OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин |

Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL)

Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii
Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) »  Добавить тему  Обновления » Поиск » Правила

Артефакты

1 2 3 4 5 6 7 8 Написать в эту тему  | Версия для печати | просмотров: 8323 | RSS
Xиpoмaнт
кому: WolfWood | Ответить | 06.08.08 19:58 | #421
>а где три ботарейки взял?
Ты не забывай, что нычки имеют свойство обновляться, а я по Зоне довольно долго бегал.
А вообще, все эти батарейки пленки и пружины с бусами - ну, такая лажа... Смысла в них, по большому счету - 0.

-- Лечу на гремящей железной повозке
umbrass
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 06.08.08 20:08 | #422
Почему если одеть Слюду ,Лунный свет, Морской ёжа, Душу и Пружину то получится довольно жирненько для меня

-- Надоело...Всем пока!
Xиpoмaнт
кому: umbrass | Ответить | 06.08.08 20:55 | #423
Тут главное с жиру не сбеситься. )
Чего жирненько-то? Оно для игры вообще не критично. Шо те Еж +5 к разрыву? И? Ломанешься в стаю собак у Бара? Ну, порвут тебя на пять секунд позже. И?
Самые полезные (и единственно полезные) артефакты, это те которые позволяют бегать бесконечно и лазать по радиации без вреда для здоровья. Все остальное – туфта.

Naemnik
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 07.08.08 18:29 | #424
Самое полезное думать головой А артефакты все фи полное толку как от консервной банки если только норм моды поставить то смысл от них какой нибудь да будет.

-- Идёт Чн с лагами...пора задуматься об апгрейде компа

Сообщение отредактировано 07.08.2008 18:30 пользователем Naemnik
umbrass
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 09.08.08 23:39 | #425
еж даёт 30 к рад и -100 кровоток поэтому одеваем слизь а насчёт бегалки я же сказал что лунный свет тоже мона одеть

-- Надоело...Всем пока!
Xиpoмaнт
кому: umbrass | Ответить | 10.08.08 09:38 | #426
>еж даёт 30 к рад
Это да. Ошибся. Про колобок хотел сказать, а ляпнул почему-то про ежа.

Xиpoмaнт
кому: Naemnik | Ответить | 10.08.08 09:42 | #427
>А артефакты все фи полное толку как от консервной банки
Ну, “Лунный свет” для беготни и “Кристаллы” от радиации, далеко не фи. А все остальное, оно действительно особой роли не играет.

umbrass
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 10.08.08 11:16 | #428
почеу слизняк даёт чтоб течка после каждого боя небыла чтоб с собой бинтов не таскать

-- Надоело...Всем пока!
Xиpoмaнт
кому: umbrass | Ответить | 10.08.08 12:54 | #429
Проще бинт с собой прихватить, тем более, что их как г-на везде.

umbrass
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 10.08.08 15:03 | #430
и причом течка из лишних дырок заканчивается почти мгновенно
зы еслиб зона реально существовала проблемных дней баб(нечего личного)несуществовало

-- Надоело...Всем пока!
Lord Vosenteg
кому: umbrass | Ответить | 14.08.08 01:18 | #431
Я вот не понял, что ты написал... Может знаки припенания ставить будем, не сложно, второй класс)

-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено.
umbrass
кому: Lord Vosenteg | Ответить | 14.08.08 21:40 | #432
хорошо

-- Надоело...Всем пока!
umbrass
кому: umbrass | Ответить | 19.08.08 13:49 | #433
кстати я нашол ещё одну батарейку которой нет в епосе она окло агропрома там болото радиоактивное в самом конце

-- Надоело...Всем пока!
WolfWood
кому: umbrass | Ответить | 19.08.08 13:55 | #434
выложить скрин можешь?

-- Да здраствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
umbrass
кому: WolfWood | Ответить | 19.08.08 14:41 | #435
а не эта в эпосе есть

-- Надоело...Всем пока!
yaros
кому: Всем | Ответить | 18.09.08 08:24 | #436
Обращюсь к "Матёрым Сталкерюгам" и тем кто не раз прошёл игру. ГГддее всё таки лежит Арт "Колобок"? У меня к нему есть рецепт на трансмутацию, а найти никак не могу. Ещё на каком-то Сталкерском сайте прочитал, что тебе может Сидорович дать задание "Убить Отца Диодора" и за него он даст "Колобок". Но чё-то никакого задания Сидор не дал. Пожалуйста, подскажите.

-- Бери от жизни всё, что можешь!
WolfWood
кому: yaros | Ответить | 18.09.08 10:47 | #437
По нычкам щастай.Я одну помню.она на янтаре.На заводе на кране есть такая нычка(названия не помню)...Я ещё где то на радаре видел

yaros
кому: WolfWood | Ответить | 18.09.08 11:09 | #438
По нычкам щастай.
Всмысле по тайникам. Если да, то в Amk моде есть опции на три типа тайников. Я себе поставил "Редкие тайники". Появляются очень редко, но в них лежат только крутое шмотьё. Поетому, с тайниками - облом.

WolfWood
кому: yaros | Ответить | 18.09.08 11:29 | #439
я с АМК модом не играл так что извини ничего сказать не могу...

yaros
кому: WolfWood | Ответить | 18.09.08 11:55 | #440
А ты скачай. Вместе с патчем 1.0004 он весит всего 60 метров. Скачай, не пожалеешь. Могу тебе щас полное описание дать:
Нововведения Amk мода 1.4
1. Оффлайн - A-Life и Система динамических новостей
Сталкеры:
• ищут и подбирают артефакты
• активно и разнообразно взаимодействуют между собой:
o торгуют:
o хабар дешевый и распостраненный продают торговцам
o если удалось раздобыть нечто ценное, например, редкое оружие или дорогой артефакт, оставляют себе или предлагают перекупить через новостной канал связи.
• ведут бои с враждебными сталкерами, причем:
o бои рассчитываюся по сложной системе: несмотря на то, что всё происходит в оффлайне, учитывается экипировка сталкеров, используемое оружие, и многое другое
o на перестрелках всё не заканчивается: сталкеры могут обыскать трупы поверженных врагов и взять себе, например, оружие получше. Естественно, почти весь хабар перекочует к ним в рюкзаки и будет продан при первом удобном случае торговцу
o если совсем прижмут, то сталкеры вполне могут позвать на помощь, причем, если игрок придет на это место, то он действительно увидит, что здесь была перестрелка - раненые, трупы, точный состав сторон... даже имена у них будут совпадать.
• активно взаимодействуют с окружающим миром и порождениями Зоны:
o ведут в оффлайне бои с мутантами (причем они тоже просчитываются очень детально: учитывается множество параметров - и расстояние между мутантами и людьми, и скорость передвижения мутантов, с какого расстояния они атакуют и т.д.)
o отлично воспринимают не только трупы (которые активно оббираются), но и ящики и тайники - они не прочь унести всё из тайника, куда Меченый сложил свой хабар, а потом еще и предложат что-то из этого вам купить (!!), причем всё зависит от заметности контейнера - хабар, спрятанный в тайнике где-нибудь на чердаке заброшенного хутора, наверняка никто не найдет, а вот в ящик, стоящий прямо посреди Бара, лучше ничего не класть - обчистят, стоит вам только отойти
Система динамических новостей выполняет две важные роли:
- является средством проявления оффлайн-A-Life для игрока
- вносит в игровой процесс серьезное разнообразие
Помимо того, эта система добавляет атмосферы игре.
Итак, в чем же она заключается:
Помните, в оригинальной игре когда различные NPC связывались с вами во время выполнения квестов, и внизу экрана высвечивались текстовые сообщения от них ("Меченый, наконец-то ты вернулся. Будет время - зайди ко мне." . Мы развили эту идею:
PDA игрока подключен к некой "сталкерской сети", через которую общаются сталкеры. В ней присутствует некая текстовая IM-служба, которой они активно пользуются, сообщая о нападениях мутантов, патрулях, найденных артефактах и перестрелках, и т.д.
2. Полностью динамические аномалии
Аномалии могут появиться где угодно, за исключением «зон безопасности» с ключевыми NPC.
3. Перебалансированное и перенастроеное штурмовое оружие
• добавлены прицелы на уникальные стволы.
• переработана система повреждений.
• у штурмового оружия переделаны системы отдачи и износа, теперь имеет смысл выбирать оружие по назначению и предполагаемой дистанции боя.
• исправлены глюки с отображением точности, убойности и скорострельности в описании оружия, индикатор "Удобность" заменен на "Надежность".
4. Рандомные тайники
В АМК опциях, которые появляются во время игры в главном меню вы можете выбрать следущие варианты:
1. Классические тайники
Тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без модификаций
2. Случайные тайники.
Тайники выдаются с той же вероятностью, как в чистой АМК, но наполнение тайников рассчитывается в момент выдачи.
Вы никогда заранее не узнаете, что лежит в секрете, пока не придете посмотреть на свое "счастье" .
В тайниках может попасться любой неуникальный предмет включая экзоскелет или гаусс, но вероятность выпадения таких предметов крайне низка. Чем дороже и престижнее предмет, тем ниже шанс на его получение. Кроме того, ранг выпавших предметов напрямую зависит от ранга трупа, с которого вы сняли тайник. Обыскивая новичков ничего круче АКСУ не найдете - так что воюйте с ветеранами .
3. Редкие тайники.
Тайники выдаются ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко. Шанс выпадения тайника снижен раз в 15-20 (для точной оценки пока не
хватает статистики). НО. В тайниках лежат только редкие, дорогостоящие предметы. Чем дороже и престижнее
предмет, тем ниже шанс на его получение. В том числе уникальное оружие, уникальные броники, модификаты
артефактов. Самый "лажовый" предмет - беретта. Ранг предметов так же зависит от ранга трупа, выдавшего тайник.
5. Новое оружие
Ищите в просторах Зоны новое оружие – огнемет
6. Новые монстры
Электрохимера и взрывающийся зомби. Также возвращены химера, зомби, коты и бюреры.
У всех монстров существуют разделение режимов на день-ночь. Например бюреры и кровососы – только по ночам.
7. Динамическая музыка в бою
В АМК опциях можно включить данную возможность. (Пак с треками и с описанием настройки конфигурации будет поставляться отдельно.)
8. Алкоголизм
- Меченый может выпить без последствий от 1 до 3 бутылок водки.
- Если Меченый выпил 4 бутылки водки, то через 15 минут он заснет на 12 часов.
После того, как он проснется его мутит - постэффекты «с бодуна» и наносится 10% урона здоровью.
- Если Меченый выпьет 5 и более бутылок водки, то через 10 минут он умрет. Противоядия нет, так что будьте осторожны — не перепивайте
- При распитии водки увеличивается счетчик общего числа выпитых бутылок. Он используется для алкогольной зависимости.
Также он уменьшается на 5 бутылок раз в 5 дней если не пить.
- Меченый трезвеет спустя 8 часов после распития последней бутылки водки, его мутит — постэффекты «с бодуна» и наносится 10% урона здоровью.
Однако, постэффекты «пьяного» (двоение в глазах и т.п.) проходят раньше. Это особенность игры и исправлена она не будет,
т.к. пострадает геймплей — кому захочется шататься пьяным с постэффектами 8 игровых часов?
Особенности алкогольной зависимости:
- Алкогольная зависимость появляется, как только общее число выпитых бутылок становится больше 35.
Исчезает, как только общее число выпитых бутылок становится меньше 35.
- Меченому-алкоголику необходимо выпивать 1 бутылку водки раз в 24 часа. Если этого не сделать, то каждые 4 часа Меченому наносится 10% урона здоровью.
- Если не пить водку, то раз в 5 дней общее число выпитых бутылок водки уменьшается на 5.
Таким образом, когда оно становится меньше 35, Меченый избавляется от алкогольной зависимости.
9. Фриплей
Появляется если пройти игру с правильной концовкой – отказ от о-сознания. Герой просыпается, и игра продолжается дальше.
Добавлен переход с ЧАЭС на Припять во фриплее и с Кордона в Темную долину (появляется когда переходите с темной долины на кордон после х 18
Убран переход в саркофаг.
10. Выброс:
Выброс начинается внезапно, но есть время спрятаться.
На каждой карте есть укрытия, от абсолютных (100% защита) до частичных.
При выбросе неписи бегут в укрытия и охраняют их от врагов.
При беге в укрытие, будучи атакованными - отстреливаются.
После выброса возвращаются по своим местам.
Сила выброса изменяется от края зоны к центру - появляется все больше психических глюков: фантомы, голоса, посторонние звуки, при самых сильных выбросах ГГ глохнет.
В подземелье можно не бояться выброса - только трясет землю и все.
во время выброса все монстры впадают в прострацию: собаки лежат и скулят, кровососы сидят и не реагируют.
Так же выброс не страшен монолиту - они сидят и молятся, часть продолжает активные действия.
11. Трансмутация артефактов:
Теперь артефакты можно улучшать, проводя трансмутации по рецептам, которые необходимо будет добывать у различных персонажей, выполняя их задания. Так же рецепты можно найти в потерянных записях (листы бумаги с рецептами, так что ищите теперь хорошо ). Возможно найти рецепты на трупах поверженных врагов.
12. Изменение погоды:
Переработанная и полностью рандомно генерируемая погода. Восстановлено солнце и луна.
13. Сон:
Теперь ГГ устает и через 30 часов у него начинает двоиться в глазах, а еще через шесть - засыпает сам.
Энергетик действует еще как "антисонное" средство - выпил, и это даст еще несколько часов к времени бодрствования, но действуют только 3 банки - организм не железный.
Также энергетик даёт обратный эффект - ГГ при отрубе спит дольше на час за каждую банку (то есть до 3-х часов сверху); каждая последующая банка действует слабее - 3,2,1 час соответственно
Во время действия стимулятора нельзя вызвать меню сна, так как ГГ находится под действием энергетиков, это время - 1 час игрового времени.
Остальные характеристики энергетика не меняются.
Аптечки теперь обладают легким снотворным действием, каждая аптечка приближает время отключки на полчаса.
Изменен сам вызов сна - теперь у ГГ в рюкзаке лежит спальный мешок, при его использовании и вызывается меню сна. Вещь уникальна, в магазинах не продается. Не потеряйте!
После сна нельзя спать два часа игрового времени т.к. ГГ выспался
14. Маячки:
В игру добавлены маячки для создания меток на карте. Просто при выкидывания маячка из инвентаря пишите в диалоговом окне, что вам нужно. Метка появится на карте. Маячки покупаются у торговцев.
15. Детекторы:
В игре появляются разные детекторы. Вешаются на пояс:
• Первый детектор, самый обычный, отдает Сидорович, "ловит" только радиацию.
• Второй детектор стоит 10000, помогает найти аномалии своим пиканием. Можно купить у Бармена.
• Третий детектор, элитарный, стоит 50000 и показывает расположение аномалий. Можно купить у Сахарова.
16. Настройка худа при разных костюмах.
Если одеть бронь с противогазом, то поменяется обзор. Также реализовано запотевание, изменяющееся от усталости ГГ. Включение настраивается в АМК опциях.
17. Звук:
Новая музыкальная тема в главном меню ("Empty Noise" – Terrapack (с) 2008)

yaros
кому: WolfWood | Ответить | 18.09.08 12:02 | #441
Качай отсюда http://stalker-zone.ucoz.ru/news/2008-02-11-165
ЗЫ На той странице написано "Также качаем первый патч 1.4" Это не патч, а просто изменение диалога в начале игры с Сидоровичем.

WolfWood
кому: yaros | Ответить | 18.09.08 12:28 | #442
во первых если бы я хотел я бы скочал,во вторых я ТЧ где то посеял

yaros
кому: WolfWood | Ответить | 18.09.08 12:45 | #443
Дык, не стращно. Скоро целое ТЧ дерево выростит. Только ты его почаще радиацией поливай и Артефактами удобряй.

FCSM
кому: ВСЕМ | Ответить | 18.09.08 18:16 | #444
Я бля дошел до Рыжего леса у не разу не подобрал артефакт! Че за х**? Или какая то новая система собирательства?!

-- PVP иль ссышь?!
klavis
кому: FCSM | Ответить | 18.09.08 19:08 | #445
не надо ругатся.

да новая система. берешь детектор в руки и подходишь к аномалии. если писчит- есть артефакт. чем ближе тем сильней, когда совсем близко будешь детектор подсветит арт и его можно будет взять.

-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё.
Lord Vosenteg
кому: klavis | Ответить | 18.09.08 23:04 | #446
3 детектора
Простой - показывает писком насколько ты близко к арту, чем чаще пищит - тем ближе арт.
Средний - показывает примерное направление.
Крутой - на экране детектора появляется точка, по ней и орентируемся.

В большинстве случаетв арты лежат в местах повышеной радиации... Но я без севы был.

-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено.
Abaramomer
кому: Lord Vosenteg | Ответить | 22.09.08 22:06 | #447
> Крутой - на экране детектора появляется точка, по ней и орентируемся.
крутой да не качественный, видит только вблизи, второй чувствует дальше, так что надо носить два - одним определяешь есть ли артефакт и в каком напрвлении , а другим идешь уже к нему

-- Самый несчастливый тот, кто может всё!
klavis
кому: Abaramomer | Ответить | 22.09.08 22:07 | #448
ой неправда, велес и медведь вполне себе чувствительные

Abaramomer
кому: klavis | Ответить | 23.09.08 00:00 | #449
правда, Медведь раньше замечает аномалию, чем Верес, или у меня Верес китайский

klavis
кому: Abaramomer | Ответить | 23.09.08 00:25 | #450
не сравнивал. у меня обычно если уж детектор запищал значит я уже влетел по полной)

Torоn
кому: klavis | Ответить | 23.09.08 17:53 | #451
Сравнивал, Медведь нравится больше всех
DarkMAN
кому: Torоn | Ответить | 23.09.08 19:38 | #452
мне тож

-- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить...
ГУДВИH
кому: Всем | Ответить | 04.10.08 08:32 | #453
подскажите как взять артефакт в ЧН что на базе свободы. находится он в левом верхнем углу от входа, и подсвечивается если находится за периметром возле забора. не могу подобраться в эту часть бызы. аномалии еще видны за БТР а ворота закрыты. и окна заколочены.
-------
может надо в свободу вступить, не знаю.
klavis
кому: ГУДВИH | Ответить | 04.10.08 10:50 | #454
входишь к ним на базу, поднимаешься на второй этаж, слева от двери к чехову будут ящики, забираешься и вылезаешь в окно.

WolfWood
кому: ГУДВИH | Ответить | 04.10.08 16:34 | #455
там в радиации утонуть можно...я там 15 бутылок водки выдул

Dezertir
кому: ГУДВИН | Ответить | 04.10.08 17:32 | #456
> входишь к ним на базу, поднимаешься на второй этаж, слева от двери к чехову
> будут ящики, забираешься и вылезаешь в окно.

проход другой есть. между плитами бетонными. могу скрин скинуть, если надо.

-- http://nba.my1.ru - Все про NBA
Abaramomer
кому: Dezertir | Ответить | 04.10.08 18:04 | #457
> проход другой есть. между плитами бетонными. могу скрин скинуть, если надо.

там слишком узко, не пролезешь

Dezertir
кому: Abaramomer | Ответить | 04.10.08 18:09 | #458
ctrl+shift и вперед! я спокойно пролезаю. Может у тебя сталкер толстенький?

Abaramomer
кому: Dezertir | Ответить | 04.10.08 21:49 | #459
> shift

что это за функция, а то у меня на шифт бинт стоит??

Dezertir
кому: Abaramomer | Ответить | 04.10.08 21:53 | #460
shift+вперед(назад,влево,вправо) - идти шагом.
ctrl - присесть.
ctrl+shift - присесть низко.

DarkMAN
кому: Dezertir | Ответить | 04.10.08 22:31 | #461
выложы пожалуйста скрин, ато я не совсем поять могу, вообще сталкер забросил после того как у мя появился "Crysis - Второе пришествие"

Dezertir
кому: DarkMAN | Ответить | 05.10.08 08:05 | #462
http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=89247

ГУДВИH
кому: Dezertir | Ответить | 06.10.08 06:24 | #463
> ctrl+shift - присесть низко.

сталкера и первого и второго несколько раз прошел да так и не знал что сеть такое - "присесть низко" обязательно попробую.
кстати скрин показываешь на плиту...такая же в самом конце имеется , забор там "сетка рабица" видимо и там просочиться можно. это хорошо.
обязательено попробую
----------
клавис
я вроди как пытался ьтам просочиться да все не получалось, видимо не достаточно низко наклонялся
попробую, спасибо
------------------
shift, хотя наскоько я знаю по умолчанию стоит - прыгать

Сообщение отредактировано 06.10.2008 06:25 пользователем ГУДВИH
Dezertir
кому: ГУДВИH | Ответить | 06.10.08 09:52 | #464
> shift, хотя наскоько я знаю по умолчанию стоит - прыгать

по умолчанию shift- идти, а прыгать - пробел.

ГУДВИH
кому: Dezertir | Ответить | 06.10.08 10:18 | #465
да, согласен.
BEST
кому: Abaramomer | Ответить | 07.10.08 16:41 | #466
> что это за функция, а то у меня на шифт бинт стоит??

зайди в настройки и правь бинт на другую клавишу))

-- Bomb-bomb-bomb
Dezertir
кому: ГУДВИН | Ответить | 07.10.08 19:40 | #467
У меня бинт на "Z", а аптечка на "С". удобно.

DarkMAN
кому: Dezertir | Ответить | 07.10.08 21:14 | #468
у меня аптечка - Q , а бинт - E

Dezertir
кому: DarkMAN | Ответить | 08.10.08 05:32 | #469
> у меня аптечка - Q , а бинт - E

я эти кнопки не менял, т.к. по умолчанию это "наклон влево (вправо)" и иногда может пригодиться.

ЗЫ - заканчиваем обсуждение кнопок. тема то про АРТЫ.

Сообщение отредактировано 08.10.2008 05:33 пользователем Dezertir
ArFI
кому: Всем | Ответить | 08.10.08 08:51 | #470
Все эти навороты и изменении настроек для тех кто ломиться в кашу и устраивает кваку.
Мне же больше по душе техника и скрытность...
Лучшие артефакты - бусы да побольше - 4 и лунный свет. Ну и ночная звезда - только потому что она в дефиците...

-- In business you don't get what you deserve, you get what you negotiate...
BEST
кому: Dezertir | Ответить | 13.10.08 16:58 | #471
у мя наоборот аптечка на Z а бинт на С

-- Bomb-bomb-bomb
.Eagle
кому: DarkMAN | Ответить | 16.10.08 11:32 | #472
БРАТ! У МЕНЯ ТОЖЕQ И E

-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
Lord Vosenteg
кому: .Eagle | Ответить | 16.10.08 13:00 | #473
Эта тема по Артефактам - не оффтопьте

.Eagle
кому: Lord Vosenteg | Ответить | 17.10.08 10:19 | #474
сорри... больше не буду а ваще писал бы всем если "оффтопьте" а если мне то "оффтопь";-) кстати кто заметил то что артефакты не рандомные я 3 раза проходил все время одни и теже нахожу да и после выброса ничего нового нету пора моды делать с выбросами артефактов и рандомом артов! а как называется артефакт и где найти здоровье +6

Xиpoмaнт
кому: .Eagle | Ответить | 17.10.08 12:09 | #475
>а как называется артефакт и где найти здоровье +6
Подобного не встречал. Может, такого артефакта и не существует вовсе. Но с другой стороны, я еще не все аномалии обшарил.

Всем.
Супер-аномалия в рыжем лесу (где псевдогигант морду плющит) содержит два артефакта.
1. Огненный шар (ожог +3, радиация +1)
2. Золотая рыбка (вес +30, радиация +3)
Лезть за ними или не лезть, решайте сами. Но если полезете, в яму не спрыгивайте, это на 75% смертельно. Ждите на краю ямы, артефакты оттуда сами выпрыгивают (тут главное успеть поймать).

PTS
кому: .Eagle | Ответить | 17.10.08 15:44 | #476
> ...кстати кто заметил то что артефакты не рандомные я 3 раза проходил
> все время одни и теже нахожу да и после выброса ничего нового нету...

Тебе просто не повезло, ну или на оборот. В некоторых местах артефакты появляются рандомно, но с учётом их "природы".
Как мы знаем из ТЧ, в каждой группе артефактов есть по 3 штуки - один круче другого.
Вот и здесь работает таже система.
К примеру, на Кордоне, около Тайного лагеря, можно найти либо "Каменный цветок" либо... "Ночную звезду".
Это провернно на 100 %. Но это отниситься не ко всем местам расположения артов.
Для уточнения смотри карты локаций от ЭпоС.

-- www.stalker-epos.ogl.ru

Сообщение отредактировано 17.10.2008 15:47 пользователем PTS
Abaramomer
кому: PTS | Ответить | 17.10.08 23:27 | #477
> К примеру, на Кордоне, около Тайного лагеря, можно найти либо "Каменный цветок"
> либо... "Ночную звезду".

три раза там брал артефакт и все время был Каменный цветок

PTS
кому: Abaramomer | Ответить | 18.10.08 00:58 | #478
а вот только что на Агропроме, в "загребущих руках" вместо прошлого Выверта взял Ночную звезду.
Рандом есть, бесспорно

.Eagle
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 18.10.08 15:11 | #479
пишешь как будто этого никто не знает ! это вроде любой должен знать , все ведь сопровождали отряд в рыжем лесу!

.Eagle
кому: PTS | Ответить | 18.10.08 15:13 | #481
ну да есть рандом артов, а рандом их расположения? ну неинтересно! всегда знаешь куда идти за артом

.Eagle
кому: PTS | Ответить | 18.10.08 15:13 | #482
кстати где этот тайный лагерь находится на кордоне? че то не знаю такого места может что то секретное?

Сообщение отредактировано 18.10.2008 15:15 пользователем .Eagle
Xиpoмaнт
кому: .Eagle | Ответить | 18.10.08 16:48 | #483
>пишешь как будто этого никто не знает ! это вроде любой должен знать, все ведь >сопровождали отряд в рыжем лесу!
Не факт, и вопросы про ту аномалию уже были. Да и сопровождать отряд вовсе не обязательно.

Xиpoмaнт
кому: .Eagle | Ответить | 18.10.08 16:54 | #484
>кстати где этот тайный лагерь находится на кордоне? че то не знаю такого места может >что то секретное?
Сам впервые про такое место слышу...

Эй, PTS, это ты про какой такой тайный лагерь вещаешь?

klavis
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 18.10.08 18:40 | #485
тайный лагерь кордона, это чуть выше деревни новичков, там еще трубы с аномалиями.

PTS
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 19.10.08 01:25 | #486
почаще берите квесты у квестодателей на защиту и захват точек.

Это место находится чуть севернее Лагеря новичков, там где (в ТЧ) Плоть в Карусель заносит скриптом.

Xиpoмaнт
кому: Klavis & PTS | Ответить | 19.10.08 06:25 | #487
Ах этот лагерь? Не знал, что он так называется. Да и лагерь этот настолько тайный, что туда ни одна животинка не забредает. Следовательно, и задания по его защите большая редкость.

.Eagle
кому: Xиpoмaнт | Ответить | 19.10.08 12:30 | #488
зато за сопровождение их дают грави, а это плюс 20 к весу! ну или плюс 10000 в копилку

.Eagle
кому: klavis | Ответить | 19.10.08 12:32 | #489
ааа..! я удалил сталкера 3 дня назад из за вылета и щас снова наверное надо установить поискать !а ваще я на кордоне не ошиваюся не нравится

Xиpoмaнт
кому: .Eagle | Ответить | 19.10.08 13:59 | #490
>зато за сопровождение их дают грави, а это плюс 20 к весу! ну или плюс 10000 в копилку
Никогда не пользовался артефактами с плюсом к весу. Стандартный набор, это антирадиационные артефакты, регенерирующие здоровье и выносливость, плюс останавливающие кровотечение. Все остальное как-то без надобности.

1 2 3 4 5 6 7 8
Форумы (обновления) » S.T.A.L.K.E.R (ALL)    

OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Rambler's Top100