| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / S.T.A.L.K.E.R (ALL) |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » S.T.A.L.K.E.R (ALL) » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Как всупить во фракции????
|
|||
|
Xиpoмaнт
|
>Стая собак в локации бар
Если идти не по дороге, а по дальней обочине, то на кнопку, которая запускает скрипт атаки стаи собак, ты не наступаешь. Так ходить можно сколь угодно, собаки все равно не нападут, но после первого прохода рекомендуется взять задание у первого встреченного тобою офицера Долга (на заслоне), квест - на уничтожение логова собак. Если этот квест сразу не взять, а бегать и стрелять собак от себя, то потом это задание станет невыполнимым. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>они просто слепые)
Угу. Они и в аномалии попадать не должны, ибо чуют их на расстоянии. )
-- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Jockerbeast
|
У меня фигня какая-то с игрой, когда псевдособаки кусают я улетаю вверх на метров 20. Че за лажа. Подскажите.плиз
-- Всем привет!!! |
||
|
klavis
|
конечно очень в тему. сильные они вот и летаешь.
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
дмитрий пЭ
|
Угу.
прикольный эффект. -- I'm back. |
||
|
Jockerbeast
|
Может и не в тему, но всеравно ты попробуй 100кило хотя бы на метр вверх подбрось. Я бы на это посмотрел.
-- Всем привет!!! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Это на Радаре тебя так?
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Jockerbeast
|
Да не это ина Свалке, Кордоне, Баре. Везде где есть псевдособаки.
-- Всем привет!!! |
||
|
дмитрий пЭ
|
Может он имел ввиду тушу Псевдогиганта:?
Упс, извиняюсь. Но собаки то - мутированные! -- I'm back. Сообщение отредактировано 23.06.2007 20:51 пользователем дмитрий пЭ |
||
|
Lord Vosenteg
|
Меня на Радаре так подкинуло, но я думаю это аномалия была, или лаг!
-- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
klavis
|
а ты попробуй 40 кг на себя нацепить и галопом побежать, или пулевые ранения бинтом залатать, или ещё чего...
||
|
Jockerbeast
|
Да сам знаешь наверное, что на выжигателе псы глюченые.
-- Всем привет!!! |
||
|
Lord Vosenteg
|
Ага! Знаю!
http://forum.ogl.ru/forum/7921 Если возникают вопросы - можешь посмотреть сюда! -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
Jockerbeast
|
Тоже верно. Ладно, давай по теме.
-- Всем привет!!! |
||
|
дмитрий пЭ
|
У меня тоже так было
Правда я у машины тёрся(мод) и взлетел. Может скрин вылажу. -- I'm back. |
||
|
Jockerbeast
|
А у меня случай был. Наклонился я помарадерствовать надтрупом бандита на свалке и провалился, в "неизвестность".
-- Всем привет!!! |
||
|
дмитрий пЭ
|
Бывает..
Ух сколько лагов. Пора тему начинать "самые прикольные баги"/ PS Полфорума там будет! -- I'm back. |
||
|
Jockerbeast
|
Не, будет 210% форума.(Баги Forever, к сожалению)
-- Всем привет!!! |
||
|
Xиpoмaнт
|
>У меня фигня какая-то с игрой, когда псевдособаки кусают я улетаю вверх на метров 20. >Че за лажа. Подскажите.плиз
Эта лажа зовется подправленной пираткой. Из того, что я успел прочесть на форуме, ты играешь в английскую пиратку с разархивированным bsa архивами. Чему ж тут удивляться? Может там собакам какой-то параметр выкрутили до космических масштабов, вот ты и летаешь от их атаки. Для оружия ведь есть параметр, который отвечает за отлет врага при попадании в него пули, и для собак наверняка такой же параметр есть. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
дмитрий пЭ
|
У меня лицка, но от псевдопсов реально подлетаю!
-- I'm back. |
||
|
Jockerbeast
|
> Эта лажа зовется подправленной пираткой.
Не у меня не только пиратская, лицензионка тоже есть. > Может там собакам какой-то параметр выкрутили до космических > масштабов, вот ты и летаешь от их атаки. А вот тут ты прав. Но переборщили все равно. -- Всем привет!!! |
||
|
Xиpoмaнт
|
>У меня лицка, но от псевдопсов реально подлетаю!
Я никогда не летал, но на Радаре иногда изрядно потряхивало. Там псы какие-то очень уж странные. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Xиpoмaнт
|
>Не у меня не только пиратская, лицензионка тоже есть.
И об этом я тоже знаю. Ты ж сам недавно писал.
>А вот тут ты прав. Но переборщили все равно. Найди, убавь. А проще, лучше лицензию установи с патчами. -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Jockerbeast
|
Там зомбированные псы.
P.S. - Пси-псы -- Всем привет!!! |
||
|
Xиpoмaнт
|
>Там зомбированные псы.
Что-то не припоминаю, чтоб я там контролера встречал... -- Лечу на гремящей железной повозке |
||
|
Jockerbeast
|
Там же выжигатель(князь контроллеров) .
-- Всем привет!!! |
||
|
Xиpoмaнт
|
Угу. И особенно, когда он уже давным-давно отключен.
||
|
Lord Vosenteg
|
Да как-то его действие не особо ощущается...
||
|
klavis
|
если к антеннам подойти пока не выключил, начинает давить на моск. к тому же у нас спец шлем есть потому и не очучается
||
|
Lord Vosenteg
|
Да можно сразу на Припять, ну что за бред...
||
|
Xиpoмaнт
|
>Да как-то его действие не особо ощущается...
А летающие фантомы?
||
|
Lord Vosenteg
|
Прикольно, я сначало по ним стрелял...
||
|
дмитрий пЭ
|
Самый-самый бред!
Зачем корячиться ещё минут 30 отклюючая выжигатель, чем сразу пойти в Припять.. -- I'm back. |
||
|
ОгненныйЛис
|
Ну, не скажи. У меня фирменная официальная русская версия. И то бывает полет от наскока псевдособаки. Где-то один раз из десяти. | ||
|
дмитрий пЭ
|
Об этом уже говорилось..
-- I'm back. |
||
|
Jockerbeast
|
И не раз...
-- Всем привет!!! |
||
|
maxim45193
|
Прошол две мисии за Долг а меня считают одиночкай помагите а то мне очень хочется считаться Долгавцем помагите пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 09.07.2007 17:43 |
||
|
klavis
|
в оригинальной версии нельзя вступить куда-либо. так и будешь бегать одиночкой.
||
|
Jockerbeast
|
Мод активизации вступления в Долг, я проверял у меня вступил, был Меченый - Долговец, в Свободу не видел почему-то. -- Всем привет!!! |
||
|
maxim45193
|
А если пиратская? | ||
|
Lord Vosenteg
|
Пиратская - это нелегальная копия лицензионной версии! Оригинальная версия - не содержит в себе дополнений и модов!
||
|
klavis
|
я не про пиратку говорю, а про моды к игре. они всё что угодно поменять могут. правда в большинстве случаев игра превратится в беспощадное мочилово вражин.
||
|
maxim45193
|
Jockerbeast скачал с этого сайта какойто документ что с ним делать помоги пожалуйста!!! | ||
|
Jockerbeast
|
Извини за позний ответ, ыт про мод вступления в Долг, если да, то инструкция:
1. Скачай 2. Замени файл config\gameplay\character_desc_bar на прилагающийся к моду(там распакуй gamedata из архива в С.Т.А.Л.К.Е.Р) 3. Выполни задание с РГ-6 падхади к Варонину и выбирай в диалоге с ним вышую строчку, типа хочу произнисти клятву...все, налетай
-- Всем привет!!! |
||
|
maxim45193
|
Сенькью!! | ||
|
maxim45193
|
Извини но я кое что не понял можеш объеснить 2 пункт по подробнее а то у меня в моде только есть config\gameplay\character_desc_bar и что заменить надо? | ||
|
Jockerbeast
|
> Извини но я кое что не понял можеш объеснить 2 пункт по подробнее а то у меня в
> моде только есть config\gameplay\character_desc_bar и что заменить надо? Ага, именно на тот файл, что в архиваторе win rar лежит. Называется join_dolg. -- Всем привет!!! Сообщение отредактировано 25.07.2007 18:02 пользователем Jockerbeast |
||
|
maxim45193
|
И на что его заменить? | ||
|
Jockerbeast
|
Блин, качни дата анпакер распакуй геймдату, и заменяй файл из джоин долг на файл из папки геймплей на файл с соответствующим именем Дошло или плохо обясняю...
-- Всем привет!!! |
||
|
maxim45193
|
Дошло спасибо. | ||
|
Nik M
|
> мод вступления в Долг,
Ты где его скачал скажи плииииииииииииииииииз |
||
|
max-kiler
|
|||
|
Jockerbeast
|
†очно там.
-- Всем привет!!! |
||
|
sabsan
|
подскажите пожалуйста зачем нужны друзья в игре
Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 22.09.2007 17:37 |
||
|
klavis
|
повышается рейтинг, и они в тебя стрелять не будут. а по большому счёту не нужны.
||
|
sabsan
|
а можно чтобы он ходили за мной | ||
|
Lord Vosenteg
|
такой возможности в игру не добавили, а жаль!
||
|
klavis
|
нет. ты одиночка)
||
|
sabsan
|
скиньте пожалуйста ролики с концом | ||
|
Lord Vosenteg
|
Пройдёшь увидишь!
>С концом Мде... -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
sabsan
|
я прошол 1 раз но 7 нет | ||
|
Lord Vosenteg
|
Истинная или ложная у тебя концовка?
||
|
sabsan
|
как падают деньги | ||
|
Lord Vosenteg
|
Это ложная!
Почитай вот тут, концовки: http://forum.ogl.ru/forum/7921 -- Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Ничто не истина и всё дозволено. |
||
|
MC SAIROX
|
Знаю-знаю. Типа нельзя. Недавно в каком то солюшине читал, что выполнив все квесты бармена, он посоветует присоеденится к Долгу. Нужно идти к долговцам и они тебя берут к себе. Так это или нет.
-- Fallout+ekvalibrium+Island+Weistland+Mad Max+STALKER+Fall+Riddick = Resident Evil 3 Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 12.10.2007 20:30 |
||
|
klavis
|
он не посоветует, а даст разрешение на проход на их территорию
а вступить к ним, без модов нельзя. никак. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение перенесено модератором Lord Vosenteg из другой темы. 12.10.2007 20:31 |
||
|
|e|@
|
я в долге ты сделай так попробуй там где железная дверь(то-есть с лево от охраны которая вход охраняет их там трое)возьми ящик взберись на катушка(здоровая такая)поставь на неё ящик и прыгни на стену и беги в их штаб (но лучше сначала к (Свободе)заглянуть бижищ говориш "таможеннику"с право будет чел стоять так ты к нему 2-3 бочки подкоти и с винтореза постреляй по ним он помрёт там будет замок весеть (может и не будет весеть)заходишь там гдето в ящиках железных будет он)бежищ и взберайщся бежищ в штаб там Воронин быстро говори с ним и принимай пресягу и всё что он будет говорить ты в Долге и тебе дадут что-то типа"сева" | ||
|
Xиpoмaнт
|
Если ты на территорию Долга вломишься без разрешения, то автоматом тревога включится и все на тебя окрысятся. Не думаю что Воронин с тобой разговаривать будет, скорее пристрелит.
||
|
_Dark_Crusader_
|
люди ПОМОГИТЕ!я когда у черепа квест на снайпера взял,пошел на базу свободы,обошел вышку со снайпером изнутри,залез на нее и ножом снайпа в бошку,мне Череп типа говорит по связи-иди обратно потолкуем,ну я иду обратно,а он короче мертвый лежит с пулей в голове видимо,че мне делать?квест невозможно "доделать" т.к. в журнале надо награду у него получить,а он же СДОХ?я вот думаю что его типа снайп пришил пока я бегал на базу...его можно оживить?а то у меня в журнале получается всю жизнь этот квест будет,да и с долгом хочется подружиться...
-- dart-mol@hotmail.com |
||
| 1 2 3 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.