| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Форумные игры |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Форумные игры » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Обломи Соседа
|
|||
|
М-095
|
Суть игры проста. Первый пользователь оставляет начало фразки, а второй её должен обломать...
Пример: 1: "Я пью чай." 2: "Без сахара и заварки!" "Сижу я на стуле..." 1: "...а тут ножка у него ломается" ...и т. д. Я начну... Сижу я и играю в NFS... -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
sasha
|
> Сижу я и играю в NFS...
и твая тачка ЗапарожеЦ Смотрю я в окно... -- Empty Spaсes. |
||
|
Niggazz
|
> Смотрю я в окно...
И вижу что кирпич всё ближе! Пишу я контрольную... -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
М-095
|
И осознаю , что пишу всякий бред
я выиграл в лото 10.000.000 -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
devil943
|
А налог на приз 99%
Я прошел Обливион. -- http://devil943.blogspot.com/ Сообщение отредактировано 23.05.2007 23:46 пользователем devil943 |
||
|
sasha
|
> Я прошел Обливион.
Но ты купил аддон , и пришлось проходить заново... Хачю купить Two Worlds.... -- Empty Spaсes. |
||
|
devil943
|
Но он еще не вышел
Я подключил новый инет -- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
Niggazz
|
И продал комп
Я купил себе новую тачилу -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
devil943
|
Но когда уезжал из автоцентра в ней кончился бензин
У меня сломалсь клава Зы поробуем так
-- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
sasha
|
> У меня сломалсь клава
потому что я бился об неё галавой=) Пвпшусь я в линейке... -- Empty Spaсes. |
||
|
Hobit
|
> Пвпшусь я в линейке...
...и тебя все рвут Думаю я над смыслом жизни
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ты не находишь его в своей никчёмной жизни и выбрасываешься из окна!
Слушаю музыку... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Cosades
|
> Слушаю музыку...
...которая гремит у тебя над головой в 3 часа ночи... Просыпаюсь... |
||
|
Lord Vosenteg
|
...от соседского перфоратора в 4 часа ночи... Соседский перфоратор - ;%й поспишь!
(с) Башорг Купил машину -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
devil943
|
А разве этого не было еще?
-- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
Lord Vosenteg
|
Не читал!
Съездил в зоопарк! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
devil943
|
И тебя сожрал тигр *рррррр*
Выпил воды... -- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
М-095
|
В которой был яд
а у меня есть часы РОЛЕКС -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Lord Vosenteg
|
И тебе за них отрубили руку...
У меня дома 2 кота -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
Которые орут всю ночь
а у меня вертолёт есть -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Niggazz
|
> а у меня вертолёт есть
Который вчера своровали Я выиграл автомобиль -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
М-095
|
Разваливающийся запорожец
Вчера хорошо провел время с друзьями... -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда |
||
|
Niggazz
|
Тебе это приснилось
Завтра будет День Рожденья -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
Lord Vosenteg
|
У твоего друга, а тебя не пригласили... Ещё ты умер!
Пошёл на концерт -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
devil943
|
А его отменили =)
Сдал ссесию -- http://devil943.blogspot.com/ |
||
|
Lord Vosenteg
|
На все 2ки!
Пойду в ванную... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
devil943
|
> На все 2ки!
Не шути так =) ... у... упал. Скушал жаренную курицу... -- http://devil943.blogspot.com/ Сообщение отредактировано 25.05.2007 06:51 модератором Юлькa |
||
|
Lord Vosenteg
|
> Не шути так =)
Сам боюсь! > Скушал жаренную курицу... острая кость вонзилась в горло! нашёл девушку -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
М-095
|
но потерял старую
Нашёл мобилу -- Жизнь прекрасна, и плевать что это неправда Сообщение отредактировано 24.05.2007 21:28 пользователем М-095 |
||
|
2SkP[- :[3D] | F(d)
|
Игрушечную, сломаную, которая бьётся током, если нажимаешь на кнопки
Пошёл на улицу |
||
|
Lord Vosenteg
|
Збила скорая помощь, но спасти не смогла!
Купил диск! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
USPA
|
Но он весь потёртый и поцарапанный.
Завёл питомца. -- Бывший USPA -- |
||
|
Lord Vosenteg
|
Который разнёс и обгатил всю хату.
открыл сайт! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
USPA
|
который занёс вирус в компьютер
Зарегистрировался на форуме -- Бывший USPA -- |
||
|
Niggazz
|
Который взял за регистрацию 50$
Приготовил обед -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
USPA
|
который был отравленый
купил авто -- Бывший USPA -- |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ты стал боянистом
Встретил девушку -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Niggazz
|
> купил авто
Посмотри посты выше
-- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
USPA
|
там было написано "подарили", а не "купил"!)))
-- Бывший USPA -- Сообщение отредактировано 01.06.2007 13:48 пользователем USPA |
||
|
2SkP[- :[3D] | F(d)
|
От неё так сильно воняло духами, что даже деревья завяли
Поступил в институт Сообщение отредактировано 03.06.2007 11:40 пользователем 2SkP[- :[3D] | F(d) |
||
|
MoonBoy
|
и умер от скуки
В голову пришла интересная мысль -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Чихнул, мысль улитела!
Погладил котика... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
cepg
|
котик окозался ежом!
Играл в кс... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Lord Vosenteg
|
Тебе по 100 раз написали, что ты нуб и лол...
Крашу окно... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
cepg
|
осколок попал те в глаз!
Писаю -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
... и тебя снимает скрытая камера
Пошёл в магазин -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Dariaruna
|
А он оказался на ремонте...
Кушаю суп -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
MoonBoy
|
А он оказался пересоленным
Собираюсь ложиться спать -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
[R2D2]
|
а свет из окна мешает...
залез в асю... -- Возможно, мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка... |
||
|
Dariaruna
|
а там никого нету
Пошел с утра на работу -- Настоящий чёрт должен любить себя и плевать на всех! Р-р-р-р... |
||
|
MoonBoy
|
Но сегодня не рабочий день
Собрался искупаться -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
Zavulon:(
|
А ЖЭК то отключил
Хотел врубить комп -- DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
||
|
cepg
|
Да он сам вырубился от перегрева и взорвался!
Прыгнул с 30000000000 этажа... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
DEAD SLAYER
|
Попал в боян и выжил
Прикинул новый смокинг, бабочьку на месте. |
||
|
Niggazz
|
> > Попал в боян и выжил
мдаа... прям обломил соседа... -- Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. |
||
|
MoonBoy
|
> > > Попал в боян и выжил
> > мдаа... прям обломил соседа.. ...ну не дали благополучно разбиться ))
ем вишни -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
Подовился косточкой и умер! Извините за столь высокую брутальность..
Сплю... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Lord Vosenteg
|
Вечным сном...
Поклеил постер -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
MoonBoy
|
А он не той стороной
Вышел на балкон -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
На нем был сэм фишер и когда ты спал он тебя зарезал Brutal...
Гуляю по карнизу... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
Lord Vosenteg
|
Он упал и вдобавок зацепил Серга!
Получил карту скидок -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
cepg
|
А она просроченая!
Ковыряюсь в носу... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
и палец там застрял,пришлось отрезать
Ковыряюсь в ухе -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
Серы было так много что пришлось отрезать
Какаю под дверь соседу... -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
MoonBoy
|
А тут выходит сосед в керзовых сапогах )) )) )) ))
Смотрю телек -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
774
|
И вдруг телевизор сгорел.
Ем яблоки -- Состояние на данный момент: мне очень плохо. Вся в своих мыслях и переживаниях. |
||
|
MoonBoy
|
А они абсолютно все червивые
ем сырники -- Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем легче тебя распять! |
||
|
cepg
|
А сырники не из сыра!
мою посуду -- Я отец КСа! Я бог КСа! Я порву любого!!! Кто хочет это проверить стучите в асю) 478596221_/.\_И в FIFA 08 я хочу с кем нить поиграть))) |
||
|
774
|
И разбиваешь тарелку
Играю в игру -- Состояние на данный момент: мне очень плохо. Вся в своих мыслях и переживаниях. |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.