| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Таверна |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Таверна » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
На Улице
|
|||
|
Twilight Riddler
|
кому: valkirija | 12.10.05 16:14 | #244
Амелия моментально подскочила к Каруне.
-- Госпожа Каруна! Госпожа Каруна! Вы знаете... Тут Амелия слегка смутилась - то ли от того, что вспомнила про свою "чумазость" , то ли еще от чего.
-- Вы знаете заклинание Ра Тилт??? |
||
|
valkirija
|
кому: Twilight Riddler | 12.10.05 18:09 | #245
--нет, я скорее чувства использую, а что это за заклинание?
Спросила Каруна поудобнее устраивая на голове карону. -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
valkirija
|
кому: valkirija | 12.10.05 18:32 | #246
--я никакая не госпожа, а просто Каруна и на ты, ладно.
-- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: valkirija | 12.10.05 21:26 | #247
-- Ну...
Амелия посмотрела назад - Ходзуру уже ушел. -- Такое заклинание. Как обычно - надо прочитать слова и все. Хотя не совсем все - надо еще представить, что из твоих рук бьет свет. Тут лицо Амелии приняло мечтательное, даже какое-то отстраненное выражение. -- Свет Справедливости! Это очень важно, госпо... Каруна! Однако в этот раз она быстро вышла из этого почти невменяемого состояния. -- Кстати, что-то я проголодалась... Так пойдемте внутрь. Хозяин гостиницы обещал мне заплатить! Амелии вприпрыжку побежала к дверям Таверны. |
||
|
valkirija
|
кому: Twilight Riddler | 13.10.05 07:09 | #248
--пойдем, за едой лудше беседуется, я так думаю.
и Каруна пошла за девочкой. -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Krig
|
кому: valkirija | 14.10.05 13:38 | #249
Кощей с улыбкой посмотрел на уходящих девушек, кивнул пробегавшей мимо Натали, а потом прошел немного дальше, остоновившись у околицы. Конечно не хотелось бы сюда возвращаться, но в этом месте была своеобразная мрачная красота. Не каждый день такое увидишь. Чародей стоял рассматривая пейзаж и пытаясь запечатлеть его в памяти...
-- Плоть Слаба! |
||
|
нaтa
|
кому: Krig | 14.10.05 14:47 | #250
Выйдя на улицу..Натали огляделась и увидела Столза..заходящего в один из домов и дверь захлопнулась!!
Она подошла и приложив ухо к двери..прислушилась..было тихо и ничего не слышно!! Оглядев дом..она пошла в сторону озера!! Все вокруг было до сих пор довольно мрачным..подойдя ближе..она с прискорбием заметила, что нет уже той красоты..а от воды исходит пар - мда..искупаться пожалуй не удастся..лучше не буду рисковать..Таилгвард..наверняка тоже расстроиться *что же делать, и где они вообще берут здесь тогда воду* и направилась обратно..с равнодушием рассматривая все вокруг. -это что еще такое - произнесла она завидев колодец издалека- похоже на колодец и ускорила шаг!! Подойдя ближе ..она с радостью отметила, что это действительно он *как это я раньше его не щамечала?..хотя в этой беготне тут я наверняка еще много чего не увидела* -ну вот и ответы на все мои вопросы - и заглянула вовнутрь..перевесившись!! -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
Гapк
|
кому: нaтa | 15.10.05 02:26 | #251
Вылетевший на улицу ворон первым делом занялся своим неподобающим внешним видом. Он нашел подходящую лужу лавы - совсем небольшую, но горячую. Осторожно подобрался к ней и, вывернув голову, начал осторожно наклонять, кося черным глазом. пышный розовый хохолок, как наиболее длинное и тяжелое перо, опускался ниже всех и первым почти упал на поверхность лавы -вспыхнул и свернулся пепельным колечком, распространяя вокруг неприятный запах горелого пера.
Ворон тут же отдернул голову и довольный собой почесал ее лапой - от хохолка на голове остался только короткий (сантиметра два) пучок, острых обгоревших остей от перьев, что еще больше добавляло ворону погорельного, разбойничьего вида... Довольно карнкнув, он снова взлетел на ставшую уже почти родной крышу церкви и деловито огляделся вокруг, ища поле деятельности... |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Гapк | 17.10.05 21:58 | #252
Амелия вышла на улицу и осмотрелась. Действительно - в темноте виднелось какое-то относительно небольшое деревянное сооружение, и Амелия направилась именно туда. Единственное, что более-менее освещало колодец - это лужа лавы, которая находилась от него шагах в пятнадцати.
|
||
|
Flagg
|
кому: Twilight Riddler | 17.10.05 23:51 | #253
Дверь дома Столза открылась, и вышел Ходзуру.
- Он сказал, у него есть, что сказать нам всем?.. Посмотрим. Вокруг царила кромешная тьма, разве что везде мелькали все те же красные отсветы. Приближаясь к двери постоялого двора, окаймленной светящимися окнами, Ходзуру споткнулся и вынужден был опереться на лезвие катаны, чтобы не упасть. Под ногами что-то звякнуло. Ходзуру наклонился и подобрал это "что-то". Им оказалась пара туфель с бубенцами на носках. Ходзуру удивился: "Кто бы это мог обронить?.." и пошел дальше. Как раз в этот момент дверь открылась и внутрь шустро проскользнул внутрь. |
||
|
Krig
|
кому: Flagg | 18.10.05 12:40 | #254
(описание артефакта) Туфли Теней.
"Эти туфли были созданы для Мастера Арлекина - главы гильдии наемных убийц из Ашерона, города темных эльфов. Члены гильдии вершат свои дела маскируясь под бродячих артистов, клоунов, цыркачей и бардов. Хотя для этого и приходится осваивать определенные навыки - эльфам они даются без труда. Туфли являются могучим артефактом делающим своего владельца невидимым и бесшумным. Все эти бубенчики на самом деле - мощные накопители магической энергии и в активированном состоянии уже не звенят. Единственная беда с этими туфлями - что они по дурацки выглядят. Красные с ядовито-желтыми ромбами. Ну и процесс активации... сначала нужно подпрыгнуть на левой, а потом на правой ноге. Поэтому немногие использовали силу туфель не в силах преодолеть собственную гордость. Даже когда от этого зависела их жизнь." -- Плоть Слаба! |
||
|
Krig
|
кому: Krig | 18.10.05 14:05 | #255
Кощей вздохнул, зябко повел плечами и оглянулся. Ходрузу поднял туфли и зашагал к таверне. Кощей подошел к оставшемуся от демона топору. Растерянно почесал голову и поробовал его поднять. С легким "пшп-п" топор еще уменьшился, превращаясь уж в совсем легкую одноручную секиру.
описание артефакта (топор Тек'Элаша) "Этот топор способен ощущать ток крови в венах жертвы. Таким образом он сам направляет руку чтобы ударить в самое сердце, и наносит смертельное ранение. Главное чтобы у противника была кровь, своя или чужая (вампиры тоже могут быть уничтожены). Вот только против остальной нежити и неживых врагов (например конструктов) он будет абсолютно бесполезен и даже вреден." Кощей взвесил топор в руке, хмыкнул и пошел вслед за Ходрузу... -- Плоть Слаба! |
||
|
Krig
|
кому: Krig | 18.10.05 14:11 | #256
Когда за ним закрылась дверь, Пейзаж изменился. Снова запели машины в недрах таверны и теперь вокруг был тропический остров. Джунгли с пальмами на месте леса. В кронах деревьев перекликаются крошечные обезьянки и кричат птицы. Озеро стало таким же чистым как и прежде. Ветер пахнет морем и солью. Жарко. Что впрочем неудивительно, поскольку если пройти через деревья окружающие таверну, выйдешь на берег и видно синий-синий океан вокруг и голубое небо над головой...
-- Плоть Слаба! |
||
|
valkirija
|
кому: Krig | 18.10.05 20:41 | #257
выйдя на крыльцо Каруна увидела потресающий вид вокруг себя, немного постояв и осмотревшись, она решила рассказать остальным...
--Воронушка, Карлуша, ты где я тебе поесть принесла. Не дождавшись ответа, Каруна положила тарелку с курицей на крыльцо и ушла обратно. -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Гapк
|
кому: valkirija | 18.10.05 23:52 | #258
Проснувшись от внезапно осветившего все солнца, ворон осмотрелся вокруг, изучая странный пейзаж. Впрочем недалеко шумела большая вода, а вода - это почти всегда корм, как и люди... От сладких мыслей о еде его отвлекла внезапно вышедшая на крыльцо Каруна.
-Кгхаррр!!! - возмущенный ее таким предложением после того, на что намекала девочка, ворон каркнул с крыши, но потом все-таки слетел вниз и с интересом осмотрел курицу. Прикинув, что все-таки не может быть уверенным, что курица не отравлена, например, ворон подхватил весь кусок лапами и невысоко над землей полетел в направлении моря... |
||
|
Гapк
|
кому: Гapк | 20.10.05 02:07 | #259
Ворон долетел до ближайшей морской отмели, где в неглубокой воде шныряли разноцветные мелкие рыбешки и, найдя в этой воде камень по крупнее, уронил курицу в воду рядом с ним, а сам на него приземлился. Нависнув неподвижной тенью над курицей ворон стал зорко следить за рыбешками...
|
||
|
нaтa
|
кому: Гapк | 21.10.05 20:15 | #260
Натали вышла на улицу и не поверила своим глазам..на сколько все изменилось до неузнаваемости!! Почувствова запах морского воздуха..она с радостью крикнула, что бы ее слышали в таверне
- сюда..идите сюда..посмотрите..это же совершенно другое место..не то где мы были и при этом оно мне безумно напоминает мой мир..тот в котром я была..до того как попала сюда!! Если это так то здесь далеко небезопасно и хватает всяких тварей зарослях!! Оглядевшись вокруг..она не увидела того самого странного человека в черном..и продвинулась немного вперед..с удивлением отметив..что ее конь уже ходит по живописной траве и наслаждается ее вкусом!! -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
Flagg
|
кому: нaтa | 21.10.05 23:22 | #261
Ходзуру вышел спустя несколько минут после Натали и встал у порога, дожидаясь Амелию.
- Хм... а неплохо. Пахло морем. Кажется, было позднее утро, и солнце начинало припекать. - Натали, вы сказали. это похоже на ваш мир? Ходзуру подумал, что Наблюдатели, наверное, умеют читать мысли своих подопечных... |
||
|
Taилгвapд
|
кому: нaтa | 22.10.05 13:59 | #262
Как же мне его носить? О! (на ружье был ремень) С помощью него ящер смог носить ружьё, не держа его руками. Как колчан стрел...
Ящер подошёл к корсарке: - Это напомиает тфой мир? А этот мир крас-с-сифф... *Что это ей надо от этого человека* - недоумевал Таилгвард... |
||
|
valkirija
|
кому: Taилгвapд | 22.10.05 14:03 | #263
-- я же не прсто так предлогала пикник на берегу, здесь просто потресающе!
*и Каруна весело рассмеялась* -- Я - жрица смерти на войне, Но я устала убивать... |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Flagg | 22.10.05 21:25 | #264
Амелия вышла на улицу и встала у порога двери, уставившись на бездонное синее небо. Оно напоминало ей о родине. Тут она услышала странный шипящий шум и опустила глаза - прямо за листвой окружающих деревню деревьев виднелось что-то большое... и пахнущее солью. Океан. Прямо как на Западных Рубежах. Амелия улыбаясь пошла к берегу.
-- Ходзуру-сэнсэй, посмотрите... |
||
|
Flagg
|
кому: Twilight Riddler | 22.10.05 21:44 | #265
Ходзуру последовал за ней и, продравшись через густые заросли кустов, оказался на берегу, покрытом серо-желтым песком и мелкой галькой. Перед ним раскинулся океан. Казалось, что место, где смыкаются небо и водная гладь, находится не иначе как за этим океаном, за горизонтом. Ходзуру остановился в тени деревьев за пару десятков метров до линии прибоя и вдохнул морской воздух.
- Амелия, ты ведь всегда жила в Киото, так? Ходзуру обернулся к приближающейся ученице. |
||
|
Гapк
|
кому: Flagg&Twilight Riddler | 23.10.05 02:07 | #266
Вышедшие на берег увидели занятную картину - ворона, сидящего на камне рядом с размокшей тушкой курицы, изредка метко бьющего в воду клювом, а потом ловко выцепляющего оттуда оглушенную мелкую рыбешку и бросающего ее в кучку на берегу...
Кучка по масштабам ворона уже была впечатляющей, а по размерам людей - не очень - чуть больше самой птицы... |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Flagg | 23.10.05 16:08 | #267
> - Амелия, ты ведь всегда жила в Киото, так?
"Черт, я совсем про это забыла!!!" Амелия почти не подала виду. -- Д-да... Посмотрите, ведь это тот самый ворон! Амелия осторожно, чтобы не спугнуть птицу, приблизилась к берегу. -- Вот это да! Сколько наловил! Амелия про себя облегченно вздохнула - это не могло не отвлечь Ходзуру-сэнсэя. "В следующий раз буду возвращаться - посмотрю, что это за город такой, Киото..." |
||
|
Flagg
|
кому: Twilight Riddler | 23.10.05 22:21 | #268
Ходзуру уже давно думал, где бы отдохнуть (согласно его внутренним часам в Токио был уже поздний вечер), поэтому присел на сухую траву в тени прибрежных деревьев. Отстегнув меч в ножнах и положив его под рукой, он откинул спину на толстый ствол дерева и, чуть прищурившись, посмотрел на ворона. Птица как будто их не замечала и продолжала рыбачить.
- Амелия, а тебе точно не приходилось бывать... в других мирах? Ты уверенно держишься для первого раза. Не то, чтобы Ходзуру был настолько в этом всем заинтересован... но учитель должен быть учителем. |
||
|
Гapк
|
кому: Flagg&Twilight Riddler | 23.10.05 23:35 | #269
Ворон вдруг услышал речь людей и обернулся на этот звук. Увидев двух охотников до легкой наживы, как он полагал, он мгновенно перепрыгнул на свою кучку добычи, а оттуда и вовсе на песок между рыбой и людьми. Он низко пригнул голову к песку, развел крылья в стороны и угрожающе закаркал...
-Карррр!! КАаАррррр!!! |
||
|
Krig
|
кому: Всем | 24.10.05 12:07 | #270
На крыльцо выходят Кощей и Столз с своей компанией. Четырнадцатый и Корочка вполголоса шушукаются. Кощей приоткрыв рот с восхищением оглядывается. Столз же ухмыляется своей невозмутимой улыбкой. Они шагают к остальным.
Столз: - Красиво, не правда ли? Прошу прощения, что заставил вас ждать. Но теперь я полностью в вашем распоряжении. И поскольку вы все тут, я пожалуй начну. Как вы уже, я думаю, догадались это не совсем обычная таверна, я не совсем обычный тавернщик, а мои помощники не совсем то, чем кажутся. Еще раз приношу свои извинения за все причиненные неудобства. К сожалению, это моя работа. А работа моя заключается в том, чтобы, перемещаясь по Плоскостям, или мирам, если хотите, искать героев подобных вам. Мне нужны смелые, находчивые и умные представители различных народов и рас. Все вы достаточно опытные искатели приключений и у меня есть для вас предложение. Но об этом чуть позже. Позвольте рассказать вам о Вечной Войне, которая идет в Мультивселенной. Несмотря на то, что великое множество миров отстоят друг от друга на сотни и миллионы световых лет, иногда их разделяет само время, они, тем не менее, составляют единое целое. И также как можно совместить две точки нарисованные в разных концах листа бумаги, просто сложив его, так и Плоскости могут быть легко достижимы, для тех, кто желает странствовать по ним. Особенно для тех, кто обладает Властью и Силой. Я говорю о Богах. О тех, кто незримо правит на той или иной Плоскости, или даже на нескольких, внушая их обитателям: образ жизни, желания, определяет саму цель их существования. У каждого из них множество имен. Боккоб, Эритнулл, Фарлангун, Вотан, Отец Небо, Кришна, Белый Бог… нет числа этим именам, которые можно перечислять бесконечно. Но это всего лишь маски. У каждой монеты всего лишь две стороны и грань, лежащая между ними. Добро и Зло, Хаос и Порядок, Свет и Тьма. Проще всего пользоваться последними определениями. Конечно же, слова не передают всей сути вещей, однако за неимением лучшего давайте использовать их. Я уж не говорю, что даже их значения могут меняться местами в разных Плоскостях. Две Силы, каждая из которых присутствует во всем. Одни Боги – есть воплощения только Тьмы или Света. В других, они причудливо переплетаются. То же самое можно сказать и о приверженцах того или иного Бога. Да ведь каждый из вас также верит в кого-то из них и служит чему-то из того, что было перечислено. Быть кем-то, просто существовать значит встать, на чью либо сторону конфликта. А вот влияние этих сил на Плоскость распространяют такие как вы. Кто-то является могучим магом, который станет в будущем основателем своей школы магии. Значит, влияние светлой или темной магии в этой Плоскости возрастет. А с ним увеличится власть того Божества, что символизирует собой Магию. А когда могущество Бога возрастет, чаша весов качнется в ту, или иную сторону. Беда в том, что Богам и Силам нужна Власть. А это слишком сладкая штука… И, наконец, существуем мы. Наблюдатели. Мы та самая грань, ребро монеты, которая разделяет ее стороны. Мы судьи, арбитры на поле игры. Но мы всегда в тени, ибо каждый из Игроков может в мгновение ока сокрушить нас. Мы поддерживаем Равновесие. Мы и есть Тень, которая не может существовать без Света и Тьмы. Однако же не будь нас, Свет и Тьма просто сокрушили бы друг друга, оставив за собой Плоскости, обращенные в прах и первозданный хаос. Как только где-то конфликт начинает угрожать существованию Плоскости, появляемся мы. Но я и подобные мне лишь аналитики. А для того, чтобы внести Изменения, нам нужны, такие как вы. Оперативники. Те, кого мы сможем обучить, для кого, и предназначены наши Информатории и Планарные Корабли. Те, кто станет над системой, добром и злом, порядком и хаосом. Те не позволит Войне пройти по мирам, словно гигантский каток, стирая в пыль целые народы и государства… Я и мои спутники – Наблюдатели. Я, капитан и нейтрален, Корочка - создание Тьмы, а Четырнадцатый - Света. Кстати, как видите, странствия по Плоскостям даже в них перемешали Добро и Зло. Призванные когда-то быть скорее моими Стражами, он стали просто моими друзьями. И не смотрите на то, что они забавны и милы. Это всего лишь маски. На Плоскостях можно доверять только своей интуиции, глаза же и прочие органы чувств могут обмануть вас. Чего только стоят Моря Лимбо, которые в зависимости от желания способны обратится во что угодно. Есть еще одно существо, с которым вы встретитесь в этой таверне, но когда это произойдет, зависит только от вас и от него самого. Он настоящий Хозяин этого мирка, и от него по большому счету зависят все решения. Мы лишь помогаем ему. Его зовут Спящий. Эта таверна – чудо технологии в котором соединились чудеса различных миров. Планарный Корабль, способный перемещаться по Плоскостям. В него встроены: порталы-вариаторы Сигила, способные открыться куда-угодно, один из Информаториев Хрустального Улья, который может предоставить вам любую информацию о любом интересующем вас вопросе. Чудесные механизмы Регулуса, приводящие в действие саму таверну. Арсенал всевозможного оружия. Дом, база и множество других вещей. Таких Таверн достаточно много. Я уж и не помню, кто придумал первую из них. Однако позвольте рассказать вам о капитане Джоне. Он был легендой среди Наблюдателей. Мы, молодые капитаны, зачитывались его отчетами, словно волшебными сказками. Он был капитаном Трех! таверн. Каждый раз он собирал потрясающую Команду и каждый раз таверна под его командованием, пройдя все круги Бездны терпела крушение. Ибо он со своим экипажем и командой выступил против самих Принцев Ада. Он был, смел и отчаян. Но, к сожалению, проиграл. Потому что стал Мятежным Капитаном, захотевшим сломать Равновесие, пусть и из самых благородных побуждений. И ни черта у него не вышло… Но хватит воспоминаний. Теперь о вас. Я предлагаю вам отбросить путы Плоскостей. Из планаров, существ, привязанных к ним стать плейнвокерами – Воинами Плоскостей. Вы увидите их чудеса, узнаете много интересных вещей, станете обладателями огромной Силы. Я не требую ответа сейчас. Пока же я хочу показать вам хотя бы кусочек всего этого. А потом вы решите уйти или остаться. К сожалению, пока это невозможно. Но за это маленькое неудобство мы поможем вам в ваших поисках. Каждого из вас. Поможем устранить причину того, что вы отправились в путь, причину мучающих вас одиночества и боли. -- Плоть Слаба! |
||
|
Krig
|
кому: нaтa | 24.10.05 12:09 | #271
И начнем, пожалуй, с вас (показывает на Натали). Вам знакомы эти места, не так ли? Это еще не совсем Внешние Земли, а Плоскость Океануса. Но через нее можно попасть в любое место на Плоскостях, где присутствуют моря или океаны. Вы сейчас рассказали свою историю. Хотите поучаствовать в ее продолжении? К моей глубокой печали ваш отец уже попал в Книгу Мертвых. Но ведь остался этот ваш Пью и тот чародей. Его кстати зовут Карапана. А тот остров называется Бланкилья.
-- Плоть Слаба! |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Krig | 24.10.05 16:25 | #272
Амелия задумалась - похоже что правда рано или поздно всплывет. Возможно, господин Столз уже знает, из какого она на самом деле мира. А даже если и не знает, то ему не составит большого труда это сделать. Однако что-то еще в словах Наблюдателя ее взволновало.
-- Господин Столз... Амелия подошла к Столзу и, чуть задрав голову вверх (настолько тот был выше Амелии) спросила. -- А что значит "отбросить пути плоскостей"? |
||
|
Krig
|
кому: Twilight Riddler | 24.10.05 16:42 | #273
Столз серьезно посмотрел на девушку.
- Это означает свободно переходить из мира в мир. Обычно для этого требуются значительные усилия или хитроумные механизмы. -- Плоть Слаба! |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Krig | 24.10.05 16:55 | #274
"Мм... а не так уж и плохо." Амелия кивнула.
-- Я поняла. Господин Столз, а как идет время в Таверне относительно других миров? Амелия поздно спохватилась, почти себя выдала... Но вопрос был действительно важен - не очень то хотелось возвращаться в родной мир спустя тысячу лет. |
||
|
Krig
|
кому: Twilight Riddler | 24.10.05 17:23 | #275
> -- Я поняла. Господин Столз, а как идет время в Таверне относительно других
> миров? Столз улыбнулся. - Мы не тратим время на переход. И живем по привычномц циклу равному 24часам в сутки. А время на различных плоскостях идет схожим образом. Разница составляет от часу, до трех. Не так уж много. Основное различие в смене дня и ночи. Иногда в том или ином мире существуют только Ночь, или только День. Есть миры похожие на гигантские кольца, где звездами являются огни городов. висящих над головой... На огромных планетах, где обращение составляет больший промежуток времени, как правило нет разумной жизни. Так что нам там делать нечего. -- Плоть Слаба! |
||
|
нaтa
|
кому: Krig | 24.10.05 20:11 | #276
Натали..повернулась к Натали..увидела его вооруженным "до зубов" и улыбнулась!!
-Не я ли своими рассказами так напугала?!! - она рассмеялась..затем добавила как бы сама себе- и правильно..это не помешает - потом повернулась снова в сторону и наблюдая за конем ответила- я не знаю..здесь все настолько переменчиво, что сложно сказать, но очень..ОЧЕНЬ похоже
Она ..ожевившись..опять повернулась к ящеру..глаза блеснули огнем - но..но..он настолько увлекателен..тебе понравиться.ааа..разве на твой мир это не похоже?!! В этот момент их прервали..из таверны начали выходить остальные..Натали с улыбкой проводила Амелию..так обрадовавшейся виду океана. В этот момент появился Столз и Ко..корсарка нахмурилась - чувствую ничего хорошего он с собой не принесет- сказала он в пол голоса Таилгварду Столз начал свою речь!!Натали внимательно слушала..многое ей было совершенно не понятно.кроме того..что они для чего -то нужны..в любом случае, ее устраивало все в следствии недавних событий!!Она продолжала внимательно слушать ..следя взглядом за шевелящейся листвой.Обращения Столза непостредственно к ней заставило вздрогнуть - нннну да..похож..- в тот момент ..когда Столз заговорил о возможности попасть туда ..где возможно могут находиться теперь уже ее злейшие враги..она заинтересованно закивала головой- да..да я хочу и думаю это никого не удивит - она опустила голову ..услышав, что отца нет в живых..хотя и знала это прекрасно, но верить не хотелось и были еще какие-то надежды!! -- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
нaтa
|
кому: нaтa | 24.10.05 20:12 | #277
> Натали..повернулась к Натали
Простите к Таилгварду ))) торопилась!!
-- жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты |
||
|
Flagg
|
кому: Krig | 24.10.05 22:04 | #278
>Мы не тратим время на переход. И живем по привычномц циклу
> равному 24часам в сутки - Странно, а мне казалось, что еще должна была быть ночь... Ходзуру сидел с прищуренными глазами и смотрел вдаль. Немного погодя он добавил. - Все сходится... Амелия, надеюсь, твой отец не будет беспокоится, если мы задержимся здесь немного дольше... В общем-то, Ходзуру уже понял, что рано или поздно с ним должно было случится что-то вроде этого. Ведь отец говорил именно так... Да и, в конце концов, в той старой жизни было мало чего, достойного чести быть взятым в новую. Разве что... Ходзуру протер глаза, в которые попал песок, принесенный с берега ветром, и обеспокоенно посмотрел на Амелию - ситуация обязывала ее спуститься с небес на землю и здраво посмотреть на все происходящее. За те три года, что Ходзуру ее знал, таких ситуаций не было. поэтому он не знал, чего ждать. |
||
|
Taилгвapд
|
кому: нaтa | 24.10.05 23:06 | #279
> -Не я ли своими рассказами так напугала?!!
У Таилгварда поначалу создалось впечатление, что Натали почуствовала его страх... Но потом он просто понял, что это была шутка по отношению к его... вооружению. Всё обошлось! Ответно улыбнулся корсарке
> разве на твой мир это не похоже?!! Врать/не врать? Хммм... А, ладно! Хоть немного побуду честным! Она же о себе мне, вроде как, не врала: - Я талеко от с-сффоей терефни не захотил. Ну, пыл в парочке похотах с-с ночёффками, но чтопы прямо так путеш-шес-стффовать... Такофа не пыло. Но по с-сраффнению с-с прифычной мне обс-станоффкой эта опстаноффочка...ммм... не такая... сас-сстояффшаяся, что ли... > - чувствую ничего хорошего он с собой не принесет- сказала он в пол голоса > Таилгварду (кивнул ей) *после рассказа Столза* - Я не с-снал тффоеффо отсса, но ес-сли он пыл таким, каким ты еффо опис-сала... (повернулся к ней, взяв её за плечи и посмотрев в её глаза) То я очень тепе сочус-стфую. "Хммм... странно... мне жаль пирата." - поймал себя на мысле хвостатый... |
||
|
Twilight Riddler
|
кому: Flagg | 25.10.05 00:07 | #280
>- Все сходится... Амелия, надеюсь, твой отец не будет беспокоится, если мы
> задержимся здесь немного дольше... Амелия выдала натянутую улыбку. -- Это ничего. Он и так меня по полгода не видит. А как же ваше додзё? Амелия невольно вспомнила это самое додзё - небольшой старинный домик, спрятанный среди густых деревьев. Даже не верилось, что совсем рядом поднимались небоскребы современного мегаполиса. Однако Столз ее более-менее успокоил - с течением времени все должно быть в порядке. Амелия еще поразмышляла чуть-чуть и... и серьезное выражение снова пропало с ее лица, заменившись "справедливостиносным"
-- Госпожа Натали, мы отомстим за вашего отца и восстановим Справедливость! Она подскочила к Натали и, сжав кулачки, замерла в ожидании. Ярко-синие глаза зажглись, как две огонька. |
||
| 1 2 3 4 5 | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.