| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Артефакты
|
|||
|
нaта
|
перенесу сюда из другой темы..думаю..хуже не будет
-- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
klavis
|
все арты которые дают + к радиации надо продавать не задумываясь. (те которые по 5000 тысяч можно оставить для квестов). вреда от них в разы больше чем пользы
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:44 |
||
|
Xиpoмaнт
|
>все арты которые дают + к радиации надо продавать не задумываясь.
Далеко не факт. Ты сильно ошибаешься. -- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
тарк
|
Да я уж и сразу их продал!
2) А в чем их фишка? Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
klavis
|
допустим. назови артефакт который стоит постоянного облучения +5 к радиации оч быстро заполняет шкалу
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Я не ношу артефакты, которые облучают, а наоборот "Морской еж" - 30 к радиации!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
Xиpoмaнт
|
>допустим. назови артефакт который стоит постоянного облучения +5 к радиации оч >быстро заполняет шкалу
Во-первых, при наличии артефакта снижающего радиацию, желтая шкала не заполняется. Во-вторых, есть масса артефактов, у которых только один минус - радиация. Но если один из артефактов эту радиацию поглощает, то можно спокойно вешать на себя радиоактивные артефакты. Тут главное следить за тем, чтоб суммарная радиоактивность не превышала возможность поглощающего артефакта. А названия... Думаешь, я их все помню?
-- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
klavis
|
я говорил про арты которые дают плюс а не минус) минус вещь замечательная, но требует чего нибудь к выносливости(бенгальский огонь, вспышка, лунный свет) а те в свою очередь батарейки дабы компенсировать - к электричеству)
например огненный шар, вспышка, батарейка -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Про Душу забыл, а так полнусть согласен! +600 к хелам не помешает!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:45 |
||
|
klavis
|
душа хоть и даёт + 600 к здоровью, но при этом отнимает по 10% у 3 параметров. имхо оно того не стоит.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Гм... Не стоит?
Здоровье +600% Удар -10% Разрыв -10% Пулестойкость -10% Вот пулестойкоть жалко! Разрыв ~... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
klavis
|
вот про это и говорю, больше всего повреждений то от оружия идёт, а этот параметр и так не ахти. к тому же уже обсуждалось что эти +600 как то странно работают.
(что то мы в оффтоп ушли, нужна тема отдельная наверно) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Да по мне особо и не попадают... Я снайпер, единственное тяжело на ЧАЭС было, когда отсчет идёт!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
klavis
|
тогда какой смысл от этого артефакта? как вариант конечно комбинация артов антирад+здоровье (крист колучка+душа) по свалкам лазить например но я не пробовал
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Честно, я забил на Артефакты, какие находил такие и носил, сначала "морского Ежа"... По мне и без них можно!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:46 |
||
|
klavis
|
смотря что находить, бесконечный бег-это тру. а мамины бусы +5 к пулестойкости без какого-либо негатива, а батарейка +30 лепетричеству, а пружина 30 к удару? приятно ведь
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:47 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Я ношу к выносливости, от радиации, Душу...
Ладно, тайник нашли... Не флудим!!! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:47 |
||
|
Xиpoмaнт
|
>по свалкам лазить например но я не пробовал
Артефакты поглощающие радиацию, от внешней радиации не спасают. -- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:47 |
||
|
klavis
|
у меня спасают, огненным шаром очень даже хорошо выводило. правда когда уже вышел из зоны с фоном. в самой зоне не замерял.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:47 |
||
|
Xиpoмaнт
|
Эм... А я не замечал. То есть, радиация в организме быстрее снижается? Какие артефакты пользовал? Подели инфой (кроме шуток).
-- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:47 |
||
|
klavis
|
снижают радиацию капля 10 и огненный шар 20 , снимают по 18 с выносливости, и колючки(обычная, кристальная, морской еж) 10-30 но вызывают кровопотерю.
||
|
Morbid_Dezir
|
Народ, чё опять за чат в теме? Ну неудобно читать!..
Не юзайте вообще артефакты, которые стоят менее 5000. Копите или для продажи, или для выполнения квестов по их поиску, особено в начале игры. Я вообще не юзаю артефакты. Редко ношу самые дорогие (Пружина, Плёнка, Батарея, Душа, Звезда, и т.п.) Радиация, как и воздействие контролёров, может влиять на персонажа, как положительно, так и отрицательно. У меня во время одной из встречь с контролёром появилась надпись, что я не трактор, чтобы тащить на себе тонны грузов (в инвентаре 35 кг было), пришлось снимать всё до 12 кг чтобы вообще была возможность двигаться! Тоже самое и радиация - я думаю, герой может и ослепнуть, и стать глухим, или наоборот приобрести какие-либо полезные навыки. Пока что не эксперементировал с этим. Контролёров валить только в помещениях, желательно с укрытиями, т.к. на открытой местности с ними никак нельзя справиться (они ни чем не кидаются - они воздействуют на психику) - нужно укрываться от них и пережидать. Полтергейстов, наоборот, валите только "на улице" - там им нечем в вас кинуть, а "в личном зачёте" они крайне слабы (ножом режу, уродов). Кстати, не стреляйте прямо в сам летящий полтергейст - цельтесь ниже, но не сильно опускайте оружие. В подземельях НИИ агропрома 3 кровососа, 15 спецназовцев на нижних уровнях и где-то 8-10 ворюг на верхних. При выходе встречаетесь с контролёром, но сваливать от него нет смысла - просто старайтесь перед ним не вставать в открытую и стреляйте аккуратней. -- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:48 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Я предпочёл кровотечение... Ношу с дгугим артевактом - 267 к кровотечению!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:48 |
||
|
klavis
|
приведи пример положительного влияния контролера или радиации.
не носить арты есть глупость ибо это заложенная в процесс возможность облегчения игры. полтергейсты в лаборатории не вылетают наружу. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:48 |
||
|
Xиpoмaнт
|
>В подземельях НИИ агропрома 3 кровососа, 15 спецназовцев
У меня один кровосос был на все про все. Не тот случай, чтоб предсказывать.
-- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:48 |
||
|
Hobit
|
У меня два огненых шара щас, и одни капли. ещё даже не находил радиации, от которой могу пострадать
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:48 |
||
|
Xиpoмaнт
|
>ещё даже не находил радиации, от которой могу пострадать
У тебя еще все впереди. )) Чешуя еще не чешется?
-- Лечу на гремящей железной повозке Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:49 |
||
|
Morbid_Dezir
|
> приведи пример положительного влияния контролера или радиации.
Писал же, что ещё не знаю. Но думаю, что есть такая возможность. > не носить арты есть глупость ибо это заложенная в процесс возможность облегчения > игры. Знаю. Но носить арты за 1000 это самоубийство ИМХО. Если и носить, то только за 5000. Вообще, я когда в первый раз играл - не обращал внимания ни на что, просто "проскакал" игру часов за 9 и всё... =) Непонравилась концовка - всё заново прошёл полностью и тщательно уже... и сейчас прохожу. Блин, цепанула она меня сильно! ^_^ > полтергейсты в лаборатории не вылетают наружу. Не факт. Я одного встретил почти на входе - у лифта. Что ему мешало перейти в другую локацию? Ничего... но пока с таким не сталкивался - поэтому ничего утверждать не буду. >У меня один кровосос был на все про все. Не тот случай, чтоб предсказывать Я не предсказываю, а называю худший из вариантов - при игре на Мастере... Кстати, у меня тоже там иногда только 2 из 3-х контролёров были. =) ^_^ -- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:49 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Я полтергейстов вообще не встречал... Блин, достаньте пушку и не бойтесь никого, кровососы кровососы...
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:49 |
||
|
Morbid_Dezir
|
КАК ТАК?! o_O
Это те самые сгустки которые умеют поднимать объекты (это так эти монстры называются, если что ^_^ ) -- Всё зависит от прямоты рук и кривизны извилин... Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:49 |
||
|
Lord Vosenteg
|
Предметы видел, сгустков - нет!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:50 |
||
|
klavis
|
уверен что такой возможности нет, потому как мутации, никому счастья не принесли, тот же снорк- да некоторые мышцы стали значительно сильнее, но видно что повреждения которые он получил при мутации далеко не безобидные, да и жрать ему приходится через противогаз.
полтергеи в лабе летают по одному и тому же маршруту. я только одного на улице видел, около упавшего вертолёта с кругловым. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 08.04.2007 22:50 |
||
|
нaта
|
> Подозреваю что тебя один из артефактов травит, у них есть фишка +к радиации! Сам
> помню мучился! да..нашла два каких-то..кусок мяса и еще что-то..поснимала уже на фиг.. -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты Сообщение перенесено модератором Hobit из другой темы. 08.04.2007 23:17 |
||
|
klavis
|
"ну вы блин даёте". хоть посмотрела что вешаешь, или я один читаю описание каждого предмета?
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором Hobit из другой темы. 08.04.2007 23:17 |
||
|
нaта
|
> "ну вы блин даёте". хоть посмотрела что вешаешь, или я один читаю описание
> каждого предмета? есстесно читаю. как навесила..так и сняла..НИИ проходила БЕЗ артефактов!! -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты Сообщение перенесено модератором Hobit из другой темы. 08.04.2007 23:17 |
||
|
diabolik
|
> НИИ проходила БЕЗ артефактов!!
А я думал я такой один =) У меня щас вообще артефактов еще путных нет, ниодного! =) -- Подпись (макс. 150 знаков) |
||
|
Hobit
|
так вы хоть что ни будь комбинируйте! Бирём скажем капли + 2 каменых цветка = -18 выносливости, +6% пуленепробиваемости. Хоть что-то. А выносливость там не критична.
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
||
| 1 2 3 4 5 6 7 8 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.