| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Испортить желание
|
|||
|
М-095
|
первый человек загадывает желание, второй портит его. Пример:
А: Хочу поездить на самокате! В: 1000000% Убьешся! Ну я начинаю: ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!! -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Niggazz
|
Жараааа... не выдержишь!
Хочу новый комп апгрейденый по последнему слову техники! -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
М-095
|
Денег не хватит
Не хочу сдавать экзамены... -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Hobit
|
А придётся
Хочу без троек закончить -- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
||
|
MoonBoy
|
Сначала без двоек закончи
Хочу в горы -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
А комнепада не боишься?
-- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
DEAD SLAYER
|
А чего хочешь непонял?
Хочу черепашку! |
||
|
cepg
|
Она будет ниндзей!
-- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
Мне не надо пива,хочу много сладостей
-- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Dariaruna
|
Обожрёшься и лопнешь...
Хочу найти НОРМАЛЬНОГО парня -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
Фламберг
|
Де его,блин, найдешь нынче...или больной или ненормальный или потом испортится... и не надейся
|
||
|
MoonBoy
|
Хочу найти себе богатую,красивую,и умную девушку
||
|
cepg
|
Она будет красивой но толстой
Хочу потерпеть краблекрушение! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
DEAD SLAYER
|
> Хочу потерпеть краблекрушение!
Вылезь из ванной и перестань курить траву. Хочу летать как птичька! |
||
|
cepg
|
Собьет самолет!
хочу стать человеком пауком -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
Кончьтся паутина, упадёшь и убьёшся ап стену
Хочу стать зомби -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
Убьет Лео из Resident evil 4
хочу мороженого -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Фламберг
|
Сталкеры прибегут башку прострелят будешь лежать голодный и дергаться пока муравьи не сожрут
Сообщение отредактировано 11.07.2007 14:14 модератором Фламберг |
||
|
MoonBoy
|
объёшся,заболеешь и умрёшь
Хочу стать Некромантом,чтобы воскрешая мёртвых править миром(в числе воскрешённых будет объевшийся до смерти мороженным cepg )) )
||
|
cepg
|
Сам мертвым бушь!
Хочу жить вечно! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
После того как я тебя воскрешу
Хочу на луну -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
Упадешь!
Хочу машину! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Dariaruna
|
Дпдолбаную ретро Оку...
Хочу в отпуск -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
VIVI
|
Растаманам вроде тебя права не дают
хочу водяной пистолетик |
||
|
MoonBoy
|
а менты примут его за настоящий и тебя пристрелят
Хочу домик у моря -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
А начнеться цунами!
Хочу очки -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
ХоTT@бь)чь
|
> Хочу очки
Хотеть не вредно... Упадешь и они в глаза залезут! А я хочу энцйиклопедию начинающего повора! -- Выход из безвыходной ситуации есть! Просто надо умело применить читы!.. |
||
|
cepg
|
Энцйиклопедия будет слишком тяжелой ты ее не удержишь и она тебе отдавит ноги!
Хочу быть арвлвпбврть бмвртмьвмтвмвмтвмт-ом!
||
|
VIVI
|
все хорошие учителя в этом направлении перевились
хочу летать как страус |
||
|
cepg
|
Страусы не летают!
Хочу курить! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
DEAD SLAYER
|
Твои лёгкие разложаться на гниль и потроха, а дыханье станет как у трупака.
Хочу в туалет! |
||
|
cepg
|
Поздно и ты сделал это на красной площади на экскурсии! :lol )
хочу работать -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
Но бесплатно
Хочу не пойти завтра на работу -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
ХоTT@бь)чь
|
> Хочу не пойти завтра на работу
А придется. Надо же хоть кому-то работать проктологом в доме престарелых! -- Выход из безвыходной ситуации есть! Просто надо умело применить читы!.. |
||
|
ХоTT@бь)чь
|
Хочу стать великаном!
-- Выход из безвыходной ситуации есть! Просто надо умело применить читы!.. Сообщение отредактировано 12.07.2007 21:45 пользователем ХоTT@бь)чь |
||
|
MoonBoy
|
Упадёшь и лопнешь от собственного веса
Хочу искупаться в море -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
VIVI
|
засуха в этом году здесь соли больше чем водыы
хочу магнум 44 |
||
|
ХоTT@бь)чь
|
При стрельбе его заест и он взорвется у тебя в руках!
Хочу танк! -- Выход из безвыходной ситуации есть! Просто надо умело применить читы!.. |
||
|
DEAD SLAYER
|
> Хочу танк!
Будет игрушечьный с кривой пушкой. Хочу увидеть инопланетянина |
||
|
cepg
|
И он заберет тебя к себе на марс где нечем дышать!
Хочу постричься! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Niggazz
|
> Хочу постричься!
Постригся, но на голове забыл Хочу чтоб дождь пошёл -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
cepg
|
А дождь пошел такой сильный что всю одессу затопило!
хочу хомяка -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
А он залезет тебе в глаз и будет ёрзать в голове )) )) )) (Как в игре ScullMonkeys,продолжение Neverhood)
Хочу много Чакры -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
VIVI
|
огорчу тебя , но в человеке чакр всего девять
хочу себе крылья как у ангела |
||
|
BOPOH
|
> хочу себе крылья как у ангела
бывает и ангелы падают... а потом они уже совсем не ангелы. хочу в отпуск -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
MoonBoy
|
А денег то на отпуск - нема
Хочу есть -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
BOPOH
|
> Хочу есть
а вся еда давно сгнила хачу чтобы соседи наконец вырубили билана -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
cepg
|
Случайно нажмешь не ту кнопку и они все тебя прикончат!
Хочу быть супер человеком! -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
mOrO7 & co.
|
> Хочу быть супер человеком!
ха! А пульт то действует! > Хочу быть супер человеком! А денег на траву нету Хочу летать -- Стучитесь! И Вас откопают... |
||
|
MoonBoy
|
Тебя примут за НЛО и собьют ракетами )) (Не один уже пострадал от этого)
Хочу джина который исполняет желания -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
BOPOH
|
Будет тебе джин..дообрый, прямиком из фильма "Исполнитель Желаний" )
пиццу хачу -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
MoonBoy
|
А не боишься что придут злые черепашки ниндзя и её отберут, предварительно избив тебя до полу-смерти?
Хочу яхту -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
BOPOH
|
при первом же плавании яхта уйдет ко дну.
хачу поиграьть в БиоШок -- Сожги еритика, убей мутанта, преследуй нечисть! Безжалостность - доброта мудрого! Инквизиция не ведает страха, ибо мы сами - страх. |
||
|
Warh
|
> хачу поиграьть в БиоШок
А он у тебя не пойдёт! Хачу отдохнуть -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
Надо работать,после смерти вдоволь отдохнёшь
Хочу в Японию -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Warh
|
> Хочу в Японию
Тише едешь, дальше будешь Хочу найти хорошую работу! -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
Но придётся вкалывать на ней с раннего утра до позднего вечера
Хочу стать буддой -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Warh
|
Ты готов воздержаться от любых радостей жизни!
Хочу уйти -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
Но придётся возвратиться,когда нибудь всё возвращается,рано или поздно.
Хочу стать Йогом -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Warh
|
А что своя жизнь не нравиться?
Хочу XBOX360 -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
Индюк тоже хотел,да в суп попал ))
Хочу чипованную PS3 -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Warh
|
Много хочешь, мало получишь
Хочу хорошо жить -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
Хорошо и без проблем живут только мёртвые
Хочу побольше страданий в жизни -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Warh
|
Крикни банде скинхетов какие-нибудь обидные слова
(как не помочь хорошему человеку). Хочу аним Devil May Cry -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
MoonBoy
|
А такого аниме нету
Хочу жить на необитаемом острове -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
mOrO7 & co.
|
Неполучиться, ибо если ты там живеш т оон уже не необитаемый.
Хочу к себе в охранники здорового черного мужчину -- Стучитесь! И Вас откопают... |
||
|
DEAD SLAYER
|
Ты представляешь что такой охранник может сделать тебе своим винторезом в темноте. 8о
Хочу попить чайку щас! |
||
|
Warh
|
А в него муха упала!
Хочу пойти в кино P.S. TwoMoonBoy Аниме по DMC выйдет в Японии в октябре Если хочешь могу ссылку на трейлер поискать?(трейлер просто супер) -- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.