| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Как всупить во фракции????
|
|||
|
klavis
|
у других долговцев что там стоят поспрашивай.
а дружится через них кажется не выйдет, отщепенцы они. их даже замочить можно без претензий со стороны долга. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 29.06.2009 12:13 модератором klavis |
||
|
_Dark_Crusader_
|
Да,оказывается в Долг вступать и не нужно,во первых не примут,а во вторых незачем.если кому интересно-На базе долга хорошо что у генерала(главного) можно брать квесты,он за них крутые пушки и снаряжение дает(например да говно-задание дал пушку C14),и еще торговец на базе есть у него разные патроны есть,а у Свободы хорошо что на базе (на складах) в главном домике можно все их снаряжение стырить-надо просто 1-го чела(который на проходе) ножом в бошку,а когда сразу поворот направо после входа,2-го в бошку,и там слева решетка будет с замком-по замку тоже ножом и всё-там есть патроны,пушки и 3 разных шмота свободовских,только плохо что торговца нет с неограниченным баблом(сразу все продать не выйдет).А вообще мне кажется что свобода как-то подобрее-и людей от монолитовцев защищают,и сталкеров всех принимают...зато долг щедро вознаграждает...
-- dart-mol@hotmail.com |
||
|
DarkMAN
|
поверь, об этом уже все знают, дежа, наверное кактус, который стоит возле моего монитора ибо об этом писало много народу
-- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить... |
||
|
moorge
|
Выбирай долг,убивай свободу-это моё призвание(всё ещё в обиде за свободу из за этого http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=97002 ).
-- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
|
Helboi
|
> Выбирай долг,убивай свободу-это моё призвание(всё ещё в обиде за свободу из за
> этого http://ogl.ru/project/users/gallery.image.php?image_id=97002
> ). мне тоже больше Долг нравится,у них цели разумнее:спасти людей от радиации,мутантов... а у Свободы "Не очень разумные"(мягко говоря) :представили что было бы если бы если вход в зону был для всех открыт?
-- БДЫЩЩ |
||
|
DarkMAN
|
> а у Свободы "Не очень разумные"(мягко говоря)
- НЕ ВЕРЮ 2-3 "Не очень разумных целей" в студию. -- невозможно ударить того, кого не видишь, но его можно убить... |
||
|
_Dark_Crusader_
|
блин а я в ЧН вступил в группу СТАЛКЕРЫ....у них круче как-то-Долг Свободу мочит,Свобода молчит Долг...задолбало это!почему я должен с кем-то враждовать?у меня друзья и здесь есть,и там...а у сталкеров интереснее,они в больших локациях присутствуют,баз у них больше...да и они у меня на первом месте в рейтинге!!!их сила почти под 300!а у свободы-230,у долга и того меньше...задания у них интереснее...техники разные...и потом,игра то называется как?все таки это,так сказать..."родная" группа...типа все мы сталкеры,так чего же не в группировке с ТЕМ ЖЕ названием???у меня,кстати,появились вопросы после вступления в эту группировку...
1.Я вступил в СТАЛКЕРЫ,выполнил до фига заданий,выполнил все стратегические цели,получаю навар уже,дружба по максимуму,сила моей группы и ресурсы-максимум,а мои проводники до сих пор берут с меня деньги!!!задолбало!говорят типа "берем деньги с не наших",так я же "их" уже давно!!!че делать!!бабок все время под 15 косарей...а они еще с меня бабки берут...даже нельзя на большие расстояния по человечески отправиться!!Нет блин...пешком! 2.Последнее стратегическое задание-уничтожить базу бандитов...я иду на нее,убиваю там всех,мне типа главный чел говорит "круто-конец взяткам,заходи за баблом,вознаградим"...я иду за баблом,играю,но через 20 минут игры бандиты появляются там СНОВА!!!и снова надо базу захватывать!!а на это нужно много патронов и бинтов!кстати-почему в игре так сложно играть?Я на уровне "опытный" играю,т.к. на ветеране и далее играть вообще нереально...почему у меня все время по 2-3 бинта???патронов-кот наплакал,денег-под 15 косарей всего....че делать?играю уже около 25 часов!!!где бинты искать?а патроны?они дорого стоят!а где бабки достать?а вот гранат много!Под 40 штук!!!че делать?трейнеры на 8 патч не работают,в консоли вообще вводится все по русски,а проги по "даванию" итемов багают игру насмерть!!! 3.Можно в нескольких группировках быть сразу?Или,например,так-я записался в сталкерам,потом к долгу,потом к свободе,а потом снова к сталкерам-так можно?ну типа после выхода из группировки появляется снова вариант в разговоре "я хочу к вам"? -- dart-mol@hotmail.com |
||
|
Vitok_966
|
А хотелось бы создать какую нибудь новую группировку, например екологов с белоснежными костюмами, и в таком же цвете новичков этой группы, или увдеть свободовца в костюме Скат-10м с желтыми цветами в свободовском стиле. | ||
|
klavis
|
> екологов с
> белоснежными костюмами и мишень нарисовать, ага. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
v-e-d-g-e
|
Во первых Экологи и Свобода уже есть в игре зачем их еще раз делать,а во вторых зачем белоснежные кастюмы ани нужны для защиты,а не для красоты.
-- Джеки -- Сообщение отредактировано 30.08.2009 08:48 пользователем v-e-d-g-e |
||
|
Всадник
|
> А у кого там скрин был? типо кровосос друг!
у меня был !!!
-- ={[A_L_F_A]}= ReDoSs Всадник -- |
||
|
Меченый_96
|
собаки друзья человека!
-- Мама-анархия, папа-стакан портвейна! |
||
|
xtalker
|
у меня меченый торговцем был!
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
-{Eagle}-
|
это в модах. так что не удивишь никого.
-- Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. |
||
|
TTPu3P@K
|
> собаки друзья человека!
Только в сталкере почему-то Враги
|
||
|
xtalker
|
не мод! просто в статистике было написано: группировка - торговец. баг, просто баг
-- Ктулху зохаваит всех! |
||
|
klavis
|
в тч нельзя вступать в группировки.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 17:52 |
||
|
maip
|
Можно,я у себя один раз вступил в долг только не написано было что я долговец а мой друг вступил свободу и там даже было написано - Группировка Свобода. ну а если можно то ту где лабаратория х-16 пройдена . заранее спасибо ! желательно ссыль!
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 17:52 |
||
|
maip
|
у меня еще тогда долговцы друзья были
-- ДОЛГ КРУЧЕ ВСЕХ !!! P.S КТО ИГРАЛ В ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ? Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 17:52 |
||
|
klavis
|
ну давай поспорь со мной. НЕЛЬЗЯ ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИТЬ В ГРУППИРОВКИ. то что они становятся друзьями, ничего не значит. а со свободой, это просто глюк.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором -{Eagle}- из другой темы. 12.03.2010 17:52 |
||
|
moorge
|
> . а со свободой, это просто глюк.
Было у меня такое. Вывод:вступить можно токо в патчах с 1.0000 по 1.0003. -- 1 голова хорошо,2 ещё лучше,а 3 это уже мутант |
||
| 1 2 3 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.