке Bin. Меняешь на новый и все. -- Нас ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он. |
||
|
[R2D2]
|
я знаю, я так и сделал, и происходит то, о чём я сказал, может из-за пачта?
-- Возможно, мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка... |
||
|
Lord Vosenteg
|
Скорее всего из-за патча!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 25.07.2007 14:30 модератором Lord Vosenteg |
||
|
[R2D2]
|
то есть ставить так: игру - NoCD - патчи?
||
|
Lord Vosenteg
|
Тоже не покатит, нужен другой NoCD!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>то есть ставить так: игру - NoCD - патчи?
Под каждый новый патч нужно искать соответствующий No-CD, иначе ничего работать не будет. И завязывайте уже про это дело болтать, обсуждение No-CD на форуме запрещено. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Morbid_Dezir
|
Ну вообще-то обсужать NO-CD можно, нельзя только обсуждать где их скачивать и как создавать\покупать\распространять.
2ALL Ну и для общего развития расскажу: NOCD создаются под каждую версию игры, т.к. после каждого патча у неё меняется контрольная сумма. Вообще, купите лицензию и не парьте ни себе ни другим мосск - она не дорогая, а патч с нулевой версии до третей всего 18 мегабайт весит. -- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... |
||
|
Lord Vosenteg
|
> Вообще, купите лицензию и не парьте ни себе ни другим мосск - она не дорогая, а патч с нулевой версии до третей всего 18 мегабайт весит.
Большеснтво так и сделали... А что если нет возможности купить лицензию? > Ну вообще-то обсужать NO-CD можно, Прочти правила 2.10! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
[R2D2]
|
> Вообще, купите лицензию и не парьте ни себе ни другим мосск - она не дорогая, а патч с нулевой версии до
> третей всего 18 мегабайт весит. а вообще лицензию купили, просто из-за проблем с тормозами в игре, связанными с тем, что диск находиться в дисководе и временами там вертится(с этим ещё не разобрался), толком поиграть не получается, следовательно NoCD необходим))) > NOCD создаются под каждую версию игры забыл совсем8), буду без патчей NoCD ставить, потом посмотрим -- Возможно, мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка... |
||
|
Morbid_Dezir
|
> Прочти правила 2.10!
Мне их читать не нужно - я и так помню, что NoCD обсуждать можно, нельзя давать ссылки на их скачивание, распространять их, или рассказывать, как они создаются. >а вообще лицензию купили, просто из-за проблем с тормозами в игре, связанными с тем, >что диск находиться в дисководе и временами там вертится(с этим ещё не разобрался), >толком поиграть не получается, следовательно NoCD необходим))) Вообще, чтобы игра работала намного шустрее - вынимайте диск из привода сразу после проверки старфорса (когда появляется сплэш-картинка). Игра начинает заметно быстрее работать. Это ещё одна причина, по кторой стОит покупать лицензию - с пираткой не прокатывает (т.е. с NoCD и пиратскими дисками не действует, или только в еденичных случаях. Проверял сам). Есть предположение, почему так происходит, но расписывать не стану - скучно вам это знать...
-- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... |
||
|
Xиpoмaнт
|
>скучно вам это знать...
А можно чуток меньше высокомерия и спеси? Ведь не глупый же человек, зачем себе такое позволяешь? -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Morbid_Dezir
|
Я без всяких задних мыслей и высокомерия это писал. Просто каждый раз, когдая пишу много, мне говорят, что я батан\зануда и т.д. Спросите того же LV - он часто жалуется, что мои посты по объёму как его среднестатистическая книга... Поэтому я так и выразился. Вообще, не нужно людей уличать в том, чего нет на самом деле. Из-за такой же фигни я и ушёл с форума в тот раз - за меня кто-то что-то додумал, потом на это обиделся и пошло поехало. А виной всему чья-то глупость\заумность. Проще к словам относитесь, господа и дамы - это всего лишь слова...
-- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... Сообщение отредактировано 05.08.2007 18:52 пользователем Morbid_Dezir |
||
|
Jmax
|
Выполнил в сталкере в районе бара все основные квесты. И с доктором встретился в секретном месте и с Долгом все обсудил. Теперь все посылают дальше по карте в Армейские склады и далее. но вот проблема при переходе на карты армейские склады игра вылетает. причем не тольно на моей машине но и на другой с той же сохраненкой. посмотрел лог и вот что увидел. :
[error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrRender_R1\ModelPool.cpp [error]Line : 116 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'agtors\dolg\stalker_do_exoskeleton.ogf'. И что делать теперь ?. Как пройти дальше ? Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:56 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Попробуй загрузиццо на сейв раньше, если не получиццо - ещё раз!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:56 |
||
|
Morbid_Dezir
|
> [error]Expression : fatal error
> [error]Function : CModelPool::Instance_Load > [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrRender_R1\ModelPool.cpp > [error]Line : 116 > [error]Description : <no expression> > [error]Arguments : Can't find model file > 'agtors\dolg\stalker_do_exoskeleton.ogf'. А общем, он не может загрузить модельку долговского сталкера в экзоскелете и шкурку для неё. Битый файл, видимо. Вопрос: Как патчил игру? Выключал её при этом? Комп после патчинга перезагружал? Диск ключ после этого проверялся по-новой? -- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
PTS
|
попробуй сохранить сейв. переустанови игру, возможно архив с экзоскелетом битый. если не поможет, то наврно Кордон по новой топтать будешь.
или проси у когонть сейв. -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
Bashmachok
|
Короче говоря дело обстоит так: я щас на базе Долга и Свободы! Взял задание у Черепа убить снайпера замочил его из пестика с глушителем пока пошел обратно к черепу его убили деньги за него дали а миссия висит не выполненная, потом пошел гулять убил в деревне кровососов сказали иди к Скряге за бабками пока к нему пошел он мертвый возле своих ворот лежит и миссия опять висит а потом пошел на барьер там убил монолит а Кепа замочили потом миссия проваленная потом надо защитить лагерь от монстров и что то там тоже бесконечно... Думаю может заново локацию начать?
PS: играю пока на голом сталкере А еще сказали идти к Лукашу и не могу понять где он сидит воще Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Забей на это... багов много, да и за эти миссии ничего ценного не дают
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
NEO(matrix)
|
Странно все скем ты связываешся умерают
-- Во имя Винды, Ворда и Святого модератора. Адимин :) Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
Lord Vosenteg
|
невезёт ему
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
Bashmachok
|
Да действительно смешно.... Ну я же не виноват что им не сидиться на месте!
Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 13.02.2008 00:57 |
||
|
ППЦ
|
Я взяд задание у главного долговца "Нейтрализовать бандита" по наводке он в катакомбах,а там его нет.
Я там завалил бандюгана какого-то у, котрого был обакан штурмовой. Мне кажется это он и был. Как этот квест выполнить? |
||
|
Abaramomer
|
ну так в КПК будет написано, что бандит убит и надо возвртится к Г.Д
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
ППЦ
|
В катакомбах на мини радар показывает его где-то за стеной. В метрах двух от ГГц.
А количество объектов которых фиксирует PDA равно нулю.(Никого нет) Сообщение отредактировано 19.06.2008 11:06 пользователем ППЦ |
||
|
Abaramomer
|
он может быть ниже!!
-- Самый несчастливый тот, кто может всё! |
||
|
moorge
|
у меня тоже самое.> он может быть ниже!!
он не может быть ниже,иначе он подох от лап кровососов,у меня показывает только две шпаны и несколько спецназов. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Black_Man
|
Народ такой вопрос, на армейский складах при подходе к барьеру дается автоматически квест защита барьера от монолита. после его выполнения и разговора с Кэпом (квест пройдет - бабло получено) тутже дается новое задание отбить атаку монстров на барьер и сутки на исполнение (стандартно), никакой атаки нет и че делать не понятно, можно только отказаться от задания у Лукаша.
и еще задание по зачистке деревни от лукаша, контролера завалил, нескольких кровососов, а отчета о прохождение нет, причем пару раз кровососов встречал чуть не рядом с домиком где долговцы сидят, за ними чё по всей локе бегать надо? ver 1.0006 без модов. |
||
|
moorge
|
насчёт кровососов не знаю,а вот барьер это у всех так,подвох-мутанты наступают гдето в окончании времен и миссии.
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Black_Man
|
ок, пасиб
еще такой вопрос, в баре осведомитель дает квест на убийство чувака в экзоскелете, я квест не брал, пошатавшишь по складам, вернулся хотел взять этот квест, а он не дает(выяснил - тот чувак в костре зажарился ) терь этот квест не доступен?
|
||
|
moorge
|
типа да,а жаль дал хороший арт.-мамины бусы,вообщем не сделал квест заранее не зделаешь никогда.
||
|
Black_Man
|
фигова а их еще гденить раздобыть можна?
|
||
|
samary4
|
Арты?
-- Будем мочить в сартире... |
||
|
moorge
|
в баре-бармен,охотник,лысый,бром для стака всё.
||
|
Black_Man
|
пасиб за помощь
|
||
|
moorge
|
всегда пожалуйста(наверно).
||
|
D/K
|
Народ! может была такая проблема у кого?! в общем Тени Чернобыля! беру задание у долговцев найти ствол (бульдог или чот такое), как только перехожу на локацию к складам, смотрю прямо все дико глючит, стоит развернуться все нормуль!.. думал что переустановлю и норм будет, нифига, сначала мучался найти сохранения куда скинуть не мог!) нашел скинул, потоптался по зоня на сохранение раньше. еще пару заданий выполнил, перехожу и все тоже самое.. патч 1.0005.. пробовал другой с ним сохранения не пошли.. | ||
|
PTS
|
Вопрос скорее относится к технической проблеме, нежели к квестовой.
Попробуй начать новую игру не используя старые сохранения, так как различные глюки могут "застревать" в них. -- www.stalker-epos.ogl.ru |
||
|
Helboi
|
помогите.Я взял задание от долга на уничтожение базы свободы,но ссориться с ними не хочу. Как их убить так,чтобы свобода со мной не враждовала??
-- БДЫЩЩ |
||
|
moorge
|
> Как их убить так,чтобы свобода со мной не враждовала??
никак,в крайнем случае вступай в одиночки,что бы с свободой не ссориться. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
klavis
|
а ты не стреляй в них. бравые ребята под управлением черепа сами всех вынесут. скорее всего
||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.