| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Конкурсы | МАГАЗИН ИГР | |
Форум / Игры жанра Strategy |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Игры жанра Strategy » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Starcraft
|
|||
|
OGL Bot
|
Приветa, Гость! Ты находишься в форуме Игры жанра Strategy на обсуждении Starcraft. Если у тебя есть вопросы, ты хочешь поделиться впечатлениями или найти единомышленников - регистрируйся на форуме и присоединяйся к нам!
Ниже находится информация, которая может быть тебе интересна. Если Вы обнаружили ошибку или хотите что-нибудь добавить к информации об игре - напишите нам. Игра Starcraft (PC)
|
||
|
Uka
|
Первый раз пытаюсь и ни чего не получаеться ) ?!
|
||
|
woot
|
Где его качьнуть? | ||
|
Owi
|
ftp://ftp.games.siberianet.ru/soft_and_games/games/StarCraft/BroodWar.exe
Лови !! |
||
|
Gizmo
|
У меня тоже по инету играть не получается если узнаешь что делать напиши мне на мыло.В долгу не останусь. | ||
|
Scorpio
|
Подскажите пожалуйста коды для локальной игры в Starcraft.
P.S. если они есть. |
||
|
FanFan
|
Вот тут можно достать игру, реально идущую под сетку, а также инструкции по ее установке. Если возникнут проблемы - пишите мне на roman@dautkom.lv, постараюсь ответить всем. До встечи на полях сражений
FanFan |
||
|
FanFan
|
альтернативно - | ||
|
FanFan
|
Прошу вас поделиться своими хитростями в противоборстве рашу: как, каким количеством для каждой расы, типы обороны и контратаки?
С уважением. |
||
|
tMaDKiller
|
www.starcraft.ru | ||
|
Fallcom
|
Win2kPro RUS SP3
BW 1.08 (1.09b) BW крякнутый (install.exe=22Мб, strom.dll-nocd) В Single Player/Play Custom при запуске карты виснет. В Multiplayer/Create виснет уже при выборе карты. Под Win98SE и WinXP работает нормально. |
||
|
SAUL SILVA
|
HOLA AMIGOS QUISIERA SABER SI ME PODRIAN PASAR EL INTALADOR DE BROODWAR PARA PODER JUGAR | ||
|
PREDATOR
|
1. nashmi Enter, i pishi: Show me the money - 10,000 gaza i 10,000 kristallov.
2. there is no cow level - zavershit missiu. eti kodi dlia zergov,teranov i protosov. no etimi kodami moshno polzavatsa tolko kogda ti igraesh v missi!!! |
||
|
Protos
|
Здрасс. У меня не крячится стара с 1.08 до 1.09 .Кряк свежий.. Раньше работал, все нормально, а щас геморой начался после переустановки винды. Раньше такое тоже было, но как то проходило.
Blizzard BNUpdate v2.32 compiled on Jan 23 2002 Log created at 2:27 pm on 01/31/2004 This patch upgrades Brood War from version 1.04 to version 1.09b. ERROR: unable to create archive 'C:\WINDOWS\Рабочий стол\Brood\PTCB0B4.TMP' Нет доступа. WARNING: couldn't delete registry key Системе не удается найти указанный файл. RESULT: Patch failed Типа нету файла, но все там есть-вроде. Зарание спасибо. |
||
|
$MokE
|
В реестре не прописывает.
(т. е. с запуском стара не чиго не происходит) help |
||
|
Screamer
|
зайди на i-craft.ru, там статьи полезные по теме есть.
а вообще нужна пропатченная SC:BW 1.09 (если не патчится, то надо удалить файл Patch_rt.mpq). Потом скачать прогу SCFree, пропатчить стар ею, чтоб без диска шел (надо install.exe скопировать туды, где стра у тебя). потом лезешь в реестр (regedit в выполнить написать надо) и в ветви [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft] создаешь строковые параметры InstallPath и StarCD равными папке, где у тя стара (напр c:\games\broodwar). потом скачаешь прогу Servaq Manager, указать серваки в ней и Вуаля! серваки: fsgs.starcraft.org.ru и server.fsgs.net если вопосы будут, то пиши на pent166@mail.ru |
||
|
HammeR
|
Подскажите сайт где можно скачать карту UMS ---- Turret defense ----- Заранее благодарен !! | ||
|
JIP
|
Как просматривать демки в SC? | ||
|
JegeD
|
если они у тя есть тоды заходи в стар,create game там должна быть папка replays...там твои демки заходи и смотри...если папки replays нет то создай её в в папке maps и кинь туды все демки... | ||
|
Dok
|
Кому нужны карты ? Пишите (HIDOK@MAIL.RU) буду рад помочь ! | ||
|
Fire_Anton_UA
|
Во первых тебе надо переписать игру с рабочего стола допустим c:\brood\
Потом создай временную папку допустим с:\1 и скинь туда storm.dll, *.loc и папку Maps Запусти ПАТЧ Ели что ни так пиши Fire_Anton@Ukr.net |
||
|
Fire_Anton_UA
|
Насчот UMS не знаю нкакойто турет 3 бест есть! Надо пиши! | ||
|
Fire_Anton_UA
|
Нафига тебе раш он галимый, но если интересно - зергами на раш желательно итти если ты точно знаеш что противник не закрылся (при етом надо его найти)!
У протоса раш 12 Зилов ха-ха-ха чем ни раш! Терран 6-12 маринеров! |
||
|
kamlot
|
ftp://ftp.games.siberianet.ru/soft_and_games/games/StarCraft/BroodWar.exe Лови | ||
|
Raydon
|
Не подскажите, сколько мегабайт "съедает" средняя игра на Баттле нете минут за 30 - 40. А то у нас инет по карточкам, и я не знаю какую брать. | ||
|
Svyatoi
|
Пошли мне! | ||
|
Нико
|
Их же можно самому рисовать !!!! В специальном editor'е !!!!
Рисуйте сами !!! |
||
|
AgronoM_yar
|
помохите чём можуте, захожу на русский сервак, а он пишет чё то типа unable, потом про вирус ещё про х.... какуюто, чё енто такое, раньше заходил, мож сервак в дауне, хотя врят ли, у мя знакомый играл
|
||
|
fatkir
|
Граждане, помогите бедному студенту !!! Как изменить лимит unit`ов в старкрафте ? Слышал о проге StarEdit SE, но нигде не могу её найти.... или нужно какаято другая прога ? Заранее спасибо. | ||
|
KyNyA
|
Все облазил. Нигде не могу найти прогу для просмотров реплеев в старе. Скажите мне пожалуйста где такова может находиться! | ||
|
Nuclear Activ
|
Да,я тоже не знаю!!Слышь если у тя появится пошли по почте или адрес укажи!!Плиззз!!!!Помогите!! | ||
|
Nuclear Activ
|
Если хотите со мной в Starcraft(не в BroodWar)по модему сыграть-пишите на мыло!!! | ||
|
besi55
|
Ну вы и кексы, там же встроенный вивер :lol )))
|
||
|
Lisk
|
LOL ((((((:
StarCraft / select map / starcraft/maps/replays/yourreplay (: ok/ok
|
||
|
Lisk
|
TD xexe
Bnet.KENGA.NET - bw server zajdi tuda i porposi u kogo nitj tam *) tam ETO u vseh est po4ti! TURRET DEFENCE - TOO EASY! |
||
|
FREEZER
|
Чувак, не мучайся: blizzard.ru - ОФИГЕННОЕ сборище карт. | ||
|
violence
|
во , во ! действительно не мучайся , обращайся ко мне ! я этих карт столько понаделал , что они вообще задолбали . а лучше сам такие карты делай . заодно и опыт у тебя будет ...
|
||
|
violence
|
пропатчи игру до 1.09 , тогда появится ... | ||
|
Silen
|
Патчи, моды, утилиты для StarCraft ( www.Jamella.narod.ru ) | ||
|
KOK
|
Сыыслка (кряки для старкрафт)
неработает, отстой.... |
||
|
KOK
|
Реплеи работают и в версии 1.08 точно, а теперь по существу,
в 1.08 crack 1911 работает, и на FSGS серверах можно было играть. А в 1.09 нет. А они пропатчат, где им искать диск с лицензией Starcraft? А ведь запросит - я точно знаю. сейчас научишь людей - они потом маятся будут. Я бы сам сейчас играл бы в 1,09 но где взять под него crack. На Starcraft.ru не отсылать, starcraft.ru/files теперь пароль требует на вход...... |
||
|
KOK
|
Забыл заметить: реплей не работает в версии
Starcraft BROODWAR 1.04, значит все предыдущие версии, включая все версии просто STARCRAFT реплей не поддерживают. |
||
|
KOK
|
OFF TOPIC:
А ты где играешь?На каком сервере и какая у тебя версия BROODWAR. А то я крек под 1.09 Battlenet найти не могу =(. |
||
|
-=NOD=-
|
Если тебя рашат ЗЕРГИ отбивайся рабами, если ты играешь за теранов делай завар прохода, если за протосов сразу делай кузницу и кляпай дофига foton cannon! | ||
|
Serin Jr`ent
|
На тему дофига cannons
Тупиковый вариант - за протосов вполне хватает на первое время 4 cannona и 4 zealotа, на одних cannon`ах долго не протянеш, вынесут запросто (особенно с reaverdrop`ом) |
||
|
Serin Jr`ent
|
crack`и с 1.08 до 1.10 версии |
||
|
ANDREY
|
STARCRAFT - это супер а Warcraft3 -Гавно!!!!!
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| А теперь внимание все любители Starcaft!!!!!Читайте!!! Второе пришествие? Великая паутина глобальна, даже более чем может показаться на первый взгляд. Немного покопавшись, можно найти много интересного. Вот сейчас я вам расскажу некоторые весьма интересные факты и слухи о появлении Starcraft II, которые витают вокруг таинственного ореола Blizzard. Какая игровая компания из гигантов индустрии упустит шанс заработать на раскрученной марке? Тем более если проект более чем успешен. Хоть сама Blizzard и рассказывает сказки о том, что у них пока ничего не готовится, ярых фанатов не обманешь. Из тайных донесений разведки стало известно следующее: Домен Starcraft2.com занят. Интересно, не правда ли? А принадлежит он Havas Entertainment, компании, занимающейся издательством игр Blizzard. Зачем он им нужен просто так? Данные с форумов: На форуме battle.net некий DarkTemplar44 выложил следующее: ":сестра девушки моего друга работает в Blizzard. По ее словам, работа над Starcraft II уже началась, но он будет нескоро, однако в скором времени должен состоятся релиз нового экспейшена к Starcraft с инициалами SNL, который будет нечто большим чем BW, она не захотела расшифровать сочетание, однако сказала, что он уже скоро будет объявлен:" Другой человек, DavidN, якобы один из тестеров, выложил тестовый скриншот из Starcraft II. Blizzard ответила следующее: "Данная работа является обычной подделкой, и на самом деле у нас существуют следующие доказательства этого: во-первых QA (тестеры) сейчас полностью заняты тестированием Diablo II Expansion Set, Diablo II 1.05 и Starcraft/BW 1.08, абсолютно не имея времени на другое, во-вторых: данный человек существует среди разработчиков Blizzard, однако он работает над ладдером, а не над тестами, в-третьих, это подложное лицо, так как настоящие разработчики никогда не подписываются под своими Никами." Однако разгорелся ли бы этот скандал понапрасну? Кстати, таких сообщений хватает. Конечно, большая часть из них является просто неудачными шутками или приколами, однако в них наверняка есть большая доля правды. Расписание работы: Мы знаем, что Blizzard имеет в себе три команды: Team 1 работает над Warcraft III, Blizzard North трудится DII Expansion, а Team 2 делает некий неанонсированный проект. Так почему бы ему не быть StarCraft 2? Коммерческие домыслы: Известно, что загадка о любой вещи намного поднимает спрос на последнюю. С анонсом WIII Blizzard сделала ошибку, так как она могла добиться гораздо большей покупаемости, если бы объявила неожиданно выход. Теперь же представители компании будут молчать в тряпочку, и всячески скрывать данные. Blizzard выгодна атмосфера загадки, она привлекает больше покупателей. Далее я хотел бы сказать некоторые мысли и задумки фанатов основанные на реальных фактах и на логическом мышлении. Многие сообщения идут от лиц, знакомых с разработчиками из Blizzard, другие основаны на предыстории, третьи просто говорят всякую ерунду, например один JeffryJ54 сказал, что у Терран будут Врайты, вооруженные ядерными ракетами, а на Ультралисках будут сидеть Гидры
Системные требования: Если Starcraft II будет анонсирован к концу 2001-началу 2002., то зная привычку Blizzard, можно предположить дату выхода на 2004 -2005 годы. Так как ее продукты всегда были ориентированы на работу на слабых компьютерах, то можно приблизительно подсчитать системные требования, опираясь на диаграмму развития технологий. К тому времени слабый компьютер будет снабжен где-то процессором с частотой 2000МГц, 256 мегабайтами памяти и винчестером на 30 Гб, крутая же машина будет нести процессор около 5000Мгц, 1024 мегабайт памяти и винчестер 120 Гб. Starcraft будет скорее всего на DVD, в связи быстрым распространением данного формата. Расы: По сюжетной линии известно что Зерги и Протоссы были созданы Ксел-Нага. В секретной миссии BW, открывающейся после прохождения менее чем за 25 минут девятого задания в кампании Зергов, мы встретили одного их представителей, Самира Дюрана, который на самом деле и является высшим. Он создает гибриды творения Ксел-нага, Зерга и Протосса. По некоторым данным, в игре будет пять рас, хотя некоторые склоняются к большему количеству. Это Протоссы, возглавляемые Артанисом и Зератулом, Зерги во главе с Керриган, Терраны под командованием жены или дочери ДюГалла. Далее идут новинки, а именно: гибриды Зерг-Протосс, которыми руководит Самир Дюран, и представители загадочной Ксел-Нага. В принципе, это является наиболее правдоподобным. Новый редактор: Ходят слухи о новом супер-редакторе, в котором можyо создавть чуть ли не свой Starcraft! Юниты: Этот список написан на www.scii.org по многочисленным слухам и идеям фанатов. Скорее всего, большая часть его основана только на домыслах и не несет большой доли правды. В скобках написаны мои думы по поводу юнита) Terran SCV (рабочий) SCV Alpha (видно улучшенная модель) SCV Beta (еще лучше) Plauge Runner (наверное спецподразделения) Berserker(?) Pyro (еще один Файербат?) Medic (без комментариев) Marine (без комментариев) Firebat (без комментариев) Ghost (без комментариев) Sniper (интересно как он будет реализован?) Rocketeer (человек с большой пушкой) Grenadeer (гранату в мамонта!!) Vulture (старичок) Patrol Car (разведчик) Demo Car (or Cloan Car) (?) Goliath (он самый) Battle Mech (что новое и интересное) Strike Tank (быстро и мощно) Heavy Tank (Что похоже на осадный Танк) Siege Tank (а вот и он самый) Drop Ship (без комментариев) Wraith (без комментариев) Valkyrie (без комментариев) Bomber (бомба на гидралов?) BattleCruiser (наш любимый) Science Vessel (научное суденышко) Space Station (Что-то большое и мощное) Zerg Drone (раб) Broodling (эээ:..еще хуже зерлингов и теперь они строятся?) Zergling (собака) Hydralisk (всеми любимый) Lurker (оооо::.) Manifect (по названию это что-то типа артиллерии) Ultralisk (слоник) Beserker (у Терранов такой же?) Defiler (Чумку напускать будем J) Overlord (Овер) Scourge (камикадзе) Plasmast (?) Queen (Старые друзья) Mutalisk (мутал) Guardian (без комментариев) Devourer (без комментариев) Horror ( я УЖАС, летящий на крыльях ночи !) Walker (?) Tyrant (?) Infested Protoss (вау!) Retaken Dromanin (?) Infested Terran (без комментариев) Protoss Probe (без комментариев) Zealot (без комментариев) Dragoon (без комментариев) High Templar (без комментариев) Dark Templar (без комментариев) Archon (без комментариев) Dark Archon (без комментариев) Behemoth (эээээ:..большое, мощное и страшное) White Dwarf (?) Reaver (без комментариев) Shuttle (без комментариев) Observer (без комментариев) Corsair (без комментариев) Scout (без комментариев) Arbiter(без комментариев) Carrier(без комментариев) Interceptor(без комментариев) Shield Vessel(видать мобильная батарея) Efinigy(?) Prayer(?) Spy(?) Juggernaut (хех:, что-то большое) Xel.. |
||
|
Serin Jr`ent
|
Кое какие размышления на предыдущую тему:
Какая игровая компания из гигантов индустрии упустит шанс заработать на раскрученной марке? Старкрафт до сих пор неплохо продается, поетому пока Blizzard будет из него деньги выжимать до упора (а деньги они считать умеют). Домен Starcraft2.com занят. Мне кажется что занят не только Starcraft2.com, а StarcraftX (x=2,3,4,5.....), так делается всегда(просто чтобы не повторилась история, когда компании надо выкупать домен за бешенные деньги у умного Васи), ето не о чем не говорит. ":сестра девушки моего друга работает в Blizzard. По ее словам, работа над Starcraft II уже началась, но он будет нескоро, однако в скором времени должен состоятся релиз нового экспейшена к Starcraft с инициалами SNL...... тоже ничего не значит, все игры(или почти все) от Blizzard`a после 1 варкрафта распродавались на ура, им полная конспирация нафиг не нужна, ето не способствует продажам. Даже если SC2 окажется говном (весьма мало вероятно), то его все равно продадут офигительным тиражом - 1. ето SC, 2. ето Blizzard 3. чтобы самому убедится, что ето говно. Да и ктому же из такой офигительной/известной фирме информации о такой известной игре только один скрин(который вроде есть, а может и нету) ? Неверю, ето не ЦРУ. Коммерческие домыслы: Известно, что загадка о любой вещи намного поднимает спрос на последнюю. Вот именно - загадка(скорее завеса тайны) - а не полная тишина, информация должна быть, мало, но должна быть. Если откуда невозьмись резко выпрыгнет SC2, люди буду думать с месяц как минимум - та ли ета игра или нет(простые гамеры, а не фанаты(ктому же игра Американская а не наша - наш человек побежит сразу на рынок к пиратам узнавать что к чему или полезет в инете шарить; в Америке все путем, все легально: хочешь диск - пошел и купил в магазине(благо расценки другие), но даже американцы не будут покупать неизвесно что)), а ето не есть хорошо. |
||
|
violence
|
да , насчет дофига фотонок ты прав ; есть такая штука , называется блокпост ,строишь:
1. пилон 2. две фотонки 3. два щита рядом ставишь псионика , белого архона и пару зилов . если на тебя прет бо-о-о-ольшая толпа , то пройдя через пару таких блокпостов , она (толпа) существенно поредеет ...
еще вариант : можно вместо псионика и белого архона поставить трех псиоников . плюсы от этого очень существенные : очень много шторма , затем , когда закончилась мана у псиоников - мутировать два псионика в белого архона . вот так потеха ...
|
||
|
Sergius
|
А чем тебе win98 не нравится?! Играй на нем! | ||
|
ZERG
|
STARCRAFT-FOREVER!WARCRAFT1,2,3-ГАВНО! | ||
|
Прут
|
А кстати слыхали такую фишку в варкрафте 3 играя на харде
в последнем уровне вводишь код и там типа показывают как терране бьются с зергами из Старкрафта 2 Вобще игры Биззарда мне нравятся своей проработанностью сюжета .а вот сами иры нет слишком фэнтэзийные |
||
|
violence
|
и не устала у тебя рука столько писать-то ?
а если серъезно , то судя по твоим вышеперечисленным спискам , складывается подозрение , что некоторые возможности для SC2 будут взяты из WC3. как это обосновывается ? по названиям : Berserker , например ... а если совсем серъезно , то насчет варкрафта то почти прав : получилось не то , что ожидали покупатели ... хотя , может быть WarCraft 3 - это намек на то , как бы выглядел StarCraft 2 ?
так что давайте не будем судить только по обложке ... |
||
|
ANDREY
|
Я про это знаю давно а именно феврале 2003года и поэтому прошел дермокравт3рейх жопы!естесно с кодом так как это полная лажа!STARCRAFT-FOREVER! | ||
|
Serin Jr`ent
|
> а если серъезно , то судя по твоим вышеперечисленным спискам , складывается
> подозрение , что некоторые возможности для SC2 будут взяты из WC3. Blizzard еще не разу не повторялась, и я весьма сомневаюсь, что начнет в ближайшее время. > может быть WarCraft 3 - это намек на то , > как бы выглядел StarCraft 2 ? Тоже сомневаюсь - SC был и есть маштабной игрой (не ~30 боевых юнитов, а побольше); если бы на данном движке и в то время как вышел WC3 сделали бы что то по маштабу как SC, то для етого необходима бы была весьма нехилая машина, штобы тянуть все ето удовольствие(а ето весьма и весьма снижает продажи, у 9 человек из 10 SC2 просто не потянул бы). Да и какие намеки, нафиг им ето надо, они делают качественные игры, а не намеки непонятно на что. Приколы и всякие секреты - ето да, добавляет интереса. > как бы выглядел StarCraft 2 ? Ты так ето описываешь, как будто SC2 уже планировали выпустить, но обломилось. Я пока вижу только кучу слухов, подкрепленную другими слухами, опровергаемую еще небольшой кучкой слухов. |
||
|
violence
|
не повторялась , говоришь ? хорошо , а что насчет их игр-клонов , которые они беспощадно скопировали с игр других фирм ? не знаешь ? например , WarLord 2 ...
С этой игры и был сделан клон под названием WarCraft 3 ... естественно , WC3 скопирована не полностью с WL2 , кое-что взято со старой WC2 . но принцип героев с их навыками , уровнями , артефактами и т.д. взят с WL2 ! вот так-то... а что насчет SC , то это чистая стратегия , а не стратегия с элементами РПГ . поэтому в SC двадцати видов юнитов будет маловато , не то что в WC3 . это обосновывается тем , что SC , опять же , динамичная игра , то есть все решают секунды ; в то время как в WC3 необходимо неспеша обдумывать каждый ход (хорошо что еще WC3 не сделали пошаговой стратегией )... а насчет SC2 в полном ...гхм... ТрыДэ , так это всё всего лишь догадки ...
|
||
|
violence
|
ну молодец ! ты бы еще под XP-шку играть пробовал ... сруби ,нафиг, XP-шку и ставь 98 ... | ||
|
ANDREY
|
А вот и Скриншоты Старкравта2!Налитай! | ||
|
Serin Jr`ent
|
Wfrlord 2 или Warlords 2 ? | ||
|
Serin Jr`ent
|
Не поймите меня неправильно, но я че то не верю, что ето SC2.
Почти полностью в графическом плане Generals + немного от оригинального SC и обычно в скриншотах показывают новые юниты. Странно одним словом, посмотрим.... |
||
|
Прут
|
Неужели трудно было прочитать или ты специально пулю запустил .это мод на Генералов ,парня Силена что делает тот сайт .он кстати и здесь пару раз бывал ,а мод этот называется Старкрафт 2 .поэтому и юниты такие . | ||
|
ANDREY
|
Прут нет про это я знаю что это мод! Ну вот еще пара скриншотов о будущем Starcraft2:
Дерзайте!!! |
||
|
Прут
|
Ну вот это более похоже на Стар ,одно смущает .неужели там будут те же здания .те же ресурсы . может это какая нибудь обоя фанская | ||
|
Serin Jr`ent
|
Я бы сказал, что ето скорее фанарт, чем скрины к SC2. | ||
|
Tex(Vin)
|
Empire earth lytshe vcexxx!!!!!!!!!!
Game nambaaaaaa one!!!! |
||
|
violence
|
именно WarLord 2 | ||
|
violence
|
ну и чем она лучше ? попробуй поиграть на самом высоком уровне сложности (я имею в виду - в Empire Earth), тогда и узнаешь чем она не лучше ... | ||
|
Serin Jr`ent
|
Дай ссылку, где на ету игрушку можно глянуть, а то я чето нашел, но вроде не то. | ||
|
Serin Jr`ent
|
Лучше всех ? Всех кого/чего ? Чем лучше ?
ЕЕ конешно игра неплохая, весьма неплохая. Сейчас я кстати играю понемногу в Rise of Nations(Microsoft), напоминает ЕЕ. |
||
|
Lord V@syOK
|
Люди! Выручайте! Позарез нужны старые патчи для StarCraft. Все сайты облазил, а ниже чем 1,09 не нашёл. У кого есть, мыльте мне на ящик, пожалуйста. Заранее благодарен! | ||
| 1 2 | |||
Музыка из игр, информация о композиторах и саундтреках.
Пиши о том, что нравится: рецензии, обзоры, отзывы на фильмы и выигрывай в конкурсах.
OGL.RU, 1999-2012 Online Game Library, Kanobu Network | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.