| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Угадай фильм по имени главного героя
|
|||
|
М-095
|
Например: Сара Коннор - "Терминатор"
Тайлер Дердон - "Бойцовский клуб" Поехали - Генерал Максимус. -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Dariaruna
|
Трансформеры что-ли?
-- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
Fallen Grayswandir
|
> Трансформеры что-ли?
Нет, "Гладиатор" 2M-095 А что делать, например, с таким именем главного героя: Макс? Сколько фильмов сразу на ум приходит? -- **** Them All (c) Mylene Farmer |
||
|
Dariaruna
|
м-да-м не смотрела...
Кейси Райбэк... назови 2 фильма. -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... Сообщение отредактировано 22.05.2007 09:54 пользователем Dariaruna |
||
|
Lord Vosenteg
|
> Кейси Райбэк
Черепашки? -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
В Осаде
Захват Томас Хьюитт 2Fallen Grayswandir называть надо и фамилию -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Corvus
|
"RedAlert 1+2" ,а в русском назывался вроди "Захват 1+2". Стивен Сигал его играет.
Corvus -- Поиск, http://forum.ogl.ru/rules/ и красные темы - наши первые друзья в решении проблемы... :) |
||
|
Lord Vosenteg
|
> Томас Хьюитт
Техасская резня бензопилой! Демиэн Торн... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 22.05.2007 17:41 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Allira
|
Я! Я знаю!
Омен... )) Гендальф -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
DarkLord
|
> Гендальф
Уж дажи и не знаю... Властелин колец? Клод Фролло -- Власть. Абсолютная власть. |
||
|
М-095
|
Собор Парижской богоматери
Майкл Корлеоне -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
DarkLord
|
Крёстный отец
Блофелд -- Власть. Абсолютная власть. |
||
|
М-095
|
Живешь только дважды
Пьер Ниман -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Lord Vosenteg
|
Багровые реки 2 (крутой фильм)
Боба Фет -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Звёздные войны
Уилл Рэнделл -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Lord Vosenteg
|
Вспомнил фильм, но забыл название... Поискал...
"Волк" Алекс Фоли -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Полицейский из Беверли Хиллз
Фрэнк Коттон -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
sasha
|
Тринадцать друзей Оушена
"Прихлоп" Бил. -- Empty Spaсes. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Пираты Карибского моря!
Белов Александр -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Щит и Меч
Миранда Грей -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Lord Vosenteg
|
"Готика" вроде, там так врача вроде звали!
Белов Александр - Саша Белый "Бригада" Щит и меч не смотрел, может сходство! Воланд -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Мастер и Маргарита
Дин Корсо -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
sasha
|
Девятые врата
Белиан. -- Empty Spaсes. |
||
|
М-095
|
Царство небесное
Джимми Куэрво -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
sasha
|
Ворон: молитва грешника
Джед Купер -- Empty Spaсes. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Игру можно переименовать: "Набери в Яндексе последний пост"! ))
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Вздерни их повыше
Джон Видэлл -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
sasha
|
> Вздерни их повыше
Повесь их повыше
--------------------- Изгнанные дьяволом Хоган -- Empty Spaсes. |
||
|
Lord Vosenteg
|
> Хоган
Понятия не имею, и тут уже давно никто не постит! Джером Морроу -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
MoonBoy
|
> > Хоган
Вообще-то Хоган ото реслер,и мне приходит на ум только идин сериал с его участием, это Гром в Раю. > Джером Морроу -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Lord Vosenteg
|
> > Джером Морроу
Это персонаж! А этот рейслер ещё много где снимался! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
MoonBoy
|
> А этот рейслер ещё много где снимался!
Старичёк Хоган,даже кажется до сих пор дерётся -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Стоп, мы тут не обсуждаетм, а играем!!! Прочти первый пост!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
sasha
|
Ех вы , нада знать такие фильмы : правильный ответ -"Два Мула для Сестры Сары"
-- Empty Spaсes. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Смотрел, но забыл!
Ну, поехали дальше! Джером Морроу? -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
[R2D2]
|
Близость
Холодная гора Талантливый мистер Рипли Кира Найтли? -- Возможно, мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка... |
||
|
DEAD SLAYER
|
Кира Найтли - это не имя героя - это актриса, она вомногих фильмах снималась.
Пираты карибского моря, Король Артур и тд... Тут имя героя надо писать!!!! Ненадо нарушать правила. Ррррр! Уильям Блейк! Сообщение отредактировано 25.06.2007 09:35 пользователем DEAD SLAYER |
||
|
Sasha
|
> Уильям Блейк!
Ах ты паразит Это поэт!
-- Empty Spaсes. |
||
|
DEAD SLAYER
|
Хе-хе - это не поэт - это однофамилец и тёска. Фильм DEADMAN Джима Джармуша смотрел?
Вот ещё - Луртз! (фигу догодаетесь, а видели его все!) |
||
|
ГУДВИH
|
хз....яндекс подсказывает "Властелин колец"
если так то загадка Алонсо & Ли Годг(подсказка) Сообщение отредактировано 26.06.2007 10:15 пользователем ГУДВИH |
||
|
DEAD SLAYER
|
Прально! Твой здаюсь, может у Холмов есть глаза? | ||
|
ГУДВИH
|
там же ХОСЕ ЕРРА
"Холмов есть глаза" НЕ ПРАЛЬНО Сообщение отредактировано 27.06.2007 13:52 пользователем ГУДВИH |
||
|
ГУДВИH
|
вообщем это "Полиция майами" отдел нравов
хороший фильм, рекомендую. новая загадка : "спанч боб"
|
||
|
Lord Vosenteg
|
Спанч боб
Ганибал Лектор -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
ГУДВИH
|
молчание ягнят
"сабака баскервиль"??? |
||
|
дмитрий пЭ
|
шЕРлок Холмс
Том.. & // мульт -- I'm back. |
||
|
DEAD SLAYER
|
Том и Джери!
Чудище с другой планеты с пушкой на плече и спортивным интересом! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Хищник!
Восентег
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 28.06.2007 12:49 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
Dariaruna
|
> Восентег
C форума ОГЛы.
Мёрфи... (далше вроде его имя уже не звучало... да и то только в самом начале фильма) -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... Сообщение отредактировано 29.06.2007 21:55 пользователем Dariaruna |
||
|
дмитрий пЭ
|
> > Восентег
Вообще то был фильм, где данный герой всех мочил ))
-- I'm back. |
||
|
Lord Vosenteg
|
Фильм "Беглец", актёр Мик Джаггер
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение отредактировано 30.06.2007 11:29 пользователем Lord Vosenteg |
||
|
DEAD SLAYER
|
Непонял -а что дальше угадывать? | ||
|
Dariaruna
|
Попробуй начать с моего предыдущего поста, так как я на него ответа так и не дождалась...
-- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... Сообщение отредактировано 06.07.2007 15:42 пользователем Dariaruna |
||
|
klavis
|
робомент.
жан батист гренуй -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
MoonBoy
|
Парфюмер
Мистер Ди(или Ти) -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Zavulon
|
Команда А
Тони Монтана -- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
Arcana
|
Спанч Боб! (шучу)
Мафвайр ( скорее всего неправильно написано) -- Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени. |
||
|
DarkLord
|
> Мафвайр ( скорее всего неправильно написано)
Лицо со шрамом... -- Власть. Абсолютная власть. |
||
|
Arcana
|
неверно!
-- Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени. |
||
|
DarkLord
|
Нет, это про Тони Монтану
-- Власть. Абсолютная власть. |
||
|
Zavulon
|
Доктор Эмэт Браун
-- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
Lord Vosenteg
|
Назад в будущее
Михаель -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Zavulon
|
> Михаель
[off]А фамилия у него есть?[/off] -- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
Lord Vosenteg
|
Архангел Михаель
||
|
Allira
|
http://forum.ogl.ru/read/1049350719/0 ?
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Lord Vosenteg
|
Чорт(
||
|
Allira
|
Kaбиpия
Фамилии то ли нет, то ли не называют в фильме.. -- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Lord Vosenteg
|
В названии присутствует имя?
||
|
Allira
|
Гуглом пользуешься?
-- Мне незнакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России, Мне не хватает русского окна.... |
||
|
Lord Vosenteg
|
нет... Яндексом) Вообще молчу)
||
| 1 2 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.