| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Моды
|
|||
|
klavis
|
а шо есть билды? есть первоначальный старый-старый, оригинальные версии и все остальное, что как ни крути все равно моды
-- добрый кот |
||
|
artur97
|
Где взять мод который делает толькоодно изменение?Чтоби синяя полоска не кончалась?
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:17 |
||
|
PseudoDog
|
Называется Амоd, зырь на сталкер пленет или сталкер портал. Там об этом не написано, но поверь мне, броня не кончится никогда! но правда мне это постепенна надоело, а еще мод добавляет в продажу гаусс, фт и экзу по оччень низким ценам. да, изменение не одно, но мод стоит того, чтоб его установить.
-- Пока (привет) Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:17 |
||
|
artur97
|
спс!Оч помог
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:17 |
||
|
artur97
|
Еще на [а где же прямая ссылка на смехо-скрины?] есть отличные смехоскрины
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:18 |
||
|
moorge
|
> Еще на [а где же прямая ссылка на смехо-скрины?] есть отличные смехоскрины
Посмотрите скрины ABC inferno и совсем свежий REPEL mod .
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:18 |
||
|
.Странник.
|
Народ подскажите как из пистолета сделать автоматику а именно переключение режима стрельбы:одиночный,по 2,по 4 и т.д. Если есть способ скиньте мне на мэйл strelok4105@mail.ru Зарание спасибо!!!!!
Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:18 |
||
|
artur97
|
в сталкере так нельзя!
-- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:18 |
||
|
v-e-d-g-e
|
нефакт .я обрез делал он у меня как пулемет и без перезарядки
-- злой волк -- Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:18 |
||
|
Blackyy :D
|
Outfit Mod Build 061209
Авторы: РикошеТ и Whirlpool Версия игры: 1.6.01 Установка: Удалите папку gamedata. Укажите папку игры, например: C:Program FilesGSC World PublishingS.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Папка gamedata будет создана автоматически. 1. Новое снаряжение при старте игры. 2. Добавлено 9 шлемов: 2.1 Противогаз ГП-5 2.2 Противогаз Долга 2.3 Противогаз Свободы 2.4 Шлем "Сфера" (Долга) 2.5 Тактический шлем Миру - мир 2.6 Противогаз M40 2.7 Легкий Шлем Пион 2.8 ПМК-2 2.9 ПМК-2 Бутчера (В контейнере Коряги) 3. Добавлено 24 костюма: 3.1 Экзоскелет Долга 3.2 Экзоскелет Свободы 3.3 Экзоскелет Наемников 3.4 Экзоскелет Монолита 3.5 Экзоскелет Военных 3.6 Экзоскелет Бандитов 3.7 Научный костюм Свободы 3.8 ПСЗ-9Мд "Универсальная защита" 3.9 Бронекостюм «СКАТ-9М» 3.10 Комбинезон наёмника 3.11 Кожаная куртка 3.12 Плащ Ветерана 3.13 Бандитский бронекостюм 3.14 Армейский бронежилет 3.15 Тяжелый бронекостюм 3.16 Бандитская куртка 3.17 Научный костюм Монолита 3.18 Научный костюм Наемника 3.19 Тяжелый костюм Монолита 3.20 Странник (Костюм с Замкнутой Системой Дыхания, можно получить, заказав этот костюм у Шустрого) 3.21 Камуфло. 3.22 Феникс-2б 3.23 Феникс-3б 4. Добавлена возможность снятие с трупов броню. - Автор: Shoker 5. Оружия в зоне убора не убирается. (!) 6. Новая кровь. 7. Фонарик на левом плече. 8. Переписана торговля. 9. Исправлены ошибки с костюмами. 10. Добавлены 78 визуалов. 11. Новый Детектор Сварог. (!) 12. Вид от 3-его лица, настроить можно в настройках игры. 13. Поправлен апгрейд. 14. Новая музыка в меню. 15. Добавлены ПНВ 2-го и 3-го поколения. (!) 18. Теперь можно идти в Припять в любом костюме с замкнутой защитой дыхания. 17. Теперь можно выполнять квест переменное пси-излучение в любом костюме с пси-защитой. ссылка: Сообщение отредактировано 23.02.2010 16:33 модератором -{Eagle}- |
||
|
Xenomorf1
|
Установил патч - "зона поражения". Игра не запускается, якобы потому, что не был найден файл stlport.5.0dll что это за файл и где его найти?
-- Хороший человек - вкусный человек Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 02.03.2010 00:20 |
||
|
Sk!FF
|
На сайте АМК-ТЕАМ выложили старые версии АМК 2.0 и АМК ЗП
-- Falling inside the Black -- |
||
|
Меченый_96
|
Тебе надо попробывать поиграть в мод Зона Поражения
Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 05.03.2010 19:09 |
||
|
Xenomorf1
|
что это за мод? я пробовал поставить моды АМК и "жесть" но они не пошли...
-- Хороший человек - вкусный человек Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 05.03.2010 19:10 |
||
|
-{Eagle}-
|
Если АМК не пошел, то и он не пойдет.
-- Достижения форума: Слоупок. Плохой модер. Контрактор. Трикстер. |
||
|
v-e-d-g-e
|
попробуй найди в поисковике этот файл и скачай его
-- злой волк -- Сообщение отредактировано 05.03.2010 20:45 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Меченый_96
|
Мод в принципе по заданиям не о чем
А вот чтоб отдохнуть и пострелять в самый раз
|
||
|
artur97
|
находишь для долга бульдог-6 и вступаешь зы мод -- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 17:59 |
||
|
maip
|
а как в папке gamedata сделать так чтобы Меченый очень быстро бегал и носил например 99999999 кг ?
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:00 |
||
|
v-e-d-g-e
|
Здесь найдеш все што надо | ||
|
maip
|
а как новую группировку сделать? я читал очень много файлов и во всех одно и тоже пишут-я это не понимаю напишите попонятнее для новичка по созданию модов
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:00 |
||
|
maip
|
я не понимаю где находится файл game_relations.ltx ?
||
|
maip
|
а может быть его создавать надо? если создавать тогда в какой папке?
||
|
v-e-d-g-e
|
Поищи мод в катором есть такой файл,и затащи куда там надо.
-- злой волк -- Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:01 |
||
|
v-e-d-g-e
|
Вот вспомнил gamedata-config-creatures-game_relations.ltx
-- злой волк -- Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:01 |
||
|
maip
|
блин,его я нашел а вот еще один файл нужен. communities_sympathy
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:01 |
||
|
maip
|
а как в папке gamedata сделать чтобы с трупов можно было одежду снимать?
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 18:01 |
||
|
v-e-d-g-e
|
Скачай мод название кажется "Марадер" если не получится то в поисковике ввиди снятие брони струпа.
||
| «« 11 12 13 14 15 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.