| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Артефакты
|
|||
|
PTS
|
Грави и подобное иногда требуеца если таскать с собой по нескольку стволов разного калибра, ну или заняться сбором барахла на продажу, иначе на первых локациях собрать бабло на севу или дальнейшее прокачивание ствола очень трудно.
незнаю как у кого, но у меня постоянная нехватка денег, что более реалистично, нежели "буратинство" как в ТЧ -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение отредактировано 20.10.2008 00:54 пользователем PTS |
||
|
klavis
|
выносим бандюков- получаем от сталков севу...
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
PTS
|
а если дружим с бандюками? удовлетворяемся Зорёй...
у меня сейчас: Зоря и пять карманов под арты: Пузырь, Медуза (-8 радиация) Грави, Ноч. звезда и Душа в итоге радиация уходит, жизнь востанавливается даже приоблучении и допустимый вес +70 (а таскать можно до 75) -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение отредактировано 20.10.2008 00:58 пользователем PTS |
||
|
klavis
|
я когда впервые с бандюками подружился, они мне сразу на продажу предложили севу, булат и вал...
||
|
PTS
|
опятаки в ПРОДАЖУ.
причём цена в 18000 ru при низком статусе у Бандюков увеличиваеца более 20000 RU это ещё хорошо что Бандюки и Нейтралы друг друга валят оставляя после себя металл, который хорошо продаётся -- www.stalker-epos.ogl.ru Сообщение отредактировано 20.10.2008 01:01 пользователем PTS |
||
|
klavis
|
хватит ныть, продажа бесполезных артов даст тебе около 30к.... да раз уж пошел оффтоп, к бандюкам кто-нить вступил до конца?
||
|
Xиpoмaнт
|
>Грави и подобное иногда требуеца если таскать с собой по нескольку стволов разного >калибра, ну или заняться сбором барахла на продажу, иначе на первых локациях собрать >бабло на севу или дальнейшее прокачивание ствола очень трудно.
Несколько стволов таскать особого смысла нет, а трофейные копейки стоят. Но на первых порах копейка рубль бережет, так что, возможно ты и прав. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>да раз уж пошел оффтоп, к бандюкам кто-нить вступил до конца?
Насколько я понял, к бандюкам до конца вступить нельзя, у них там квестовая ветка внезапно обрывается (не доделали видно). Сейчас хочу попробовать военному на Кордоне помочь и против сталкеров пойти (чиста, ради интереса). Если у военных вкусных плюшек нет, то назад откат сделаю.
P.S. А бандюки меня просто бесят. Когда валю гада, аж душа радуется.
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
.Eagle
|
ты че? вступить к военным *вешает петлю* ! ему нельзя помочь но можно прикол сделать разрядить пистолет и дать! он захочет убить и не сможет! и убежит я ржал полчаса
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
klavis
|
> Насколько я понял, к бандюкам до конца вступить нельзя, у них там квестовая
> ветка внезапно обрывается (не доделали видно) мне показалось вступление в группировку невозможно до определенного момента, так скажем свобода меня не принимает после первого визита в долину, т.к. после них надо идти к долгу, что в случае вступления в свободу будет затруднительно. так же и с бандюками. а вот вступление к сталкерам никаких проблем сюжету не создаст. даже наоборот, тогда будет вполне обьясняемо почему наемники в тебя палят. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
ayzek
|
Интересно,почему в ТЧ и в ЧН у одинаковых артефактов абсолютно разные свойства и вес???
Сообщение перенесено модератором klavis из другой темы. 08.04.2009 22:38 |
||
|
klavis
|
потому что Большой Выброс изменяет зону. очень круто изменяет.
||
|
Xиpoмaнт
|
>мне показалось вступление в группировку невозможно до определенного момента
Тебе совершенно правильно показалось. >так скажем свобода меня не принимает после первого визита в долину, т.к. после них >надо идти к долгу, что в случае вступления в свободу будет затруднительно. Так оно и есть. Причем главный свободовец как-то интересно на это намекает... Мол, я бы тебя принял, но пока не могу, сам не знаю почему.
>так же и с бандюками. А с бандюками-то что? Они вроде бы с основной квестовой линией ни где не пересекаются (кроме ограбления в подвале). >а вот вступление к сталкерам никаких проблем сюжету не создаст. даже наоборот, тогда >будет вполне обьясняемо почему наемники в тебя палят. Наемники? Палят? Они только на Военных складах встречаются, в деревне Кровососовке, но они нейтральны. Наоборот просят Свободе помочь с захватом военной базы. Или ты о чем? -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
klavis
|
> А с бандюками-то что? Они вроде бы с основной квестовой линией ни где не
> пересекаются (кроме ограбления в подвале). просто бандюков не любят ни свобода ни долг, и пока с ними квесты не выполнишь низзя. про наемников я уж не помню что имел ввиду) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Xиpoмaнт
|
>просто бандюков не любят ни свобода ни долг, и пока с ними квесты не выполнишь >низзя
Их вообще ни кто не любит. И как они только выживают? Я бы их давил и давил, как клопов, но они быстро выдавливаются.
>про наемников я уж не помню что имел ввиду) Ну и фиг с ними.
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
igrok666
|
> Наемники? Они только на Военных складах встречаются, в деревне
> Кровососовке, но они нейтральны. да ладно? а на кордоне, когда они приходят к сталкерам с наездом? а на дикой зоне, где от них спасаешь экологов? -- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
moorge
|
тут говорят про ЧН.
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
igrok666
|
да тут походу содержание темы уже не соответствует названию
-- Мое молчание золото, слово- удар молотом |
||
|
LORD GEORGE
|
будет круто если возмеш артефакти, преврашаеш несколко артефактов в одну и получаеш мошнуу гранату артефакт | ||
|
@Султан@
|
Я с Хиромантом согласен.Там надо баланс устанавливать.Хотя в начале да все что радиацию дают надо продавать
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
@Султан@
|
Самая лучшая моя коллекция артов на поясе это 2X пружины(одна была в рюкзаке,первую добыл в тёмной долине а вторую Лукаш дал за квест(какой не помню)),плёнка,мамины бусы 2x(ОДНИ БЫЛИ В РЮКЗАКЕ(НА ВСЯКИ ПОЖАРНЫЙ)), лунный свет(мой любимый арт)и батарейка(мне хватило одной(которую нашёл на Свалке))
-- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение отредактировано 20.05.2009 14:16 пользователем @Султан@ |
||
|
@Султан@
|
> Обращюсь к "Матёрым Сталкерюгам" и тем кто не раз прошёл игру. ГГддее всё таки
> лежит Арт "Колобок"? У меня к нему есть рецепт на трансмутацию, а найти никак не > могу. Ещё на каком-то Сталкерском сайте прочитал, что тебе может Сидорович дать > задание "Убить Отца Диодора" и за него он даст "Колобок". Но чё-то никакого > задания Сидор не дал. Пожалуйста, подскажите. Там будет квест "Убит сталкера нейтрала,(его по моему не сразу взять можно а после других миссий)" -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
@Султан@
|
> тут говорят про ЧН.
Не согласен!Тема то "Артефакты"(и не из чн или тч а именно арты) -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! |
||
|
artur97
|
Самые крутые арты
Мамины бусы (пулестойкость+5) Пленка (хим.ожог+30) Колобок (разрыв+5) Батарейка (электрошок+30) Пустышка (ожог+30) Пружина (удар+30) жаль что можно повесить только 5 артов! -- Чернобыльская Зона...сталкеры единственные, кто может исследовать ее и...ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ... |
||
|
PseudoDog
|
> Самые крутые арты
> Мамины бусы (пулестойкость+5) > Пленка (хим.ожог+30) > Колобок (разрыв+5) > Батарейка (электрошок+30) > Пустышка (ожог+30) > Пружина (удар+30) А лунный свет? все равно в электру в ТЧ только дубина попадет нечаянна, а бесконечный бег (без перевеса) - это кульно!
А с ост. СоглаСен
-- Пока (привет) |
||
|
PseudoDog
|
удар - защита от аномалии или от "прыжков с башен"? Знаю, вопрос тупой, но ответа на него досихпор не нашел
-- Пока (привет) Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:07 |
||
|
klavis
|
попробовать не пытался? вроде как и от того и от другого. но в силу бесполезности забыл почти сразу.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:07 |
||
|
PseudoDog
|
пробовать пытался, но эффекта не заметил. Вот и спросил.
-- Пока (привет) Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:07 |
||
|
v-e-d-g-e
|
Если пружина то наверно от падения
-- Джеки -- Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:08 |
||
|
@Султан@
|
> удар - защита от аномалии или от "прыжков с башен"? Знаю, вопрос тупой, но
> ответа на него досихпор не нашел Блин народ вы хоть читаете конфигурацию брони?!Пружина-+30 УДАР или РАЗРЫВ. -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:08 |
||
|
Dched
|
То есть при ношении на поясе слегка снижает поражение от всех гравитационных аномалий и взрывов, абсорбируя ударные волны.
-- Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:08 |
||
|
PseudoDog
|
> Блин народ вы хоть читаете конфигурацию брони?!Пружина-+30 УДАР или РАЗРЫВ.
удар и разрыв не одно и тож. К тому же я проверил недавна - в шахте х16 тестировал. Удар - защита именно от ударов при прыжках. -- Пока (привет) Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:09 |
||
|
@Султан@
|
> > Блин народ вы хоть читаете конфигурацию брони?!Пружина-+30 УДАР или
> РАЗРЫВ. > удар и разрыв не одно и тож. К тому же я проверил недавна - в шахте х16 > тестировал. Удар - защита именно от ударов при прыжках. Я забыл написать или.Защишает от ударов почти всех мутантов. -- Апгрейд или ремонт?Всё захриначим синей изалентой! Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 07.02.2010 02:09 |
||
|
Rustle_Master1986
|
я артами вообще не пользуюсь. сначала кладу в ящик в Баре а потом, когда к Сахару иду, тащу, чтобы сбагрить. В Тенях Чернобыля они, в основном, бесполезные, вот в ЧН или в ЗП их больше и они полезнее. | ||
|
TTPu3P@K
|
не я везде артами пользовался легче интереснее Как-то | ||
|
Меченый_96
|
Лунный свет повышает выносливость. пригодится
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
Rustle_Master1986
|
мне он нафиг не нужен. когда я навешан артами, он не помогает, а в других случаях я,в основном, налегке хожу: комбез сталкера, пистоль, автомат, патроны и пару банок тушёнки. | ||
|
Винтарь
|
Та оденешь Лунный свет,вес менее 50 кг- у тебя выносливость до бесконечности.
-- Помни Аудиторе-ты не дворянин,ты более благородного происхождения.Ты часть народа.Ты на страже его свободы.Помни Аудиторе-ты ассасин.Ты воин. |
||
|
Меченый_96
|
Ну с таким весом только на Кордоне бегать
||
|
TTPu3P@K
|
> Ну с таким весом только на Кордоне бегать
не я вообще не бегаю с весом более 45 |
||
|
Rustle_Master1986
|
у меня вес, когда я артами не нагружен, редко переваливает за отметку 20кг. я расчётливый и не ношу до хрена пушек. | ||
|
Меченый_96
|
20?
пистолет и 100 патронов к нему + 5 аптечек + 10 бинтов + 2 гранаты + 3 консервы + комбинезон = 20 кг. Я с такой снарягой не выживу. -- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
Rustle_Master1986
|
Моя снаряга, когда я на Арм. складах: легкая броня долга, Вал и 100-150 БП к нему, три-четыре научные аптечки, пяток бинтов и пару банок тушенки. гранатами я не пользуюсь, т.к. считаю бесполезными и больше доверяю огнестрельным оружиям, пистолетом тоже, просто лень его доставать. Вот и всё. Ну, может чуть побольше 20 кг, но факт остается фактом. | ||
|
"V"O"S"T"O"K"
|
я когда играю стараюсь всё по минимуму брать а получается почти перегружен.
-- Родина - мать,умей за неё постоять. |
||
|
Xenomorf1
|
у меня арты такие были:
пружина батарейка 2 вспышки огн. шар -- Йо-йо-йо, ой-йо-ёй, Хищник гонится за мной, На неделе у меня в постели прятался Чужой… :D |
||
|
Rustle_Master1986
|
а ты бери только основное оружие, патроны, аптечки, бинты и пару банок тушенки. Наверное, у тебя перегруз, потому что аптечками и патронами себя сильно грузишь. | ||
|
S.V.D Shoker
|
Для тч прикол найдите ЛЮБОЙ АРТЕФАКТ.Перенесите артефакт в слот для писталета нажми лв.кнопка мыши и подержите.Секунд 20 и вы установите аномалию без модов ! | ||
|
danilala
|
а это возможно?
-- всех убьёт огромный выброс...ну или волна мутантов...ну или монолит!!!! |
||
|
Меченый_96
|
Такое можно сделать только в Истории Прибоя
||
|
ForeKKo
|
Хоть давненько здесь не писали, я всё-же напишу, ибо об артефактах в ЗП тут особо, вроде, не говорили.
Я хожу с четырьмя слотами под арты, два пузыря, Светляк и Сердце Оазиса. Вот хотел спросить насчёт артефакта Компас. Да, их можно получить две штуки у Ноя (один Бороде/Султану, один себе оставить)... А можно ли найти этот арт самому?.. Я всё уже облазил, у меня мысль что он должен быть в аномалии Рубец на Затоне, но его там разработчики забыли запихнуть. Ведь там пси-излучение сильное, там, скорее всего и спятил Ной во время поисков этих артефактов. Но две штуки нашел. -- Art of Vertical | Go to Freedom, Liberty is Near |
||
|
Helboi
|
неа,эти арты квестовые,и не ищи-сёравно не найдёшь
-- БДЫЩЩ |
||
|
Smeagol_333
|
У меня вопрос:
Где ещё можно найти "Компас" в ЗП кроме как того психа который палит во всех из своей берданки? -- Моя прееееелеесть |
||
|
klavis
|
это же уникальный артефакт. больше и нигде.
||
|
ГУДВИH
|
кстати у него из два! если дважды спросишь то дважды отдаст
|
||
|
xtalker
|
а на третий бердянкой по башке даст)
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.