| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Конкурсы | МАГАЗИН ИГР | |
Форум / Adventure / Quest |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Adventure / Quest » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Broken Sword (ALL)
|
||
|
OGL Bot
|
Приветa, Гость! Ты находишься в форуме Adventure / Quest на обсуждении Broken Sword (ALL). Если у тебя есть вопросы, ты хочешь поделиться впечатлениями или найти единомышленников - регистрируйся на форуме и присоединяйся к нам!
Ниже находится информация, которая может быть тебе интересна. Если Вы обнаружили ошибку или хотите что-нибудь добавить к информации об игре - напишите нам. Игра Broken Sword 2: The Smoking Mirror / Сломанный меч 2. Дымящееся зеркало (PC)
|
|
|
Mystery
|
Из-за того, что уборщица не говорит марку машины, не приезжает полиция. Скажите, пожалуйста, что делать, чтобы она сказала. | |
|
Tiff
|
Спроси у парня со скейтом | |
|
ACE
|
прошёл сабж... а вам как? эх, какие противоречивые чувства вызывает...
Сообщение перенесено модератором нaта из другой темы. 27.10.2006 09:27 |
|
|
Lenivec
|
Товарищи кто бы подсказал, у кого узнать что такое Мариб в первом брокен сворде? после церковных катакомб Джордж должен ехать в Сирию а у меня не появляется точка назначения. Вряд ли глючит
Сообщение отредактировано 04.01.2007 12:48 пользователем Lenivec |
|
|
gus
|
Зависла в самом начале игры. Бедная девушка держит решетку лифта, а железная коробка от вентиляции никак не хочет подъезжать к лифту. Подскажите, пожалуйста! ((
|
|
|
DarkLord
|
Поставь клюшку, и вдвоём вытащите коробку от вентиляции
-- Власть. Абсолютная власть. |
|
|
gus
|
Это я сделала. Не получается запихнуть под решетку саму коробку от вентиляции, чтобы забрать клюшку и бежать дальше. Ящик двигается, но потом замирает как вкопанный.
Как быть??? ((
|
|
|
gus
|
Ура! Ура! У меня получилось! Пошла дальше...
|
|
|
Usama
|
> Ура! Ура! У меня получилось! Пошла дальше...
Напиши как прошла. Для потомков так сказать =) -- Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?... |
|
|
Hobit
|
Дык это, если надо я всегда могу подогнать ссылочку на прохождение
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
|
|
PINOCHET
|
случаем не вот эту
по квестам кстати |
|
|
gus
|
В прохождении - возьмите клюшку, пусть девушка еще подержит решетку и двигай ящик. А ящик не доходит чуть до решетки и встает как мертвый! А всего-то надо было: поставить клюшку, вдвинуть ящик и не нагружать лишний раз девушку. Вот так.
|
|
|
gus
|
Спасибо. Если, что обращусь.
|
|
|
swetikl
|
скажи, как проийти охрану в двоце топкана, я не могу попросить Анну-Марию отвлечь охрану | |
|
flowe_svetlana
|
Всем здорово )))
подскажите где можно скачать игру broken sword 2.5 ??? я обожаю игры из этой серии, а шутки Джорджа Стоборта просто убойные, если конечно их не испортили локализаторы.
пожалста помогите найти игру broken sword 2.5
|
|
|
Hobit
|
2.5 не знаю. Только первая и вторая части.
-- You cannot kill what you did not create. (c) Slipknot |
|
|
uganda
|
Привет всем ! Помогите пройти подземелье Топкапы . Чтобы взять статуэтку ангела нужно пройти по карте путь : Акра ,Лондон,Париж и Кипр . Я пробовал по всякому - ничего не получается. Подскажите мне , как это сделать . | |
|
clever
|
Как пройти рыцарей в подземелье дворце Топикапи второго и третьего не могу? | |
|
Moon2004
|
Помогите!!!!
застряла в отеле, на первом этаже часы старинные, знаю что нужно на них жука мертвого положить! КАК он нехочет его туда класть. Все время говорит типа: - я не буду этого делать, - Это тут не нужно, и т.п. Уже два дня бьюсь, что за управление... помогитее пожалуйста |
|
|
ACE
|
да, управление дурацкое.
по теме: ты говорила с хозяином гостинице о жуках на втором этаже? |
|
|
Alexandr
|
да, дурацкое.
по теме: Вернувшись в холл, переговорите с Альфонсо. От него вы узнаете, что древесные жуки любят полакомиться редкими породами дерева. Старинные часы его дедушки как раз из такой породы. Положите на часы труп древесного жука и сообщите об ужасной находке Альфонсо. Как только он в спешке бросится проверять, что жуки сделали с его любимыми часами, откройте стеклянную перегородку и заберите со стола зажигалку хозяина отеля. Больше здесь нечего стащить, поэтому возвращайтесь на второй этаж. Примечание: Обязательно расспросите Альфонсо о вреде термитов и о старинных часах его дедушки. В противном случае функция "положить жука на часы" будет недоступна.
|
|
База игр: разработчики и издатели, дата выхода и детали разработки.
Саундтреки из кино, музыка из любимых фильмов.
OGL.RU, 1999-2012 Online Game Library, Kanobu Network | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.